Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Более подробно, к сожалению, не в курсе.

Я давно уже не профи. Но как зравость аргументов - она ниже всякой критики. Скажу просто, чтобы не расписывать. Мероприятия по сокрытию всегда легче всего производить в ситуации, когда сама территория закрыта. Не ангары там или еще чего, а территория. Для этого лучше всего подходят именно ЗАТО.
Вот именно. Я с Вами согласен. Поэтому, думаю, не спроста мне Славик сказал, что 1978м году Байкальские обломки увезли именно в Осташков-3 -ЗАТО "Солнечный" на острове Городомля Калининской (ныне-Тверской) области. Там не просто ЗАТО, а ещё и остров, отделённый от всего мира естественной водной преградой. В Википедии можно прочитать, что там не только НПО "Звезда" по производству гироскопов, но ещё и "исследовательский центр". А что за исследовательский центр?! Подробностей -никаких.

Что касается "тарелки" 1984 года с Горного Алтая -то в какой "район Москвы" её везли -я ума не приложу. Насчёт Внуково -допускаю, что полковник ошибся (или его намеренно дезинформировали, или по ошибке), и страдал паранойей насчёт подземелий под ангаром ВАРЗ-400, которые затопили (оказались затопленными). А он решил, что это -признак сокрытия... Думаю, тут ЗАТО "Солнечный" уже не подойдёт. Это не "район Москвы"...

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
3 звезды на погонах -это же полковник?
Не факт. Может и старший лейтенант быть. И старший прапорщик.
Разведка у него была серьёзная, ИМХО, СВР по технологической линии или даже ГРУ
То есть, внутри страны он не работал с свероятностью 200 %. Ибо ни СВР, ни ГРУ внутри страны не работали. От слова "совсем".
Я правильно всё написал???
Неправильно. Главная ошибка в том, что в армии и силовых структурах каждой должности соответствует определённый потолок по званию. Например на должности "младший инспектор" дальше старшего прапорщика дослужиться невозможно. У должности "помощник оперативного дежурного" потолок -- старлей. И служи на этой должности хоть 50 лет -- капитаном не стать. Так и тут. Водила -- младший начсостав. То есть -- до старшего прапорщика включительно. И никаких мамлеев. Мамлея он мог получить или под пенсию или при переводе на офицерскую должность (при наличии соответствующего образования ессно).
И где в районе Москвы подходящее ЗАТО, чтобы туда (ангар с подземным этажами? Бункер?.. Или что???)
Объясните мне, старому дураку: почему вы с маниакальным упорством пытаетесь заталкать тареловку как можно глубже под землю? Выше поверхности земли (в здании) исследовать тареловку запрещают религиозные принципы? Или острые приступы клаустрофилии?
попробовать на язык
Точно Славик Антона укусил. Антон даже мутировать начал! :Shok:

Антон Анфалов

Активный участник
Мероприятия по сокрытию всегда легче всего производить в ситуации, когда сама территория закрыта. Не ангары там или еще чего, а территория.
А, всё! Я просёк, куда привезли! Внуково-ВАРЗ-400 -отпадает, конечно. Думаю, полковника ввели в заблуждение, зная про его интерес к НЛО, чтобы не раскопал.
В этой связи вспомнились мне слова того же капитана КГБ Андрея Петрова, скоропостижно "отравившегося алкоголем" ("Как говорил мой друг, покойник -я слишком много знал!")
Так вот, он Ирине Ролгодиной (тоже скоропостижно погибшей, но в автокатастрофе) СЛИШКОМ МНОГО сболтнул. И в числе его откровений было и вот это:
"По Рязанской трассе есть объект или НИИ, куда свозили найденные НЛО". Я не придал этой его фразе особого значения (и вплоть до последнего момента -не придавал), а она была в 1999 году сказана! Помню отлично!

Я вначале подумал, что речь идёт про Жуковский -ангары ЛИИ, ЦАГИ... Тем более, что там есть подземные этажи... А теперь -понимаю, что речь, скорее всего, идёт про Щуровское военное лесничество южнее г.Коломна Московской области. Тем более, что Крупин, служа в Жуковском в в/ч 3455, тоже краем уха слышал про какое-то "лесничество" и эта деталь была в его показаниях, когда мы с ним обсуждали место, куда могли увезти сбитую в северо-восточном Подмосковье "тарелку" в 1980 году.

Спутниковые снимки Щуровского полигона ГРАУ и КБМ показывают ОЧЕНЬ подозрительный объект, находящийся к западу от вертолётной площадки "Поляны". Это очень похоже на строительную площадку подземной базы. Кроме того, чуть ещё западнее -Щуровский карьер. Это всё говорит о том, что, ИМХО, именно там была вырыта подземная база -лаборатория, куда:
-ИМХО, 1й раз - увезли сбитую МиГом-31 из Саваслейки беспилотную "тарелку" в 1980м году с севера-востока Подмосковье (из района полигона инж.войск Арсаки);
-ИМХО, 2й раз -туда перевезли обломки самой первой сбитой Байкальской "тарелки" 1978го года из Осташкова-3 (ЗАТО "Солнечный") -думаю, на о.Городомля они не могли долго оставаться, максимум их там 2 года держали на изучении -1978-1980;
-ИМХО, 3й раз - туда же Ми-26 оттарабанил сбитую "тарелку" с Горного Алтая в 1984м; с ТРУПАМИ;
-и ИМХО, 4й раз - там 26.05.2000 г. сбили лазером ещё один НЛО, и рядом же и запрятали его под землю.
Почему там висел и нагло летал тот НЛО, который сбили? Потому, видимо, что он шпиёнил за этой самой базой, где уже прятали и другие НЛО...

Думаю, ИМХО, Щуровский полигон ГРАУ и военное лесничество южнее Коломны -это то, самое подходящее закрытое искомое место.

Также, ИМХО, в ноябре 1986 года именно на Щуровскую подземную базу южнее г.Коломна -в лабораторию по хранению и изучению инопланетной технологии и инопланетной биологии - был организован супер-секретный спец.визит-экскурсия во время рабочей встречи руководителей правящих партий стран-членов СЭВ, включая и Фиделя Кастро, и других. На автобусе с закрытыми окнами.

Что касается ещё одной подземной базы по исследованиям инопланетной технологии -под территорией СХ "Внуково" УМТО ФСО РФ (9-го упр-я КГБ)-южная промзона г.Одинцово, то туда был доставлен ещё один НЛО, габаритом 5 на 3 на 2 метра, овальной формы с антеннами, вывезенный с места падения в Запорожской области УССР ЗА селом Широкое в сентябре 1981 года - его везли (как писал мне В.Е. Канюка из Запорожья) - вверх по Днепру баржей до Белорусского округа, а потом -в Московский округ и, ИМХО, до Одинцово.

