Существует ли НЛО?

Webcelerator

Активный участник
======================================
21 мая 2014 года, 11:13
ВНИМАНИЕ. НЛО над Челябинском оказалось ракетой «Тополь»
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Над Челябинской областью пролетела межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь» – готовые к внезапностям с неба местные жители приняли летающий снаряд за НЛО, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Во вторник, 20 мая, около 23.15 жители Челябинской области стали сообщать о том, что стали свидетелями пролета НЛО.

«Ребят, я увидела НЛО!! Я не знаю что это, висело минуты полторы. Потом резко, как бы оттолкнулось и улетело, как будто взорвалось. Но еще виднелся шарик, который отдалялся! Осталось облако! Смотрю – аж мурашки по коже. Очень испугалась», – сообщает взволнованная челябинка.
======================================

http://www.dostup1.ru/accident/NLO-nad-Chelyabinskom-okazalos-raketoy-Topol_64716.html

vlad2654

Модератор
Команда форума
Webcelerator написал(а):
Над Челябинской областью пролетела межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь» – готовые к внезапностям с неба местные жители приняли летающий снаряд за НЛО, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Достаточно проблематично пролететь "Тополю" над Челябинской областью при стрельбе с Капьяра по Сары-Шагану. Видеть могли, но о пролете - домыслы

Barbudos

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Достаточно проблематично пролететь "Тополю" над Челябинской областью при стрельбе с Капьяра по Сары-Шагану. Видеть могли, но о пролете - домыслы
"Бешеной собаке 100 вёрст -не крюк!" :-D
Хотя там вся 1000. Точнее, от Челябы перпендикуляр до директрисы - порядка 700 км.

Webcelerator

Активный участник
УУУУУУУУУУУУ по ходу НЛО над Челябинском и областью будет много....
http://hornews.ru/news/photoreport/pamy ... html?from=
==============================
А вот в учебно-научном центре ВВС «Военно-воздушная академия»производится набор специалистов беспилотной авиации. Обучать премудростям управления дроном будут и в челябинском филиале академии. Американцы уже давно воюют при помощи таких аппаратов, у нас же акценты расставлены несколько иначе. Так, студентов станут готовить как операторов дрона-разведчика, причем самого широкого профиля: разведка оптико-электронная, радиологическая, химическая, бактериологическая, инженерная, инфракрасная.
==============================

Где учатся - там не всегда все гладко. Где не всегда все гладко - там аварии. Где учатся и аварии - НЛО увидят очевидцы, несомненно.

SnakeV

Активный участник
Недалеко от Земли обнаружена теоретически обитаемая планета 21:14 29 июн. 2014 мск 11084 Интернациональная группа астрономов обнаружила во Вселенной новую планету. Есть основания считать, что климат Gliese 832c во многом схож с земным, следовательно, на планете вполне может существовать жизнь.

Астрофизики австралийского Университета Южного Уэльса нашли новое небесное тело – планету Gliese 832c. Уникальность ее в том, что планета находится в так называемой «зоне жизни», очень близко к своему «Солнцу», красному карлику. Это говорит о том, что на новом небесном теле вполне может быть обитаемой. Астрономы установили, что расстояние от Gliese 832c до Земли равняется 16 световым годам, а по величине она в пять раз превосходит Землю. Период вращения планеты вокруг ее «Солнца» составляет всего 36 дней. Но сама Gliese 832c холоднее и тускнее Земли. Как бы то ни было, ученые надеятся в скором времени изучить атмосферу и магнитное поле космического тела. Руководитель группы астрономов Роберт Виттенмайер говорит: «Учитывая ее специфику, планета может иметь похожие на земные температуры и атмосферу, хотя и с большими сезонными сдвигами. Это делает Gliese 832c одной из крупнейших планет земного типа и самой близкой к Земле. Существует высокая вероятность зарождения или даже существования инопланетной жизни на ней». Таким образом, Gliese 832c присоединяется к компании из 23 потенциально обитаемых планет. Сами же ученые называют ее самым вероятным местом существования жизни за пределами Солнечной системы и считают, что находка заслуживает повышенного внимания.

Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/30440-nedaleko-ot-ze ... aneta.html

Вот ОНА ! Просто видимо циферки перепутались не 176 а 832с :)

Антон Анфалов

Активный участник
Для Владимира из Ставрополя и прочих.
Ну Вы, блин, даёте! А ещё опытный товарищ из органов... Голову и себе, и мне, и людям заморочили... Загадка Вашего таинственного "ГСНИИ-14", похоже, разрешилась. Загвоздка вся была в том, что Вы НЕПРАВИЛЬНО дали название института -не ГСНИИ-14, а ГСПИ-14! -Государственный специальный проектный институт !!! Если искать ГСНИИ, то действительно в Интернете ничего не найдёшь, а если искать ГСПИ -всё находится отлично!
НИЧЕГО секретного в нём уже нет, и в Интернете вся основная инфа по нему ЕСТЬ, вопреки Вашим заявлениям! См. -
http://iptzv.dp.ua/ru/pro-institut/istoriya-stvorennya/

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 17 апреля 1951 года № 1242-61сс приказом начальника Второго главного управления при Совете Министров СССР от 19 апреля 1951 года № 81-с организован на базе переданного из Министерства цветной металлургии института «Гипроредмет» Государственный специальный проектный институт № 14 (ГСПИ-14) Второго главного управления при Совете Министров СССР (открытое название – «п/я 1119»). Он входил в структуру Министерства среднего машиностроения СССР.

Институт существует и здравствует и поныне в Москве (филиал-был на Украине, сейчас- самостоятельный институт), называется ОАО "ВНИПИпромтехнологии", сайт -
http://www.vnipipt.armz.ru/about/history/
На Украине был у них просто филиал.
К НЛО И АНОМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Чем занимался данный НИИ в глубоких подземных шахтах - теперь совершенно очевидно:
Наряду с горными объектами Институтом проектировались все объекты инфраструктуры, включая мощные гидрометаллургические и ремонтно-механические заводы, автохозяйства с авторемонтными предприятиями, теплоэлектроцентрали и котельные; внешние и внутренние инженерные коммуникации и средства связи, автоматизированные объекты складского хозяйства; города и поселки со всеми объектами соцкультбыта.

Проектные работы и обеспечение безопасности при проведении ядерных взрывов также стало прерогативой предприятия. После запрета проведения ядерных испытаний в трех средах Институт переходит к проектированию объектов захоронения радиоактивных и токсичных отходов, чем занимается и сейчас. Структура Института на протяжении всей его шестидесятилетней истории менялась под влиянием новых задач и изменения экономических условий в стране.

Сегодня организация носит имя Ведущий проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт промышленной технологии (ВНИПИпромтехнологии). За 60 лет производственной деятельности института спроектировано и построено большое количество объектов по добыче полезных ископаемых. Введено в эксплуатацию более 60 рудодобывающих предприятий с открытым и подземным способами добычи урановых, литиевых, бериллиевых, тантало-ниобиевых, золототых руд, угля, стройматериалов, обеспечивающих нужды сырьевой подотрасли Министерства.

См. Росатом -памятные даты http://www.rosatom.ru/nuclearindustry/d ... a6fc651667
17 апреля 1951 года постановлением Правительства СССР для проектирования горнорудных и металлургических предприятий создан Государственный специальный проектный институт ГСПИ-14, (в последующем Всероссийский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт промышленной технологии, ОАО «ВНИПИпромтехнологии»), на который возлагалось проектирование предприятий по добыче и переработке урановых руд и других горно-обогатительных предприятий атомной промышленности.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Похоже, они просто новые штреки проектировали, или хранилища для отходов... или склады какие-то в тех шахтах.... Вот Вам и разгадка десятка "зон" по всему Союзу - ничем аномальным и ничем таким супер-пупер в этих "зонах" НЕ занимались, подробнее смотрите открытые источники!

Webcelerator

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
Вот Вам и разгадка десятка "зон" по всему Союзу - ничем аномальным и ничем таким супер-пупер в этих "зонах" НЕ занимались, подробнее смотрите открытые источники!
1370607981722.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
А ещё опытный товарищ из органов...
Я? Ну браво. Вы и тут себе напридумывали :good:

Антон Анфалов
Неужели вы считаете, что я настолько тупой, что могу спутать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЮЗНЫЙ НИИ с ГОСУДАРСТВЕННЫМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРОЕКТНЫМ ИНСТИТУТОМ?
И причем здесь предприятие соляной промышленности и институт бывшего Второго (Атомного) Главка Совмина, основной задачей которого являлось проектирование горнорудных и металлургических предприятий? Это первое.
Второе НИКТО и никогда вам не утверждал, что ГСНИИ-14 занимался аномальными явлениями. Почитайте внимательно о том, что я говорил насчет этого института и ничего похожего на АЯ вы там не найдете. Занимался в том числе непонятно какими ситуациями - это да, но не более
Разумеется и первый и второй институт к НЛО отношения не имеет. По крайней мере ГСПИ-14 на 100%. ГСНИИ-14 - хз, но думаю что если и занимается этой проблемой АЯ, то наверняка не только ей, но это увы, мои предположения

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

включая мощные гидрометаллургические и ремонтно-механические заводы, автохозяйства с авторемонтными предприятиями, теплоэлектроцентрали и котельные; внешние и внутренние инженерные коммуникации и средства связи, автоматизированные объекты складского хозяйства; города и поселки со всеми объектами соцкультбыта.
Что делали специалисты этого института на предприятиях горной промышленности - я не знаю, что знал, точнее их намеки из разговора - я давно об этом написал. Никаких заводов любого профиля в соляной шахте не может быть априори. Тем более незачем все остальное, о чем вы пишите строить в шахте

Похоже, они просто новые штреки проектировали, или хранилища для отходов..
Ага. Отходы и тут же добывают соль (до 7 млн. тонн в год) :-D

или склады какие-то в тех шахтах....
Склады были там уже тогда, на 109 горизонте и в свете нынешних событий на Юго-Востоке я даже догадываюсь, что там было.

