Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Или это была ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ авария, о которой даже в полку не знали...
Отлично, Андерман! Большое спасибо! Круг подозреваемых сужается... А как там насчёт Чугуевки (Соколовки), 530-й иап на Дальнем Востоке, откуда Беленко угнал?

Скорее всего, всё гораздо хуже...
Гораздо -это как?! НЕ будем драматизировать...

Зачем в мишень стрелять из четырех установок?
Кто сядет за разбазаривание народных средств - для испытаний по мишени достаточно и одной установки?
Треугольник кстати двумерен. Как можно стрелять по тому, чего в действительности нет?
Почему у тарелки не было защиты?
Вы БРЕД пишете. Там НЕ мишень была, а РЕАЛЬНАЯ цель. Установки специально подогнали для стрельбы по реальной цели, засада.
Треугольник -двумерен?! Что за бред?!? А тарелка была в плазме. Но луч лазера поляризует плазму, и меняет свойства, вот она и упала, была сбита...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Или это была ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ авария, о которой даже в полку не знали...
Отлично, Андерман! Большое спасибо! Круг подозреваемых сужается... А как там насчёт Чугуевки (Соколовки), 530-й иап на Дальнем Востоке, откуда Беленко угнал?

Скорее всего, всё гораздо хуже...
Гораздо -это как?! НЕ будем драматизировать...

Зачем в мишень стрелять из четырех установок?
Кто сядет за разбазаривание народных средств - для испытаний по мишени достаточно и одной установки?
Треугольник кстати двумерен. Как можно стрелять по тому, чего в действительности нет?
Почему у тарелки не было защиты?
Вы БРЕД пишете. Там НЕ мишень была, а РЕАЛЬНАЯ цель. Установки специально подогнали для стрельбы по реальной цели, засада.
Треугольник -двумерен?! Что за бред?!? А тарелка была в плазме. Но луч лазера поляризует плазму, и меняет свойства, вот она и упала, была сбита...

студент

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Но луч лазера поляризует плазму, и меняет свойства
Если не секрет - с какого перепугу?

Треугольник -двумерен?! Что за бред?!?
Антон Анфалов, у Вас в школе по геометрии что было?

студент

Модератор
Команда форума
Летательный аппарат треугольной формы. Треугольный он только в ПЛАНЕ (вид сверху. вид снизу), а вообще-то он трёхмерный.
А стеляли "вообще-то" или наводили по проекции?

Webcelerator

Активный участник
Треугольник -двумерен?! Что за бред?!?
Антон, наземные лазеры - достаточно крупны и требуют мощное питание.
И их быстренько там и построили, и мощностями запитали, конечно же.

Кстати, Антон, а Кличко Вам не родственник случайно?
www.youtube.com/watch?v=o87iw2jX4PQ

Антон Анфалов

Активный участник
Антон, наземные лазеры - достаточно крупны и требуют мощное питание.
И их быстренько там и построили, и мощностями запитали, конечно же.
В конце 1990х-2000 году появились НОВЫЕ мощные лазеры, мобильные... Они мощные, конечно, но мобильные.

Webcelerator

Активный участник
студент написал(а):
А стеляли "вообще-то" или наводили по проекции?
Стыдно не знать такое! Огонь корректировал взвод корректировшиков огня лазерных установок с помощью флажковой сигнализации и матюгальников!
Первая - поворачивай, поворачивай! Чуть выше возьми!
После того, как украинцы арестовали на границе корректировщиков огня ЗРК - я уже ничему не удивляюсь...
==========================
На границе с Россией в Донецкой области задержаны двое граждан РФ, которые, предположительно, являются корректировщиками огня зенитно-ракетного комплекса «Бук». Такое заявление сделал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНИАН.
==========================

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

В конце 1990х-2000 году появились НОВЫЕ мощные лазеры, мобильные... Они мощные, конечно, но мобильные.
Так это же здорово!
и на каком шасси, где производятся новейшие мобильные лазеры России?
Сколько человек в экипаже, какие машины обеспечения, целеуказания и наведения?
Где для них учат экипажи, как называется ВУС - "истребитель чОрных треугольников", "злобный и беспощадный убийца рептилоидов", "неустрашимый тарелкобой"?
Наведение на цель как идет - по оптическому каналу или треугольному, или страшно даже представить - по чОрному?

Хотя нет, я все понял.
Боевые человекоподобные роботы - это не шутки....

vlad2654

Модератор
Команда форума
Эту часть я выделил потому, что она удалена от других... И я прекрасно понимаю, что в 1980х она НЕ была заброшена, но что там тогда было -это неясно...
А то, что там, в этой части, пусть даже и удаленной кипела жизнь, вы не подумали? И ладно если это оказалась бы ПРТБ, а если стройбат???

Повторяю, кто не понял: 26 мая 2000г. на Щуровском полигоне КБМ под Коломной сбили новейшим лазером. "тарелку", 6 м в диаметре, которая свалилась за Щурово. Её нашли, увезли, грунт -скопали, оцепление стояло 3 дня. для прикрытия и отвода глаз -взорвали газопровод.
Я бы для прикрытия лучше бы дотла уничтожил бы Щурово. Лучше бы вместе с жителями. Была бы 100% отсутствие утечки. Блин, газопровод взорвали... Вы хотя бы подумали бы, что пишите? И сколько недель потом ликвидировали взрыв этого газопровода?

