Было.Экономист написал(а):В то же время очень много писали в газетах про то, что как раз в Кузьминках испытывались отравляющие вещества...
:grin: Я имел в виду те источники, которым можно верить.vlad2654 написал(а):
Надеюсь, белки, синички и снег там не радиоактивные.студент написал(а):Так что гулять там можно, а ямки копать или грибочки собирать - чревато.
Не беспокойся, радиоактивности там нет. Если и есть, то иприт или нечто схожее.Экономист написал(а):Надеюсь, белки, синички и снег там не радиоактивные
Будущего быть не может по определению. А прошлое БЫЛО. Было и состоялось.Антон Анфалов написал(а):НЕТ. НЕ согласен. Будущее уже ЕСТЬ, и прошлое -ЕСТЬ
Теория ветвящегося времени... Как же, как же, знаем, слышали... Только есть одно маленькое НО: теория ветвящегося времени ещё называется "торией ветвящейся вселенной". Путешествовать можно, но попадаешь не в собственное прошлое/будущее, а в другую Вселенную, сдвинутую относительно нас по шкале времени. В собственное прошлое попасть нельзя. Точно также как и в собственное будущее.Антон Анфалов написал(а):Изменить -ВОЗМОЖНО, только развитие пойдёт по ДРУГОМУ пути, т.е. ветке, и у нас от этого ничего не поменяется
Для пробития потенциального барьера между Вселенными? Вполне конечноне количество энергии. И сдаётся мне, в некоторых испытаниях этот потенциальный барьер пробили или были близки к этому.Антон Анфалов написал(а):В том то и дело, что количество энергии -НЕ бесконечное
Нет уж. Если бы дело было только в проверке работоспособности ЯО -- рвали бы до сих пор. Но испытания прекратили ВСЕ члены ядерного клуба. ВСЕ. :-read: Даже те, кому это было совершенно не выгодно. Даже те, кому было всё параллельно. И Израиль и ЮАР, создав ЯО, как послушные дети сказали "Есть!" и остановили свои эксперименты когда сверху прозвучал грозный окрик.Supremum написал(а):ИМХО то что не в силах запретить, то нужно возглавить.
Уфолухи среди нас ! Они зОхватывают разум детей!Barbudos написал(а):Грешно, вообще-то, смеяться над убогими. Уфологами в том числе.
"Пуганая ворона куста боится"?Webcelerator написал(а):Над Челябинском пролетит ракета-носитель с аппаратом зондирования Земли
Так-то и сами знаем....Barbudos написал(а):Теперь челябинцев буду особо предупреждать, что, когда и как над ними пролетит....
Комменты доставляют:"Я тоже эту хрень видел... Она садилась к северу-северо-западу."(с).Webcelerator написал(а):А вот еще для Антона Анфалова статья про это "НЛО".
Ну а как.. Сядет, посидит, отдохнет, а потом снова полетит. Вперед, к Володе в красных труселях!Barbudos написал(а):Комменты доставляют:"Я тоже эту хрень видел... Она садилась к северу-северо-западу."(с).
!!!!! Уже садилась эта хрень! РН у нас уже умеют садиться...летит это она, летит на НОО, а потом думает:какого хрена?
Повторяю, Володя был НЕ в красных труселях, и вообще сомневаюсь в наличии у него таковых.Webcelerator написал(а):Вперед, к Володе в красных труселях!
Путаетесь в показаниях. Ткнуть как обычно фейсом об тейбл?Антон Анфалов написал(а):Повторяю, Володя был НЕ в красных труселях, и вообще сомневаюсь в наличии у него таковых.
Все-таки, не грубите. Вы же поняли, я борец за хорошие манеры. :OK-)Webcelerator написал(а):Путаетесь в показаниях. Ткнуть как обычно фейсом об тейбл?
Да бесит уже это раздвоение личности.Barbudos написал(а):Все-таки, не грубите. Вы же поняли, я борец за хорошие манеры.
Ну был он в одних трусах. Но наличие на организме трусов, даже одних, не означает, что эти трусы красного цвета.Webcelerator написал(а):Да бесит уже это раздвоение личности.
Раз - "Повторяю, Володя был НЕ в красных труселях, и вообще сомневаюсь в наличии у него таковых."
Два - "Он вообще-то там в одних трусах был -как пошёл в туалет в одних трусах, так его и похитили, но на планете накинули какой-то плащ. "
Видимо несколько раз летал.
Зато плащ был черного....И вообще это был Зигзаг МакКряк.anderman написал(а):не означает, что эти трусы красного цвета.
А вы не беситесь: у человека есть увлечение, даже. Я бы сказал ДЕЛО (так себе, дело, конечно), которому он посвящает жизнь. На вас (и на меня, и Влада и прочих) нет в Инете ссылки: "ниспровергатель УФОлогов"? Нет. А Антон -"известный украинский УФОлог".Webcelerator написал(а):Да бесит уже это раздвоение личности.
"но на планете накинули какой-то плащ."Barbudos написал(а):Зато плащ был черного....