Вот Вам и разгадка десятка "зон" по всему Союзу - ничем аномальным и ничем таким супер-пупер в этих "зонах" НЕ занимались, подробнее смотрите открытые источники!
Антон! Это вы все с ног на голову поставили и тут же начали допытываться, а не занимались ли там НЛО? Никто об этом не говорит и не говорил. А если все так просто - то плз, флаг в руки и расскажите нам о других таких зонах, некоторые координаты, точнее примерные места 2-3 из них я называл. Вперед! Дерзайте!

Антон Анфалов

Активный участник
К сведению наивных людей, НЕ дававших подписки по формам три нуля, СС/ОВ, СС/ОП... ИНОпланетные корабли у нас сбивали, как минимум, ТРИ раза. Может, и 4... Есть и целые "тарелки", и обломки, и трупы инопланетян тоже есть, и это в разных местах. В районе Москвы, в основном, всё запрятано...

Первый раз - сбили случайно, ракетами, с МиГа-25 на учениях у полигона Телемба в 1978м, а два других раза -уже специально сбивали оружием на новых физических принципах.
Конкретно: та "тарелка", что ушла в Байкал -её пилот МиГа-25 на учениях сбил, от неожиданности, взорвалась, я так понимаю, она от самоликвидации. МиГ тот тоже управление потерял и грохнулся. Наш лётчик, похоже, катапультировался. Обломки "тарелки" увезли в Осташков-3 на остров Городомля.

Вопросы -есть?

Вторую "тарелку" сбили в 1984м году пучковым оружием из Сары-Шагана. Она свалилась в снижающуюся траекторию в сторону Горно-Алтайска и упала в мелкое болотце в районе райцентра Кош-Агач, Горно-Алтайская АО. Это потом узнали, где упала, когда её местный охотник нашёл и сообщил участковому, тот передал воякам... Как понаехали туда!!! Стояло 2 или 3 оцепления за много километров. Только самых крутых шишек пускали за эти оцепления. Проболтался полковник КГБ Белов Александр Сергеевич, тёзка Пушкина -водиле своему бессменному, старлею (или капитану) Андрею Петрову. Петрова потом убрали за то, что развязал язык -умер от отравления алкоголем, и любовницу его Ирину Ролгодину из Луганска, которая в Москве подрабатывала, соседка Петрова, и которой Петров проболтался-убрали автокатастрофе... Убирали уже в середине 2000х, после моих публикаций...
"Тарелка" вонзилась в болотце, её оттуда достали и на внешней подвеске вертолёта увезли -первоначально под Семипалатинск, а затем -... долго решали, куда везти, чтобы всё так скрыть, чтобы никто не подкопался... И всё-таки решение было принято в пользу Подмосковья, увезли под ангар во Внуково, ВАРЗ-400. Гениальный ход -прятать в людном месте, у всех на глазах. Под землёй, конечно. Под тем ангаром несколько подземных этажей... Причём потом верхние этажи затопили, чтобы туда не лазал никто. И никого туда не пускают, даже местных САБовцев. Одного даже уволили за попытку проникнуть туда. Вначале там была просто подземная лаборатория, сейчас-исследовательский подземный многоуровневый комплекс. Трупы инопланетян тоже там.
Диаметр сбитой "тарелки" -12-13 метров, форма - две сложенные вместе миски или тарелки. Она сильно повреждённая. Внутри, на основном месте крушения, нашли 2 трупа низкорослых пришельцев...Ещё есть данные, что когда она падала, в районе Урджара из неё вырвало кусок и упало 2 трупа там тоже -их нашли и вывезли спец.бортом с аэродрома МВЛ Урджар Семипалатинской области с соблюдением всех мер биологической защиты.

Обо всём этом отлично знал генерал армии, председатель КГБ СССР Чебриков Виктор Михайлович, который с 1984 года вплоть до 1988го это курировал. Также курировал тему полковник Белов Александр Сергеевич, он, ЕМНИП, из управления "Т" КГБ... По воспоминаниям покойного капитана КГБ Андрея Петрова, который слишком много знал для его маленького уровня и не умел держать язык за зубами (за что и умер "от отравления алкоголем"), в секретных документах были имена и фамилии Платова, Рубцова, биолога Колесниковой... Белова за то, что проботался Петрову, надо тоже полагать, вздрючили...

