К сведению наивных людей, НЕ дававших подписки по формам три нуля, СС/ОВ, СС/ОП... ИНОпланетные корабли у нас сбивали, как минимум, ТРИ раза. Может, и 4... Есть и целые "тарелки", и обломки, и трупы инопланетян тоже есть, и это в разных местах. В районе Москвы, в основном, всё запрятано...
Первый раз - сбили случайно, ракетами, с МиГа-25 на учениях у полигона Телемба в 1978м, а два других раза -уже специально сбивали оружием на новых физических принципах.
Конкретно: та "тарелка", что ушла в Байкал -её пилот МиГа-25 на учениях сбил, от неожиданности, взорвалась, я так понимаю, она от самоликвидации. МиГ тот тоже управление потерял и грохнулся. Наш лётчик, похоже, катапультировался. Обломки "тарелки" увезли в Осташков-3 на остров Городомля.
Вопросы -есть?
Вторую "тарелку" сбили в 1984м году пучковым оружием из Сары-Шагана. Она свалилась в снижающуюся траекторию в сторону Горно-Алтайска и упала в мелкое болотце в районе райцентра Кош-Агач, Горно-Алтайская АО. Это потом узнали, где упала, когда её местный охотник нашёл и сообщил участковому, тот передал воякам... Как понаехали туда!!! Стояло 2 или 3 оцепления за много километров. Только самых крутых шишек пускали за эти оцепления. Проболтался полковник КГБ Белов Александр Сергеевич, тёзка Пушкина -водиле своему бессменному, старлею (или капитану) Андрею Петрову. Петрова потом убрали за то, что развязал язык -умер от отравления алкоголем, и любовницу его Ирину Ролгодину из Луганска, которая в Москве подрабатывала, соседка Петрова, и которой Петров проболтался-убрали автокатастрофе... Убирали уже в середине 2000х, после моих публикаций...
"Тарелка" вонзилась в болотце, её оттуда достали и на внешней подвеске вертолёта увезли -первоначально под Семипалатинск, а затем -... долго решали, куда везти, чтобы всё так скрыть, чтобы никто не подкопался... И всё-таки решение было принято в пользу Подмосковья, увезли под ангар во Внуково, ВАРЗ-400. Гениальный ход -прятать в людном месте, у всех на глазах. Под землёй, конечно. Под тем ангаром несколько подземных этажей... Причём потом верхние этажи затопили, чтобы туда не лазал никто. И никого туда не пускают, даже местных САБовцев. Одного даже уволили за попытку проникнуть туда. Вначале там была просто подземная лаборатория, сейчас-исследовательский подземный многоуровневый комплекс. Трупы инопланетян тоже там.
Диаметр сбитой "тарелки" -12-13 метров, форма - две сложенные вместе миски или тарелки. Она сильно повреждённая. Внутри, на основном месте крушения, нашли 2 трупа низкорослых пришельцев...Ещё есть данные, что когда она падала, в районе Урджара из неё вырвало кусок и упало 2 трупа там тоже -их нашли и вывезли спец.бортом с аэродрома МВЛ Урджар Семипалатинской области с соблюдением всех мер биологической защиты.
Обо всём этом отлично знал генерал армии, председатель КГБ СССР Чебриков Виктор Михайлович, который с 1984 года вплоть до 1988го это курировал. Также курировал тему полковник Белов Александр Сергеевич, он, ЕМНИП, из управления "Т" КГБ... По воспоминаниям покойного капитана КГБ Андрея Петрова, который слишком много знал для его маленького уровня и не умел держать язык за зубами (за что и умер "от отравления алкоголем"), в секретных документах были имена и фамилии Платова, Рубцова, биолога Колесниковой... Белова за то, что проботался Петрову, надо тоже полагать, вздрючили...
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
В подземный цех ВАРЗ-400 -туда в 1984м году из-под Семипалатинска увезли найденную близ пос.Кош-Агач сбитую пучковым оружием инопланетную "тарелку". А позже -подземные помещения расширили и углубили.
Под складами ФСО на южной окраине Одинцово НЛО тоже есть, другое... И во Внуково, и в Одинцово -прячут.