Установок было 4 для надёжности, расставлены в разных точках полигона. И стреляли НЕ в мишень, стреляли в большой чёрный треугольник. Который НЕ сбили, потому что у него, видимо, мощная защита, а сбили "тарелку", которая была в режиме невидимости

Вот-вот. Как раз то, о чем я писал. Рассуждение гуманитария на технические темы. Для того, чтобы знать всю эту кухню, надо бы в ней "повариться"
1. До этого сбивали тарелку при помощи такого "лазера"?
2. Почему установок было 4, а не 6 или 8?
3. Какой идиот расставил их так? Понятие сосредоточенного огня для этого стратега, расставившего так лазерные установки видимо неведомо

Насчет засады - повеселило. Остальных вопросов пока задавать не буду.

Название не подскажите? Я лично знаю только 6, но не все они появились в конце-90-х. Это "Сжатие", "Стилет", "Сангвин", "Сандал", "Скиф", "Спирит"? Какой из них?

Tigr

Модератор
Команда форума
vlad2654, спросите заодно, пожалуйста, об итогах 1-й Галактической войны.

Webcelerator

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Насчет засады - повеселило.
Это китайская засада.
Ставим лазеры и ждем сотни лет, пока попадется чОрный треугольник.
=======================
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика».
=======================

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Tigr написал(а):
vlad2654, спросите заодно, пожалуйста, об итогах 1-й Галактической войны.
Войска НовоГолактеки при поддержке "военторга" побеждают.
100500 конвой гуманитарки прошел.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

vlad2654 написал(а):
Я бы для прикрытия лучше бы дотла уничтожил бы Щурово. Лучше бы вместе с жителями. Была бы 100% отсутствие утечки. Блин, газопровод взорвали...
Для прикрытия я бы взорвал очистные там, канализацию...
Газ - привлечет внимание. Гавно - нет.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

vlad2654 написал(а):
2. Почему установок было 4, а не 6 или 8?
Так-то лучше 200.

anderman

Модератор
Команда форума
Webcelerator написал(а):
наземные лазеры - достаточно крупны и требуют мощное питание.
И питание у них с собой. Сухим пайком взяли. Или полевую кухню прицепили. :think:

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
И питание у них с собой. Сухим пайком взяли. Или полевую кухню прицепили.
Так вот куда пропали все сухпаи из США! А я грешил на укропрапорщиков....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

anderman написал(а):
Или полевую кухню прицепили.
А то! Сидит такой солдатик-срочник, и на дровах лазер накачивает, песенки поет, о дембеле думает!

EUGEN

Активный участник
Антон Анфалов,вопрос простой как ситцевые трусы:а нафинга было эти тарелки сбивать? Были наши генералы абсолютно уверены,что назад ничего не прилетит?Откуда такая уверенность,если наши земные технологии на уровне каменного века по сравнению с инопланетными выглядели?Знали,что НЛО не вооружены?
Так один пилот рассказывал что его истребитель полностью "отключился" при попытке атаки по приказу с земли.Это в одном фильме показывали.А вы тут рассказываете о них как о незнайках,которые шарахаются по вселенной и не подозревают,что в них шмальнуть могут.По логике они знают о нас намного больше,чем мы о них,и умеют больше,а вы валите их пачками и по ангарам фасуете.
Вопрос:они тупые?Они не ожидали,что по ним стрельнут?Они не изучали нас?По вашим россказням очень даже пристально и дотошно.У них нет возможности противодействия нашим ПВО?Ну это вряд ли.Так что не вяжется нихрена у вас со сбитиями..
С авариями не знаю.Но не очень верюСтолько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...При СССР могу допустить,но в лихие 90е,когда вообще ничего святого не оставалось,всё на корню распродовалось-КБ,институты закрытые,оборонные предприятия...А тут такой лакомый кусочек,и никто даже ничего во вторчермет не снёс? :Shok:
И никаких данных никому не продал,не рассказал?Вы же захватили эти годы?И верите в секретность "ангаров"?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Вот так рождаются фуфлологические мифы.

Это вы очень самокритично.Все ваши посты на сто станиц этому подтверждение.Наконец то вы решились сказать истину.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

. Но луч лазера поляризует плазму, и меняет свойства, вот она и упала, была сбита...

.
Поверьте, этого ХВАТИЛО, чтобы диск -БПЛА, который в момент атаки без плазмы был, повредить, но не сбить.

А это не вы писали?Так в плазме или бе оной?

Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:

Насчёт Орденов и как кого наградили -это я лишь предполагаю...

Антон Анфалов,давайте уж начистоту:вы не толко насчёт наград "лишь предпологаете".
У вас вообще по всей теме только одни предположения.Или не так?

