Barbudos
Активный участник
Фу-у-у-у.... :-( меня убило про друга из деревни - Космического Скитальца....Не знаешь -смеяться или плакать, в смысле, жалеть человека....Н-да... :-(
Простейший вопрос: а что, если нужного элемента в точке финиша найдено не будет?ЧТо тогда?
Антон, простите, вы идиот?Антон Анфалов написал(а):Ни фига подобного. Ну не будет -и не будет. ДАВНО очень ВСЁ разведано и приспособлено.
Сопоставьте мой вопрос с вашим ответом и вы поймёте причину моего удивления. Подсказка: экспедиция летит в первый раз. 
За водкой наверное летал. Бо в сельмаге кончилась. А тут эти... с антеннами на голове. Чо, Володя -- мужик простой, проголосовал на обочине. Те, с антеннами, тоже с понятием оказались. Не дали брату по разуму умереть смертью лютой, засушливой. Вот и сгонял Вован за 30 светолет за водовкой. Или как оно у них там называется...Barbudos написал(а):меня убило про друга из деревни - Космического Скитальца
А на то вы и умные и образованные люди-технари, чтобы ДУМАТЬ. А я -тупой гуманитарий и дилетант. НЕ знаю, чем и как они сворачивают и вообще КАК это делают. Может, где-то УЖЕ свёрнуто им в помощь и ими используется. Может, каналы какие-то, норы есть кротовые. НЕ ЗНАЮ. Но то, что делают и НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО -ЭТО ФАКТ.А как тогда? Если начнёте про свёртку пространства -- вопрос: "чем сворачивать?"
В ПЕРВЫЙ раз, полагаю, обычно летают РАЗВЕДЧИКИ, которые ВСЁ узнают. А ЗАТЕМ уже летят ДРУГИЕ экспедиции, которые везут оборудование и всё необходимое. В том числе, чтобы рационально использовать местную сырьевую базу. Повторяю, для НИХ (для развитых ВЦ) -проблем особых с такими перелётами НЕТ. Всё равно, что на ТАКСИ съездить из одного района города -в другой.Подсказка: экспедиция летит в первый раз. Улыбаюсь
На планете Земля, дорогой!ЗДЕСЬ -- это где?
Парой страниц раньше таким был СлавикАнтон Анфалов написал(а):Володя- честный и нормальный парень из деревни.
Володя рассказал?Антон Анфалов написал(а):В ПЕРВЫЙ раз, полагаю, обычно летают РАЗВЕДЧИКИ, которые ВСЁ узнают. А ЗАТЕМ уже летят ДРУГИЕ экспедиции, которые везут оборудование и всё необходимое. В том числе, чтобы рационально использовать местную сырьевую базу. Повторяю, для НИХ (для развитых ВЦ) -проблем особых с такими перелётами НЕТ. Всё равно, что на ТАКСИ съездить из одного района города -в другой.

Да НЕ голосовал Вова на обочине. Он, извиняюсь, ночью в сортир пошёл, ибо туалет, будка-во дворе. А тут ЭТОТ стоит -высокий гуманоид. БЕЗ антенн. Ну, Вова подумал, что это ВОР в огород забрался. Хотел его шугануть, а то инопланетянин оказался и Вову парализовал. После чего Вову втянуло в обездвиженном состоянии в аппарат и усадили на кресло, сидя на котором (прошу НЕ путать с сидением на стульчаке в туалете) Вова наблюдал на экране вначале, как удаляются огни родной деревни, затем увидел наш Крымский город Красноперекопск, а затем- планету Земля из Космоса ... И далее уже его высадили на планете у Gliese 176 ...А тут эти... с антеннами на голове. Чо, Володя -- мужик простой, проголосовал на обочине. Те, с антеннами, тоже с понятием оказались. Вот и сгонял Вован за 30 светлет за водовкой. Или как оно у них там называется...
И делают ли вообще...Антон Анфалов написал(а):НЕ знаю, чем и как они сворачивают и вообще КАК это делают
Мы верим, верим...Антон Анфалов написал(а):Володя- честный и нормальный парень из деревни
Или физанутый шизик... :think:Антон Анфалов написал(а):А Славик -действительно шизанутый физик
Конкретней!Антон Анфалов написал(а):На планете Земля, дорогой!
Где искать аналог Норильского горно-обогатительного комбината, заботливо укрытый от посторонних глаз лопухами?Ну, со Славиком вы, мужики, помогли мне разобраться, за что всем большое спасибо. Честно. Благодарен форумчанам премного!Парой страниц раньше таким был Славик
Это понятно, речь о реактивных двигателях не идёт ( и вообхе о х/з каких-это ж ВЦ!Barbudos написал(а):А космический корабль на ракетных (реактивных) двигателях будет обязан затратить на торможение ровно столько же энергии, сколько и на разгон.
).
, почему бы не быть возможности свободно преобразовывать кинетическую в потенциальнуюТеперь помочь с Володей?Антон Анфалов написал(а):Ну, со Славиком вы, мужики, помогли мне разобраться, за что всем большое спасибо. Честно. Благодарен форумчанам премного!
Ну почему лопухами? С помощью гравицапы прячутanderman написал(а):Конкретней! Смеюсь Где искать аналог Норильского горно-обогатительного комбината, заботливо укрытый от посторонних глаз лопухами?

