А вы тут рассказываете о них как о незнайках,которые шарахаются по вселенной и не подозревают,что в них шмальнуть могут.По логике они знают о нас намного больше,чем мы о них,и умеют больше,а вы валите их пачками и по ангарам фасуете.
Это всё верно Вы пишете. Пачками однозначно НЕ валили.
Я ИЗНАЧАЛЬНО тут писал про 3 случая, МАКСИМУМ -4... Возможно, случай Крупина и Байкальский-ОДИН И ТОТ ЖЕ, ТОГДА -ТРИ случая. 3 -это что -пачка?
Вопрос:они тупые?Они не ожидали,что по ним стрельнут?Они не изучали нас?По вашим россказням очень даже пристально и дотошно.У них нет возможности противодействия нашим ПВО?Ну это вряд ли.Так что не вяжется нихрена у вас со сбитиями..
Тоже всё верно пишете. Нет, конечно, не тупые. Конечно, изучали. Конечно, есть возможности.
1) С МИГ-25 пока нигде не вяжется... Хотя
ОЧЕНЬ настораживает совпадение информации Славика и Свиридова... Так что ещё надо проверить, теряли ли тогда МИГ-25 на Телембе в каком-либо из других полков... Типа Чугуевки (Соколовки) или другой...
2) С Сары-Шаганом, Кош-Агачем и 1984м годом -тоже вопрос. С Алтая -пока ничего...
ОЧЕНЬ настораживает совпадение информации майора, служившего в Кош-Агаче -с информацией В.Ф. Кнора, +от Инны, +от Володи Стояна и др.
3)
Только всё равно, сдаётся всё же мне, что 26 мая 2000 г. на Щуровском полигоне точно сбили. Потому что совпала утечка на автофоруме и информация от полкана, который ЛИЧНО при этом присутствовал. ИМХО, я уверен, что он не врёт (хотя Владимир из Ставрополя считает, что врёт, тогда как объяснить, что на автофоруме мужики писали про аналогичное? Про взрыв газопровода, трое суток оцепления и скопанный грунт?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так в плазме или бе оной?
Над Телембой и на Байкале, а также над Сары-Шаганом и близ Кош-Агача -ИМХО, БЕЗ плазмы, потому и,
возможно, сбили ракетами. А у Коломны -в плазме, и там сбили лазером.
Я ещё спросил: "-Лазерный луч -корпус "тарелки" пробил? Большая дыра была?"
Ответ: "-Нет, никакой дыры не может быть. Там другой принцип поражения. НЛО в большинстве своём окружены плазмой, т.е. ведут себя как плазмоид. И если внешнее воздействие поляризует плазму, то тарелка теряет защиту и управляемость".
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
У вас вообще по всей теме только одни предположения.Или не так?
Ну
не совсем так, но говоря
начистоту, я же, конечно, НЕ присутствовал при том, когда, якобы, сбивали, и не могу гарантировать достоверность того, что говорят и пишут другие люди...
Я могу чётко ОТВЕЧАТЬ за свой собственный опыт, за то, что ЛИЧНО видел СВОИМИ глазами, а именно: ДА, некие техногенные летательные аппараты, очень НЕ похожие на земные, над нами летают. ДА, часто они в плазме летают (я лично 2 раза видел их в плазме). К сожалению, я внутри НЕ был, с экипажами их-НЕ общался, поэтому ЧЬИ и ОТКУДА эти аппараты -я отвечать за достоверность НЕ могу. 2 раза я видел здоровый аппарат в форме ромба с массой огней (в 1995 и 2000 годах), 1й раз в виде бочки в плазме (короткий цилиндр, 1995г.), ещё один раз видел чёрный матовый вытянутый аппарат, похожий на цилиндр (он высоко летел, плохо было видно), в остальных случаях чёткую форму не рассмотрел.
А ГДЕ и КОГДА их якобы сбивали и якобы были аварии -это я сам пытаюсь проверять, изучать, узнавать, потому что МЕНЯ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО, где это всё якобы было и есть... И я, конечно, сомневаюсь сам во многом... Но...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Но не очень верюСтолько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...При СССР могу допустить,но в лихие 90е,когда вообще ничего святого не оставалось,всё на корню распродовалось-КБ,институты закрытые,оборонные предприятия...А тут такой лакомый кусочек,и никто даже ничего во вторчермет не снёс? Удивлён
И никаких данных никому не продал,не рассказал?Вы же захватили эти годы?И верите в секретность "ангаров"?