Антон Анфалов

Активный участник
А вы тут рассказываете о них как о незнайках,которые шарахаются по вселенной и не подозревают,что в них шмальнуть могут.По логике они знают о нас намного больше,чем мы о них,и умеют больше,а вы валите их пачками и по ангарам фасуете.
Это всё верно Вы пишете. Пачками однозначно НЕ валили. Я ИЗНАЧАЛЬНО тут писал про 3 случая, МАКСИМУМ -4... Возможно, случай Крупина и Байкальский-ОДИН И ТОТ ЖЕ, ТОГДА -ТРИ случая. 3 -это что -пачка?
Вопрос:они тупые?Они не ожидали,что по ним стрельнут?Они не изучали нас?По вашим россказням очень даже пристально и дотошно.У них нет возможности противодействия нашим ПВО?Ну это вряд ли.Так что не вяжется нихрена у вас со сбитиями..
Тоже всё верно пишете. Нет, конечно, не тупые. Конечно, изучали. Конечно, есть возможности.
1) С МИГ-25 пока нигде не вяжется... Хотя ОЧЕНЬ настораживает совпадение информации Славика и Свиридова... Так что ещё надо проверить, теряли ли тогда МИГ-25 на Телембе в каком-либо из других полков... Типа Чугуевки (Соколовки) или другой...
2) С Сары-Шаганом, Кош-Агачем и 1984м годом -тоже вопрос. С Алтая -пока ничего... ОЧЕНЬ настораживает совпадение информации майора, служившего в Кош-Агаче -с информацией В.Ф. Кнора, +от Инны, +от Володи Стояна и др.

3) Только всё равно, сдаётся всё же мне, что 26 мая 2000 г. на Щуровском полигоне точно сбили. Потому что совпала утечка на автофоруме и информация от полкана, который ЛИЧНО при этом присутствовал. ИМХО, я уверен, что он не врёт (хотя Владимир из Ставрополя считает, что врёт, тогда как объяснить, что на автофоруме мужики писали про аналогичное? Про взрыв газопровода, трое суток оцепления и скопанный грунт?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Так в плазме или бе оной?
Над Телембой и на Байкале, а также над Сары-Шаганом и близ Кош-Агача -ИМХО, БЕЗ плазмы, потому и, возможно, сбили ракетами. А у Коломны -в плазме, и там сбили лазером.
Я ещё спросил: "-Лазерный луч -корпус "тарелки" пробил? Большая дыра была?"
Ответ: "-Нет, никакой дыры не может быть. Там другой принцип поражения. НЛО в большинстве своём окружены плазмой, т.е. ведут себя как плазмоид. И если внешнее воздействие поляризует плазму, то тарелка теряет защиту и управляемость".

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

У вас вообще по всей теме только одни предположения.Или не так?
Ну не совсем так, но говоря начистоту, я же, конечно, НЕ присутствовал при том, когда, якобы, сбивали, и не могу гарантировать достоверность того, что говорят и пишут другие люди... Я могу чётко ОТВЕЧАТЬ за свой собственный опыт, за то, что ЛИЧНО видел СВОИМИ глазами, а именно: ДА, некие техногенные летательные аппараты, очень НЕ похожие на земные, над нами летают. ДА, часто они в плазме летают (я лично 2 раза видел их в плазме). К сожалению, я внутри НЕ был, с экипажами их-НЕ общался, поэтому ЧЬИ и ОТКУДА эти аппараты -я отвечать за достоверность НЕ могу. 2 раза я видел здоровый аппарат в форме ромба с массой огней (в 1995 и 2000 годах), 1й раз в виде бочки в плазме (короткий цилиндр, 1995г.), ещё один раз видел чёрный матовый вытянутый аппарат, похожий на цилиндр (он высоко летел, плохо было видно), в остальных случаях чёткую форму не рассмотрел.
А ГДЕ и КОГДА их якобы сбивали и якобы были аварии -это я сам пытаюсь проверять, изучать, узнавать, потому что МЕНЯ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО, где это всё якобы было и есть... И я, конечно, сомневаюсь сам во многом... Но...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Но не очень верюСтолько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...При СССР могу допустить,но в лихие 90е,когда вообще ничего святого не оставалось,всё на корню распродовалось-КБ,институты закрытые,оборонные предприятия...А тут такой лакомый кусочек,и никто даже ничего во вторчермет не снёс? Удивлён
И никаких данных никому не продал,не рассказал?Вы же захватили эти годы?И верите в секретность "ангаров"?
Это ОЧЕНЬ правильно написано. Но насчёт того, что в 1990е годы "вообще ничего святого не оставалось,всё на корню распродавалось" -я уверен, что Вы преувеличиваете. Если бы всё так плохо было -у нас бы сейчас ни фига бы уже не было. По части ВПК, оборонки и военных секретов. Тем не менее, многие предприятия ВПК -остались, а сейчас и развиваются!

