Лично мне пока кроме названий и очень туманных непрямых намеков об этих группах ничего не попадалось? А вам?
Я от Вас это всё впервые услышал. Какие именно туманные намёки слышали? Напишите подробно, пожалуйста. Особенно по США и др.-откуда вообще такие названия?
Ну имеет ли отношение это к НЛО и всему этому, я разумеется не знаю, поскольку неизвестно, чем эти объекты занимаются. Но более точные координаты - почему бы нет, можно и представить...
Просьба: НЕ томите, сообщите, что это и где это, координаты, точнее лучше ещё-ориентиры, возле какого нас.пункта и в какую сторону, и я посмотрю в Викимапии и проверю...
А вам надо было с точностью до секунд и метров? То есть вы признаете, что не все раскрыто и не все можно найти в Википедии? Не согласен
НЕТ, до секунд и метров-НЕ надо. Достаточно просто-в какую сторону и возле какого нас.пункта.
Я признаю, что НЕ ВСЁ дано в Википедии, далеко НЕ ВСЁ, но в Викимапии и в Гоглозёме почти всё можно найти... Процентов 95-98 примерно... Так что давайте, не томите, где конкретно Ваши "Звезда" и "Глобус", и я посмотрю, что это за хрень. СИЛЬНО сомневаюсь, что там что-то супер-крутое и секретное... И уж к НЛО точно отношения не имеет, уверен...
Предположим, что контакт на уровне правительств стран и ВЦ произошел. Неизвестно какой и как, но произошел. К примеру в этом участвовали тот же СССР, США, ФРГ, Франция, Израиль, плюс еще какая-то страна.
Не легче ли заключить между ними соглашения о недопустимости утечек информации?
Кошмарно
бредовое предположение. Вовлечь столько стран в Контакт, и никаких утечек? Нонсенс. Чем больше народу знает-тем выше вероятность утечки. Она НЕМИНУЕМО бы произошла, утечка.
Но утечек НЕТ по простой причине: утекать-то -просто нечему. Факты -упрямая вещь. И ещё более упрямая вещь -их отсутствие. Как правильно написал Антон Первушин.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Наличие обломков или целых ЛА ВЦ - это может пока оказаться абсолютно недостижимым для понимания на уровне современной науки. Недоступны не только технологии, но и понимание работы тех или иных механизмов и приборов, не говоря уже о физики пространства. Ну нет у землян еще таких знания. Как же тогда быть?
ЕСЛИ бы такое было, ТО:
1.
Это была бы ОЧЕНЬ серьёзная тема. Которая вывела бы военную уфологию (и уфологию вообще) на совершенно иной уровень.
2.
К исследованиям были бы привлечены ЛУЧШИЕ учёные и ВЕДУЩИЕ НИИ страны. Что НЕМИНУЕМО привело бы к расширению круга допущенных к тайне и к серьёзным утечкам информации. Иначе -что толку от секретности, ТОРМОЗЯЩЕЙ исследования? Но таких утечек мы не наблюдаем. Одни только тупые слухи от сомнительных дискредитированных личностей, которым невозможно доверять: Славик-лизун, "контактёр" (с Орионом, кажется) к.т.н. В.С. Блохин из "Композита", специалист по дезинформации П.В. Свиридов, тов. Брехунько (пардон, кандидат технических наук Кульский), явно искаживший информацию В.Ф. Кнора и добавивший к обломкам сбитого АДА США... двух гуманоидов, и прочие ПУСТОМЕЛИ....
3. После развала СССР- НЕ удалось бы это сохранить в Тайне. СЛИШКОМ серьёзная и большая тема для отсутствия нормальных утечек.
4. Наконец, Внеземная Цивилизация-просто НЕ дала бы такому случится и попасть своим Артефактам и, тем более, летательному аппарату - в руки землян. Вы сами отстаивали этот аргумент, и это ОЧЕНЬ серьёзный, веский аргумент.
Увы, НИЧЕГО серьёзного по этой теме-просто НЕТ. Потому что и Темы такой-просто НЕТ. Поэтому-то я и ВЕРЮ Крючкову, Шаму, Ерёменко, Савину, Плаксину, Синицыну... 6 РАЗНЫХ человек -это немало...
НЕТ НИ ОДНОЙ нормальной утечки.
Надоело доказывать очевидное....
