Существует ли НЛО?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я_случайно_зашел_на_ваш_сайит____мне_всервано_пишите_свои_догадки_вспоминайте_случаи_из_секретных_архивов_СССР_________________Только_я_знаю_правду_быть_может_даже_больше_чем_Анфалов....Серые_контактируют_со_спецслужбами_И_НЛО_они_подгоняли___И_про_подземную_базу_рассказывали___Я_так_и_не_добился_правосудия_Никто_мне_не_верит___ходил_в_суд_и_сказал_что_ФСБ_ставят_на_мне_эксперименты_что_они_влезли_в_мой_мозг.....толлько_все_бесполезно.....Так_и_Вы_бесполезно_трещите_тут_на_Этом_сайте,....вы_и_понятия_не_имеете_что_сейчас_твориться.....ВСЁ!
Эко вас заколбасило.:Mocking:

AndreyArt

Участник
Всё_бесполезно_пока_президент_не_даст_ходу_этим_событиям.....А_рассуждать_можно_до_бесконечности_все_я_сказал_что_хотел_меня_считают_шизофреником.....вот_только_после_того_как_они_это_выключили_я_перестал_слышать_голоса_в_голове_и_мои_знакомые_частично_подтвердили_что_ФСБ_вмешались_в_мою_жизнь.........я_не_хочу_больше_спорить...и_доказывать_чтото_____единственный_путь-Это_Путин.....единственный_человек_который_может_открыть_эту_дверь......

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Эко вас заколбасило.
Дык микроволны даром не проходят... А всё от чего? ОТ нарушения техники безопасности. Шапочку из фольги носить нужно. НЕ СНИМАЯ!
tinfoil01.jpg
tinfoil02.jpg

tinfoil03.jpg
tinfoil04.jpg

tinfoil05.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg
original.jpg

Все нормальные люди носят шапочки из фольги. И не имеют проблем!
2015_10_18_20_10_59_95ee855b368569c48ae281378b5e3ba9.jpg

AndreyArt

Участник
В смысле: ВСЁ творится?

Ну почему не имеем? Имеем. Просто у нас каналы поступления информации гораздо более надёжные.
Всё_Anderman_я_пошел_пить_пиво_и_мне_всеравно_что_будет_просто_это_было_в_моей_жизни_и_всё........Читать_эти_предположения_я_не_хочу_поэтому_сегодня_вечером_удалю_этот_сайт_из_закладкок____пока_Путин_делает_секретным_это_все____бесполезно_можно_долго_умственно_мастурбировать_на_всю_эту_инфу___прогресс_В_руках_власти_в_руках_Путина

Tigr

Модератор
Команда форума
Дык микроволны даром не проходят... А всё от чего? ОТ нарушения техники безопасности. Шапочку из фольги носить нужно. НЕ СНИМАЯ!
tinfoil01.jpg
tinfoil02.jpg

tinfoil03.jpg
tinfoil04.jpg

tinfoil05.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg
original.jpg

Все нормальные люди носят шапочки из фольги. И не имеют проблем!
2015_10_18_20_10_59_95ee855b368569c48ae281378b5e3ba9.jpg

Прошу прощения, но как вы думаете, что если страдальцам предложить использовать такие шапочки при процедуре засовывания головы в микроволновую печь с целью выжигания вражеских имплантантов из мозга и радиоэлектронного блокирования злочинных передач в его кору?

Webcelerator

Активный участник
Так ведь иначе самолётную дюраль не пробить!
Камень-ножницы-бумага, обедненный уран - дюралька.
Ладно хоть не четверо бомжей, которые прямо на лету всю цветнину и чернину сдерут и в скупку утащат.
Летит вражеский самолет, хоп - и уже в ближайшей скупке цветнины.
Кабели обожжены, сбытчики бухие.

Webcelerator

Активный участник
Всё_Anderman_я_пошел_пить_пиво_и_мне_всеравно_что_будет_просто_это_было_в_моей_жизни_и_всё........Читать_эти_предположения_я_не_хочу_поэтому_сегодня_вечером_удалю_этот_сайт_из_закладкок____пока_Путин_делает_секретным_это_все____бесполезно_можно_долго_умственно_ мастурбировать _на_всю_эту_инфу___прогресс_В_руках_власти_ в_руках_Путина
Вы поосторожнее в своих мечтах, а то Вам уже мерещится, что лично Путин Вам того..... ???

Фигасе началась весна в теме.....

Webcelerator

Активный участник
Всё_бесполезно_пока_президент_не_даст_ходу_этим_событиям.....А_рассуждать_можно_до_бесконечности_все_я_сказал_что_хотел_меня_считают_шизофреником.....вот_только_после_того_как_они_это_выключили_я_перестал_слышать_голоса_в_голове_и_мои_знакомые_частично_подтвердили_что_ФСБ_вмешались_в_мою_жизнь.........я_не_хочу_больше_спорить...и_доказывать_чтото_____единственный_путь-Это_Путин.....единственный_человек_который_может_открыть_эту_дверь......

