Существует ли НЛО?

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А откуда вы знаете, чего мне положено? Кем положено? Куда положено? А если не положено, то кто и почему забыл положить?
Должен посоветоваться с одним осведомленным камрадом, прежде чем ответить.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
anderman написал(а):
А откуда вы знаете, чего мне положено? Кем положено? Куда положено? А если не положено, то кто и почему забыл положить?
Должен посоветоваться с одним осведомленным камрадом, прежде чем ответить.
Так это он положил? Или не положил? Я уже запутался... :think: :-(

Антон Анфалов

Активный участник
Чем занимался ГСНИИ -14 в Европах сразу после войны?
В середине июля 1945г. возле Устки, Польша, грохнулась немецкая "тарелка". Диаметр около 15м, высота -5м. Сильно пострадала при падении. На обломках была свастика. Там были два недобитка нацистских -лётчики, в чёрной форме, с кислородными масками, один ещё признаки жизни подавал... При изучении обломков "тарелки" произошёл взрыв, поляков снаружи поубивало...Обломки увезли на советскую базу в Борне-Сулиново, ну а затем, ясен пень -в СССР, в ГСНИИ-14...
Немецкие "тарелки" летали с тайной подземной базы...Которую наши искали...

Сказано же: ГСНИИ-14 занимался авиацией, и, в особенности, "ТАРЕЛКАМИ". Вначале-немецкими, затем -ИНОпланетными...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Полковник, командовавший сборной группой (как один тут выразился froglink -цирк!) водолазов, боплов, спасателей и инженеров на Объекте-27/12х, был с ЛЁТНЫМИ петлицами. ВВС. Явно из ГСНИИ-14.
Вывод-очевиден: Объект-27/12х - сверху накрыл Древнюю базу "тарелок". Чужих.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Владимир! Вы САМИ писали, что виденные Вами офицеры из ГСНИИ-14 в 1973-75 году на руднике Володарского были с эмблемами инженерных войск и авиации.

Лось

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
В середине июля 1945г. возле Устки, Польша, грохнулась немецкая "тарелка". Диаметр около 15м, высота -5м. Сильно пострадала при падении. На обломках была свастика. Там были два недобитка нацистских -лётчики, в чёрной форме, с кислородными масками, один ещё признаки жизни подавал... При изучении обломков "тарелки" произошёл взрыв, поляков снаружи поубивало...Обломки увезли на советскую базу в Борне-Сулиново, ну а затем, ясен пень -в СССР, в ГСНИИ-14...
А что является источником этой информации?

Антон Анфалов

Активный участник
Powojenne losy niemieckiej WUNDERWAFFE
J o r d a n ó w 1991 - 2001

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ОПДС -один польский дедушка сказал...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

И ещё: один мой знакомый, который служил в Забайкалье в 1974 году, ЕМНИП, в районе аэродрома Степь, слышал за забором, как лётчики соседней части ВВС говорили про какую-то СВЕРХ-секретную группу лётчиков, куда набирают только НЕЖЕНАТЫХ, НЕ семейных молодых лётчиков и держат их в какой-то пустыне, никуда не разрешают отлучаться...

Вот это как раз была сверх-секретная группа советских лётчиков для полётов на НАШИХ летающих "тарелках", созданных по образцу захваченных. Как немецких, так и чужих... Результат усилий ГСНИИ-14...

Лось

Активный участник
Вот это как раз была сверх-секретная группа советских лётчиков для полётов на НАШИХ летающих "тарелках", созданных по образцу захваченных. Как немецких, так и чужих... Результат усилий ГСНИИ-14...
Антон. Ну а с чего сразу такие выводы, а? Мало ли таких групп с разными задачами? Может, каких-то инструкторов для Ближнего Востока готовили. Или для Африки. Или для космических аппаратов военного назначения. Или не военного, а какого-то ещё - высадку на Марс планировали, к примеру. Один знакомый, что-то слышавший за забором, через десятилетия рассказывающий про рядовой, в общем-то, разговор, мог к тому же что-то перепутать. Да и сами говорившие - тоже. Возможно, речи про пустыню в начале цепочки вообще не шло, просто про изоляцию. Или про бессемейность. В армии вообще очень много различных баек ходит, раздутых на порядки. И эффект испорченного телефона даже в пределах одной части порой такие удивительные результаты давал... Что уж тут про целый округ говорить...