Это ОЧЕНЬ правильно написано. Но насчёт того, что в 1990е годы "вообще ничего святого не оставалось,всё на корню распродавалось" -
я уверен, что Вы преувеличиваете. Если бы всё так плохо было -у нас бы сейчас ни фига бы уже не было. По части ВПК, оборонки и военных секретов. Тем не менее, многие предприятия ВПК -остались, а сейчас и развиваются!
Ещё раз подчеркну, что ЛИЧНО зная Володю Стояна весьма хорошо, у меня 90% уверенности в его искренности, что:
1) он говорил правду и что
2) его действительно возили на HD 24844 в район Плеяд (117 св. лет) в 2006 году. И передали там достоверную информацию о том, что в "Средней (Центральной) Сибири" нашли дисколёт в болоте и увезли куда-то по Москву.
3) есть ещё конечно, и ТРЕТИЙ вариант: Володя говорил правду, но САМ стал жертвой дезинформации-МАНИПУЛЯЦИИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ.
Т.е. е
сли вы считаете, что инфа про захваченную в Сибири и спрятанную "тарелку" под Москвой -лажа, то это объясняятся ТОЛЬКО ТАК!
То есть, согласно этой версии, НИКУДА за 117 световых лет его в РЕАЛЕ НЕ возили. И всё, что он там якобы видел, слышал, чувствовал и т.п. -изощрённая матрица. Хотя она для нас изощрённая, а для Них (неких Пришельцев, НЕОбязательно ИНОпланетян -возможно, и наши же потомки из Будущего)-обычное дело. Т.е. в реале - с ним было что-то другое и очень нехорошее (такой версии придерживается инна Африн). Ну то есть взяли -доили на сперму, засунули имплантант (-ты) и в РЕАЛЕ обращались, как с животным. А для сокрытия содеянного -записали в мозг МАТРИЦУ-СКАЗКУ про бесплатную тур.поездку за 117 св. лет. ХОТЯ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР -ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
И никаких данных никому не продал,не рассказал?
Вот тут -вопрос. Можно ли считать такими рассказами то, что рассказал В.Ф.Кнор -Кульскому, рассказы от Свиридова, рассказы от В.С. Блохина и прочее... Или это всё просто искажения и пустые слухи...
Всё-таки ЕСТЬ что-то, похожее на утечки сверх-секретной информации... Хотя совершенно неясно -так ли это...
А от 26 мая 2000 г. на Щуровском полигоне - лихие 90е прошли, у руля встал Великий Пу,
так что тут -Россия рулит!!!!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Для прикрытия я бы взорвал очистные там, канализацию...
Газ - привлечет внимание. Гавно - нет.
Вот именно, говно НЕ привлекает внимания, а
газ -привлекает. Им же нужно было
ПРИВЛЕЧЬ внимание к газу, и
ОТВЛЕЧЬ от места, куда упала сбитая лазером "тарелка", чтобы спокойно её увезти, а потом скопать грунт с места, куда она упала, и тоже его увезти на просеивание... Мужики на автофоруме писали -
ТРИ дня оцепление стояло... И за эти 3 дня -надо было всё сделать. Вот и взорвали газопровод. Всё логично! Слава Путину! Слава России!!! Россия рулит!!!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Вы порой даже не задумываетесь, что к примеру нет совершенно никакой необходимости гнать из Правдинска к Байкалу МИГ-25, чтобы отстреляться там по полигону, поскольку такой же полигон есть в округе, где базируются эти самолеты.
Владимир!!! Не надо из меня делать идиота. Я сразу об этом задумался. Как только я от Славика узнал, я СРАЗУ подумал на Ту-128 в Белой, проверил -ни фига. Правдинцы уже отписались, подтвердили, что не стреляли там и такого в их полку не было.
Правдинцы дальше Сары-Шагана -не летали. В Сары-Шаган, Красноводск -летали. На Телембу -нет. Кстати, в Забайкалье, ИМХО, МиГи-25 НИГДЕ НЕ базировались вообще, и зачем на Телембу было гнать МиГ-25 издалека -это вообще загадка...
А кстати -на каких полигонах стрелял Чугуевский (Соколовский) 530й иап с Дальнего Востока на МИГ-25??? Подскажете???
Кроме того, возможность
повреждения (именно -не сбития, а
повреждения) дисколёта, даже беспилотного, даже диаметром 6-8 метров, двумя ракетам Р-40Т- у меня вызывает сомнения... Как и у Вас, Владимир...