Webcelerator

Активный участник

Кстати, Вы не встречали разве детектора НЛО? Его опытный образец давно действует!

183780637.jpg

AndreyArt

Участник
Кстати, Вы не встречали разве детектора НЛО? Его опытный образец давно действует!
183780637.jpg
Единственную_цель_которую_я_преследовал_это_то_чтобы_Анфалов_узнал_обо_всем_об_этом.....српорить_с_участниками_форума_я_не_хочу....Антон_прочитайте_обо_всем_что_я_написал..........

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Прошу прощения, но как вы думаете, что если страдальцам предложить использовать такие шапочки при процедуре засовывания головы в микроволновую печь с целью выжигания вражеских имплантантов из мозга и радиоэлектронного блокирования злочинных передач в его кору?
Дык нету там имплантов. Передача идёт напрямую в МОСК. Так что выжигай -- не выжигай...

AndreyArt

Участник
Хаха_вот_читаю_я_вас_и_смеюсь____В_моей_Московской_жизни_были_определенные_события_которые_привлекли_внимания_спецслкжб....И_когда_я_вернулся_в_Саратов_они_включили_СВЧ_и_стали_разговаривать_со_мной___начальник_ФСБ_хотел_со_мной_лично_познакомиться,,,это_было_в_2012_году...Да_ну_выж_не_испытывали_на_себе_это_______________________вам_не_знакомо_такое_что_ты_не_можешь_уснуть_в_своей_постели_когда_на_тебе_испытывают_СВЧ???..........Ладно._я_не_хочу_не_с_кем_сопорить....просто_напишите_Анфалову_что_это_было_и_что_Серые_давно_контактируют_Со_спецслужбами..........СПАСИБО

Webcelerator

Активный участник
Хаха_вот_читаю_я_вас_и_смеюсь____В_моей_Московской_жизни_были_определенные_события_которые_привлекли_внимания_спецслкжб....И_когда_я_вернулся_в_Саратов_они_включили_СВЧ_и_стали_разговаривать_со_мной___начальник_ФСБ_хотел_со_мной_лично_познакомиться,,,это_было_в_2012_году...Да_ну_выж_не_испытывали_на_себе_это_______________________вам_не_знакомо_такое_что_ты_не_можешь_уснуть_в_своей_постели_когда_на_тебе_испытывают_СВЧ???..........Ладно._я_не_хочу_не_с_кем_сопорить....просто_напишите_Анфалову_что_это_было_и_что_Серые_давно_контактируют_Со_спецслужбами..........СПАСИБО
Андрей, а на Глиезе 176 Вас не возили случайно в красных труселях, когда Вы в туалет пошли?
Боюсь, тогда Вы Антону не интересны....
Ну или хотя бы хрональным полем Вас не дерябнуло?
Ну на крайняк - быть может, Вы хотя бы Славик-Лизун?

AndreyArt

Участник
Нет_Webcelerator_на_Глизе_меня_не_возили____я_рассказываю_лишь_то_что_ФСБ_говорило_в_моем_мозгу...И_вспышка_за_окном_была_настоящей_Видимо_ФСБ_хотели_протолкнуть_определеннную_тему_с_помощью_меня___но_не_вышло....и_замяли_потом_все.....Никаких_полетов_я_рассказываю_лишь_то_что_сотрудники_ФСБ_говорили_моем_мозгу_и_всё___Это_имело_определенный_вес.....а_потом_все_выключили.....

Webcelerator

Активный участник
Нет_Webcelerator_на_Глизе_меня_не_возили____я_рассказываю_лишь_то_что_ФСБ_говорило_в_моем_мозгу...И_вспышка_за_окном_была_настоящей_Видимо_ФСБ_хотели_протолкнуть_определеннную_тему_с_помощью_меня___но_не_вышло....и_замяли_потом_все.....Никаких_полетов_я_рассказываю_лишь_то_что_сотрудники_ФСБ_говорили_моем_мозгу_и_всё___Это_имело_определенный_вес.....а_потом_все_выключили.....
"Я Андрей Малахов, и мы ведем нашу передачу Пусть говорят - Ф мозгу у Андрея. В нашей студии удобно расположились генерал-майор и еще один полковник в отставке. А теперь, внимание на окно - сейчас там будет вспУшка! (Декораторы тащат пушку на воздушном шаре...). "
Идрит-Мадрит......
Говорили по СВЧ прямо ф моск, определенный вес....
Хотели протолкнуть определенную тему, но моск оказался маловат для этой темы....
Замяли остатки моска и отформатировали....

Сверху