Итого, ИМХО, катастроф: 5 штук - в 1978, 1980, 1981, 1984 и 2000 годах,
в т.ч. -1 в обломках (Байкал) и 4 -более-менее целых.
Из них -в открытом виде: 3 штуки, а 2 штуки -так и НЕ открыли (1980-из Подмосковья и 1981 -из Украинской ССР). И может, я ещё что-то -упустил!

Итого подземных баз -лабораторий по исследованию инопланетных технологий 2 штуки, обе -в Московской области:
1) Щуровское военное лесничество, южнее г.Коломна Московской области с вертолётной площадкой "Поляны"-основная база - 4 единицы хранения, плюс трупы -там же (биолаборатория -отдельно), несколько подземных этажей -уровней;

2) СХ "Внуково" УМТО ФСО (г.Одинцово Московской области, Южная промзона) -вспомогательная (резервная) база -1 ед. хранения и изучения. Тоже многоэтажная подземная база. Ещё давно построенная... Но там ангары узкие, большая "тарелка" -не влезет.

А вот вам и простой ответ, почему ефрейтора В.П. Крупина, простого срочника из в/ч 3455, пустили в 1982м году внутрь подземных помещений в Жуковском и показали там наш советский "НЛО": вы тут возмущались -как это так?! Без пропуска?! Без допуска?! Абсолютно исключено! А ответ -прост, как пареная репа ("И не ведал, дурачина. Тот, кому всё поручил он -был чекист, майор разведки, и прекрасный семьянин!!!"): так вот, не очень умные тут на форуме ребята! Не допёрли! Я-тоже, тем более лопух! А ответ -прост, как 5 копеек: он там был в качестве лабораторной крысы. На нём проверялось воздействие на человека параметров того электромагнитного и прочего излучения, которое шло от того экспериментального аппарата. Поэтому-то -его туда просто провожатый и отвёл! И с ним-ещё одного товарища. Крупин после этого -стал болеть, и болеет до сих пор, рука опухает, отекает, уже группу инвалидности надо давать, а взятки дать докторам не на что... НИЧЕГО ВИТЯ КРУПИН -НЕ ВРАЛ!!!! А ЧЕСТНО ВСЁ РАССКАЗАЛ!!!!!!!! А ЕГО ТУТ - С ДЕРЬМОМ СМЕШАЛИ! НУ КАК НЕ СТЫДНО!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Полковник из Москвы мне 2 дня написал, "В Контакте", 3 звезды на погонах -это же полковник? Так вот, судя по его фоткам-он ПОЛковник, а не подполкан. Фамилию и имя, если сильно надо, назову позже (а то его тут сразу обделают...) Извините, я из-за спешки и невнимательности его назвал ПОДполковником, а он -настоящий полковник!!! Разведка у него была серьёзная, ИМХО, СВР по технологической линии или даже ГРУ, я уточню...Точно не помню.

Это -единственный мой корреспондент, данные от которого я получил за последнее время, поэтому-то и проявил опять активность. Именно он меня ошарашил и озадачил до невозможности.

Антон. Подполковник - это написал не я, а вы. Но если описка - пусть будет описка

Разведка у него была серьёзная, ИМХО, СВР по технологической линии или даже ГРУ
Это две разные структуры, так что само высказывание
СВР по технологической линии или даже ГРУ
не имеет смысла. Но вот в чем вопрос. И та и другая структура практически не работают на территории страны. Это ДОБЫВАЮЩИЕ организации. Курировать они что-то могут, но вряд ли внутри страны

Тип ракеты НЕ называю потому, что я их НЕ знаю, а полковник -не написал. Насчёт пучкового оружия -я не в курсе, а про то, что лазерным оружием сбили именно 26.05.2000 г. под Коломной на полигоне КБМ и что полковник этот там лично присутствовал -это он точно написал.
Новая дата. Запомним. И каким же комплексом все это сбивали? Мощность, тип, расстояние до цели? Характер разрушений на цели? Тип излучения?

Где она точно, я не знаю. По РенТВ один товарищ говорил, что как раз где-то в тех горах в районе Кош-Агача она и есть (фильм "Секретные территории. Базы инопланетян"). ИМХО, диск летел на эту базу, но не долетел и упал в болото.
Зафиксировано

Вопрос 3 сам собой снимается, т.к. на подозрение переходят другие системы оружия, установленные в Сары-Шагане. А там ТОЧНО не было ничего такого, до сих пор -супер-секретного, нового и продвинутого, чем могли бы повредить???
Насколько я знаю до 90-х не было ничего такого (со слов там живших и служивших). После развала Союза многие площадки стали руинами.

Значит, могли, ИМХО, повредить чем-то другим. С-75 -никак не подходят?
Этим старьем? Я не уверен, что в эти годы там был этот комплекс. Там было много другого, но после их атаки вряд ли тарелка вряд ли летела еще бы 1200 км

Эта туфта от ВанГройнена (май 1989 года) мне давно известна. Нет. Совсем другой случай. Судя по описанию, "тарелка" с дырой просто села на глазах у очевидца, посидела, и дальше себе полетела. И не грохнулась. И там речь шла, ЕМНИП, о 1995 годе.
Зафиксировано

ИМХО, скорее всего, было так: 1. В 1984м году он был младший лейтенант. 2. Причины душевной широты и откровенности, ИМХО, таковы: это был бессменный водила Белова на протяжении многих лет. Они в результате сдружились. Более того, мне известно (от Дроздовой Анны со слов любовницы Петрова), что Белов часто заходил к Петрову в гости домой на юге Москвы, и они ВМЕСТЕ даже отмечали армейские праздники вроде 23 февраля или День Чекиста (?-насчёт второго не уверен-когда он кстати, не подскажете?) А 23 февраля- точно. И пили вместе.

ИМХО, СРАЗУ в 1984м году Белов -Петрову НЕ сказал НИЧЕГО. А откровенность эта проявилась спустя МНОГО ЛЕТ, когда Андрей Петров из младшего лейтенанта -стал старшим, а потом и капитана получил. Полковник КГБ-ФСБ - может пить и дружить со своим бессменным водилой на протяжении многих лет, капитаном КГБ-ФСБ и вместе отмечать армейские праздники? Думаю, может.