Кроме того, на самом высоком уровне в войсках ПВО, ИМХО, не могли об этом не знать, если бы МИГ-25 ПВО сбил бы "тарелку" у Байкала... НО мой знакомый узнавал -ни фига. Похоже, что ни в командовании ПВО страны, ни в научно-техническом комитете войск ПВО СССР -ничего про это не знали.
ИМХО, они ДОЛЖНЫ были бы ЗНАТЬ, если бы такой инцидент с МИГ-25 Телемба-Байкал реально бы был.
А вот Щурово-Коломна 2000 й год -это, извините. Святое. Тут я верю!!! В силу и мощь новых российских лазеров!!!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
такой же полигон есть в округе, где базируются эти самолеты.
Это где это, интересно? Из Чугуевки (Соколовки), откуда Беленко угнал - ГДЕ стреляли? На каком полигоне?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 4 секунды:
Но не очень верюСтолько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...
Я тоже-НЕ очень верю. А насчёт тысяч- вы уверены? Может, там СОТНИ, а не тысячи? Я про
предполагаемые события 1984 года близ Кош-Агача,
например:
-Кто в оцеплениях стоял? Ясное дело, ПВ КГБ. ИМХО, НЕ ВСЕ далеко знали, что именно они оцепляют, и на большом удалении; а сказать солдатам могли что угодно, насчёт того, что они оцепляют. И всё-таки это Погранвойска, т.е. войска КГБ, где дисциплина при Союзе была строгая...
Сколько человек надо для оцепления большого района, чтобы НЕ видели, ЧТО они оцепляют, т.е. удаление приличное?
-Кто был близко от объекта и помогал его цеплять под вертолёт -конечно, знали. И экипаж Ми-26 знал...; но
это -в лучшем случае, человек 15, НЕ СОТНИ, и тем более-НЕ ТЫСЯЧИ;
-Идём дальше: личный состав радиотехнической в/ч 71162 (батальон РТВ ПВО, 14й ОА ПВО, 41й ДПВО) -ИМХО, знал, но с ними особисты работу провели, чтобы языками не трепали, переформатировали (как сейчас говорят) личный состав, взяли подписки о неразглашении; раскидали по разным местам службы и ЗАМЕНИЛИ на новый личный состав, который ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ТАМ БЫЛ про события 1984 года;
-Знали ли в Штабах, вышестоящих над этим батальоном? Т.е. в штабе в/ч 58133 (Красноярск) и в Новосибирске (в Штабе 14й Армии и 41й Дивизии?) Это я не в курсе. Возможно, кто знал -с теми хорошо поработали Особисты...
-Кто сбивал в Сары-Шагане? Опять-таки, в лучшем случае -там десятки знали, но не сотни даже, те, кто на КП был -Грушин П.Д., и Генеральный конструктор по ракете. Плюс те, кто был на КП и отдавал команду... ВСЕМ остальным могли сказать, что ОБЫЧНЫЙ испытательный пуск ракеты (который, ИМХО, как раз и был запланирован на это время, когда сбили, изменив задание...) Так что и в Сары-Шагане всё было шито-крыто...
-Далее, на месте, куда "тарелку" привезли на изучение (потому что те, кто видел Ми-26 с грузом в полёте -вообще НЕ могли понять, что за груз везёт Ми-26... И их можно исключить из рассмотрения) -надо считать учёных, технарей, спецов... Ну, в лучшем случае, их человек 100 наберётся...
Технологи-материаловеды.
Химики.
Физики. И т.д.
-ну ещё и биологи, которые трупы извлекали и вскрывали...
И ГДЕ? ВЫ тут видите ТЫСЯЧИ людей? Поконкретнее???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Столько лет удержать в тайне такие события с участием тысяч людей...
Да, ровно 30 лет
предполагаемым Кош-Агачским событиям (1984) и 36 лет
предполагаемым Байкальским событиям (1978)...
А под Коломной -ТОЧНО в 26.05.2000г. лазером сбили. ИМХО, тут я уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
шарахаются по вселенной и не подозревают,что в них шмальнуть могут.По логике они знают о нас намного больше,чем мы о них,и умеют больше,а вы валите их пачками и по ангарам фасуете.
Да, шарахаются. Но НЕТ, не пачками.
Один раз- было ТОЧНО, 26.05.2000 г. под Коломной. А насчёт ДВУХ предыдущих случаев -я НЕ уверен.