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:

В подземный цех ВАРЗ-400 -туда в 1984м году из-под Семипалатинска увезли найденную близ пос.Кош-Агач сбитую пучковым оружием инопланетную "тарелку". А позже -подземные помещения расширили и углубили.
Под складами ФСО на южной окраине Одинцово НЛО тоже есть, другое... И во Внуково, и в Одинцово -прячут.

Более того, я вам скажу, в ноябре 1986 года Москву посетила делегация -рабочая встреча руководителей правящих партий стран -членов СЭВ. Члены делегации, понятное дело, прибывали и отбывали литерными спец.бортами через правительственный аэропорт Внуково-2. Так вот, особо нужных руководителей там собрали и устроили им экскурсию. Предварительно обдумали, разумеется, это дело. Провели их под землю -там спец.туннель, по которому можно проехать на транспорте. Посадили их в красивый комфортабельный автобус, и по подземному туннелю (который под лётным полем Внуково проходит) -отвезли их в подземную спец.лабораторию, которая примерно там, где ВАРЗ-400 и ФГБУ СЛО "Россия" -с той территории в те подземелья тоже есть вход. Там несколько подземных этажей и помещений, туннели... по которым даже ходит транспорт...

Короче, из всех участников экскурсии проболтался только Фидель Кастро, спасибо ему (от него, собственно, и инфа), остальные унесли с собой в могилу -покойный Хонеккер, и другие... Так вот, по рассказу Кастро, показали в лаборатории диск инопланетный и тело гуманоида в спец.контейнере, спереди (или вообще) прозрачном... И ещё сказали, экскурсоводы, что они знают, что у американцев -тоже такие базы и лаборатории ЕСТЬ. Сам понимаете, какое впечатление это всё произвело.

А третий НЛО сбили уже при нашем нынешнем правителе лазерным оружием в Подмосковье 14 лет назад. Где его прячут -точно не знаю, но догадываюсь -разумеется, в подземном исследовательском комплексе. Но не Внуково, не Одинцово, не Осташков-3, а ещё один какой-то. Новый. Свежей постройки. В той же Московской области. Были ли там трупы, открыли ли его и что извлекли -не знаю. Врать не буду. Чего не знаю -того не знаю.

Так что, вопрос "Существует ли НЛО? -предлагаю считать закрытым, и по всем вопросам -обращайтесь к нашему Президенту, к Шойгу, к Иванову Сергею Борисычу, и прочим руководителям, которые полностью в курсе и знают, в отличие от тех крох, что знаю я, ВСЮ цельную картину. Которую людям, как ими полагается, знать нельзя.

У Американцев -больше штук НЛО, и трупов инопланетных у них больше, и обломков, и круче исследования. Они первый НЛО захватили в 1941м году в Миссури, Кейп-Джирардо, там было 4 трупа.

Да, ещё отлично в курсе Генри Киссинджер, он в США -один из главных кураторов международного масштаба по захваченным "тарелочкам" и инопланетной проблеме.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Смотрите Интернет -наш нынешний Премьер, а до этого-Президент -чётко сказал на видео Марианне Максимовской с РенТВ, что "говорю первый и последний раз": каждому, вновь избранному Президенту Российской Федерации, вместе с чемоданчиком с ядерными кодами, дают две папки про инопланетян с соответствующим грифами. Очевидно, там всё основное про сбитые и захваченные инопланетные корабли, с фото их и трупов гуманоидов, и данные их многолетних исследований и внедрения в нашу науку и технику. К сожалению. оно очень медленное, это внедрение, а зачастую. -вообще никакого, из-за большой разницы в уровнях развития. ну, представьте себе, как уже тут писали, если ПАК ФА или Су-35 -упадёт во времена 19го столетия-МНОГО чего расшифруют и на его базе сделают? Точно такого -не сделают никогда, должно много столетий пройти, прежде чем вообще появится такая промышленность и наука, чтобы до этого всего дойти.... А тут разница даже не в сотни, а в ТЫСЯЧИ лет! , как минимум... Но -пытаются максимально, как могут!
Вопроса "Существуют ли НЛО?" -для Руководителей Высокого Ранга НЕ существует. Не существуют НЛО только для некомпетентных дураков или несчастных невежд, или же, наоборот счастливых в своём неведении, которые "меньше знают -крепче спят".