Я правильно всё написал???
Не совсем. У меня тоже были очень хорошие отношения с семьей моего начальника. Мы работали долгое время, но многие детали из его работы, особенно в районе Горького для меня скрыты. Если что-то от него и слышал, только общие слова, никакой конкретики. А это ведь был мой начальник, у нас была одинаковая работа, одна и та же форма допуска. Мы встречались и отмечали все праздники. Пили. Но субординация сохранялась и я не старался разузнать больше, чем мне было положено знать. а он не старался показать свою осведомленность, хотя подозреваю, что ох как много он интересного знал. Это вполне нормально. Так и Белов с Петровым могли дружить (в т.ч. и семьями), отмечать праздники и прочее. Но есть две детали. Звание младшего лейтенанта могло присваиваться в следующих ЕМНИП случаях.
1. Отслуживший срочную и желавших сдать экзамены на звание офицера (пройти краткосрочные курсы).
2. Выпускник среднего специального учебного заведения (техникум), не имевшего военной кафедры (?), поступивший на службы.
3. Прапорщик (старший прапорщик) перед увольнением мог получить такое звание (хотя в этом не уверен)
4. В системе КГБ звание младшего лейтенанта получал выпускник школ КГБ (не высшей) ЕМНИП

Водитель в звании мл. лейтенанта - допускаю. Но его рост, как водителя до звания старлея или капитана - ИМХО нонсенс. Мои друзья, начавшие службу младшими лейтенантами в пожарной охране, а затем в МЧС без высшего образования дослуживались до майоров, с институтом - до полковников. Но все они занимали ДОЛЖНОСТИ.

-ИМХО, ближайшие Ми-26 в авиации ПВ КГБ были только там
Возможно

ИМХО, выбрали именно Душанбе, потому что там были самые опытные лётчики, уже освоившие этот НОВЫЙ на тот период вертолёт, которые летали с высокогорных площадок в тяжёлых условиях, да ещё в Афгане!
Возможно

ИМХО, очень важен был тот факт, чтобы выбрать экипаж и вертолёт именно из системы КГБ, а не ВВС, Аэрофлота и прочих
Летчики ВВС так же могли использоваться. Кроме того, летчики ПВ КГБ заканчивали те же самые летные училища. То, что они попали служить именно в погранвойска - не дает им никакого преимущество в плане доступа к информации. И армейские летчики и погранвойск давали подписку о неразглашении. К тому же опыт с новой техникой у летчиков ВВС значительно выше, чем у пограничников.

ЕМНИП, Ми-26 на внешней подвеске может везти ДО 20-ти тонн. Думаю, это боле чем достаточно. Диск диаметром 10-15 метров (Данные Валерия Филипповича Кнора из НПО "Энергия") или диаметром 11-13 метров (данные Андрея Петрова), или диаметром 12 метров (данные В.С. Блохина, к. т.н, с.н.с. НПО "Энергия") весил, ИМХО, меньше, чем 20 тонн. Что для Ми-26 вполне по силам. ИМХО, все ТРИ РАЗНЫХ источника (Кнор (сказал Кульскому), Петров (сказал Ролгодиной, а та -Дроздовой), Блохин (сказал П.П.Кузнецову) имели в виду ОДИН И ТОТ ЖЕ ДИСК, так как диаметры -коррелируют, ИМХО, неплохо.
Все правильно по нагрузке. Но вот одна деталь. Дальность в 800 км достижимо только при полной заправке. Тогда нагрузка порядка 15 тонн. Но в фюзеляже. Груз на подвеске создает дополнительное сопротивление, снижает скорость и соответственно дальности на одной заправке. То есть до Семипалатинска вертолету уже не дотянуть.

А можно уточнить? 1. КОГДА служили? 2. А Вы их спрашивали???
Отец его служил с начала-середины 70-х и до ЕМНИП 1992 года. Сын прослужил там несколько лет. в конце 80-х.
Спрашивал. Эта тема очень долго муссируется в СМИ, чтобы обойти ее. Не соответствует всем тем рассказам и байкам, имеющим хождения вокруг "Терры"

Прошу прощения за настойчивость, но лучше расписать...

Цитата: Мероприятия по сокрытию всегда легче всего производить в ситуации, когда сама территория закрыта. Не ангары там или еще чего, а территория. Для этого лучше всего подходят именно ЗАТО. От Володи Стояна я знаю мало, но факты от него таковы:

1. "Тарелку" нашли в Сибири в болоте. Место -Центральная или Средняя Сибирь. Точнее -он НЕ назвал.

2. "Тарелку" увезли в район Москвы. Именно район Москвы. И где в районе Москвы подходящее ЗАТО, чтобы туда (ангар с подземным этажами? Бункер?.. Или что???) влез диск диаметром 12-15 (скорее всего, 12-13) метров -не подскажете???
Антон. Очень много ЗАТО есть и в Сибири. В том числе и связанные ядерной проблематикой и крупные научные центры. Абсолютно незачем тащить его в ближнее Подмосковье и прятать в зоне аэропорта. Глупо это и с технической точки зрения. Мы не знаем, что этот аппарат может излучать, через какие преграды это излучение может пройти и как действует на оборудование летательных аппаратов. Оптимальный способ спрятать такой аппарат в городе (наукограде), который находится изолированно от других территорий. А что находится в ЗАТО вокруг Москвы, в соседних областях - мы не знаем. Но тащить в Москву - глупость.

Цитата:Я давно уже не профи. А я всегда думал, в Вашей Конторе -бывших-НЕ бывает по определению...
:-D :OK-)

Антон Анфалов

Активный участник
Водила -- младший начсостав. То есть -- до старшего прапорщика включительно. И никаких мамлеев. Мамлея он мог получить или под пенсию или при переводе на офицерскую должность (при наличии соответствующего образования ессно).
Значит, делаем вывод, Андрея Петрова, который всё-таки, ИМХО, в 1984м году, будучи мамлеем в системе КГБ, всё же был именно водилой у Сан Сергеича, ПОЗЖЕ перевели на другую, БОЛЕЕ высокую должность, чем водила (какую должность могли дать в системе КГБ бывшему водиле-есть соображения?), и на этой должности (или должностях) он уже получил и старлея,и капитана! И это ещё более подкрепляет информацию о его дружбе и совместных пьянках с Беловым, ессно, с утечкой информации во время одной из этих пьянок.
То, что в 84м году он был водилой у Белова именно в должности мамлея, я рискну настаивать, аргументируя это тем, что тов. полковник (настоящий полковник) Белов был ВЕСЬМА высокой шишкой в системе КГБ, такого ранга, то и водилу ему дали -не прапора, а мамлея!!!

