Мероприятия по сокрытию всегда легче всего производить в ситуации, когда сама территория закрыта. Не ангары там или еще чего, а территория.
А, всё! Я просёк, куда привезли! Внуково-ВАРЗ-400 -отпадает, конечно. Думаю, полковника ввели в заблуждение, зная про его интерес к НЛО, чтобы не раскопал.
В этой связи вспомнились мне слова того же капитана КГБ Андрея Петрова,
скоропостижно "отравившегося алкоголем" ("Как говорил мой друг, покойник -я слишком много знал!")
Так вот, он Ирине Ролгодиной (
тоже скоропостижно погибшей, но в автокатастрофе) СЛИШКОМ МНОГО сболтнул. И в числе его откровений было и вот это:
"
По Рязанской трассе есть объект или НИИ, куда свозили найденные НЛО". Я не придал этой его фразе особого значения (и вплоть до последнего момента -не придавал), а она была в 1999 году сказана! Помню отлично!
Я вначале подумал, что речь идёт про Жуковский -ангары ЛИИ, ЦАГИ... Тем более, что там есть подземные этажи... А теперь -понимаю, что речь, скорее всего, идёт про
Щуровское военное лесничество южнее г.Коломна Московской области. Тем более, что
Крупин, служа в Жуковском в в/ч 3455, тоже краем уха слышал про какое-то "лесничество" и эта деталь была в его показаниях, когда мы с ним обсуждали место, куда могли увезти сбитую в северо-восточном Подмосковье "тарелку" в 1980 году.
Спутниковые снимки Щуровского полигона ГРАУ и КБМ показывают ОЧЕНЬ подозрительный объект, находящийся к западу от вертолётной площадки "Поляны". Это очень похоже на строительную площадку подземной базы. Кроме того, чуть ещё западнее -Щуровский карьер. Это всё говорит о том, что, ИМХО, именно там была вырыта подземная база -лаборатория, куда:
-ИМХО, 1й раз - увезли сбитую МиГом-31 из Саваслейки беспилотную "тарелку" в 1980м году с севера-востока Подмосковье (из района полигона инж.войск Арсаки);
-ИМХО, 2й раз -туда перевезли обломки самой первой сбитой Байкальской "тарелки" 1978го года из Осташкова-3 (ЗАТО "Солнечный") -думаю, на о.Городомля они не могли долго оставаться, максимум их там 2 года держали на изучении -1978-1980;
-ИМХО, 3й раз - туда же Ми-26 оттарабанил сбитую "тарелку" с Горного Алтая в 1984м; с ТРУПАМИ;
-и ИМХО, 4й раз - там 26.05.2000 г. сбили лазером ещё один НЛО, и рядом же и запрятали его под землю.
Почему там висел и нагло летал тот НЛО, который сбили? Потому, видимо, что он шпиёнил за этой самой базой, где уже прятали и другие НЛО...
Думаю, ИМХО, Щуровский полигон ГРАУ и военное лесничество южнее Коломны -это то, самое подходящее закрытое искомое место.
Также, ИМХО, в ноябре 1986 года именно на Щуровскую подземную базу южнее г.Коломна -в лабораторию по хранению и изучению инопланетной технологии и инопланетной биологии - был организован супер-секретный спец.визит-экскурсия во время рабочей встречи руководителей правящих партий стран-членов СЭВ, включая и Фиделя Кастро, и других. На автобусе с закрытыми окнами.
Что касается ещё одной подземной базы по исследованиям инопланетной технологии -под территорией СХ "Внуково" УМТО ФСО РФ (9-го упр-я КГБ)-южная промзона г.Одинцово, то туда был доставлен ещё один НЛО, габаритом 5 на 3 на 2 метра, овальной формы с антеннами, вывезенный с места падения в Запорожской области УССР ЗА селом Широкое в сентябре 1981 года - его везли (как писал мне В.Е. Канюка из Запорожья) - вверх по Днепру баржей до Белорусского округа, а потом -в Московский округ и, ИМХО, до Одинцово.
Итого, ИМХО, катастроф: 5 штук - в 1978, 1980, 1981, 1984 и 2000 годах,
в т.ч. -1 в обломках (Байкал) и 4 -более-менее целых.
Из них -в открытом виде: 3 штуки, а 2 штуки -так и НЕ открыли (1980-из Подмосковья и 1981 -из Украинской ССР).
И может, я ещё что-то -упустил!
Итого подземных баз -лабораторий по исследованию инопланетных технологий 2 штуки, обе -в Московской области:
1)
Щуровское военное лесничество, южнее г.Коломна Московской области с вертолётной площадкой "Поляны"-основная база - 4 единицы хранения, плюс трупы -там же (биолаборатория -отдельно), несколько подземных этажей -уровней;
2)
СХ "Внуково" УМТО ФСО (г.Одинцово Московской области, Южная промзона) -вспомогательная (резервная) база -1 ед. хранения и изучения. Тоже многоэтажная подземная база. Ещё давно построенная... Но там ангары узкие, большая "тарелка" -не влезет.
А вот вам и простой ответ, почему ефрейтора В.П. Крупина, простого срочника из в/ч 3455, пустили в 1982м году внутрь подземных помещений в Жуковском и показали там наш советский "НЛО": вы тут возмущались -как это так?! Без пропуска?! Без допуска?! Абсолютно исключено! А ответ -прост, как пареная репа ("
И не ведал, дурачина. Тот, кому всё поручил он -был чекист, майор разведки, и прекрасный семьянин!!!"): так вот, не очень умные тут на форуме ребята! Не допёрли! Я-тоже, тем более лопух! А ответ -прост, как 5 копеек:
он там был в качестве лабораторной крысы. На нём проверялось воздействие на человека параметров того электромагнитного и прочего излучения, которое шло от того экспериментального аппарата. Поэтому-то -его туда просто провожатый и отвёл! И с ним-ещё одного товарища. Крупин после этого -стал болеть, и болеет до сих пор, рука опухает, отекает, уже группу инвалидности надо давать, а взятки дать докторам не на что...
НИЧЕГО ВИТЯ КРУПИН -НЕ ВРАЛ!!!! А ЧЕСТНО ВСЁ РАССКАЗАЛ!!!!!!!! А ЕГО ТУТ - С ДЕРЬМОМ СМЕШАЛИ! НУ КАК НЕ СТЫДНО!!!