Ещё раз подчеркну, что ЛИЧНО зная Володю Стояна весьма хорошо, у меня 90% уверенности в его искренности, что:
1) он говорил правду и что
2) его действительно возили на HD 24844 в район Плеяд (117 св. лет) в 2006 году. И передали там достоверную информацию о том, что в "Средней (Центральной) Сибири" нашли дисколёт в болоте и увезли куда-то по Москву.
3) есть ещё конечно, и ТРЕТИЙ вариант: Володя говорил правду, но САМ стал жертвой дезинформации-МАНИПУЛЯЦИИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ.
Т.е. если вы считаете, что инфа про захваченную в Сибири и спрятанную "тарелку" под Москвой -лажа, то это объясняятся ТОЛЬКО ТАК!
То есть, согласно этой версии, НИКУДА за 117 световых лет его в РЕАЛЕ НЕ возили. И всё, что он там якобы видел, слышал, чувствовал и т.п. -изощрённая матрица. Хотя она для нас изощрённая, а для Них (неких Пришельцев, НЕОбязательно ИНОпланетян -возможно, и наши же потомки из Будущего)-обычное дело. Т.е. в реале - с ним было что-то другое и очень нехорошее (такой версии придерживается инна Африн). Ну то есть взяли -доили на сперму, засунули имплантант (-ты) и в РЕАЛЕ обращались, как с животным. А для сокрытия содеянного -записали в мозг МАТРИЦУ-СКАЗКУ про бесплатную тур.поездку за 117 св. лет. ХОТЯ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР -ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

И никаких данных никому не продал,не рассказал?
Вот тут -вопрос. Можно ли считать такими рассказами то, что рассказал В.Ф.Кнор -Кульскому, рассказы от Свиридова, рассказы от В.С. Блохина и прочее... Или это всё просто искажения и пустые слухи... Всё-таки ЕСТЬ что-то, похожее на утечки сверх-секретной информации... Хотя совершенно неясно -так ли это...

А от 26 мая 2000 г. на Щуровском полигоне - лихие 90е прошли, у руля встал Великий Пу,
так что тут -Россия рулит!!!!

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Для прикрытия я бы взорвал очистные там, канализацию...
Газ - привлечет внимание. Гавно - нет.
Вот именно, говно НЕ привлекает внимания, а газ -привлекает. Им же нужно было ПРИВЛЕЧЬ внимание к газу, и ОТВЛЕЧЬ от места, куда упала сбитая лазером "тарелка", чтобы спокойно её увезти, а потом скопать грунт с места, куда она упала, и тоже его увезти на просеивание... Мужики на автофоруме писали -ТРИ дня оцепление стояло... И за эти 3 дня -надо было всё сделать. Вот и взорвали газопровод. Всё логично! Слава Путину! Слава России!!! Россия рулит!!!

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Вы порой даже не задумываетесь, что к примеру нет совершенно никакой необходимости гнать из Правдинска к Байкалу МИГ-25, чтобы отстреляться там по полигону, поскольку такой же полигон есть в округе, где базируются эти самолеты.
Владимир!!! Не надо из меня делать идиота. Я сразу об этом задумался. Как только я от Славика узнал, я СРАЗУ подумал на Ту-128 в Белой, проверил -ни фига. Правдинцы уже отписались, подтвердили, что не стреляли там и такого в их полку не было. Правдинцы дальше Сары-Шагана -не летали. В Сары-Шаган, Красноводск -летали. На Телембу -нет. Кстати, в Забайкалье, ИМХО, МиГи-25 НИГДЕ НЕ базировались вообще, и зачем на Телембу было гнать МиГ-25 издалека -это вообще загадка... А кстати -на каких полигонах стрелял Чугуевский (Соколовский) 530й иап с Дальнего Востока на МИГ-25??? Подскажете???
Кроме того, возможность повреждения (именно -не сбития, а повреждения) дисколёта, даже беспилотного, даже диаметром 6-8 метров, двумя ракетам Р-40Т- у меня вызывает сомнения... Как и у Вас, Владимир...
Кроме того, на самом высоком уровне в войсках ПВО, ИМХО, не могли об этом не знать, если бы МИГ-25 ПВО сбил бы "тарелку" у Байкала... НО мой знакомый узнавал -ни фига. Похоже, что ни в командовании ПВО страны, ни в научно-техническом комитете войск ПВО СССР -ничего про это не знали.
ИМХО, они ДОЛЖНЫ были бы ЗНАТЬ, если бы такой инцидент с МИГ-25 Телемба-Байкал реально бы был.

А вот Щурово-Коломна 2000 й год -это, извините. Святое. Тут я верю!!! В силу и мощь новых российских лазеров!!!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

такой же полигон есть в округе, где базируются эти самолеты.
Это где это, интересно? Из Чугуевки (Соколовки), откуда Беленко угнал - ГДЕ стреляли? На каком полигоне?

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 4 секунды:

Но не очень верюСтолько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...
Я тоже-НЕ очень верю. А насчёт тысяч- вы уверены? Может, там СОТНИ, а не тысячи? Я про предполагаемые события 1984 года близ Кош-Агача, например:
-Кто в оцеплениях стоял? Ясное дело, ПВ КГБ. ИМХО, НЕ ВСЕ далеко знали, что именно они оцепляют, и на большом удалении; а сказать солдатам могли что угодно, насчёт того, что они оцепляют. И всё-таки это Погранвойска, т.е. войска КГБ, где дисциплина при Союзе была строгая... Сколько человек надо для оцепления большого района, чтобы НЕ видели, ЧТО они оцепляют, т.е. удаление приличное?

