Vlad 2654 писал: Потому что БРЕД. Если вы хотите казаться еще более смешным, чем есть - используйте "Объекты С" как место, где прячут тарелки и трупы. Ржачка будет 100%.
Влад!
Ну тогда ЕЩЁ шикарнее! ТЕМ БОЛЕЕ я тогда уверен за мой любимый почтовый ящик - п/я А-1645 на острове Городомля Калининской (ныне -Тверской области). И Вы знаете -таки почему?
ГИРОСКОПЫ. ПО "Звезда". Плюс -некий "исследовательский центр". Упомянут в Интернете. А ЧЕМ этот исследовательский центр точно занимался? Точно и на все 100% - ХЗ.
ТЕМ БОЛЕЕ, что тут уже на форуме писали: идеальное место для таких работ -это ЗАТО. Вот то самое. Там ведь и остров ещё. Вообще ИДЕАЛЬНО в плане секретности. На острове можно ТОЧНО ВСЕХ людей посчитать, пересчитать и проконтролировать. ТЕМ более, там так друг другу доверяли, на Городомле, что даже ключи под дверь клали, двери не запирали... Преступность -НОЛЬ. Спец.милиция своя. Спец.снабжение и прочее. Немцев, что там работали, к 1959му год уже несколько лет как ДАВНО увезли оттуда.
Итак...
И вот ещё почему. Обратимся к дневникам дорогого Товарища Леонида Ильича. Да-да, того самого, Брежнева.
И что там у нас за 21 января 1959 года? Тот самый день, когда НЕЧТО грохнулось с шумом, подняв волну воды, в акваторию Польского порта Гдыня.
Читаем:
1959
21 января
(начало -про Ил-18. Аи-20 и т.п-пропускаю). ВОТ где интересное:
2-30 у меня совещание по оборонным вопросам -гироскопия и другие. Работали до 9 ч-30 ч. вечера" (конец прямой цитаты).
Источник: Хинштейн А. Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным. Изд. 2-е, дополненное.-М.: ЗАО "ОЛМА Медиа Групп, 2013.-672 с. -
С.472. Приложение №1.
То есть:
в 14-30, 21 января 1959 года,с участием Брежнева начинается какое-то
ДЛИННЮЩЕЕ заседание "по оборонным вопросам" -"гироскопия и другие".
Заседание длится ни много ни мало -
СЕМЬ (7) ЧАСОВ!
Простой вопрос: А ЧТО ЖЕ это за такое заседание на аж ЦЕЛЫХ СЕМЬ часов с участием Дарагого Ильича?! И что это за "другие" такие вопросы?
Так вот что я вам скажу: оборонные вопросы там, конечно, ТОЖЕ обсуждались. Но НЕ они были главными. Главными были "
гироскопия" и "
другие" вопросы.
Гироскопия -речь шла, уверен, как раз про этот почтовый ящик -
п/я А-1645 на острове Городомля. Где, как известно, завод по выпуску гироскопов.
А вот теперь САМОЕ интересно -это те самые "другие" вопросы. На СЕМЬ часов обсуждения. (Ну если не на 7-так на 5-6 часов-ТОЧНО). Догадываетесь?
ЧТО же такое произошло именно 21 января 1959 года? А произошло вот что. Ранним утром в порт Гдыня в ПНР упал НЛО. Диск. Падал в плазме. Свет от него такой был яркий, что один свидетель аж зажмурился... Я уже писал -он был небольшого диаметра -всего лишь 3, максимум-4 метра. Это падение многие видели в порту. Это ФАКТ задокументированный. Даже местная пресса Польская про это написала. Его тут же нашли водолазы, спущенные под воду.
И уже где-то в районе ОБЕДА или РАНЬШЕ, тем же утром, ближе к обеду -ушёл доклад в Москву. На дне-ДИСК. НЕ НАШ. НЕЗЕМНОГО ВИДА. НЕПОХОЖ ни на один известный земной аппарат. ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ, ОБТЕКАЕМЫЙ КОРПУС. БЕЗ ЕДИНОГО ШВА И ЗАКЛЁПКИ. КАКАЯ-ТО СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Разумеется, были отданы соответствующие команды, и быстро начата спец.операция по подготовке к подъёму диска. Подъём диска и погрузку его на судно - произвели ночью. А до этого, днём, к обеду -водолазы уже вовсю вели подготовку к подъёму.
Наверняка срочно прислали туда самолётом группу советских боевых пловцов, тот же спецназ ГРУ. Для охраны ценной находки. И КГБ тоже наверняка в этом участвовал...