Вот я и хочу тут сказать: а может-рассекретить, наконец, и ВСЕМ МИРОМ -дружно на них навалиться??? Может, это прогресс ускорит? Но там и так вроде должны лучшие спецы работать... И америкосы свои-то -рассекречивать не спешат! У них, кстати, такие, как Бардак Обама -ничего про это не знают вообще. Нынешние Президенты США -не тот уровень.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Разумеется, существуют. И ведутся ОЧЕНЬ серьёзные их исследования. В основном, в Подмосковных подземельях -и целых, и повреждённых, и трупов, и обломков, и устройств, и фрагментов устройств... (это если про нас),

а если про американцев -то у них тоже несколько баз, куда вывозили. Они (Штатовцы) тоже сбивали лазером в 1998м году в Трэйси, Калифорния -с Ливерморской лаборатории сбили, например... В Штатах -тоже и целые, и обломки, и трупы,и всего этого добра -богатства там больше.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Да, ещё, а Всесоюзную Комиссию по АЯ создали как раз аккурат в 1984м году, в связи с Горно-Алтайской (Кош-Агачской) катастрофой. Которая как раз в том году и случилась. И один член (засекреченный) этой комиссии так одному своему знакомому сказал: "Я всегда смеюсь над скептиками, когда захожу в один из ангаров..." Больше не сказал ничего, сославшись на подписку.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

С момента Алтайской катастрофы прошло ровно 30 лет. С года Байкальской катастрофы -36 лет... С Подмосковной -14 лет... Слава Богу и нашим военным, что научились их СБИВАТЬ. Молодцы. Слава России!!! Но сами понимаете -за 36 лет -всего 3, максимум -4 сбили... Причём каждый раз -РАЗНЫМ оружием. Наши Руководители, видно, считают, что секретность должна быть БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. Пока это всё до конца не расшифруют и не внедрят. А так -лучшие умы десятки лет бьются, как правило -как рыба об лёд, над разгадкой технологии, материалов и прочего, по проектам реверсивной инженерии. И так -сотни лет пройдут, если не тысячи...-? И что -заговор молчания на сотни и тысячи лет??? А разница, повторяю, велика... В общем -Космический заговор международного масштаба по сокрытию инопланетных кораблей, их обломков, артефактов, технологий и самих трупов инопланетян - абсолютно реален, господа-товарищи.

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:

В 1984м году сбитую "тарелку" по маршруту Кош-Агач -Семипалатинск- (ангар временного хранения на военном аэродроме ПВО Жана-Семей) - аэродромы подскока в Казахстане -с пунктом назначения Москва (Внуково, ВАРЗ-400 ГА) - вывозил, если я правильно соображаю, экипаж Ми-26 вновь созданного в 1983-м году 23-го отдельного авиационного полка Среднеазитского пограничного округа (23-й оап) авиации ПВ КГБ СССР, дислоцированного в столице Таджикской ССР г. Душанбе.
Вначале, как я понимаю, полетели с Душанбе -на Кош-Агач в Горный Алтай, а оттуда уже на Семипалатинск...
Про это должен знать Юрий Иванович Ставицкий (р. 1953) — подполковник Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской и первой чеченской войн, войны в Таджикистане, Герой Российской Федерации (1996). Может, он сам и вывозил...

"…Впервые в практике эксплуатации вертолетов Ми-26 в пограничных войсках в зоне ответственности САПО 11 февраля 1988 г. на внешней подвеске был эвакуирован на свой аэродром из района аварии поврежденный вертолет Ми-8, который впоследствии был полностью восстановлен. Экипаж командира авиационного отряда вертолетов Ми-26 майора Ю. Ставицкого и весь личный состав, участвовавший в этой операции, за проявленное мужество и высокое летное мастерство были награждены орденами и медалями….
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставицкий_Юрий_Иванович
А про то, как в 1984м году -впервые??? Молчок! думается мне, история с Ми-8 -это так, мелкая страница в биографии, а до этого -было нечто поважнее...

Но даже если и не он тем Ми-26 командовал, то точно там должен был быть борт Ми-26 из Душанбинского 23го ОАП АПВ КГБ.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

http://pv-afghan.ucoz.ru/forum/155-175-1
23-й Душанбинский отдельный пограничный авиаполк

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

В 1984 - 1987 гг. полком командовал полковник Сухов В.И., он ТОЧНО знал. Товарищ Сухов!!! А доверить вывозить НЛО скорее всего, могли майору Анатолию Никандровичу Помыткину -один из лучших лётчиков полка. Ставицкий -НЕ вывозил, думаю, но, может, знает... Про дела своих коллег.

ник69

Активный участник
Антон Анфалов
:-D Вы же вроде уже российский гражданин! Должны смело а местами отчаянно оперировать правильными закусками! А то ей богу ерунда получается...

