Существует ли НЛО?

AndreyArt

Участник
Не буду ничего доказывать...просто ФСБ сказало это в моем мозгу...."сейчас ты увидишь яркую вспушку внебе" и действительно небо вспыхнуло как при фотовспышке...я в комнете был из окна уввидел...

EUGEN

Активный участник
Из разговоров в голове мне представился начальник управления ФСБ Гайденко...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного.

Сам начальник управления занимается опытами? Персонально?

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Опять EUGEN не следит за положением тегов "QUOTE" и "/QUOTE"... Опять у него ответ на цитату внутри цитаты... :)

алексей с сахалина

Активный участник
%D0%99%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-128423.jpeg

Foxhound

Активный участник
А не могут ли НЛО использоваться как средства ведения разведки?
Вообще-то прецедент был накануне полета на луну, когда марсианские военные летчики-разведчики пересели на НЛО и начали летать по маршруту Марс-Земля, отклоняясь от него, и даже иногда приземляясь на наши военные аэродромы. Эти эпизоды известны и зафиксированы, можете их найти в исторической литературе ©

Webcelerator

Активный участник
Что касается 1980 года -я тут уже много писал, и добавлю теперь точно: сбил Су-15 из 611 ИАП (Дорохово -Бежецк) двумя тепловыми ракетами Р-60. Дело в том, что эти ракеты имеют стержневую БЧ из обеднённого урана.
Мнэээээ.... Антон, Р-60 не имеют стержневой БЧ из обедненного урана.
От слова ВООБЩЕ.

Bumerangonix

Активный участник
НЛО - неопознаный летающий объект
их куча на рдарах и просто в жизни
а вот умеющих опознать эти аппараты - мало
вот и всё

Webcelerator

Активный участник
НЛО - неопознаный летающий объект
их куча на рдарах и просто в жизни
а вот умеющих опознать эти аппараты - мало
вот и всё

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Вернее, смотреть могут не только лишь все.
Мало, кто может это делать.
(С) Один великий украинский мыслитель.

Webcelerator

Активный участник
Не буду ничего доказывать...просто ФСБ сказало это в моем мозгу...."сейчас ты увидишь яркую вспушку внебе" и действительно небо вспыхнуло как при фотовспышке...я в комнете был из окна уввидел...
Что за пушка вНебе была? В комнЕте? УвВидел?
А точно ФСБ сказало в мозгу, не ЦРУ?
Рептилоиды - они знаешь как мимикрируют!

Webcelerator

Активный участник
Антон здравствуйте. На мне испытывали СВЧ излучение с целью передачи голоса в мозг. Это длилось какоето время а потом исчезло...Я чувствовал нагрев тела и в частности головы. Из разговоров в голове мне представился начальник управления ФСБ Гайденко...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного...А потом сказали хочешь мы рассекретим контакты спецслужб с Серыми...Хочешь за тобой прилетит НЛО?....относитесь к этому как хотите...но что фсб саратова говорило в моей голове это точно.....а потом выключили всё...
Прямо караоке какое-то.
Вот вечно эти ФСБ-ники такие - нажрутся и давай прикалываться через моск.
"Внимание, внимание, говорит Германия... Ой, говорит ФСБ Саратова. Как слышно, прием.... С вами говорит подполковник в отставке, и сегодня по заявкам мыслеслушателей мы передаем волшебные напевы дудука с Глиезе 176. А сейчас в небе вылетит пушка!".
Весна, обострение?

Webcelerator

Активный участник
Антон здравствуйте. На мне испытывали СВЧ излучение с целью передачи голоса в мозг. Это длилось какоето время а потом исчезло...Я чувствовал нагрев тела и в частности головы. Из разговоров в голове мне представился начальник управления ФСБ Гайденко...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного...А потом сказали хочешь мы рассекретим контакты спецслужб с Серыми...Хочешь за тобой прилетит НЛО?....относитесь к этому как хотите...но что фсб саратова говорило в моей голове это точно.....а потом выключили всё...

ЧОРД! Ну как вы отказались!
Конечно же, пусть рассекречивают контакты спецслужб с Серыми и Голубыми!
Конечно же, пусть присылают за Вами НЛО!

ФСБ Саратова, НЛО - до окраины, недорого, прямо черес моск.
А то ишь, какие хитрованы - раз и выключили у него в моску все.....

Гайденко....

Состав оперативного штаба в Республике Башкортостан
atk-rb.ru/.../composition_of_the_operational_headquarters_of_the_repu...
Гайденко Олег Николаевич. начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Башкортостан, ...

