Да, действительно! Интересно же, как наш Чупа поживает.Radiator написал(а):Может про чупакабру что поведает..
Да, действительно! Интересно же, как наш Чупа поживает.Radiator написал(а):Может про чупакабру что поведает..
Да... Отжигал в своё время товарищ...студент написал(а):Да, действительно! Интересно же, как наш Чупа поживает.
Почему все упёрлись именно в Ямантау? Почему никто не интересуется окрестностями деревни Левое Кривогадюкино, что расположена неподалёку от славного города Кудымкара? В тех местах отродясь ничего не происходило, и это самое странное, я вам скажу! Это говорит о том, что кто-то явно устраняет все новости из тех мест. Ведь не может же быть деревня без новостей! А тут -- как будто и нет такой деревни... О чём это говорит? Это говорит о тотальном контроле. А если на какую-то местность наложен тотальный контроль, то это что? Правильно: дело не чисто. Значит там явно что-то происходит. А что там может происходить? Только сверхсекретнейшие исследования. Места там глухие, если только МиГ-31 раз в неделю мимо пролетит... Отсюда делаем вывод: ни в каком Ямантау обломков нет. Они -- в Кривогадюкино! Которое Левое, ибо там есть ещё и Правое.Radiator написал(а):Что-то подсказывает мне, что таки не поведает...![]()
Может замуровали уже в недрах Ямантау рядом с подло скрываемыми обломками, чтобы секреты не выбалтывал...
Адепты фон Даникена этим обычно грешат. Типа: орнаменты на коврах (и не только) -- последствия того, что когдато (о-о-о-о-очень давно!) народ увидел иноприлетянскую микросхему. И впечатлился...vlad2654 написал(а):А насчет орнаментов, артефактов и прочего. Плз, примеры. Что именно орнамент является привнесенным или изображения
Навалом.vlad2654 написал(а):Интересно было бы скачать его, если он есть в сети
Что-то подсказывает мне, что таки не поведает... Плачу
Может замуровали уже в недрах Ямантау рядом с подло скрываемыми обломками, чтобы секреты не выбалтывал...
Я думаю, так будет и впредь. Как собьют какую летающую посудину, так сразу её обломки с бетоном мсешают и того, в дальнюю штольню, с ОЧЕНЬ ограниченным доступом. Ибо -- НЕФИГ!Антон Анфалов написал(а):Думаю, именно так и было, и есть.
anderman написал(а):Я думаю, так будет и впредь. Как собьют какую летающую посудину, так сразу её обломки с бетоном мсешают и того, в дальнюю штольню, с ОЧЕНЬ ограниченным доступом. Ибо -- НЕФИГ!
Летать нефиг.SKEY написал(а):Почему нефиг
В 1979 г. исследователи Института общей и неорганической химии АН СССР имени Н.С. Курнакова И.С. Матьггин, Б.Г. Кохан и В.Б. Лазарев получили новую лантан-стронциевую и лантан-бариевую керамику. Керамика оказалась примечательной - она проводила ток, как обычный металл. Электросопротивление керамики, как и полагалось, снижалось с понижением температуры. Исследователи довели испытание до температуры жидкого азота (77 К) и остановились... Они никак не ожидали того, что эта керамика... если понизить ее температуру еще до 40 градусов... превратилась бы в удивительный высокотемпературный сверхпроводник, который так давно искали! Но не там....
Настоящий бум начался в начале 1987 г. Заведующий лабораторией сверхпроводимости Физического института АН СССР имени П.Н. Лебедева А.И. Головашкин 11 марта 1987 г. на общемосковском семинаре физиков, проводящимся в ФИАНе под руководством В.Л. Гинзбурга, сообщил, что ему и его сотрудникам на одном из образцов керамики удалось получить температуру сверхпроводящего перехода 102 К. Перейден рубеж, еще полгода назад казавшийся немыслимым! Впервые обнаружен нефотонный механизм образования куперовских пар, предсказанный четверть века назад. Ученые штурмуют "комнатные температуры" - около 0°С. Может быть, когда эта книга выйдет в свет, "комнатные" сверхпроводники станут реальностью!.
Однозначно:Антон Анфалов написал(а):Конечно, НЕ ФАКТ, что это всё связано с Байкальскими обломками.
В таком случае зачем вы это запостили? Вам что, платят построчно?Антон Анфалов написал(а):Конечно, НЕ ФАКТ, что это всё связано с Байкальскими обломками.
Это же было написано и в приведенной статье:Антон Анфалов написал(а):Цитата:
Зачем публиковать банальные вещи, известные каждому, кто интересуется историей науки и техники, или, по крайней мере, выписывающий "Технику-молодежи" лет 40?......Антон Анфалов написал(а):Конечно, НЕ ФАКТ, что это всё связано с Байкальскими обломками.
"Наука и жизнь" -- это ДА! :good: Недавно попался в киоске номер, взял посмотреть... Как в детство вернулся -- ВСЕ разделы на своих местах. Тот же шрифт, тот же формат. Хорошо, что хоть что-то остаётся неизменным...акулыч написал(а):Кстати, в плане оффтопа - нашел на одном трекере сканы "Науки и жизни" аж с 1895 года. не все подряд, к сожалению, но все равно. На выходных скачаю - буду наслаждаться.
Антон Анфалов написал(а):Если обломки и целый НЛО хранятся на Урале, глубоко в недрах горы Ямантау...