Антон Анфалов написал(а):
А кроме того, я вам - не клоун.
КАК?! Да чего ж вы сразу-то не сказали... Вот казус какой получился...
И я подчеркнул при этом, что мне очень важно знать Правду, какой бы она ни была, и настаивал на том, чтобы он эту Правду мне сказал. И я особо ему сказал, что если он это всё просто сочинил и всё это просто такая красивая его байка – я НЕ обижусь: «Скажите правду! Я НЕ обижусь!»
В следующий раз прихватите утюг и паяльник. Есть шанс, что услышите другую версию!
разрешение на осмотр обломков там ему выдали через связи в ЦК КПСС
И Леонид Ильич его лично в уста поцеловал пятикратно, отправляя на секретное задание.
тем более, что он как раз тогда был рядом по соседству – в Чите
Ну прямо рядом с ЦК КПСС, в соседнем подьезде
Он настоящий рассеянный учёный, настоящий физик, и даже название ближайшего населённого пункта, где это всё было – не запомнил.
Ну так НЕНАСТОЯШИЙ языком бы не определил ни шиша
а особенно надоели оскорбления в свой адрес и в адрес тех порядочных людей, кто поделился с вами, подонками и недоумками
Так тут вообще сборщие упырей и кровавых гэбистов. Извиняйте уж, такая компания подобралась
Я же вам правду написал – и про обломки сбитого НЛО на Байкале в 1978 году особенно, и про Микояновский аппарат разработки спец.отдела ОКБ МИГ, и про многое иное.
А на отсечение ничего не дали, хотя я просил! Так что правда все еще под сомнением...
что просто НЕ ХОЧЕТ выступать со своей историей публично – просто потому, чтобы из него не ДЕЛАЛИ ИДИОТА
А среди ваших знакомых есть вменяемые люди, поздравляю!
Ужас-ужас... Я в курсе что Украина остров Змеиный отдала Румынии, но оказывается все хуже! Пока я спал, видимо бендеровцы Западную Украину отделили, а Крым теперь и вовсе татарской независимой крымской республике принадлежит. Что в мире-то делается...
К сожалению, на этом ... я вижу просто скотское, свинское отношение и к себе, и к другим порядочным людям, которые поделились со мной этой до сих пор сверх-секретной информацией, а я – поделился с вами.
Да вас вообще не ценят! Облучают всякой гадостью, в телевизер пускают редко, грозят... Ну не доросли еще до ПРАВДЫ, что делать.
Кандидат экономических наук,
доцент Анфалов Антон Александрович,
координатор ОНАПОС (Общество наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды)
helek05@mail.ru Крым, Симферополь, Украина
Кстати хотел вас спросить, почем ныне дипломы в Московском метро. И почему вы взяли только два? Там акции частенько, при покупке трех дипломов о высшем образовании звание Академика в подарок. Несолидно для вас всего два, для координатора цельного.
Под такое место, по моему мнению, после глубокого анализа всех Подмосковных объектов
А диплом проктолога чего не купили? Ну если вы так глубоко анализируете - в самой раз был бы
И судя по издевательским УГРОЗАМ,
Это как?

Угрожали и при этом подло хихикали?
двумя мощными тепловыми ракетами с МИГа-31
Хоть тут наши не сплоховали. Подвесили мощные! А то там есть еще немощные, совсем слабые и одна, но большая. За 5 рублей. А те, что поменьше - по 3.
Ангар очень приличный, с широкими и высокими раздвижными воротами, оборудованный большим подъёмником – лифтом под землю
Чертовски странно, согласен! В остальные анграры самолете через калитку запихивают. А тут ангар с воротами!!! Похоже вы напали на след!
Человек из Запорожья, который это всё мне описал, увы, не страдает излишком ума и порядочности и доверия не внушает
Как на вас-то похож

Может БРАТ?!
целый НЛО (соответственно, года этих аварий отстоят не очень далеко друг от друга -1978, 1980 и 1981) – по всей видимости, хранятся на КОНСЕРВАЦИИ
Ну да. Мы завсегда так. Пушсалом намажем, солидол в движок и в дальнюю штольню. А, бирочку еще привязать нужно.
а ныне – на объекте Главного управление специальных программ Президента Российской Федерации
О, это да! Премьеру и начальнику Ген. Штаба такого не доверишь! Только перзидентские опричники могут все ЭТО содержать в тайне
Что является самой главной тайной этого НПО, устроенного под прикрытием наподобие матрёшки. При уровне секретности, повторяю, «ООО. ОВ»!!!
Простите уж великодушно. Нолей мало... Ну сами подумайет, для дирекции номер 10 - и всего три ноля. Допишите еще, прошу вас.
А вообще очень жаль, что клоуна забанили. Весело читать откровения.