Итог -ОДИН случай ТОЧНО, а максимум -ТРИ. 3 шт. -это пачки? НЕ смешите!!! Бред сами не пишите, пожалуйста!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
- Если
Славик обманул меня, то на Байкале ничего такого не было. Я так и подумал после обсуждения на этом форуме: физик-шизик, невзирая на его заверения, что это правда.
Но тут всплыл Свиридов, точнее, я ему сам написал после его откровений по РенТВ про Сибирь и Внуково. Тогда вопрос: а почему у
Свиридова СНОВА всплыл
Байкал, снова
МИГ, снова
сбили? Свиридов же Славика НЕ знает, это РАЗНЫЕ источники... Да ещё и
Крупину говорили, что
сбил истребитель, двумя тепловыми ракетами...
Славик-лизун, Свиридов, Крупин -это РАЗНЫЕ источники. ЕДИНОГО источника у всех троих -НЕТ и НЕ может быть. Друг друга они НЕ знают.
Какое отношение имеет Славик-лизун, друг Колмогорова с Симферопольского электромашзавода - к полковнику разведки Свиридову? НИКАКОГО.
Какое отношение имеет ефрейтор Крупин к обоим? НИКАКОГО. Крупин и Славик-лизун -НЕ знакомы, это точно.
А суть -у всех троих ОДНА: сбили, истребитель, ракетами, "тарелку".
Это ОЧЕНЬ СТРАННО для простого совпадения. Точнее -я НЕ верю в такие совпадения.
Поэтому в здравом уме и в твёрдой памяти - при честном размышлении -все вы, господа критиканы -скептики (ИМХО, даже ГЛУБОКО уважаемые Володя, Андерман и Барбудос)-
ВЕРХОГЛЯДЫ, не зрящие в корень, как говорил Кузьма Прутков... (не хочу употреблять более обидных слов). И извините,
я сомневаюсь, всё ли в порядке у моих критиков -с головой???
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Теперь про Кош-Агач на Горном Алтае. И
1984й год.
Допустим, Валерий Филиппович Кнор ЧЕСТНО сам толком НЕ знал, ЧТО сбили, и рассказал Кульскому Александру Леонидовичу про сбитый иностранный АДА с фрагментами устройств аппаратуры его развед. подвески.
А детали про ДВА ТРУПА гуманоидов и про "тарелку"10-15 метров диаметром Кнором в СВЯЗИ с этим случаем -озвучены НЕ БЫЛИ и вспыли в разговоре с Кнором с подачи Кульского, который это взял из источников США. И позже смешал в одну кучу... (Хотя Кульский мне ЛИЧНО писал, что он точно помнит пр ДВА трупа гуманоидов -что ему Кнор говорил...)
Очень хорошо. Проехали. Можно плюнуть, растереть и забыть. Я так и сделал. ПОка на меня не вышел Володя Стоян...
А после Володи - всплыл Свиридов. Со своим другом майором из в/ч 71162. Опять
Алтай. Кнор и майор -друг Свиридова - ОБА -про
Алтай. Вот этом меня удивило!
И Инна Африн, слышавшая разговор КГБшников... (
Сибирь). И мать её... И Володя Стоян (
Сибирь).... И ещё Блохин Виктор Сергеевич...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Господа критики! Всё ли у вас в порядке с головой??? КАК вы это всё объясняете??? Чисто разумно и логически? Надоело тупое верхоглядство...
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Владимир!!!
А причем здесь разработка по теме "Самолет-М" 1990 года?
Нипричём абсолютно. Я про "Самолёт-М" НЕ писал ничего вообще.
Антон Анфалов писал(а):
Одно из испытаний системы прошло 18 июня 1982 г. в рамках крупнейших учений Вооруженных сил СССР (названных на Западе «семичасовой ядерной войной»). Две ПР системы 5Ж60П, запущенные с полигона "А", перехватили БРСД 15Ж45 БГРК «Пионер», запущенную с полигона Капустин Яр, и БРПЛ Р-29 с РПКСН проекта 667Б "Мурена" Северного флота.
И какой ракетой все это добро сбивали??
Написано же чётко: СИСТЕМОЙ. Той самой.
Антон Анфалов писал(а):
C 1982 г. по март 1984 г. -5 пусков со 02го по 06й! Откуда инфа,что она на 30 км не поднималась?! Как же тогда на учениях в 1982 г. они успешно сбили "Пионер" и БРПЛ Р-29?
А она сбивала? И сбивала ли?
Чётко написано, что сбивали. Где основания усомниться?? Владимир, они есть у вас???