Более того, я вам скажу, в ноябре 1986 года Москву посетила делегация -рабочая встреча руководителей правящих партий стран -членов СЭВ. Члены делегации, понятное дело, прибывали и отбывали литерными спец.бортами через правительственный аэропорт Внуково-2. Так вот, особо нужных руководителей там собрали и устроили им экскурсию. Предварительно обдумали, разумеется, это дело. Провели их под землю -там спец.туннель, по которому можно проехать на транспорте. Посадили их в красивый комфортабельный автобус, и по подземному туннелю (который под лётным полем Внуково проходит) -отвезли их в подземную спец.лабораторию, которая примерно там, где ВАРЗ-400 и ФГБУ СЛО "Россия" -с той территории в те подземелья тоже есть вход. Там несколько подземных этажей и помещений, туннели... по которым даже ходит транспорт...
Короче, из всех участников экскурсии проболтался только Фидель Кастро, спасибо ему (от него, собственно, и инфа), остальные унесли с собой в могилу -покойный Хонеккер, и другие... Так вот, по рассказу Кастро, показали в лаборатории диск инопланетный и тело гуманоида в спец.контейнере, спереди (или вообще) прозрачном... И ещё сказали, экскурсоводы, что они знают, что у американцев -тоже такие базы и лаборатории ЕСТЬ. Сам понимаете, какое впечатление это всё произвело.
А третий НЛО сбили уже при нашем нынешнем правителе лазерным оружием в Подмосковье 14 лет назад. Где его прячут -точно не знаю, но догадываюсь -разумеется, в подземном исследовательском комплексе. Но не Внуково, не Одинцово, не Осташков-3, а ещё один какой-то. Новый. Свежей постройки. В той же Московской области. Были ли там трупы, открыли ли его и что извлекли -не знаю. Врать не буду. Чего не знаю -того не знаю.
Так что, вопрос "Существует ли НЛО? -предлагаю считать закрытым, и по всем вопросам -обращайтесь к нашему Президенту, к Шойгу, к Иванову Сергею Борисычу, и прочим руководителям, которые полностью в курсе и знают, в отличие от тех крох, что знаю я, ВСЮ цельную картину. Которую людям, как ими полагается, знать нельзя.
У Американцев -больше штук НЛО, и трупов инопланетных у них больше, и обломков, и круче исследования. Они первый НЛО захватили в 1941м году в Миссури, Кейп-Джирардо, там было 4 трупа.
Да, ещё отлично в курсе Генри Киссинджер, он в США -один из главных кураторов международного масштаба по захваченным "тарелочкам" и инопланетной проблеме.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Смотрите Интернет -наш нынешний Премьер, а до этого-Президент -чётко сказал на видео Марианне Максимовской с РенТВ, что "
говорю первый и последний раз":
каждому, вновь избранному Президенту Российской Федерации, вместе с чемоданчиком с ядерными кодами, дают две папки про инопланетян с соответствующим грифами. Очевидно, там всё основное про сбитые и захваченные инопланетные корабли, с фото их и трупов гуманоидов, и данные их многолетних исследований и внедрения в нашу науку и технику. К сожалению. оно очень медленное, это внедрение, а зачастую. -вообще никакого, из-за большой разницы в уровнях развития. ну, представьте себе, как уже тут писали, если ПАК ФА или Су-35 -упадёт во времена 19го столетия-МНОГО чего расшифруют и на его базе сделают? Точно такого -не сделают никогда, должно много столетий пройти, прежде чем вообще появится такая промышленность и наука, чтобы до этого всего дойти.... А тут разница даже не в сотни, а в ТЫСЯЧИ лет! , как минимум... Но -пытаются максимально, как могут!
Вопроса "Существуют ли НЛО?" -для Руководителей Высокого Ранга НЕ существует. Не существуют НЛО только для некомпетентных дураков или несчастных невежд, или же, наоборот счастливых в своём неведении, которые "меньше знают -крепче спят".