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Но его рост, как водителя до звания старлея или капитана - ИМХО нонсенс. Мои друзья, начавшие службу младшими лейтенантами в пожарной охране, а затем в МЧС без высшего образования дослуживались до майоров, с институтом - до полковников. Но все они занимали ДОЛЖНОСТИ.
Значит, ещё раз повторюсь, мамлея Петрова перевели с водителя -на другую ДОЛЖНОСТЬ, и именно на этой ДОЛЖНОСТИ (или должностях) он получил и старлея, и капитана...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Значит, делаем вывод, Андрея Петрова, который всё-таки, ИМХО, в 1984м году, будучи мамлеем в системе КГБ, всё же был именно водилой у Сан Сергеича, ПОЗЖЕ перевели на другую, БОЛЕЕ высокую должность, чем водила (какую должность могли дать в системе КГБ бывшему водиле-есть соображения?), и на этой должности (или должностях) он уже получил и старлея,и капитана! И это ещё более подкрепляет информацию о его дружбе и совместных пьянках с Беловым, ессно, с утечкой информации во время одной из этих пьянок.

То, что в 84м году он был водилой у Белова именно в должности мамлея, я рискну настаивать, аргументируя это тем, что тов. полковник (настоящий полковник) Белов был ВЕСЬМА высокой шишкой в системе КГБ, такого ранга, то и водилу ему дали -не прапора, а мамлея!!!
Все может быть. Может быть он закончил краткосрочные курсы и получил младшего после срочной службы. Может быть (гипотетически) что он был водителем у этого полковника. Ну а дальнейший рост мог был связан только с тем, что он не крутил баранку. Работал в АХУ, мало ли на каких должностях, ХЗ

Утечка во время пьянки? Ну все мы люди, но распускать язык обычно было не принято. Но даже если и приоткрывалось что-то, то чаще с коллегами по теме, но отнюдь не с другими людьми, даже работавшими в той же системе. Хотя как действует алкоголь на человека - отдельная тема. Я например, чем больше приму, тем меньше говорю и больше слушаю. Срабатывает какой-то контур. Понимаю, что могу услышать много интересного. Другим же алкоголь развязывает язык. Недаром же говорят: "Болтун - находка для шпионов"

Антон Анфалов

Активный участник
Не соответствует всем тем рассказам и байкам, имеющим хождения вокруг "Терры"
"Терру" отбрасываем. Надо искать другую систему оружия...
Как вероятный вариант, ИМХО: система эта -ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ секретная, и вы про неё ничего не знаете. Причина -проста: она УВОРОВАНА у инопланетян. С3,14зжена с технологий сбитых и захваченных ранее НЛО (КЛА ВЦ). Конкретно, ИМХО, её могли разработать на базе исследования обломков Байкальской "тарелки", пушку или излучатель какой-нибудь, а в 1984м году -испробовать по ещё одной "тарелке" уже совсем ДРУГОЙ цивилизации, которая (и экипаж которой из не совсем продвинутых "Серых" с Рептилоидом во главе-они ж всё-таки ближе к ящерицам и к змеям, чем к людям), как говорится, слухом, но не духом, и на те- оо-паньки!!! (Как в том анекдоте: идёт мужик, над которым свисает кирпич, и не видит, а навстречу ему -заика, кричит: Му-уу-жик! Ки! Ки.. Опаньки!) С 1978 по 1984й год -прошло 6 лет. Думаю, ИМХО, при интенсивной реверсивной инженерии за 6 лет это могли сделать...

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Антон. Очень много ЗАТО есть и в Сибири. В том числе и связанные ядерной проблематикой и крупные научные центры. Абсолютно незачем тащить его в ближнее Подмосковье и прятать в зоне аэропорта.
Давно понял. Аэропорт Внуково -исключается из списка подозреваемых, и список сужается.
Глупо это и с технической точки зрения. Мы не знаем, что этот аппарат может излучать, через какие преграды это излучение может пройти и как действует на оборудование летательных аппаратов.
Вот-вот. Я тоже много об этом думал. Поэтому настаиваю, что его спрятали именно под землёй и сверху - заэкранировали.
Оптимальный способ спрятать такой аппарат в городе (наукограде), который находится изолированно от других территорий.
Согласен. В этой связи более всего подходит Арзамас-16 и ВНИИЭФ. Он очень мне нравится. Но там объект, ИМХО, мог быть только временно.
А что находится в ЗАТО вокруг Москвы, в соседних областях - мы не знаем.
Почему же не знаем?! Полно информации про все ЗАТО...
Но тащить в Москву - глупость.
В саму Москву, т.е. внутрь МКАД -конечно, глупость. А вот в Подмосковье -не совсем.

В этой связи акцентирую на деталях того, что сказал Стоян Владимир Петрович: "Под Москву утащили недавно..." Я его детально переспрашивал - он сказал, что "тарелка" упала в Сибири давно, а под Москву утащили недавно". Т.е., при этом, особо подчёркиваю, смысл был таков, что "тарелку" ВНАЧАЛЕ могли прятать (или прятали -он НЕ понял до конца, и по дурости НЕ переспросил и детали у гуманоида-НЕ узнал!) где-то в ДРУГОМ месте (какое-он не знает), и только "недавно" -перетащили под Москву ("недавно"-это было по состоянию на 2006й год). Я его спросил: что значит "недавно"? Он точно сказать не смог. Разговор у них короткий был на эту тему. Это я бы из того гуманоида душу бы вынул со всеми деталям и подробностями (как из Крупина), а Володя Стоян, увы, на той планете (у двух звёзд HD 24844) и в той ситуации - протупил. Слишком там много всего нового было, он своего экскурсовода просто засыпал разными вопросами...