Олег Гайденко возглавил Управление ФСБ РФ по ...
journalufa.com/9055-oleg-gaydenko-vozglavil-upravlenie-fsb-rf-po-bas...
6 окт. 2013 г. - Коллективу Управления Федеральной службы безопасности России ... новый руководитель Управления – генерал-майон Олег Гайденко, ... из ВС можно стать хорошим oп-epом, Но никак не начальником управы.

Генерал-майор Гайденко лично греет голову этому кадру микроволновкой и вещает в его голове, предлагает подогнать НЛО и рассекретить контакты спецслужб ... А потом еще и пушку в небе показывает.

Лютый, феерический апздец.

AndreyArt

Участник
ЧОРД! Ну как вы отказались!
Конечно же, пусть рассекречивают контакты спецслужб с Серыми и Голубыми!
Конечно же, пусть присылают за Вами НЛО!

ФСБ Саратова, НЛО - до окраины, недорого, прямо черес моск.
А то ишь, какие хитрованы - раз и выключили у него в моску все.....

Гайденко....

Состав оперативного штаба в Республике Башкортостан
atk-rb.ru/.../composition_of_the_operational_headquarters_of_the_repu...
Гайденко Олег Николаевич. начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Башкортостан, ...

Олег Гайденко возглавил Управление ФСБ РФ по ...
journalufa.com/9055-oleg-gaydenko-vozglavil-upravlenie-fsb-rf-po-bas...
6 окт. 2013 г. - Коллективу Управления Федеральной службы безопасности России ... новый руководитель Управления – генерал-майон Олег Гайденко, ... из ВС можно стать хорошим oп-epом, Но никак не начальником управы.

Генерал-майор Гайденко лично греет голову этому кадру микроволновкой и вещает в его голове, предлагает подогнать НЛО и рассекретить контакты спецслужб ... А потом еще и пушку в небе показывает.

Лютый, феерический апздец.

AndreyArt

Участник
Я_не_буду_спорить_и_что_то_доказывать_И_О_Гайденко_я_узнал_лишь_из_разговоров_в_моей_голове...Думайте_что_хотите...Я_уже_потом_почитал_в_интренете_что_его_перевели_в_Башкирию_но_сначало_он_был_в_Саратове...

AndreyArt

Участник
Что за пушка вНебе была? В комнЕте? УвВидел?
А точно ФСБ сказало в мозгу, не ЦРУ?
Рептилоиды - они знаешь как мимикрируют!
Млять_начитались_всякой_херни_в_интернете_мне_открытым_текстом_сказали_что_ты_можешь_полететь_на_подземную_базу_Серых...И_еще_обрывочная_фраза_что_что-то_там_испытываю_на_секретном_полигоне...Это_было_в_2012_2013_годах..Надеюсь_Анфалов_это_прочитает...Всё_я_сказал_все_что_хотел...

anderman

Модератор
Команда форума
можешь_полететь_на_подземную_базу
Это типа в колодец скинут? Тоже полёт. Хотя и недолгий.
Млять_начитались_всякой_херни_в_интернете
Уважаю самокритичных людей. :) Зачем вы так про собственную писанину-то?
Чисто для справки: мы сейчас в самом что ни на есть Интернете. И читаем.

AndreyArt

Участник
Это типа в колодец скинут? Тоже полёт. Хотя и недолгий.

Уважаю самокритичных людей. :) Зачем вы так про собственную писанину-то?
Чисто для справки: мы сейчас в самом что ни на есть Интернете. И читаем.
Даже_Антон_при_всем_моем_уважении_к_нему_не_испытал_то_что_делали_со_мной_ФСБ-шники.....Мне_Censored_пусть_читают_это_правда_И_то_что_я_уснуть_не_мог_и_то_что_сказали_что_они_смотрят_твои_сны___Со_спутника_следили_за_мной____А_потом_сказали_если_ты_хочешь_чтобы_все_закончилось_стой_перед_зданием_ФСБ_Саратова_Я_сам_к_Тебе_выйду....

Последнее редактирование модератором:

AndreyArt

Участник
Я_случайно_зашел_на_ваш_сайит____мне_всервано_пишите_свои_догадки_вспоминайте_случаи_из_секретных_архивов_СССР_________________Только_я_знаю_правду_быть_может_даже_больше_чем_Анфалов....Серые_контактируют_со_спецслужбами_И_НЛО_они_подгоняли___И_про_подземную_базу_рассказывали___Я_так_и_не_добился_правосудия_Никто_мне_не_верит___ходил_в_суд_и_сказал_что_ФСБ_ставят_на_мне_эксперименты_что_они_влезли_в_мой_мозг.....толлько_все_бесполезно.....Так_и_Вы_бесполезно_трещите_тут_на_Этом_сайте,....вы_и_понятия_не_имеете_что_сейчас_твориться.....ВСЁ!

Сверху