В 14-30-СРОЧНО в Москве созывается совещание с участием Брежнева. Тема - "Оборонные вопросы" -прикрытие. Решались СРОЧНЫЕ вопросы -обеспечение сов.секретности, связанной с этой Находкой. Куда вывозить этот диск. Как вывозить. Организация спец.мероприятий. Режим соблюдения секретности. Как утаить Тайну обладания СССР ИНОпланетным диском. (А чей же он ещё?) Думаю, водолазы там сделали на дне подводную съёмку, замеры диска, и фото эти, и доклады, и отчёты - ОЧЕНЬ быстро с первым же самолётом рейсом авиабаза Гдыня-Москва - легли на стол в Москве на том совещании с участием Брежнева. И всё такое. И КТО,
какой ящик будет с ним, с диском. Работать по его исследованию. КАК, ГДЕ можно соблюсти ИДЕАЛЬНУЮ секретность. Ведь Такая Находка давала СССР КОЛОССАЛЬНЫЙ ШАНС в гонке с американцами!!!
И я уверен, что ВОТ ЭТО ВСЁ (и МНОГОЕ другое, с этим связанное!) они и обсуждали там
аж до 21-30. Почему ТАК ДОЛГО обсуждали? Да потому что это был ПЕРВЫЙ В СССР (точнее, для СССР) подобный случай. 21 января 1959 года. На территории ПНР.
Потом, потом уже были ДРУГИЕ подобные случаи -и в 1960х, и в 1970х, и в 1980х....НО ЭТОТ ЗАХВАТ ИНОПЛАНЕТНОГО НЛО -ЯВНО БЫЛ ПЕРВЫМ. И НЕ НА ШУТКУ ВСПОЛОШИЛ РУКОВОДСТВО СССР.
так вот, после обсуждения -они там решили: ИДЕАЛЬНО прятать -на ОСТРОВЕ Городомля. Под прикрытием завода по производству
гироскопов. И создать там
сверх-тайный исследовательский центр по изучению того диска. В п/я А-1645.
На том и порешили.
А через сутки, точнее, похоже, следующим утром -на городском пляже Гдыни нашли раненого, измученного, обессилевшего 6-ти палого двухметрового гуманоида... Который еле волочил ноги по пляжу, волосы и лицо него обгорели (в результате той аварии)...
Но это -отдельная история.
Итог: диск подняли ночью, погрузили на судно (скорее всего -какое-то советское) и через базу или порт в Калининграде -
увезли на остров Городомля в п/я А-1645.
И там, на Городомле, эти исследования продолжались и в 1960х, и в 1970х годах...
В 1978 году обломки "тарелки" с Байкала -увезли туда же, на Городомлю, в Осташков-3. (ныне ЗАТО "Солнечный"). П/я А-1645
В 1963 году -Хрущёв и Малиновский после посещения с Фиделем Кастро базы РВСН Бологое-4 Калининской (Тверской) области -увезли Фиделя Кастро ещё на кое-то посмотреть: на ДИСК и на тот двухметровый шестипалый труп -на соседнюю Городомлю. В п/я А-1645.
Господа! Тортум, Андромеда, Сато, 8 планет, HR 483 A, 41 световой год -это НЕ вымысел. Это РЕАЛЬНОСТЬ. О которой знали Брежнев, Хрущёв, Малиновский, знает Фидель Кастро...
Конечно, с какой именно планеты и с какого созвездия этот диск прилетел -они НЕ знали тогда. То, что удалось захватить -это маленький модуль, очень маленький, малого радиуса действия. НЕ звездолёт, конечно.
Но исследования его на Городомле велись КАПИТАЛЬНЫЕ.
А Вы, господа кровавые гебисты, убившие Андрея Петрова, Ирину Ралдугину, Степана Костромина, и прочих водолазов группы "Гардия"-вы ЗВЕРИ, господа. Звери.
Потом что только ЗВЕРИ могут 55 лет, т.е. уже ПОЛСТОЛЕТИЯ, СКРЫВАТЬ ТАЙНУ ЗАХВАЧЕННОГО В ПОЛЬШЕ 21.01.1959 г. ИНОПЛАНЕТНОГО ДИСКА И ТЕЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Да и потом других -тоже.
А Польский случай- был ИМЕННО ПЕРВЫМ.
А потом -ещё были обломки... И ещё трупы... 4 трупа и диск-в Сибири в Томской обл...
3 трупа и диск -в Семипалатинской области в 1981 году... И так далее...
И мне плевать на мнение невежественных дураков на этом форуме. Хер Вам, гэбня кровавая, а не мои покаяния!