Поэтому, я НЕ исключаю, что с Алтая -"тарелку" вначале повезли в 1984м году, например, ИМХО, во ВНИИЭФ в Арзамас-16, поизучали её там временно, а годика через 2, например, когда основательно в ней разобрались -уже на основную подземную капитальную базу в Щуровское лесничество -сверх-секретный подземный НИИ, про который болтанул Андрей Петров, что туда свозили с разных мест разные аппараты, по Рязанской трассе" (ТОЧНОЕ место Петров НЕ указывал -ну сами можете перебрать варианты по Рязанской трассе и высказать свои предположения...)

anderman

Модератор
Команда форума
какую должность могли дать в системе КГБ бывшему водиле-есть соображения?
Дежурный. Сидит в аквариуме на проходной и отвечает на телефонные звонки. Руководит дежурной сменой по охране здания. Не более того. В оперативный состав его не возьмут -- образования нет.
он был водилой у Белова именно в должности мамлея
Не был. :-read: Ему мамлея могли дать или по занятию им офицерской должности или при увольнении на пенсию. В момент увольнения на пенсию. :-read:
мамлея Петрова перевели с водителя -на другую ДОЛЖНОСТЬ
Наоборот. Сначала перевели, а уж потом дали младшего лейтенанта. Только в такой последовательности. "Положение о прохождении службы" исключений не делает ни для кого. :-read:

anderman

Модератор
Команда форума
И к системе КГБ СССР 1980х годов -это тоже относилось? Это точно, Вы уверены???
Не задавайте идиотских вопросов. :-read: Естественно относилось.

Антон Анфалов

Активный участник
Cпасибо.
Кстати, о полковнике: личность известная, многократно засвеченная, пиарится, кандидат юридических наук. ТОЧНО -полковник. Окончил Военный Краснознаменный институт, Академию Управления МВД РФ, адъюнктуру, Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, курсы Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им.Баумана, член-корреспондент Академии космонавтики им. К. Э.Циолковского. Работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ. Там, разумеется, шпиёнил, только не пойму -на СВР или ГРУ...?

Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 6 секунд:

http://modern-warfare.livejournal.com/659466.html
В этой же лаборатории в рамках программы «Антигона» было экспериментально установлено, что электронный пучок почти идеально, без рассеяния, распространяется по ионизированному каналу, предварительно созданному лучом лазера в атмосфере. Установки пучкового оружия имеют большие массово-габаритные характеристики и поэтому могут создаваться как стационарные либо на специальной подвижной технике большой грузоподъемности.
(2006-09-08 / Владимир Семенович Белоус - ведущий научный сотрудник Центра международной
безопасности ИМЭМО РАН, генерал-майор в отставке.)
И ЧТО -В САРЫ-ШАГАНЕ -никак НЕ МОГЛИ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???
Ещё вариант - сбили из Космоса, со спутника... Потому и над Казахстаном -сбили, а на Горном Алтае -упала...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/2452359
В СССР проблему решили по другому. Стали работать с отрицательными ионами водорода (т.е. добавляли дополнительный электрон). Такая конструкция очень хрупкая, поэтому ускоряются такие чаcтицы в значительно более слабых полях (чтоб ион не развалился).
Зато, после ускорения, удалить лишние электроны не составляет труда. Достаточно слабого импульса лазера-и электроны отсоединялись, а нейтральный водород мог спокойно покинуть ускоритель.
Раcxодимость пучка при этом достигала что-то около 1/10000000 стерадиана,
т.е пучок оставался сфокусированным и на расстоянии в несколько сот километров. Понятно, что это же оружие можно вывести в космос. И выводить можно не только спутники, а прaктически любую технику противника, включая систему управления в баллистических ракетах.

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:

http://leo-mosk.narod.ru/works1/13_11_26.htm
Валерий Севостьянов: пучковое оружие для защиты от ракет – реальность, под санкции ООН не подпадает
Ученый секретарь Парламентского центра Валерий Севостьянов рассказал МП, что пучковое оружие в СССР в 80-х годах активно разрабатывалось и испытывалось на стационарной установке полигона Сары-Шаган в Средней Азии. В США – на три-четыре года позже, они серьезно отставали. В СССР разработкой пучкового оружия занимался Михаил Векслер. Виталий Гинзбург был одним из «отцов» водородной бомбы. Андрей Будкер не занимался оружием никогда. По словам Севостьянова, действие пучкового оружия основано на ускорении заряженных элементарных частиц в электромагнитном поле. Нейтроны можно разогнать за счет динамики. В результате импульсами выстреливаются пучки элементарных частиц (ионов), разрушая материю на своем пути за счет высокой температуры и заряда. Высокочастотные пучковое оружие проникает сквозь металл и выводит из строя прежде всего управляющую электронику и живую силу нападающего противника. Создать мобильную установку не удалось или об этом ничего не известно. Стационарная установка огромных размеров обладала мощными возможностями прицела, фокусировки и самонаведения на движущуюся цель. Для СССР пучковое оружие было одним из элементов против СОИ, тем показали США возможности противодействия. В стационарном виде пучковое оружие не подпадает под санкции ООН, являясь чисто оборонительным. Возможности выведения мобильной установки неизвестны.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Ещё вариант: сбили пучковым оружием НЕ с Сары-Шаганского полигона. а с Семипалатинского ядерного, причём запитали это пучковое оружие от ядерного реактора.
От Семипалатинского полигона -до Кош-Агача -значительно меньшее расстояние, чем от Сары-Шагана. Как такая идея???

"Терра-3" тут нипричём, конечно... Полагаю, ИМХО, там была такая установка, до сих пор секретная, про которую "Знайки" на этом форуме -НЕ знают! Вы недооцениваете Советский Союз и Россию, господа!!!

Антон Анфалов

Активный участник
Да, но в общем, всё-таки уверен, что над Сары-Шаганом.
Владимир 2654 из Ставрополя! А Вы уверены, что если бы такое БЫЛО там, в Сары-Шагане, то Ваши родственники - ТОЧНО знали бы?! Полагаю, ИМХО, там настолько всё секретно, что они НЕ знали точно. И объясняю, почему:
там, ИМХО, в 1984м году (как и под Коломной 26.05.2000 года) была проведена СПЕЦ. операция. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы сбить инопланетный корабль. СПЕЦИАЛЬНО заточенным ИМЕННО под это НОВЫМ. СВЕРХ-СЕКРЕТНЫМ ПУЧКОВЫМ оружием. Про которое ни Вы, ни Ваши родственники, там служившие, НЕ МОГЛИ знать НИКАК. Потому что оно СВЕРХ-секретное. И операция была СВЕРХ-секретная.

Добавлено спустя 6 часов 6 минут 5 секунд:

Уточнение промежуточных пунктов маршрута Кош-Агач - Внуково:
Ми-26 вёз через аэродром Чаган (западнее Семипалатинска. где Ту-95 сидели), затем через Казахские аэродромы подскока -в Ахтубинск. 1984й год.