К тому же - каких лётчиков набирали? А то управление и перегрузки на кукурузнике и на истребителе сильно различаются, равно как и требования к кандидатам.

В общем - ничего не понятно, а Вы сразу же делаете вывод о причастности именно этой группы к советским тарелкам. Я уж не говорю о том, что результатов таких полётов тоже никто не видел. Если аппарат атмосферный - то откуда его прототипы брались - с большего корабля? С чего-то их копировали нацисты, а потом ГСНИИ-14? Если внеатмосферный - почему ж тогда СССР и РФ до сих пор на Союзах на орбиту летают, да и Шаттл в своё время воспринимали, как нечто прорывное, чему срочно необходимо готовить адекватный ответ в виде Бурана?

vlad2654

Модератор
Команда форума

Сказано же: ГСНИИ-14 занимался авиацией, и, в особенности, "ТАРЕЛКАМИ". Вначале-немецкими, затем -ИНОпланетными...
Кем сказано? Вами? Лично я писал совсем иное. А именно, что после создания сотрудники выезжали в командировку в Европу. Поскольку известно, кто занимался ракетной и атомной программой, ИМХО неохваченной оставалось только авиация. Особенно особых схем, до которых немцы были мастера. И все. Ничего более я не писал. Не исключил правда, что институт мог как-то стыковаться с одним из управлением Комитета, который занимался такими "Необычными аппаратами". И не более.
Зато у вас, Антон, мгновенные выводы

Антон Анфалов

Активный участник
Владимир! Я тут напомню, что Вы сами писали на стр.39 части Второй нашей дискуссии (выделено -мной):
Более того, фактически можно сказать о существовании еще одной зоны. Речь идет о неком объекте в районе ОКИК, насколько я понял где-то или на Алтае, или в районе Улан-Удэ. То, что я писал - это настолько сюрреалистично, что вызывает сомнения в адекватности рассказчика, если бы не одно но. Я достаточно давно и хорошо знаю этого человека, в т.ч. и как специалиста. Не верить в то, что он рассказал - не могу, поверить в это - тоже не могу, поскольку это противоречит всем известным физическим законам.
Как вы понимаете, никто не утверждает о том, что на этих объектах тарелки или пленные инопланетяне. Но тогда что??
ИМХО, вот те изменения на ОКИК, которые там были, нарушающие законы физики -имхо, вызваны как раз экспериментами в "зонах" ГСНИИ-14 по уравнениям Колмогорова по искривлению пространства. Создание пузыря деформации пространственно-временного континуума с помощью подземного интерферометра в десятке "зон" по всему СССР.

Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:

Ещё у меня подозрения, что в десятке "зон", разбросанных по всему Союзу, в глубоких подземных шахтах ГСНИИ-14, было нечто вроде радиоинтерферометрии со сверхдлинными базами (РСДБ, англ. Very Long Baseline Interferometry, VLBI — вид интерферометрии, используемый в радиоастрономии). Только с мощными подземными глубинными антеннами или устройствами, задача которых -изменение характеристик пространства. Вот отсюда и странные, нарушающие законы физики изменения, зафиксированные на ОКИК... Интерферометр пространственной деформации -что-тот типа опытов Уайта-Джудэя, но на более масштабной основе...

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:

ИМХО. У меня такая новая версия:
Что касается диска из Польши (порт Гдыня, 21.01.1959г.), диаметр диска -примерно 3-4м, высота-примерно 1,5-2м -то есть мнение, что после того, как его подняли водолазы - его ночью вывезло судно в район Калининграда, возможно, на базу ДКБФ в Балтийск, а из Калининградской области его доставили на военную базу в Подмосковье (в Московскую обл.).
Конкретно -в в/ч 52025, Можайск-10, (Москва, К-510), Краснознамённый "Объект С-714". 12го ГУМО. Где на территории для диска и его содержимого была оборудована специальная подземная лаборатория под видом одного из сооружений - бункеров. Весь личный состав в/ч, "глухонемые", думает, что там тоже "изделия", но там не изделия, а лаборатория с тарелкой и инопланетным телом.
В 1950х годах как раз это была очень удачная военная база для таких исследований. И прикрытие удачное: спец.изделия, 12е ГУМО, не подкопаешься.
Кстати, в Можайске-10 очень интересная база: там круглые такие холмы, подписанные как шахты. Вот возможно под одним из таких холмиков -та самая лаборатория и есть.
Туда же было доставлено и тело гуманоида ростом около 2х м с 6-ю пальцами после изучения его в одном из НИИ г.Москвы.
В 1963м году (первый визит Фиделя Кастро в СССР) -Никита Сергеевич Хрущёв и Родион Яковлевич Малиновский возили туда, в Можайск-10 Фиделя Кастро и показывали ему это всё.
Кстати, допускаю, что эта лаборатория с диском и телом -до сих пор там, в Можайске-10. Под видом одного из хранилищ "изделий".

В Одинцово, думаю, прячут несколько иное...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

И ГСНИИ-14 к этому ко всему причастен...

vlad2654

Модератор
Команда форума
ИМХО, вот те изменения на ОКИК, которые там были, нарушающие законы физики -имхо, вызваны как раз экспериментами в "зонах" ГСНИИ-14 по уравнениям Колмогорова по искривлению пространства. Создание пузыря деформации пространственно-временного континуума с помощью подземного интерферометра в десятке "зон" по всему СССР.
И в всерьез считаете, что всем комплексом проблем занимается ОДИН институт? Он у вас то авиацией и тарелками занимается, то искривлением пространства. Поймите, наконец, что все, что вы пишите - высосано из пальца. Единственные факты -
существование самого института
• существование "зон" в рамках ГСНИИ-14,
• существование "зон" неизвестно в чьем ведение находящихся
с большой степенью вероятности известно, что сразу после войны у сотрудников института были выезды за рубеж
• с большой степенью вероятности известно, что институт имел отношение к авиации
• возможно, что институт имел отношения к ЛА необычных схем, которые курировались Комитетом.

Все. Даже ситуация в Улан-Уде вообще никак не коррелируется. Одно дело пузырь, о котором вы говорите, второе - группа плоскостей исходящих из одной точки (линии). Причем что это такое не знал даже специалист. Вы знаете. Знаете как искривление пространства влияет на аппаратуру и все такое. Ваша беда Антон, что вы мгновенно делаете выводы из совершенно из несвязанных фактов, связываете их. Потом, когда вам доказывают ваше "заблуждения", проелозив "фейсом по тейблу" вы дезавуируете свои высказывания. Потом все повторяется по кругу. Сколько вы нам тут доказывали о подземельях Внукова. Считая всех дураками, а только свое мнение истиной. И чем это закончилось? Сорри, очередной раз обосрались со своими выводами?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Конкретно -в в/ч 52025, Можайск-10, (Москва, К-510), Краснознамённый "Объект С-714". 12го ГУМО. Где на территории для диска и его содержимого была оборудована специальная подземная лаборатория под видом одного из сооружений - бункеров. Весь личный состав в/ч, "глухонемые", думает, что там тоже "изделия", но там не изделия, а лаборатория с тарелкой и инопланетным телом.
Запомните, Антон и больше никогда не постите ТАКОЙ БРЕД. ЗАПОМНИТЕ одно - Объекты С - НЕПРИКОСНОВЕННЫ. Уровень допуска туда превышает все, о чем мы знаем. Круг работающих ограничен сотрудниками 12 ГУМО. И никаких посторонних из всех других институтов. Совет - не постите откровенный БРЕД

Антон Анфалов

Активный участник
Эти шестипалые высокие -очень на нас похожи, генетически родственны нам (похоже, одна и та же ВЦ вмешивалась в эволюцию и создавала и нас, и их), и проживают на планете ТОРТУМ -это одна из 8-ми планет в системе САТО в созвездии Андромеды, которую наши астрономы знают как Gliese-67 или HR 483A, спектр G1.5V, удаление 41,2 световых года. Это двойная звезда -HR 483A и HR483B, вторая-красный карлик.
С ними был ещё контакт в Бразилии в Маринге 13.04.1979г.