К сведению наивных людей
даже мне, наивному человеку бросается в глаза:

Конкретно: та "тарелка", что ушла в Байкал -её пилот МиГа-25 на учениях сбил, от неожиданности, взорвалась, я так понимаю, она от самоликвидации. МиГ тот тоже управление потерял и грохнулся. Наш лётчик, похоже, катапультировался. Обломки "тарелки" увезли в Осташков-3 на остров Городомля.
Так "тарелка" ушла в Байкал? Или же от неожиданности взорвалась ? Или самоликвидировалась? Странная какая то самоликвидация :-D

МиГ потерял управление до или после нежданчика со взрывом и ликвидациями? :-D

сбили случайно, ракетами, с МиГа-25
почему МиГ потерял управление а ракеты нет?

Проболтался полковник КГБ Белов Александр Сергеевич, тёзка Пушкина -водиле своему бессменному, старлею (или капитану) Андрею Петрову. Петрова потом убрали за то, что развязал язык -умер от отравления алкоголем, и любовницу его Ирину Ролгодину из Луганска, которая в Москве подрабатывала, соседка Петрова, и которой Петров проболтался-убрали автокатастрофе... Убирали уже в середине 2000х, после моих публикаций...
Злодеяния "кровавой гэбни" раскрыты откровенно слабо... Кста а почему Вас не убрали за ваши, с позволенья сказать, публикации? Больше аду!!!
Вот учитесь: СССР натравливал инопланетян на США

Гениальный ход -прятать в людном месте, у всех на глазах.

Точно! :-D Запорожская область... Ладно, приятно было поболтать но уже некогда .

Антон Анфалов

Активный участник
В 1988 г. подполковник А. Помыткин был переведен в Одессу заместителем командира отдельной авиаэскадрильи. Награжден орденами: Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды и многочисленными медалями.
Вот ему один из Орденов, как я понимаю, дали НЕ за Афган, а за "тарелку!!!

ник69

Активный участник
В 1984 - 1987 гг. полком командовал полковник Сухов В.И., он ТОЧНО знал. Товарищ Сухов!!!
З.Ы.

Из разведки как-то летом
Мы с комбатом шли домой.
Глядь - на нас летит ракета,
Вся в раскраске боевой.

Штатский сразу дал бы дуба
(А, быть может, - дубу дал).
Мы лишь улыбнулись скупо,
Нарываясь на скандал...

Приземляется ракета
Возле нас, шагах в пяти.
Три везде зеленых шкета
К нам с вопросом: "Как пройти

Для Контакта с вашей расой?"
Им в ответ комбат: "Ага!"
И, добавив: "К п***расам!",
Дал наводку на врага...

Вскоре нам по крикам, стонам,
Раздающимся вдали,
Стало ясно - контактеры
На Контакт уже пошли...

А комбат вздохнул печально,
Плюнул, поднял вещмешок...
И, махнув рукой прощально,
Перешли мы в маршбросок... (с)

:-D Удачи Вам Антон, с дикой ностальгией прочитал вами изложенное, спасиб.

Антон Анфалов

Активный участник
9ff1b259441e.jpg
Помыткин -слева.Фото старое, это когда они ещё на Ми-8 летали... Один из Орденов, ИМХО, ему за вывоз "тарелки" дали. Только не пойму, какой -то ли Ленина, то ли Красного Знамени... Но вроде Ленина...

anderman

Модератор
Команда форума
Опять Антона Славик полизал... :think: А может и укусил... Ну не могло его с водки или мескалина так вштырить!!!

студент

Модератор
Команда форума
Сегодня прямо день встреч! Сначала Пламен прорезался, потом Антон, а теперь уже и Ник69! Прямо душа радуется!

Антон Анфалов

Активный участник
Точнее, из Кош-Агача -в Жана-Семей увезли, военный аэродром ПВО Семипалатинск, я так думаю, ИМХО. Там АНГАР для самолётов очень хороший. В том ангаре диск и хранили до тех пор, пока не подготовили Внуковскую основную базу. А её, как вы понимаете, надо было основательно готовить, чтобы всё было там гладко. Сверху -обычный гражданский авиарем. завод №400 ГА, снизу-...!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Водку пил НЕДЕЛЮ назад, а вчера ночью -вштырило? НЕ бывает так.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Наивные вы люди -вштырило, полизал... Живёте в счастливом неведении, крепко спите по ночам... Трупы инопланетян кровавые со сбитой "тарелки" вам по ночам не снятся... Ну, спите дальше, сладких снов в розовых очках. Ваш сладкий сон охраняют наши доблестные Чекисты. Слава СССР, сбившему два НЛО! Слава России, сбившей 1 НЛО! Да здравствует спокойный сон всех, кто живёт в счастливом неведении и не давал подписок по формам три нуля, СС/ОВ или СС/ОП! Наш дорогой Дмитрий Анатольевич вам уже ВСЁ сказал, но вы его НЕ поняли, хотя он Вам правду сермяжную сказал, пошутив лишь чуть-чуть, а наше Знамя, наш Вождь и Лидер Владимир Владимирович пожёстче будет, это уже отрицал резко, и оба перевели стрелку на юмор!

anderman

Модератор
Команда форума
Водку пил НЕДЕЛЮ назад, а вчера ночью -вштырило? НЕ бывает так.
Но факты и симптомы -- на лицо.