В Ахтубинске есть ангар №1. НИИ ВВС, в/ч 15650. Там диск прятали, ИМХО, аж два года-1984-1986. Во Внуково увезли только в 1986м году. Внуково -это гениальный ход, для тех, кто не курсе и думает про ЗАТО... Там же под землёй всё, и назад "тареловку" уже не надо доставать -поместили под землю и замуровали, дьяволы.
Из Ахтубинска один кент на каком-то форуме проболтался. Они в том ангаре №1 в Ахтубинске, ЕМНИП, согласно тому кенту, и трупы доставали. 2 трупа достали из той "тареловки". Трупы отдельно увезли, биологи в костюмах высшей биозащиты.

А ещё 2 трупа в горах под Урджаром было, которые из "тареловки" вывалились в ходе того, как она падала -их увёз спец.борт Як-40 или Ан-26 с аэродрома Урджар.

Фидель Кастро и иностранная делегация посетили Внуковскую лабораторию в ноябре 1986 года (рабочая встреча руководителей правящих партий стран-членов СЭВ). Входили на территории в/ч 51087 (позиционный район ПРО "Внуково"), оттуда туннель идёт под АВК Внуково-2, а оттуда -туннель под ангар ФГУ СЛО "Россия" (стоянка и ангар бывш. 235го ЛО)и далее в-ту самую лабораторию. Где им показали и сбитый на Алтае инопланетный диск, и трупы с него. И рассказали кое-что. Их автобусом по туннелям возили. Назад они вышли уже под АВК Внуково-2 и спокойно себе разлетелись своими самолётами.

До кого не дошло -прятать под Внуково -это ГЕНИАЛЬНО!!! НЕ глупость это. Это триумф гения Спецслужб. Сверху -ходы все забутованы, а под тем ангаром (СРК) на ВАРЗе-400 ещё и затоплено внизу, чтобы никто не совался. А входы туда -я сказал где:
-на территории образцово-показательной в/ч 51087 ПРО г.Москвы (там Путин недавно был с Жаком Шираком) ; - под АВК Внуково-2; -под ангаром ФГУ СЛО "Россия" (бывший 235й ЛО).
ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СВЕРХВАЖНОЕ И СВЕРХЦЕННОЕ СПРЯТАТЬ -ПРЯЧЬ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ! НИКОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЁТ ИСКАТЬ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ И ТРУПЫ ИНОПЛАНЕТЯН -ПОД АЭРОПОРТОМ ВНУКОВО! Любой информатор, который с такой новостью придёт в любую разведку, будет сразу послан. На это и был весь гениальный расчёт. Кон-гениальный!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Как вероятный вариант, ИМХО: система эта -ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ секретная, и вы про неё ничего не знаете. Причина -проста: она УВОРОВАНА у инопланетян. С3,14зжена с технологий сбитых и захваченных ранее НЛО (КЛА ВЦ). Конкретно, ИМХО, её могли разработать на базе исследования обломков Байкальской "тарелки", пушку или излучатель какой-нибудь, а в 1984м году -испробовать по ещё одной "тарелке" уже совсем ДРУГОЙ цивилизации, которая (и экипаж которой из не совсем продвинутых "Серых" с Рептилоидом во главе-они ж всё-таки ближе к ящерицам и к змеям, чем к людям), как говорится, слухом, но не духом, и на те- оо-паньки!!! (Как в том анекдоте: идёт мужик, над которым свисает кирпич, и не видит, а навстречу ему -заика, кричит: Му-уу-жик! Ки! Ки.. Опаньки!) С 1978 по 1984й год -прошло 6 лет. Думаю, ИМХО, при интенсивной реверсивной инженерии за 6 лет это могли сделать...
Вариантов может быть очень много. Но на Сары-Шагане в указанный период ничего подобного, кроме "Терры" не было. Этот город - достаточно обособленная среда, практически все мужское население (служившее) занято или испытаниями или их обслуживанием. 6 лет на освоение инопланетных технологий в условии тотальной секретности - очень маловероятно. Все комплексы, лазерные, что мы имели на время развала, я имею в виду мобильные были средствами ослепления оптоэлектронных систем, но никак не боевыми лазерами. Более того, СССР уж никак бы не отказался иметь "фигу в кармане" против США, то есть работоспособную боевую лазерную систему. Нет, на каких то 0,5% эта гипотеза имеет право на существование, но уж все очень притянуто за уши. Единственно, что в этой гипотезе достойно внимания (понимания), так это то, что если такие исследования и имели место, то мы об этом не узнаем еще очень и очень долго. Но все дело в том, что ведь надо не только воссоздать то же инопланетное оружие чисто конструктивно (размеры и прочее) Надо воссоздать все технологии, воссоздать источники энергии. А для этого 6 лет явно не достаточно. Вот представьте, что современный самолет, ну что-то типа СУ_34 или Т-50 попадают через петлю времени в... Ну хотя бы в 1914 год. Всего сто лет назад.
Что из всего, что есть на этих самолетах может быть воспроизведено в то время, даже если предположить, что не будет войн и в исследованиях объединятся все развитые страны?
Да практически ничего. Если агрегат не работает, то понять, для чего на этой "Летучей машине" дисплеи, а не стрелочные приборы будет не ясно. Воссоздать, точнее создать дисплеи - это даже не годы, это десятилетия, поскольку необходимо двигать не одну, а целый пласт наук. Для чего на машину нанесено определенное покрытие тоже не будет ясно, поскольку нет еще радиолокации. А та, которая появится будет работать совсем на других длинах волн. Сплавы титана вызовут вопрос, что это такое (еще дюраля нет и он появится через десяток лет), Что это за трубы под крыльями или в фюзеляже? Для чего они? А где винт? И это ведь будет машина из нашего мира, которую через 100 лет создадут такие же люди, как и те, но вооруженные новыми знаниями. Но все равно на основе фундаментальных наук Земли. А тут инопланетный корабль, созданный совершенно по непонятным принципам, на совершенно чуждой технологии... Дай бог, чтобы понадобилось полстолетия-столетие, для воспроизводства его отдельных деталей, но не технологий. Я бы понял, если бы между странами не было бы соперничества в военной сфере и можно было бы объединить силы для исследования... 6 лет - это уж слишком оптимистично. Не люблю ссылаться на голливудские фантастические фильмы, но вот "День независимости" при всей убогости сюжета имеет одну здравую мысль. Полученный в 1947 году инопланетный аппарат чуть ли не через 50 лет так и не воспроизведен. Не ясно ничего, ни система управления, ни какие двигатели на каком принципе. Только так, крохи. Подключение компа позволило хотя бы что-то сделать с управлением, хотя в реальности это бред, состыковывать два компьютера, созданных по разным законам на основе различных операционных систем. Но сам факт того, что не смоги и за 50 лет что-то воспроизвести - единственное здравое зерно

Давно понял. Аэропорт Внуково -исключается из списка подозреваемых, и список сужается.
Надолго исключен из списка? Или до письма очередного корреспондента, который скажет, что да, там есть 15-этажное подземелье, но дальше первого уровня его не пустили?