Вот Гэбня с Хрущёвских времён скрывает в Можайске-10 тело представителя данной ВЦ.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Кстати, эти шестипалые Андромедяне, похоже, в древности имели обширные контакты с Японией, потому что Сато -самая распространённая Японская фамилия. Богиня Аматэрасу -как раз, возможно, оттуда.
Этот факт знает Японская разведка: недаром японское телевидение ездило в Польшу в Гдыню снимать фильм про катастрофу НЛО в 1959м году.
И даже наши КГБшники предлагали Японцам фильм продать с вскрытием того гуманоида...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ЗАПОМНИТЕ одно - Объекты С - НЕПРИКОСНОВЕННЫ. Уровень допуска туда превышает все, о чем мы знаем. Круг работающих ограничен сотрудниками 12 ГУМО. И никаких посторонних из всех других институтов.
Это Вы ГАРАНТИРУЕТЕ??? Что под видом сотрудников 12 ГУМО туда никто не может ездить? А если им 12 ГУМО прямо туда допуск даёт?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Уровень допуска туда превышает все, о чем мы знаем.
Тем более, значит -шикарный Объект! Как раз! И ОЧЕНЬ хорошее прикрытие -12 ГУМО! Они же "Глухонемые"!!!
Почему БРЕД?!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

ЗАПОМНИТЕ одно - Объекты С - НЕПРИКОСНОВЕННЫ. Уровень допуска туда превышает все, о чем мы знаем. Круг работающих ограничен сотрудниками 12 ГУМО. И никаких посторонних из всех других институтов.
ШИКАРНО. Неприкосновенный объект -самое то. Уровень допуска туда превышает все, о чем мы знаем. Ещё шикарнее. Самое то! И откуда Вы знаете, что в кругу работающих сотрудников 12 ГУМО нет других сотрудников, для которых 12е ГУМО -лишь КРЫША? Такие сотрудники запросто могут приезжать на ОБЪЕКТ и спокойно работать в том бункере под видом работы с обычными "изделиями". НИЧЕМ внешне не отличаясь от обычных сотрудников 12 ГУМО. Спокойно работая под КРЫШЕЙ 12го ГУМО. И комар носа не подточит. Всё будет шито -крыто. И ВСЕ будут думать, что в бункере-такие же "изделия", как и во всех остальных. А там- Андромедянская "тарелка" и ТРУП ростом 2 метра и о 6-ти пальцах, в спец.устройстве.

А ЛЮБАЯ иностранная разведка, услышав это -скажет, как и Вы, зная систему объектов "С" 12го ГУМО: БРЕД. На что и сделан был рассчёт.

ИМХО, при всём уважении (без обид) -БРЕД у Вас, а у меня-классная идея.
Недаром же Фидель Кастро проболтался...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Это Вы ГАРАНТИРУЕТЕ??? Что под видом сотрудников 12 ГУМО туда никто не может ездить? А если им 12 ГУМО прямо туда допуск даёт?
Угу, а еще и рукописную записку Президента, что дескать имярек такой-то может там ходить где хочет. Ага, щас.

Потому что БРЕД. Если вы хотите казаться еще более смешным, чем есть - используйте "Объекты С" как место, где прячут тарелки и трупы. Ржачка будет 100%.

И откуда Вы знаете, что в кругу работающих сотрудников 12 ГУМО нет других сотрудников, для которых 12е ГУМО -лишь КРЫША?
И что там эти сотрудники будут делать? Шляться от безделья? Или заниматься разборкой и сборкой ядерных зарядов?

Такие сотрудники запросто могут приезжать на ОБЪЕКТ и спокойно работать в том бункере под видом работы с обычными "изделиями". НИЧЕМ внешне не отличаясь от обычных сотрудников 12 ГУМО. Спокойно работая под КРЫШЕЙ 12го ГУМО. И комар носа не подточит. Всё будет шито -крыто. И ВСЕ будут думать, что в бункере-такие же "изделия", как и во всех остальных.
А там-Андромедянская "тарелка" и ТРУП ростом 2 метра и о 6-ти пальцах, в спец.устройстве.
Ага, и для низ специальные помещения, размером большими, чем сам объект С, туда никто допуска не будет иметь. Ага. Попридумйте еще что-нибудь. Например, что тела инопланетян хранят в холодильнике, который стоит на кухне президента. Более естественно будет казаться