-Кто был близко от объекта и помогал его цеплять под вертолёт -конечно, знали. И экипаж Ми-26 знал...; но это -в лучшем случае, человек 15, НЕ СОТНИ, и тем более-НЕ ТЫСЯЧИ;

-Идём дальше: личный состав радиотехнической в/ч 71162 (батальон РТВ ПВО, 14й ОА ПВО, 41й ДПВО) -ИМХО, знал, но с ними особисты работу провели, чтобы языками не трепали, переформатировали (как сейчас говорят) личный состав, взяли подписки о неразглашении; раскидали по разным местам службы и ЗАМЕНИЛИ на новый личный состав, который ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ТАМ БЫЛ про события 1984 года;

-Знали ли в Штабах, вышестоящих над этим батальоном? Т.е. в штабе в/ч 58133 (Красноярск) и в Новосибирске (в Штабе 14й Армии и 41й Дивизии?) Это я не в курсе. Возможно, кто знал -с теми хорошо поработали Особисты...

-Кто сбивал в Сары-Шагане? Опять-таки, в лучшем случае -там десятки знали, но не сотни даже, те, кто на КП был -Грушин П.Д., и Генеральный конструктор по ракете. Плюс те, кто был на КП и отдавал команду... ВСЕМ остальным могли сказать, что ОБЫЧНЫЙ испытательный пуск ракеты (который, ИМХО, как раз и был запланирован на это время, когда сбили, изменив задание...) Так что и в Сары-Шагане всё было шито-крыто...

-Далее, на месте, куда "тарелку" привезли на изучение (потому что те, кто видел Ми-26 с грузом в полёте -вообще НЕ могли понять, что за груз везёт Ми-26... И их можно исключить из рассмотрения) -надо считать учёных, технарей, спецов... Ну, в лучшем случае, их человек 100 наберётся...
Технологи-материаловеды.
Химики.
Физики. И т.д.
-ну ещё и биологи, которые трупы извлекали и вскрывали...

И ГДЕ? ВЫ тут видите ТЫСЯЧИ людей? Поконкретнее???

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Столько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...
Да, ровно 30 лет предполагаемым Кош-Агачским событиям (1984) и 36 лет предполагаемым Байкальским событиям (1978)...

А под Коломной -ТОЧНО в 26.05.2000г. лазером сбили. ИМХО, тут я уверен.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

шарахаются по вселенной и не подозревают,что в них шмальнуть могут.По логике они знают о нас намного больше,чем мы о них,и умеют больше,а вы валите их пачками и по ангарам фасуете.
Да, шарахаются. Но НЕТ, не пачками.
Один раз- было ТОЧНО, 26.05.2000 г. под Коломной. А насчёт ДВУХ предыдущих случаев -я НЕ уверен.
Итог -ОДИН случай ТОЧНО, а максимум -ТРИ. 3 шт. -это пачки? НЕ смешите!!! Бред сами не пишите, пожалуйста!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

- Если Славик обманул меня, то на Байкале ничего такого не было. Я так и подумал после обсуждения на этом форуме: физик-шизик, невзирая на его заверения, что это правда. Но тут всплыл Свиридов, точнее, я ему сам написал после его откровений по РенТВ про Сибирь и Внуково. Тогда вопрос: а почему у Свиридова СНОВА всплыл Байкал, снова МИГ, снова сбили? Свиридов же Славика НЕ знает, это РАЗНЫЕ источники... Да ещё и Крупину говорили, что сбил истребитель, двумя тепловыми ракетами...
Славик-лизун, Свиридов, Крупин -это РАЗНЫЕ источники. ЕДИНОГО источника у всех троих -НЕТ и НЕ может быть. Друг друга они НЕ знают.
Какое отношение имеет Славик-лизун, друг Колмогорова с Симферопольского электромашзавода - к полковнику разведки Свиридову? НИКАКОГО.
Какое отношение имеет ефрейтор Крупин к обоим? НИКАКОГО. Крупин и Славик-лизун -НЕ знакомы, это точно.
А суть -у всех троих ОДНА: сбили, истребитель, ракетами, "тарелку".
Это ОЧЕНЬ СТРАННО для простого совпадения. Точнее -я НЕ верю в такие совпадения.

Поэтому в здравом уме и в твёрдой памяти - при честном размышлении -все вы, господа критиканы -скептики (ИМХО, даже ГЛУБОКО уважаемые Володя, Андерман и Барбудос)-ВЕРХОГЛЯДЫ, не зрящие в корень, как говорил Кузьма Прутков... (не хочу употреблять более обидных слов). И извините, я сомневаюсь, всё ли в порядке у моих критиков -с головой???

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

Теперь про Кош-Агач на Горном Алтае. И 1984й год.
Допустим, Валерий Филиппович Кнор ЧЕСТНО сам толком НЕ знал, ЧТО сбили, и рассказал Кульскому Александру Леонидовичу про сбитый иностранный АДА с фрагментами устройств аппаратуры его развед. подвески.
А детали про ДВА ТРУПА гуманоидов и про "тарелку"10-15 метров диаметром Кнором в СВЯЗИ с этим случаем -озвучены НЕ БЫЛИ и вспыли в разговоре с Кнором с подачи Кульского, который это взял из источников США. И позже смешал в одну кучу... (Хотя Кульский мне ЛИЧНО писал, что он точно помнит пр ДВА трупа гуманоидов -что ему Кнор говорил...)