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
А вот что можно делать на углубленной на 1 км, или подводной или ХЗ как расположенной зоне - мы это не знаем. И заметьте, уважаемый Антон, как говорит в известном фильме "Покровские ворота" Броневой: "Заметьте, не я это предложил". Мысль, что это имеет отношение к НЛО исходит исключительно от вас...
На глубине в 1 км изучать обломки НЛО НЕТ смысла. Нонсенс. Зачем так глубоко их опускать? И на такой глубине изучать? Надо задействовать кучу разных НИИ, будут неминуемые утечки информации... НЕ Я это предложил, это Вы запостили в теме ветки под названием "Существует ли НЛО?" Что само-по себе, АВТОМАТИЧЕСКИ, наводит на предположения про НЛО... Очевидно совершенно, ЛОЖНЫЕ и параноидные предположения...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Если им так уж необходимо следить за экспериментом, коими для них являемся мы, то такой эксперимент должен быть "чистым", то есть никаких контактов и экспериментируемыми. А вас послушаешь, так они десятками людей тягают к себе, предлагают им ПМЖ и прочее. Для чего, если это эксперимент?
Это наши Потомки, люди из будущего, с параллельных веток таскают. И это НЕ эксперимент,
это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ МНОГО-СОТ-ЛЕТНЯЯ (если не много-тысячелетняя) программа по поддержанию своего деформированного биологического вида -за счёт генетически и экологически более чистых предков. В т.ч. по гибридизации и размножению.
Не проще ли взять и перенести в бессознательном состоянии несколько сотен или тысяч человек на какую-то планетку, и поставить там экстремальный эксперимент, если их не удовлетворяет тот, что они проводят на земле???
Во, а тут Вы как раз в тему! я даже поражаюсь, насколько в тему! Ибо это вообще пахнет ПОДСТАВОЙ со стороны Хрононавтов для продолжения мульки про внеземную природу НЛО...
Fwd: !!!!! Я ЗНАЮ ПРАВДУ ПРИШЕЛЬЦЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!!
От кого: Макс Маратов
Кому:
helek05@mail.ru
9 октября, 1:27
-------- Пересылаемое сообщение --------
08.10.2014, 21:14, "Макс Маратов" <
08.10.2014, 21:06, "Макс Маратов" <>:
08.10.2014, 21:05, "Макс Маратов" <>:
08.10.2014, 21:03, "Макс Маратов" <>:
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 23 года, я честно признаюсь я красиво писать не умею но попытаюсь объяснить. Однажды я проснулся в странном месте обсалютно голый , на каком то пляже, повсюду туман, рядом вода, я не чувствовал воздуха, и запаха никокого вообще, я только помню желтый песок, туман, и самое главное то что по мимо меня было еще много людей, которые так же как и я очутились и не понимали где находятся и тоже голые. Ко мне подошел какой то человек он был телосложением как человек лица не помню, в плаще, я спрашивал у него где я он ответил что на его планете , небо было розоватое , точно помню что было три солнца, я спрасил почему я тут , он сказал что это будет моим домом, что землю ждет гибел, я спрасил как гибель? ответа не последовала, резко вспышка, и я дома, проснулся. Я подумал что сон, и не придал значение этому. Но на следующий день, я уже оказался на корабле, и он ответиль на мой вопрос не ответил а показал, я видел следующее, космический корабль, большое понорамное окно, за ним космос и мы находимся рядом с умирающей планетойЮ она вся была как бы горящей, Я СПРОСИЛ ЧТО ЭТО ОН ОТВЕТИЛ ЭТО ЗЕМЛЯ!!!!! Богом клянусь я это не выдумал, и не знаю сон ли это или явь!!!!
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
09.10.2014, 17:35, "Антон Ан" <helek05@mail.ru>:
Пожалуйста, ответьте на вопросы:1. Где Вы живёте? Когда и ГДЕ это с Вами было? (Контакт).2. ТРИ солнца -ОЧЕНЬ важно: какого цвета было 1е, 2е и 3е солнце?Какого размера было 1е, 2е и 3е солнце? На каком расстоянии они находились друг от друга, эти солнца???ОЧЕНЬ прошу ответить.С уважением --- Антон Анфалов
Антон здравствуйте.
Живу в г. Раменское это московская область.
Это было в 2012 г., г. Раменское.
Красное и два белых. Красное было противоположно двум белым(как наше солнце) , белые были рядом. Размеры были следующие: Одно белое солнце как наше размером, другое было больше в два раза. А красное было как луна и оно было если смотреть на белые со стороны затылка. И именно из за красного солна было розовое небо, облаков вообще нет и звезд тоже. И все эти солнца были ближе к земле нежали как у нас тут. И самое главное туман.