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
О технической специфике вы также рассуждаете с позиции гуманитария. Прочли, что ракета прошла испытание к 1984 году - значит ей и сбили. А специфика испытаний техники совершенно иной, в этом надо "поварится", чтобы знать "who is who", знать специфику.
4. Для вас справочники, особенно военно-технические, особенно в инете - истина в последней инстанции. Что там написано для вас свято и не подлежит сомнению. А зря. Это из-за того, что вы рассматриваете все эти "технические доводы" с позиции гуманитария, а не технаря. Приводя в качестве примера какой-то параметр ТТХ вы забываете (точнее не знаете), что он мог появиться исключительно в процессе эксплуатации или модернизации. А поскольку те люди, кто такие данные публикует в инете, порой просто не имеют других данных.
Хорошо. Согласен. Допустим. Владимир! Вы уверены? Что в Сары-Шагане не было системы ПР (ПРО) в 1984м, которая могла бы сбить? Точно-точно уверены? И знаете на 100%?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Владимир!
Простой вопрос. Откуда же тогда такая инфа, что ещё в 1982м году, аж за ДВА года до предполагаемых событий, сбивали "Пионер" 15Ж45 и БРПЛ Р-29??? Чем же их сбили? Или, по-Вашему, это блеф? ГДЕ основания считать так? Какая высота у 15Ж45 и у Р-29,
высота, на которой их сбили? Почему Вы считаете, что на 30 км ещё не могли сбивать?
Извините, когда Р-29 стартует с ПЛ и подлетает к Сары-Шагану -она что, Вы думаете, НИЖЕ 30-ти км была сбита? А 15Ж45???
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
В соответствии с Постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР №1124-361 от 29.11.1983 г. начиная с 1984 г. в интересах создания противоспутниковой системы 30П6 работал так же опытный образец комплекса ПРО "Азов" на полигоне Сары-Шаган.
Взято отсюда:
http://militaryrussia.ru/blog/topic-699.html
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ещё раз:http://military.tomsk.ru/blog/topic-350.ht
18 июня 1982 г. две противоракеты системы 53Ж60П "Амур-П" на полигоне Сары-Шаган совершили перехват баллистических ракет РСД-10 / SS-20 (запущена с полигона Капустин Яр) и БРПЛ Р-29 (запущена с ПЛАРБ Северного Флота). Опытные работы и испытания продолжались в 1983-1987 г.г. Государственные испытания противоракеты 53Т6 завершены в марте 1984 г.
Т.е. -не просто 53Ж60, а 53Ж60
П, и не просто "Амур", а "Амур-
П".
И ещё: в Сары-Шагане по состоянию на 1984й год была ОЧЕНЬ хорошая сстема радиолокации и траекторных измерений...-см.
http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=a ... 5.25.13_08
Такой или подобной системы траекторных измерений не имел ни один испытательный полигон Министерства обороны.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Как сказал Ленин -"Есть такая Партия!" А я говорю: ЕСТЬ такая
система ПРО! (Была!) Которой МОГЛИ СБИТЬ в 1984м году с Сары-Шагана!
53Ж60П "Амур-П"!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как сказал Ленин -"Есть такая Партия"!
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Название не подскажите? Я лично знаю только 6, но не все они появились в конце-90-х. Это "Сжатие", "Стилет", "Сангвин", "Сандал", "Скиф", "Спирит"? Какой из них?
Владимир! Я НЕ знаю, какой системой сбили.
Точно НЕ "Сжатие" и НЕ "Стилет", и НЕ "Сангвин",ИМХО.
Я тут про них читал:
http://www.popmech.ru/weapon/11215-vyzh ... eksy/#full
-"Скиф" -это который на РН "Энергия" неудачно запускали? Сомневаюсь.
А вот что такое "Спирит"? Расскажите подробнее. Не нашёл в Интернете. Возможно, СИЛЬНО засекреченный?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
но не все они появились в конце-90-х.
А я НЕ знаю, когда он появился. Знаю точно только то, что сбили 26.05.2000г. на полигоне КБМ.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Возможно, секретный военный вариант МЛТК-50?
http://www.triniti.ru/Mltc50.html
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это китайская засада.
Ставим лазеры и ждем сотни лет, пока попадется чОрный треугольник.
Во бред! Этот треугольник НЕОДНОКРАТНО туда прилетал, КАЖДЫЙ РАЗ -при испытаниях новой техники. Вот они следующий раз и подготовились...