Очень хорошо. Проехали. Можно плюнуть, растереть и забыть. Я так и сделал. ПОка на меня не вышел Володя Стоян...

А после Володи - всплыл Свиридов. Со своим другом майором из в/ч 71162. Опять Алтай. Кнор и майор -друг Свиридова - ОБА -про Алтай. Вот этом меня удивило!

И Инна Африн, слышавшая разговор КГБшников... (Сибирь). И мать её... И Володя Стоян (Сибирь).... И ещё Блохин Виктор Сергеевич...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Господа критики! Всё ли у вас в порядке с головой??? КАК вы это всё объясняете??? Чисто разумно и логически? Надоело тупое верхоглядство...

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Владимир!!!
А причем здесь разработка по теме "Самолет-М" 1990 года?
Нипричём абсолютно. Я про "Самолёт-М" НЕ писал ничего вообще.
Антон Анфалов писал(а):
Одно из испытаний системы прошло 18 июня 1982 г. в рамках крупнейших учений Вооруженных сил СССР (названных на Западе «семичасовой ядерной войной»). Две ПР системы 5Ж60П, запущенные с полигона "А", перехватили БРСД 15Ж45 БГРК «Пионер», запущенную с полигона Капустин Яр, и БРПЛ Р-29 с РПКСН проекта 667Б "Мурена" Северного флота.
И какой ракетой все это добро сбивали??
Написано же чётко: СИСТЕМОЙ. Той самой.
Антон Анфалов писал(а):
C 1982 г. по март 1984 г. -5 пусков со 02го по 06й! Откуда инфа,что она на 30 км не поднималась?! Как же тогда на учениях в 1982 г. они успешно сбили "Пионер" и БРПЛ Р-29?
А она сбивала? И сбивала ли?
Чётко написано, что сбивали. Где основания усомниться?? Владимир, они есть у вас???

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

О технической специфике вы также рассуждаете с позиции гуманитария. Прочли, что ракета прошла испытание к 1984 году - значит ей и сбили. А специфика испытаний техники совершенно иной, в этом надо "поварится", чтобы знать "who is who", знать специфику.

4. Для вас справочники, особенно военно-технические, особенно в инете - истина в последней инстанции. Что там написано для вас свято и не подлежит сомнению. А зря. Это из-за того, что вы рассматриваете все эти "технические доводы" с позиции гуманитария, а не технаря. Приводя в качестве примера какой-то параметр ТТХ вы забываете (точнее не знаете), что он мог появиться исключительно в процессе эксплуатации или модернизации. А поскольку те люди, кто такие данные публикует в инете, порой просто не имеют других данных.
Хорошо. Согласен. Допустим. Владимир! Вы уверены? Что в Сары-Шагане не было системы ПР (ПРО) в 1984м, которая могла бы сбить? Точно-точно уверены? И знаете на 100%?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Владимир! Простой вопрос. Откуда же тогда такая инфа, что ещё в 1982м году, аж за ДВА года до предполагаемых событий, сбивали "Пионер" 15Ж45 и БРПЛ Р-29??? Чем же их сбили? Или, по-Вашему, это блеф? ГДЕ основания считать так? Какая высота у 15Ж45 и у Р-29, высота, на которой их сбили? Почему Вы считаете, что на 30 км ещё не могли сбивать?
Извините, когда Р-29 стартует с ПЛ и подлетает к Сары-Шагану -она что, Вы думаете, НИЖЕ 30-ти км была сбита? А 15Ж45???

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

В соответствии с Постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР №1124-361 от 29.11.1983 г. начиная с 1984 г. в интересах создания противоспутниковой системы 30П6 работал так же опытный образец комплекса ПРО "Азов" на полигоне Сары-Шаган.
Взято отсюда: http://militaryrussia.ru/blog/topic-699.html

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Ещё раз:http://military.tomsk.ru/blog/topic-350.ht
18 июня 1982 г. две противоракеты системы 53Ж60П "Амур-П" на полигоне Сары-Шаган совершили перехват баллистических ракет РСД-10 / SS-20 (запущена с полигона Капустин Яр) и БРПЛ Р-29 (запущена с ПЛАРБ Северного Флота). Опытные работы и испытания продолжались в 1983-1987 г.г. Государственные испытания противоракеты 53Т6 завершены в марте 1984 г.
Т.е. -не просто 53Ж60, а 53Ж60П, и не просто "Амур", а "Амур-П".

И ещё: в Сары-Шагане по состоянию на 1984й год была ОЧЕНЬ хорошая сстема радиолокации и траекторных измерений...-см.http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=a ... 5.25.13_08
Такой или подобной системы траекторных измерений не имел ни один испытательный полигон Министерства обороны.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Как сказал Ленин -"Есть такая Партия!" А я говорю: ЕСТЬ такая система ПРО! (Была!) Которой МОГЛИ СБИТЬ в 1984м году с Сары-Шагана! 53Ж60П "Амур-П"!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Как сказал Ленин -"Есть такая Партия"!

