Антон Анфалов
Активный участник
Во всех источниках написано, что в Кытлыме -- ЦБУ РВСН и все поверили. Но мы-то знаем!
Я НЕ поверил. Я ПРОверил. Проверено: НЛО (мин)-НЕТ.
Во всех источниках написано, что в Кытлыме -- ЦБУ РВСН и все поверили. Но мы-то знаем!
Антон Анфалов написал(а):Урановых рудников, насколько я понимаю, в горе Ямантау нет и не было...
Антон Анфалов написал(а):Я НЕ поверил. Я ПРОверил. Проверено: НЛО (мин)-НЕТ.
Проверил он.Антон Анфалов написал(а):Я НЕ поверил. Я ПРОверил
Та нуТеодоре написал(а):Сухари сушите...
Причем не отходя от кассыStakan написал(а):Ой да ладно)
Этих картинок со схемами Ямантау в инете полно
В природе?Антон Анфалов написал(а):Я НЕ поверил. Я ПРОверил. Проверено: НЛО (мин)-НЕТ.
:grin: :good:anderman написал(а):У нас вся связь идёт через них. по ключевому слову выявят источник интереса и такой спектакль разыграют -- сами бывало верят в то, что несут.
ник69 написал(а):да к тому ж ежелиб Антон ничего не понимал разве ж его по телеку показали?![]()
И? Грузовой лифт, потом вниз и катайся хоть до скончания топлива. Делов-то...ник69 написал(а):Шахта на предоставленном ув. Барбудосом материале, какая то уж больно вертикальная, а свидетели утверждают о грузовиках едущих прямо у чрево.
Ага! Такая тонкая, что её иногда и не видно вовсе, науку-то.ник69 написал(а):УФОлогия наука тонкая
А вот тут ни разу не факт! Сколько у нас народу, которые вообще ничего не понимают, но по телевизору их тем не менее показывают. Хм... :think: :idea:ник69 написал(а):да к тому ж ежелиб Антон ничего не понимал разве ж его по телеку показали?
Вполне возможно, что утопли. А то, что вылетает из Байкала -- просто души утонувших кораблей. Ну, вот вертолёты -- души подбитых танков, а НЛО -- души утонувших кораблей.Olimpus написал(а):Тока покажите мне, где ОНИ в озере Байкал!
anderman написал(а):Ну, вот вертолёты -- души подбитых танков, а НЛО -- души утонувших кораблей.
:good:Антон Анфалов написал(а):Урановых рудников, насколько я понимаю, в горе Ямантау нет и не было, это очередная байка -легенда прикрытия.
А ГОК что, к рудникам никакого касательства не имеет? ГОК в одном месте, рудник - в другом. Браво, Брависсимо.Антон Анфалов написал(а):Основной легендой прикрытия там является ГОК -горно-обогатительный комбинат
Точно? Можите покляться, как ваш товарищ на библии (или на коране)???Антон Анфалов написал(а):Но фактически - это ОГРОМНАЯ военно -правительственная ГЛУБИННАЯ ПОДЗЕМНАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАННАЯ под УБЕЖИЩЕ и ХРАНИЛИЩЕ на случай ядерной войны.
Точно???? ет там НЛО???Антон Анфалов написал(а):По поводу Косьвинского Камня- я проверил точно: НЛО там НЕТ.
И они все как один подтвердили отсутсвие там НЛО???? Вы что-то завираетесь, уважаемый Антон. То порой вы говорите о секретности, то офицерская жена открывает вам все тайны (кстати, а что там с ее мужем? Какой скор определен?)Антон Анфалов написал(а):Оттуда мне КУЧА ответов пришла, в т.ч. и от офицеров, кто там служил, а одна офицерская жена по моей просьбе ещё 5-6 тамошних человек обзвонила по поводу НЛО. НЕТ там НЛО.
Ну если вы из названия можете делать столь глубокомыссленные выводы - тогда ОЙ.Антон Анфалов написал(а):А то, что там 1231й ЦБУ -центр боевого управления, в/ч 20003 - это из ОТКРЫТОГО источника, из И-нета информация. Кстати: никаких военных тайн мне, конечно же, НЕ раскрыли, там и так всё ясно - из названия самого центра (ЦБУ). В открытом доступе, в Интернете -полно сведений про эту подземную базу близ пос.Кытлым. Я этот вопрос изучил досконально, и удовлетворён результатами -они, увы, отрицательные по поводу НЛО там.
Антон Анфалов написал(а):а одна офицерская жена по моей просьбе ещё 5-6 тамошних человек обзвонила по поводу НЛО. НЕТ там НЛО.
Скорее всего -- души БМП... Или БТР... :think:Olimpus написал(а):А вот откуда взялись трудяги-транспортники типа Ми-8...
anderman написал(а):одним глазком глянуть на обычного уральского таёжного кержака-старовера.
Ну, до вас нам ещё далеко...Антон Анфалов написал(а):Да уж....!!!! Мужики! Ну вы, блин, даёте!!! Задорнов, Жванецкий и все прочие по сравнению с вами просто отдыхают! Во отжигате!!!
Эти могут. Суровый народ, Даже суровее челябинских.КС написал(а):Люди крайне гостеприимные, правда после твоего ухода всю посуду на помойку выкидывают?
Хм. Вроде при всем дурдоме медицинская предполетная в ВВС всегда была строгая. И датых или под веществами допускать к полетам не должна. :???:vitek написал(а):А у нас в полку один комзвена в бытность мою лейтенантом НЛО перехватывать пытался....:???:
А если серьёзно, то самая главная тайна состоит в том, что никаких обломков НЕТ. Но признать это нашим (и не только) уфолОгам -- как тупым серпом по причинному месту.
Я надеюсь Вы как и ваш секретный корефан-недофизик - языком? Тогда у нас еще есть надежда на факты
Именно. Нельзя бросаться из крайности в крайность - здоровый скептицизм ещё никому лишним не был.Антон Анфалов написал(а):А если серьёзно, то обломки - ЕСТЬ. Я уже погорячился и перегнул палку, массово распространив через Интернет извинения и уверения, что ничего этого, якобы, нет и не было
Нельзя бросаться из крайности в крайность - здоровый скептицизм ещё никому лишним не был. Основная Ваша проблема, как мне кажется, излишняя доверчивость.