Антон Анфалов, дорогой камрад, совсем недавно вышли новые серии "Секретных материалов". Смотрели? Вдохновились?
ОЧЕНЬ сомнительно! При десятках ТЫСЯЧ, да ещё и СОТНЯХ! тысяч сотрудников утаить такое физически НЕВОЗМОЖНО... Были бы солидные утечки, а их НЕТ... Если бы такое было, что лично Сталин не стал бы вызывать к себе Королёва С.П., который ещё в 1946 г. был назначен Главным конструктором Особого конструкторского бюро № 1 (ОКБ-1) (дело было где-то в конце 1940х или начале 1950х годов), и спрашивать его мнение -что же такое НЛО?, дав подшивки... американской прессы... Одновременно к Сталину вызывали Келдыша и Топчиева с таким же ТУПЫМ вопросом...Давайте вот хотя бы на минуту сделаем такое фантастическое предположение (допущение). Предположим, что в конце 30-х - начале 40-х некая цивилизация вошла в контакт с группой руководителей государств и сделала предложение от которого "невозможно было отказаться". Взамен получили от пришельцев некие технические новинки. Как вы думаете, обнародовало бы руководство этих стран информацию о контакте? Я думаю, что вероятность равна нулю. Но если "них" что-то получили, то этим занимались бы десятки, а то и сотни тысяч человек. Любая подписка не смогла бы дать 100% гарантии отсутствия утечек.
И что делать? А все элементарно просто. Нужно было найти группу энтузиастов, которые бы на протяжении десятилетий занимались бы этой темой, но при этом не имели бы на 100% подтвержденных фактов. Внести раскол в их ряды и все, остальное сделает время и их имидж
Ну закончен. Ну детектора. Ну волн... Пф!В Японии закончено строительство детектора гравитационных волн
http://stormnews.ru/archives/24802В Японии завершено строительство подземного сооружения огромного масштаба, представляющего собой детектор гравитационных волн, сообщает NHK. Ученые будут использовать его, пытаясь вести наблюдения за гравитационными волнами. Это явление было предсказано Альбертом Эйнштейном, однако никогда не наблюдалось на практике.
Как говорил Владимир Ильич: "мы пойдём другим путём". (С) В.И.Л.Гравитационное оружие или гравитационный двигатель?-Не знаю... Но Жириновский грозился, что наши учёные, типа, сотворят что-то...-и Америку смоет на фиг...
http://islam.az/news/a-12169.htmlНежданный обильный снегопад накрыл северные районы Саудовской Аравии. Температура воздуха опустилась до 5 градусов ниже нуля. Снег, шедший на протяжении прошедших среды и четверга, спровоцировал многочисленные происшествия на дорогах.
Увы, даже тот, кто рассказывал это не знает сам. Хотя специалист по радиосвязи, профессионал. Но увы...Может, те невероятные аномалии в аппаратуре КИК, о которых Владимир из Ставрополя писал, и были? вызваны гравитационными волнами???
Прошу прощения, не осилил в понимании ваше сообщение. Не могли бы вы более развернуто и попроще пояснить вашу мысль? Заранее благодарен.Да я вот и сам думаю- при чем тут НЛО. Поскольку непонятно, какое отношение ГСНИИ-14 имеет к НЛО... И была высказана версия на тему того зачем этому институту два десятка "зон" - подземные детекторы гравитационных волн...
Хотя, вероятно, ГСНИИ-14 был создан по теме Нацистского супероружия -тот же проект "Колокол", например...
Как по-вашему, как НЛО могут преодолевать гигантские расстояния, если даже до ближайшей от Солнца звезды что-то около четырех световых лет?Мысль такая: ГСНИИ-14, возможно, создали для разработки Нацистского проекта "Колокол" и ему подобных, в подземных шахтах, а версия насчёт детекторов гравитационных волн в этих шахтах -просто одна из версий... Позже институт мог заняться и потерпевшими крушение НЛО...
Какие?Сворачивают пространство (некоторые ВЦ)... Есть и другие способы.
Антон здравствуйте. На мне испытывали СВЧ излучение с целью передачи голоса в мозг. Это длилось какоето время а потом исчезло...Я чувствовал нагрев тела и в частности головы. Из разговоров в голове мне представился начальник управления ФСБ Гайденко...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного...А потом сказали хочешь мы рассекретим контакты спецслужб с Серыми...Хочешь за тобой прилетит НЛО?....относитесь к этому как хотите...но что фсб саратова говорило в моей голове это точно.....а потом выключили всё...Сворачивают пространство (некоторые ВЦ)... Есть и другие способы.
На вкус и цвет... тигра нет.p.s. x-files - имхо пафосная нудятина ...
Телепортация не требует свертки пространства да и Вселенная, думаю, будет активно сопротивляться своему сворачиванию микробами.Сворачивают пространство (некоторые ВЦ)... Есть и другие способы.
ЧУДОВИЩНЫМ предположениям
имеет ли место ЧУДОВИЩНОЕ
ОСНОВНАЯ тематика этого ужасного НИИ
Это ужасно...
Либо всё это ЧУДОВИЩНОЕ и чужое
-так ЧУДОВИЩНО засекречено действительно
Антон здравствуйте. На мне испытывали СВЧ излучение с целью передачи голоса в мозг. Это длилось какоето время а потом исчезло...Я чувствовал нагрев тела и в частности головы. Из разговоров в голове мне представился начальник управления ФСБ Гайденко...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного...А потом сказали хочешь мы рассекретим контакты спецслужб с Серыми...Хочешь за тобой прилетит НЛО?....относитесь к этому как хотите...но что фсб саратова говорило в моей голове это точно.....а потом выключили всё...