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:

Название не подскажите? Я лично знаю только 6, но не все они появились в конце-90-х. Это "Сжатие", "Стилет", "Сангвин", "Сандал", "Скиф", "Спирит"? Какой из них?
Владимир! Я НЕ знаю, какой системой сбили. Точно НЕ "Сжатие" и НЕ "Стилет", и НЕ "Сангвин",ИМХО.
Я тут про них читал:
http://www.popmech.ru/weapon/11215-vyzh ... eksy/#full
-"Скиф" -это который на РН "Энергия" неудачно запускали? Сомневаюсь.
А вот что такое "Спирит"? Расскажите подробнее. Не нашёл в Интернете. Возможно, СИЛЬНО засекреченный?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

но не все они появились в конце-90-х.
А я НЕ знаю, когда он появился. Знаю точно только то, что сбили 26.05.2000г. на полигоне КБМ.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Возможно, секретный военный вариант МЛТК-50? http://www.triniti.ru/Mltc50.html

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Это китайская засада.
Ставим лазеры и ждем сотни лет, пока попадется чОрный треугольник.
Во бред! Этот треугольник НЕОДНОКРАТНО туда прилетал, КАЖДЫЙ РАЗ -при испытаниях новой техники. Вот они следующий раз и подготовились...

anderman

Модератор
Команда форума
Меня смущает один момент: когда Антон Анфалов наконец определится? Сначала у него источник однозначно правдивый, потом -- однозначно врёт, потом -- опять однозначно говорит правду, потом -- выдаёт информацию сомнительного свойства, потом -- опять правдив как ангел... Когда это прекратится?
С датами. Все уже давным-давно запутались, где какую тарелку сбили, кто сбивал и как. В каждос своём сообщении Антон Анфалов приводит разные даты и не менее разные обстоятельства...
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК????

Антон Анфалов

Активный участник
С декабря 1982 года на Щуровском полигоне располагался «Учебный центр боевого применения специального вооружения» (лазерного), так что опыт уже был.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Да ОТКУДА же я знаю -врут источники или не врут?!?! Я же САМ при ЭТОМ всём-НЕ присутствовал и на полиграфе их НЕ проверял!!! Как же я Вам определюсь?! КАК?!??
Вот меня на форуме УБЕДИЛИ, что физик Славик-лизун -врёт и шизик. Я поверил. Но тут всплыла инфа от Свиридова...
Вот, например -если Чугуевский (Соколовский) или ещё какого-то полка МиГ-25 на Телембе НЕ падал в 1978м -значит, Славик наврал, и Свиридовская инфа -тоже ложна, и можно закрыть дело.
А вот с Кош-Агачем и 1984м годом -надо ещё разбираться. Пока с Алтая хороших вестей НЕТ.
Что касается Коломны и Щуровского полигона -я уверен: источник НЕ врёт.

Supremum

Активный участник

Антон Анфалов

Активный участник
С датами. Все уже давным-давно запутались, где какую тарелку сбили, кто сбивал и как.
БЛИН, СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ -НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?! ПОВТОРЯЮ:
№1 -август-сентябрь 1978г., Телемба-Байкал. Диск-БПЛА. МиГ-25. ДВЕ ракеты Р-40Т. ПОД ВОПРОСОМ. (Сбил в районе Телембы, "тарелка" долетела до Байкала, там села на восточном берегу возле ЛЭП, потом взорвалась). Обломки увезли в Осташков-3 (о.Городомля на оз. Селигер). Затем оттуда, возможно, перевезли, возможно, на объект "Внуково" УМТО ФСО (южная промзона Одинцово).

№2 -1984й год. Сбили ракетой системы ПРО (вероятно, "Амур-П") над 10м ГНИИП ПВО-ПРО над Сары-Шаганом на высоте 30 км. Долетела до Кош-Агачского района Горно-Алтайской АО и там грохнулась. Диаметр "тарелки"-11-12 или 13 метров, форма -два сложенных диска. Увезли куда-то под Москву. (Внуково, под ВАРЗ-400, запасной вариант -подземелья Королёва). То ли 2, то ли 4 трупа гуманоидов. Подробности неизвестны. "Тарелку" и труп (трупы) позже показали Фиделю Кастро. Вероятно, в ноябре 1986 г. В подземной лаборатории. Вход туда -с территории какой-то в/чПОД ВОПРОСОМ.

№3 -26 мая 2000 г., Щуровский полигон под Коломной. Сбили боевым новейшим или новым секретным очень, лазером. В это верю точно. Куда увезли -НЕ знаю. Вариант: подземелья Королёва. Другой вариант: Одинцово (СХ "Внуково"). Диаметр "тарелки" -6 метров. Возможно, беспилотник тупой...
Всё понятно???
Вопросы???