Скажите , что могло это быть? где я был. После этого случая я боялся кому либо что говорить, но сейчас я уже не хочу молчать, потому что мне кажется, что постоянно кто-то рядом со мной. И он меня оберегаяет. Но мне все ровно страшновато. А еще я точно знаю, что они как люди, немного экзатичное лицо, но точно как люди. И они выше, и очень мудрые и спокойные,без имоций я бы сказал. Всего два раза у нас был контакт, первый я очутился на песке, второе на коробле видел что станет якобы с землей. И все после этого вот уже два года как они больше меня не посещают! Только чувство слежки!
А самое главное большое белое солнце было выше чем второе которое меньше!
10.10.2014, 08:46, "Макс Маратов" <>:
Антон , кажется ноябрь - декабрь 2012 г. (зима точно была).
Кожа белая, а все остольное не помню вообще. Не могу описать. Поню , что высокий, черный плащь, плащь облегающий такой, похож на кожанный. А и волосы длинные светлые. Рост метра 2. На корабль попал не знаю как, не помню. Помню что видел окно большое понарамное, так что видно весь космос, и кстати я там был на экскурсии, экскурсию вел тот же человек, что привез меня на свою планету. Корабль был округлой формы, стены закруглялись, стены железные, без свичений. Я был только в отсеке где огромное стеклянное окно. Все после того как я посмотрел на землю (хотя мне кажется, они мне показали , похожую на землю планету , другую.) он ничего не сказал, позволил понаблюдать за ней, и мы подлетели ближе и кстати подлетели именно понорамным стеклом прямо.
P.S.
Никаких свечений, лучей, и т.п. я не видел. На корабле так же темно было , и опять же человека этого я не могу вспомнить , только черный плащ.
10.10.2014, 21:44, "Антон Ан" <helek05@mail.ru>:
> Fri, 10 Oct 2014 08:46:49 +0400 от Макс Маратов <>:
>
>> Это было в 2012 г., г. Раменское.
> Подскажите, пожалуйста,а какой месяц??? Время года? КОГДА именно это было в 2012м году?
>> А еще я точно знаю, что они как люди, немного экзатичное лицо, но точно как люди.
> В ЧЁМ ИМЕННО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЭКЗОТИЧНОСТЬ ЛИЦА????
>
> КРОМЕ ЛИЦА -ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ОТЛИЧИЯ ОТ ЛЮДЕЙ-ЕСТЬ?
>> И они выше,
> НАСКОЛЬКО ВЫШЕ???
>> и очень мудрые и спокойные,без имоций я бы сказал. Всего два раза у нас был контакт, первый я очутился на песке, второе на коробле видел что станет якобы с землей.
> БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПИСАТЬ ПОПАДАНИЕ НА КОРАБЛЬ И ВНУТРЕННОСТИ КОРАБЛЯ.
>
> СПАСИО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ,
> особенно про солнца.
> Это ОЧЕНЬ важные сведения.
>
> С уважением,
> к.э.н., доцент
> Анфалов Антон Александрович
>
> Буду признателен за уточнения.
Re: Пожалуйста, ответьте на вопросы
От кого: Макс Маратов <>
Кому: Антон Ан <helek05@mail.ru>
сегодня, 11:38
Я бы описал его, но не утверждаю что именно так выглядит он. Вытянутое лицо ,прямой нос впавшие щеки, прямой лоб, тонкие губы, худощавый, лицо как мертвое, без имоций! Длинные волосы!!!
Re: Пожалуйста, ответьте на вопросы
От кого: Макс Маратов <>
Кому: Антон Ан <helek05@mail.ru>
сегодня, 11:49
на корабль я попал не знаю как. Просто попал и все.
Судя по описанию, ОЧЕНЬ похоже на планету возле Gliese-667A или Gliese-667B, Скорпион, 22 св. года, но не С... Планеты сейчас открыли именно у С... Возможно, это какая-то планета поменьше у А или В...
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Хотя если человек НЕ знает, сон это или явь -у него явно нелады с башкой... Как говорится, приплыли... К серьёзным свидетельствам это отнести сложно... Скорее всего, это всё ему просто приснилось.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Хотя, может, и на самом деле было. И тут Ваш предположение, Владимир, как раз в точку.