Согласен. В этой связи более всего подходит Арзамас-16 и ВНИИЭФ. Он очень мне нравится. Но там объект, ИМХО, мог быть только временно.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Временно - это может быть и год, и десятилетие :-D

Почему же не знаем?! Полно информации про все ЗАТО...
Крохи. В основном сам факт существование этого ЗАТО. Возьмите всем известный... ну тот же "Звездный городок". А что в реальности о нем знаем, кроме самого его существования, описания в инете и в воспоминаниях людей бывших там? Расположение залов, способных вместить огромного размеров объектов (а они порой достигают 80-100 метров в длину и 20-30 в ширину)? Знаем о наличии подземных сооружений под этими залами? Есть ли они вообще там или нет? О системе охраны и сроках смены пометок в пропусках я уже не говорю. И это ведь тоже ЗАТО. Вот там есть пруд размерами примерно 300 х 80 метров. Чем не экран для лабораторий, расположенных под ним? Расстояние до "рабочей зоны" Центра - 3 сотни метров. Приезжает масса народа из различных фирм. Что мешает там спрятать? :-D Ну и так по всем остальным. Что известно, например о том же Городомле? Об Арзамасе? Так что ничего о ЗАТО мы в реале не знаем. На то они и ЗАКРЫТЫЕ.

В саму Москву, т.е. внутрь МКАД -конечно, глупость. А вот в Подмосковье -не совсем.
Лет 5 назад мы были уверены, что Москва останется в тех же границах? Да, на 100%. Однако сейчас частью Москвы стало Подмосковье. Через сколько месяцев-лет Внуково окажется в границах Москвы?

anderman написал(а):
Дежурный. Сидит в аквариуме на проходной и отвечает на телефонные звонки. Руководит дежурной сменой по охране здания. Не более того. В оперативный состав его не возьмут -- образования нет.
Вполне возможно мог работать в АХУ. Гараж ведь это часть АХУ. Поднялся до должности начальника участка № Х гаража...

И к системе КГБ СССР 1980х годов -это тоже относилось? Это точно, Вы уверены???
Это относится ко всем структурам: армии, МВД, КГБ. Есть перечень должностей, которые могут занимать люди. Для одних - потолок это сержантско-старшинский состав, для когото - младший офицерский состав. Ибо зарплата в этих структурах складывается из трех частей: звание, должность, выслуга лет. И вероятность практически равна нулю, что в качестве водителя, возя полковника, он имел офицерское звание.

Кстати, о полковнике: личность известная, многократно засвеченная, пиарится, кандидат юридических наук. ТОЧНО -полковник. Окончил Военный Краснознаменный институт, Академию Управления МВД РФ, адъюнктуру, Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, курсы Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им.Баумана, член-корреспондент Академии космонавтики им. К. Э.Циолковского. Работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ. Там, разумеется, шпиёнил, только не пойму -на СВР или ГРУ...?
Да, всеядная личность этот ваш "секретный полковник" Сначала заканчивает Военный институт МО, затем вдруг заканчивает Академию Управления МВД, основной контингент слушателей которой составляют лица, имеющие опыт руководящей деятельности в органах внутренних дел, при наличии специального звания не ниже капитана полиции (внутренней службы, юстиции) и стажа в должности начальника аппарата МВД, Главного Управления МВД, Управления МВД по субъекту Российской Федерации, Управления на транспорте МВД по субъекту Российской Федерации, заместителя начальника отдела (управления) внутренних дел по району, городу, иному муниципальному образованию не менее одного года.. Лихо он перескочил в органы МВД, где тробовалось не только юридическая подготовка но и опыт работы в органах МВД. Затем заканчивает университет Карнеги по линии финансов. Становится членом-корреспондентом Академии космонавтики... Да, всеядная личность :-D

В этой же лаборатории в рамках программы «Антигона» было экспериментально установлено, что электронный пучок почти идеально, без рассеяния, распространяется по ионизированному каналу, предварительно созданному лучом лазера в атмосфере. Установки пучкового оружия имеют большие массово-габаритные характеристики и поэтому могут создаваться как стационарные либо на специальной подвижной технике большой грузоподъемности.

(2006-09-08 / Владимир Семенович Белоус - ведущий научный сотрудник Центра международной

безопасности ИМЭМО РАН, генерал-майор в отставке.)

И ЧТО -В САРЫ-ШАГАНЕ -никак НЕ МОГЛИ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???

Ещё вариант - сбили из Космоса, со спутника... Потому и над Казахстаном -сбили, а на Горном Алтае -упала...
Нет, не могли. В лаборатории действительно можно было такое получить, но на Сары-Шагане работали с импульсным лазером, а не с лазером непрерывного действия

Чем, святым духом?

Ещё вариант: сбили пучковым оружием НЕ с Сары-Шаганского полигона. а с Семипалатинского ядерного, причём запитали это пучковое оружие от ядерного реактора.
От Семипалатинского полигона -до Кош-Агача -значительно меньшее расстояние, чем от Сары-Шагана. Как такая идея???
А никак. Отрицательно. Во-первых на Семипалатинском полигоне надо найти для этого работоспособный ядерный реактор. Во-вторых - это не их профиль.

Владимир 2654 из Ставрополя! А Вы уверены, что если бы такое БЫЛО там, в Сары-Шагане, то Ваши родственники - ТОЧНО знали бы?! Полагаю, ИМХО, там настолько всё секретно, что они НЕ знали точно. И объясняю, почему:

там, ИМХО, в 1984м году (как и под Коломной 26.05.2000 года) была проведена СПЕЦ. операция. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы сбить инопланетный корабль. СПЕЦИАЛЬНО заточенным ИМЕННО под это НОВЫМ. СВЕРХ-СЕКРЕТНЫМ ПУЧКОВЫМ оружием. Про которое ни Вы, ни Ваши родственники, там служившие, НЕ МОГЛИ знать НИКАК. Потому что оно СВЕРХ-секретное. И операция была СВЕРХ-секретная.
Они не мои родственники. Сын работал ЕМНИП на 74-й площадке, отец сначала в ВЦ на 5-й (не уверен) площадке, затем в ВЦ на 41-й площадке.