Вот я и хочу тут сказать: а может-рассекретить, наконец, и ВСЕМ МИРОМ -дружно на них навалиться??? Может, это прогресс ускорит? Но там и так вроде должны лучшие спецы работать... И америкосы свои-то -рассекречивать не спешат! У них, кстати, такие, как Бардак Обама -ничего про это не знают вообще. Нынешние Президенты США -не тот уровень.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Разумеется, существуют. И ведутся ОЧЕНЬ серьёзные их исследования. В основном, в Подмосковных подземельях -и целых, и повреждённых, и трупов, и обломков, и устройств, и фрагментов устройств... (это если про нас),
а если про американцев -то у них тоже несколько баз, куда вывозили. Они (Штатовцы) тоже сбивали лазером в 1998м году в Трэйси, Калифорния -с Ливерморской лаборатории сбили, например... В Штатах -тоже и целые, и обломки, и трупы,и всего этого добра -богатства там больше.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Да, ещё, а Всесоюзную Комиссию по АЯ создали как раз аккурат в 1984м году, в связи с Горно-Алтайской (Кош-Агачской) катастрофой. Которая как раз в том году и случилась. И один член (засекреченный) этой комиссии так одному своему знакомому сказал: "
Я всегда смеюсь над скептиками, когда захожу в один из ангаров..." Больше не сказал ничего, сославшись на подписку.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
С момента Алтайской катастрофы прошло ровно 30 лет. С года Байкальской катастрофы -36 лет... С Подмосковной -14 лет... Слава Богу и нашим военным, что научились их СБИВАТЬ. Молодцы. Слава России!!! Но сами понимаете -за 36 лет -всего 3, максимум -4 сбили... Причём каждый раз -РАЗНЫМ оружием.
Наши Руководители, видно, считают, что секретность должна быть БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. Пока это всё до конца не расшифруют и не внедрят. А так -лучшие умы десятки лет бьются,
как правило -как рыба об лёд, над разгадкой технологии, материалов и прочего, по проектам
реверсивной инженерии. И так -сотни лет пройдут, если не тысячи...-? И что -
заговор молчания на сотни и тысячи лет??? А разница, повторяю, велика... В общем -Космический заговор международного масштаба по сокрытию инопланетных кораблей, их обломков, артефактов, технологий и самих трупов инопланетян - абсолютно реален, господа-товарищи.
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
В 1984м году сбитую "тарелку" по маршруту Кош-Агач -Семипалатинск- (
ангар временного хранения на военном аэродроме ПВО Жана-Семей) - аэродромы подскока в Казахстане -с пунктом назначения
Москва (Внуково, ВАРЗ-400 ГА) - вывозил, если я правильно соображаю, экипаж Ми-26 вновь созданного в 1983-м году 23-го отдельного авиационного полка Среднеазитского пограничного округа (23-й оап) авиации ПВ КГБ СССР, дислоцированного в столице Таджикской ССР г. Душанбе.
Вначале, как я понимаю, полетели с Душанбе -на Кош-Агач в Горный Алтай, а оттуда уже на Семипалатинск...
Про это должен знать Юрий Иванович Ставицкий (р. 1953) — подполковник Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской и первой чеченской войн, войны в Таджикистане, Герой Российской Федерации (1996). Может, он сам и вывозил...
"…Впервые в практике эксплуатации вертолетов Ми-26 в пограничных войсках в зоне ответственности САПО 11 февраля 1988 г. на внешней подвеске был эвакуирован на свой аэродром из района аварии поврежденный вертолет Ми-8, который впоследствии был полностью восстановлен. Экипаж командира авиационного отряда вертолетов Ми-26 майора Ю. Ставицкого и весь личный состав, участвовавший в этой операции, за проявленное мужество и высокое летное мастерство были награждены орденами и медалями….
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставицкий_Юрий_Иванович
А про то, как в 1984м году -впервые??? Молчок! думается мне, история с Ми-8 -это так, мелкая страница в биографии, а до этого -было нечто поважнее...
Но даже если и не он тем Ми-26 командовал, то точно там должен был быть борт Ми-26 из Душанбинского 23го ОАП АПВ КГБ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://pv-afghan.ucoz.ru/forum/155-175-1
23-й Душанбинский отдельный пограничный авиаполк
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
В 1984 - 1987 гг. полком командовал полковник Сухов В.И., он ТОЧНО знал. Товарищ Сухов!!! А доверить вывозить НЛО скорее всего, могли майору Анатолию Никандровичу Помыткину -один из лучших лётчиков полка. Ставицкий -НЕ вывозил, думаю, но, может, знает... Про дела своих коллег.