два других раза -уже специально сбивали оружием на новых физических принципах
Это на каких? :think:
сбили в 1984м году пучковым оружием
третий НЛО сбили уже при нашем нынешнем правителе лазерным оружием
Ну и где здесь НОВЫЕ физические принципы? :???: :Shok: И лазер и пучок высокоэнергетических частиц -- это старые, давно известные принципы.
НИЗАЧОТ! :-D
Внуково, ВАРЗ-400
По моему, вам уже объяснили беспочвенность фантазий про ВАРЗ-400. Лень искать, но данную "гипотЭзу" размазали как мухомор сапогом.
Про это должен знать Юрий Иванович Ставицкий (р. 1953) — подполковник Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской и первой чеченской войн, войны в Таджикистане, Герой Российской Федерации (1996)
А он в курсе, что он должен знать за тарелку? :think: :-D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставицкий_Юрий_Иванович
И таки ШО? :Shok: :???: Наличие полковника Савицкого АБСОЛЮТНО не доказывает наличие тарелки! :-read: Это было вам неоднократно говорено. Вы бы ещё ссылку на Ми-8 привели. :-D Типа если существует такой вертолёт, то им однозначно чего-то вывозили. :-D :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Трупы инопланетян кровавые со сбитой "тарелки" вам по ночам не снятся...
Мне своих трупов хватает. У меня случаются выбросы отрицательной энергии. Бывало в горбольницу осуждённого повезём, а он там ласты-то и поклеит... И что характерно -- исключительно в моё дежурство. Кому-то смешно, а на меня уже коситься начали...

Антон Анфалов

Активный участник
Антон Анфалов писал(а):
два других раза -уже специально сбивали оружием на новых физических принципах
Это на каких?
В 1984 г.-пучковое с Сары-Шагана, со стационарной установки, 26.05.2000 г. южнее Коломны, Щуровский полигон - лазерное оружие. с мобильной установки.

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:

Антон Анфалов писал(а):
третий НЛО сбили уже при нашем нынешнем правителе лазерным оружием

Ну и где здесь НОВЫЕ физические принципы? Озадачен Удивлён И лазер и пучок высокоэнергетических частиц -- это старые, давно известные принципы.
НИЗАЧОТ!
Ни фига! Нечего к словам цепляться. Новые -понятие относительное. Экспериментальные образцы ВВТ, массово не вставшие на вооружение в войска. Потому и "новые".
По моему, вам уже объяснили беспочвенность фантазий про ВАРЗ-400. Лень искать, но данную "гипотЭзу" размазали как мухомор сапогом.
Ни фига!!! вы не размазали. Я поискал и нашёл, не поленился -слабоваты критические аргументы! Повторяю, было принято ГЕНИАЛЬНОЕ по своей простоте и мудрости решение - спрятать на очень видном и известном месте. Ну под землёй, разумеется.
Причины, почему выбрали именно ВАРЗ-400 ГА и именно Внуково. ИМХО, позвольте порассуждать (это ж не запрещено?!):
- это не стандартный ход, не логичный. Кому придёт в голову искать сверх-секретную подземную исследовательскую лабораторию с САМОЙ ГРАНДИОЗНОЙ Тайной страны-супердержавы- под ангарами обычного гражданского завода?! Да ещё в одном из крупнейших аэропортов города Москвы?!; Любая разведка мира такую идею, вот именно, как мухомор сапогом размажет, бредом назовёт, со стороны КГБ, ИМХО, это был умный, аллогичный, нестандартный ход;

Я думаю, решили везти в Подмосковье. Только куда везти?
- В Жуковский? Так там и так ВСЁ под плотным контролем разведок других стран, слишком просто, тривиально.... Спутники США постоянно там мониторили, всё снимали, шпионов постоянно ловили, слишком плотный контроль со стороны США;
-в ЦНИИМаш? Или в его филиал -ЦНИИМВ ("Композит")? Тоже НЕ годится, контора разведкам Запада хорошо известна, мешать там заниматься обычными проектами -не дело, сразу будут утечки, слишком тривиальный ход; а то там все скажут -на хрен нам "Буран", на хрен нам "Союз" и прочее, когда ТАКОЕ!!! у нас есть, и весь ЦНИИМаш (да ещё и ЦУП впридачу) сбежится смотреть, слухи поползут со скоростью пожара по институту;
-на аэродром Чкаловский? Тоже нет смысла. Туда уже возили иностранный Боинг-727, например... Там другие цели и задачи...
Требования: надо большой ангар с подземельем. С широкими воротами. чтобы диск диаметром 12-13 м- туда элементарно влез.
В саму Москву - нельзя, там вообще яблоку мало где есть упасть... Надо в ближнее Подмосковье... В общем, думали-думали, и, наконец, придумали -именно такой ангар и был на ВАРЗе №400 ГА, на том и порешили. Расширить, углубить, и протянуть -подтянуть туда ветку Д6 (Метро-2). К тому же, ход нетривиальный, интересный!!!