Антон Анфалов

Активный участник
Да, а наш любимый руководитель -Президент -не даром часто на озеро Селигер на форумы ездит. Его там вертолётом катают на остров Городомля (ЗАТО "Солнечный", Осташков-3), где до сих пор, ИМХО, обломки Байкальской "тарелки" с 1978 года изучают. В исследовательском центре.
И во Внуковской лаборатории он тоже был, и всё видел. И в Жуковском совместно с нашим нынешним Премьером.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

vlad2654 написал(а):
Что известно, например о том же Городомле?
ОЧЕНЬ здравая мысль про Городомлю. Именно туда с Байкала в 1978м и увезли обломки. Славик мне сказал -в Осташков. (Осташков-3, ЗАТО "Солнечный"). И Пу часто катается на Селигер неспроста!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Про Внуково -я ВЕРЮ полковнику потому, что ещё до него было две бабы (ОБС), которые тоже говорили за Внуково. (Одна из них, правда, "ясновидящая", которая много пуржила, но всё равно). Сходится, блин!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

vlad2654 написал(а):
Все комплексы, лазерные, что мы имели на время развала, я имею в виду мобильные были средствами ослепления оптоэлектронных систем, но никак не боевыми лазерами.
Значит, уже после развала, в РФии, сделали БОЕВОЙ. И в 2000 году успешно применили по инопланетной технике! Слава России! Смерть подлым звездолётам, бороздящим просторы мирового океана!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Насчёт Сары-Шагана -если пучковым и лазерным там в 1984м году НЕ сбивали - значит, опять ракетами сбили... Что там из ракет подходит, которые в Сары-Шагане были??? Мы же точно НЕ знаем, чем сбили -поэтому нужна дискуссия, я и спрашиваю...

И ещё -я настаиваю, что в 1980м году -в Загорском районе -БПЛА сбил МиГ-31 из Саваслейки, двумя ракетами... Есть чёткие возражения?

Tigr

Модератор
Команда форума
И в 2000 году успешно применили по инопланетной технике! Слава России! Смерть подлым звездолётам, бороздящим просторы мирового океана!
Слава ящерикам!
5ec2ed100afb.png

Антон Анфалов

Активный участник
Антон. Очень много ЗАТО есть и в Сибири. В том числе и связанные ядерной проблематикой и крупные научные центры.
Ни один НЕ подходит. Проверял.

Абсолютно незачем тащить его в ближнее Подмосковье и прятать в зоне аэропорта. Глупо это и с технической точки зрения. Мы не знаем, что этот аппарат может излучать, через какие преграды это излучение может пройти и как действует на оборудование летательных аппаратов.
За два года в Ахтубинске, 1984-1986 -ИМХО, аппарат изучили, на излучения особенно. И Внуковская база была подготовлена основательно. Куда в 1986м и доставили. Нет, НЕ глупо.
-во-первых -в Подмосковье -СПЛОШНОЕ радиолокационное поле и система ПРО, которой нигде больше нет;
-во-вторых -рядом все крупнейшие и важнейшие НИИ, откуда надо возить специалистов: ЦНИИМВ ("Композит"), ИФТТ, ЦНИИМаш, НПО ИТ, ВИАМ, ЦАГИ... Курчатовский институт, Гиредмет, да масса... Именно в Москве -концентрация основного научного потенциала для разгадки тайн технологий диска;
-в-третьих -там Метро-2, именно во Внуково-2 ветка Д6 идёт, думаю, есть соединительный туннель с ангаром правительственных самолётов и с той лабораторией. Специалистов удобно возить под землёй по туннелям -никто их не увидит. А насчёт воздействия на самолёты оборудование аэропорта наверху -так там же экранирование... И под землёй всё!
Внуково -ОЧЕНЬ хорошее место. Гениальное.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

vlad2654 написал(а):
Про Внуково -я ВЕРЮ полковнику потому
Я бы ему не верил. Уж очень разносторонняя личность (ничего личного).
Нет, я верю потому, что информация полковника СРОСЛАСЬ с другими источниками: Славик, покойный В.Ф.Кнор из НПО "Энергия", ОБС, утечка про Коломну на автофоруме, и другие... НЕТ, ВЫ неправы абсолютно. ОН настоящий полковник и МНОГО знает. И при сбитии боевым лазером под Коломной -верю, что он там был.
Насчёт ракет в Сары-Шагане -есть варианты? Чем могли сбить???

vlad2654

Модератор
Команда форума
Нет, я верю потому, что информация полковника СРОСЛАСЬ с другими источниками: Славик, покойный В.Ф.Кнор из НПО "Энергия", ОБС, утечка про Коломну на автофоруме, и другие... НЕТ, ВЫ неправы абсолютно. ОН настоящий полковник и МНОГО знает. И при сбитии боевым лазером под Коломной -верю, что он там был.

Насчёт ракет в Сары-Шагане -есть варианты? Чем могли сбить???
Полковник... Полковник. Как я понимаю, речь идет о Свиридове?

EUGEN

Активный участник
А желательно -мне полный доступ к той папке. про которую Д.А.Медведев рассказывал, что её вместе с чемоданом с ядерными кодами передают каждому Президенту РФ, с грифом "СС/ОП", и одновременно -прослушать тот самый закрытый доклад, который вместе с этой папкой предоставляют, в т.ч. о контроле со стороны спецслужб деятельности инопланетян на Земле (это всё -со слов нашего многоуважаемого Премьера, который сказал, что "говорю в первый и в последний раз"),
ote]

Антон Анфалов,у вас вправду два высших и вы доцент?А с чувством юмора у вас как?Неужули вы не поняли прикола в словах Медведева?Я видел это по ТВ,ИМХО это он ответил так на вопросы вам подобных,которые его уже достали .
Вы же никого в покое не оставите,вот и приходится людям соглашаться,чтоб от вас отвязаться.Вон даже камрад Тигр согласен на всё,лиш бы вы успокоились.Но ваш от вет ему
не оставляет ему никаких надежд,даже если он скажет что и сам лизал что то там со Славиком,и трусы у него нужного цвета.Какие там положены,красные? :-D
С другой стороны,никто нас не принуждает заходить на эту страницу и читать ваши перлы,так что,как говорится,колхоз дело добровольное.
Но насчёт вашего здоровья у меня тоже большие опасения.Уж больно эмоцианально вы полемизируете и бросаетесь из крайноси в крайность.То голову на плаху за своих информаторов ложите,то кроите их последними словами.Интересно,как скоро вы поковника и его водителя предадите анафеме?

Сверху