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Щурово: цитата из Викимапии:
А в 1982 году часть сменил 900-й учебный центр боевого применения специального (лазерного) вооружения (в/ч 44267). И только в 1996 году на базе этих расформированных частей образовалась войсковая часть 88612 – Учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК????
Спросите Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича, Сергея Кужугетовича, Сергея Борисовича... Прекратите бардак, уважаемые,
покажите сбитые аппараты Человечеству, и давайте ВСЕМ МИРОМ навалимся на их реверсивную инженерию с целью СКОРЕЙШЕЙ постройки аналогичных образов и запуска их в серийное производство. Пригласим со ВСЕГО Мира лучших спецов, гениев и Нобелевских лауреатов. Заодно уличим американцев в аналогичном сокрытии. Они, сволочи, конечно, будут отрицать, но УЛИЧИМ. БАРДАК Обама про это НИЧЕГО НЕ знает, ну а дура Псаки... НАДО ПРЕКРАТИТЬ БАРДАК И БАРДАКУ ОБАМЕ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО СПЕЦСЛУЖБЫ США ПРЯЧУТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА США-пусть российская разведка Обаму просветит! Вот тогда бардак и прекратим!

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

То не П был МИГ-25, то МИГ-25РБ БЫЛ!!!!! 23й ВА ВВС ЗабВО, и вылетел он с аэродрома Джида под Улан-Удэ, мать его...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ракетами Р-40Т он сбил, ИМХО, а ВРЕЗАЛСЯ в "тарелку" со ВСЕМ боезапасом, который у него был на борту!!! БА-БАХ, и каюк и МиГу-25РБ, и "тарелке"!!! И было это не над Телембой, а в другом месте ближе к Байкалу, ИМХО... ЯПОНА МАТЬ!!! [/b]

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Аэродром Джида, Улан-Удинская обл., Бурятия. Оттуда тот МИГ-25РБ, который в "тарелку" с боезапасом въе@&хался, вылетел, а какого полка был -надо проверить... Возможно, полк тот не в Джиде сидел, а на другом аэродроме ЗабВО.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я так и знал, что ПВО нипричём здесь!!! Мать-перемать япона!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Бл@*дь, Павел Владимирович СРАЗУ написал, что МиГ-25 ВВС ЗабВО был -ВОТ Я ТУПОЙ!!! Я сразу на РБ подумал, но меня, дурака, опять на ПВО понесло...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Япона Маааааааать........!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

193й ОГРАП, аэродром Укурей, мать его!!!!!!
станция Укурей (пос.Ареда) Читинской области. В Джиде он садился просто... Во время учений он с аэродрома Джида летал. Мать их!!!!! Сволочи, уроды,36 лет прошло-СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО ЭТО СКРЫВАТЬ?!??????????
http://arhiv.dvvaiu.net.ru/component/ku ... 5?Itemid=0

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

193-й отдельный гвардейский разведывательный Львовский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк. Сокращённо 193й ОГРАП. Аэродром Укурей. МИГ-25РБ. 1978й год. Бл...ь!

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:

Короче, Склифосовские: август-сентябрь 1978г., учения ВВС 23й ВА ЗабВО. МиГ-25РБ Укурейского 193го ОГРАП ("Львовского", Красн., орд.Кутузова) взлетел с аэродрома Джида с полным боекомплектом, цель -полигон "Новоселенгинский". Там было задание отработать... Лётчик уже приготовился работать, когда перед ним появился тот НЛО, диск, совершенно неожиданно. Кибер-мозг диска-беспилотника тоже ПРОТУПИЛ. В результате ОБА столкнулись. С ПОЛНОЙ ДЕТОНАЦИЕЙ ВСЕГО БОЕКОМПЛЕКТА МИГа-25РБ.
Результат: МИГ, конечно, ВДРЕБЕЗГИ. А диску -внешне... хоть бы хны! Но повреждения всё же были. Он пошёл на Байкал, но пришлось ему сделать вынужденную посадку между нас.пунктами Бабушкин и Клюевка на восточном берегу Байкала возле ЛЭП.
Там диск и нашли вояки. Диск выпустил опоры, приготовился к аварийной посадке, но всё равно посадка получилась жёсткой. Частично краем в грунт зарылся.
При попытке захвата диска вояками сработал самоликвидатор, и диск разнесло вдребезги. НО КОНКРЕТНЫЕ обломки всё же остались, Славик сказал истинную правду.

Ни хрена вы не знаете, наивные самоуверенные люди...

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Ну что -заткнулись???
От точки, где МИГ-25РБ с "тарелкой" столкнулся -до места её аварийного приземления на вост. берегу Байкала -где-то 80-90 км. МИГ, ИМХО, точно хотел отработать по полигону Новоселенгинский...
Крупин, ИМХО, точно видел ИСТИННОЕ фото той "тарелки", снятое на месте её аварийной посадки.
ВСЕ говорили ПРАВДУ: физик Славик, трогавший обломки,+источник Свиридова,+Витя Крупин, видевший фото.
УМЫЛИСЬ???

anderman

Модератор
Команда форума
Да ОТКУДА же я знаю -врут источники или не врут?!?!
У нас спросите. Мы вас неоднократно тыкали носом в то, что ваши "источники" или непроверяемы или несут откровенную ахинею, невозможную впринципе.

Сверху