Вы у Владимира из Ставрополя спросите -он же КАК РАЗ ПД ИТР! Володя! Я правильно рассуждаю??? Поправьте меня, если что-то не так... Далее продолжаю:

- зона -режимная. Охраняется неплохо. Рядом -ещё более режимный объект, ФГБУ СЛО "Россия", тогда -235й Правительственный ЛО, 9е Управление КГБ там плотно пасло тот объект, сейчас-ФСО; это буквально по-соседству с тем ангаром ВАРЗ-400, я полагаю. там ход -вход есть прямо в ту подземную лабораторию с территории ФГБУ СЛО;
- искали широкие ангары, куда "тареловка" влезет. Внуковский на ВАРЗ-400 -вполне подошёл. К тому же там УЖЕ был подземный цех. Его, ИМХО, и использовали, дооборудовали... Тем более, что во Внуково часто шли строительные работы: то ВПП удлиняли, то новый АВК недавно строили с ж.д. Это -кучи грунта, строительные работы, самосвалы-идеальное прикрытие!
-надо было поближе к Москве перетащить. Причина простая -именно в Москве и Подмосковье -основные "ящики", НИИ и т.п., откуда надо набирать спецов для изучения, чтобы их далеко не возить;
-рядом -система Д6 (Метро-2). Оттуда могли сделать ответвление, и всё шито -крыто. Спецов и персонал через поверхность аэропорта уже возить НЕ надо. Так и сделали, ИМХО;
-ИМХО -на Объект сделали под лётным полем аэродрома подземный туннель от аэровокзала (правительственного) Внуково-2, для движения автотранспорта -машины, автобусы с персоналом, а до самого Внуково-2 идёт туннель из Москвы. Так что вози себе спокойно спецов под землёй -и всё шито-крыто. Умно придумано;
-кроме того, идеально возить на Объект правителей разных стран, чтобы они от увиденного на Объекте ОХРЕНЕЛИ, и дальше ими можно крутить и вертеть, ошарашив их так, как надо; в целях поднятия авторитета Страны и по многим иным причинам; мол, с нами тягаться бесполезно -у нас ВОН что есть!!! ТРЕПЕЩИТЕ! Я думаю, поле этой экскурсии некоторых действительно било мелкой дрожью. Внуково -для этих целей ИДЕАЛЬНОЕ место. Т.к. там именно Правительственные объекты рядом.

(Аналогично -американцы в 1941м году временно прятали диск из Миссури и 4 трупа -под Капитолием. и водили туда некоторых конгрессменов, ошарашить -озадачить, и бабки получить, от кого надо и какие надо).
ИМХО, тут у меня НЕТ фантазий, Вы ошибаетесь.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Повторяю, когда углубили и расширили -верхние этажи под тем ангаром на ВАРЗе просто ЗАТОПИЛИ, чтобы вообще с территории ВАРЗа туда никто не лазал даже. Я ж писал, один САБовец пытался туда проникнуть, так его с работы за это выгнали! И под землёй там всё плотно охраняется.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Владимир из Ставрополя! Вы же КАК РАЗ ПД ИТР, профи! Я правильно рассуждаю про Внуково??? Дайте, пожалуйста, консультацию как специалист по ПД ИТР... Оцените здравость аргументов...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

И ещё: недалеко оттуда -ещё один Объект (СХ "Внуково" УМТО ФСО РФ, бывшего 9го Управления КГБ), где тоже подземно оборудовали хранилище для ещё одного объекта -захваченного КЛА Чужих (Иных), только гораздо меньшего размера. По сути-ДВА Объекта аналогичного назначения (изучение инопланетных технологий) -рядом, это удобно, не надо далеко таскаться... Возможно, между ними недавно, при Пу, тоже туннель могли сделать... Внуковский аэропорт -прошёл капитальную реконструкцию. в Гогле и Викимапии до сих пор старые фотки с незаконченными строительным работами лежат... Видно, какие масштабы там перемещений грунта и строительных работ на поверхности -ИДЕАЛЬНОЕ ПРИКРЫТИЕ, ПОВТОРЯЮ. Для подземных работ.

Сверху