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Так это он положил? Или не положил? Я уже запутался...
В общем то, что мне не нравиться в моей работе, так это кумовство. Шеф из чекистов (а их, как известно, бывших не бывает). Так вот он притащил на должности начальников отделов двух своих сослуживцев. Не буду писать, что я думаю о них в их теперешнем положении, но оба - мужики тертые. Один (полковник) был начфином управления КГБ СССР по Саратовской области, а второй (подполковник) служил в отделе связи пограничных войск СССР где-то в Забайкалье... И выпить эти товарищи тоже не дураки, но пьют либо в одиночку, либо вдвоем на пару. Посторонних в свой круг не пускают. Но поскольку я интересуюсь всякими "военными" делами, то постоянно пытаюсь их о чем-нибудь расспросить. А тут у меня день рождения, ну проставился, конечно. Мужчины эти обычно на подобных мероприятиях выпивают по три рюмки и сваливают, а тут что-то не сложилось. Выпили крепко. И тут я давай их пытать всякими вопросами, в т.ч. и про 17 управление. Ответили, что такого не было, а потом, правда, сказали что мне лучше об этом спросить у шефа (а еще лучше вообще об этом никогда и никого не спрашивать - целее будешь). Как оказалось, шеф мой ранее служил 3-м Главном управлении КГБ. Это военная контразведка что ли?

Tigr

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Да, военная контрразведка
Вот именно, что военная. Я все думал, причем тут это? А как выяснилось, речь шла об контрразведывательном обеспечении каких-то испытаний по линии министерства авиационной промышленности... Я вообще-то не понял половину из того, что говорили мои коллеги (аббревиатуры и условные обозначения), но речь шла о чем-то, что носило обозначение К-10... Не знаю, что это такое. То ли шифр программы летных испытаний, то ли обозначение экспериментального летательного аппарата.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
но речь шла о чем-то, что носило обозначение К-10... Не знаю, что это такое. То ли шифр программы летных испытаний, то ли обозначение экспериментального летательного аппарата.
Вы точно, Tigr, уверены, что К-10? Именно буква К?
Вообще-то буквами обозначались и обозначаются именно модели летательных аппаратов. Шифр испытаний обычно носит какое-то обозначение в виде слова, например ""неман" или "Фотон" (разумеется слова просто привел, без привязки к чему-либо).

Creo

Активный участник
А кто зуб даст, что Антон Анфалов не шестипалый Андромедянин? Уж слишком много он много знает про братьев наших...э-э-э инопланетных....

Tigr

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Tigr написал(а):
но речь шла о чем-то, что носило обозначение К-10... Не знаю, что это такое. То ли шифр программы летных испытаний, то ли обозначение экспериментального летательного аппарата.
Вы точно, Tigr, уверены, что К-10? Именно буква К?
Вообще-то буквами обозначались и обозначаются именно модели летательных аппаратов. Шифр испытаний обычно носит какое-то обозначение в виде слова, например ""неман" или "Фотон" (разумеется слова просто привел, без привязки к чему-либо).
Камрад, я был изрядно поддатый (да и мои собеседники тоже). И таки да, я знаю, что обозначения советских военных программ в "открытой" переписке шифровалось "птичьим языком": например, проект "Акула" - гигантская атомная субмарина... Но я совершенно уверен в том, что было произнесено обозначение К-10. Также как и уверен в том, что 17-го управления никогда не было. Этим "птичьим" словом шифровали временно созданные оперативные группы КГБ для руководства и проведения сверхсекретных операций... Тот мой коллега, что был когда-то начфином, сказал, что в начале своей карьеры ему пришлось видеть финансовые документы для обеспечения деятельности "17-го управления". Они почему-то шли не через центральный аппарат КГБ в Москве, а через областное управление (наверное для конспирации). Он (мой коллега) не назвал ни года, ни даты этого события, но второй мой коллега его спросил: "Это был "Щелчок"? Тот ничего не ответил, просто кивнул... Через пару дней, выходя после работы, я спросил: "А что такое "Щелчок"? Мне ответили: "Щелчок"? Первый раз слышу."

Сверху