Линят наверно... или болеет... :think:Антон Анфалов написал(а):высокий гуманоид. БЕЗ антенн
Антон Анфалов написал(а):Он, извиняюсь, ночью в сортир пошёл
Антон Анфалов написал(а):Вову втянуло в обездвиженном состоянии в аппарат и усадили на кресло
Но в туалет-то мужику сходить дали?Антон Анфалов написал(а):И далее уже его высадили на планете у Gliese 176
Да?Антон Анфалов написал(а):Я НЕ клоун, чтобы вас развлекать
О-Бал-Деть... :-(ВНУТРИ так называемого Горно-Крымского погребённого вулкана, в магматических породах (по данным геологоразведки -крупный магматический комплекс под чехлом из осадочных пород), под горным массивом Бойка, на ГЛУБИНЕ 1-2 км НИЖЕ уровня Чёрного моря, с глубиной нижней части шахты комплекса-примерно 4-5 км, с входом в подводной части горы Аю-Даг (Медведь-гора), глубина расположения входа -примерно 100м под водой, не менее, и выходом тоже на дне Чёрного моря на траверзе города Саки ... Для переработки монацитовых песков, из которых извлекаются торий и РЗЭ, используются огромные запасы Черноморского сероводорода. Подводный вход в комплекс имеется также на траверзе Мисхора, откуда прямо закачивается -прокачивается Черноморская вода, насыщенная сероводородом ... Подтверждения -неоднократные ныряния НЛО в Чёрное море, зафиксированные массой очевидцев и даже на видео, могу дать ссылку на видео ныряния у Аю-Дага -правда, плохо видно, ибо далеко от горы ныряет, но видно ....Конкретней! Смеюсь Где искать аналог Норильского горно-обогатительного комбината, заботливо укрытый от посторонних глаз лопухами?
Просто сказали -интересный человек. Редкое исключение из общих правил.А если серьёзно: вот ЗАЧЕМ Вована возили за 30 светолет? Цель какая?
Водород они ПРЯМО закачивают из атмосфер Юпитера и Сатурна, потому там их гигантские корабли-матки и ошиваются. И базы внутри лун, Юпитерианских тоже для этого, думаю, ИМХО. А насчёт тория -на нём, вероятно, летает другая цивилизация. МЕСТНАЯ.даже наша не столь уж технически развитая цивилизация открыла такое замечательное и общедоступное топливо для космических кораблей, как водород. По сравнению с ним торий тихо курит в сторонке. И если упомянутые ВЦ не научились его должным образом применять - на звание технически развитых пуЩай не рассчитывают!
"Нет, это не буква "хер". Это он самый и есть, жребий."(с)Шварцanderman написал(а):Антон Анфалов писал(а):
Я НЕ клоун, чтобы вас развлекать
Да? Удивлён О-Бал-Деть...
Да, ВОТ ИМЕННО -сернокислотная обработка монацитовых песков. Серную кислоту - элементарно получают из Черноморского сероводорода. Производство -под землёй, под Горно-Крымским погребённым вулканом, глубина -огромная. 1-2 км НИЖЕ уровня Чморя, глубина нижней частиВот тут есть маленько по производству тория:
http://www.monazite.ru/content/L5.pdf
Как я понимаю, те же мощности и у пришельцев должны быть.
Антон Анфалов написал(а):под горным массивом Бойка

Антон Анфалов написал(а):Если Вам этот кайф ещё нужен -может, прольёте свет на то, какие конкретно 2 ракеты с ТГСН там могли быть? Потому что Р-40Т отвергли, про Р-60М пишут, что полная ТУФТА вообще ... Вообще, НИЧЕГО НЕ клеится ни с самолётом, ни с ракетами, так что какой уж тут кайф?!!
Точно, надо проверить. Но в несколько другом порядке, сначала проверить, а потом постить. Или если уж не уверены, то задавать соответствующие вопросы, а не поститьАнтон Анфалов написал(а):Так это ж не я, это ефрейтор Крупин, служивший в в/ч 3455, рассказал, а ему, в свою очередь, один мужик сказал ... Стоит! Потому, что надо было проверить. И за проверку- всем большое спасибо! Сердечно благодарен.
Антон Анфалов написал(а):ВНУТРИ так называемого Горно-Крымского погребённого вулкана, в магматических породах (по данным геологоразведки -крупный магматический комплекс под чехлом из осадочных пород), под горным массивом Бойка, на ГЛУБИНЕ 1-2 км НИЖЕ уровня Чёрного моря, с глубиной нижней части шахты комплекса-примерно 4-5 км, с входом в подводной части горы Аю-Даг (Медведь-гора), глубина расположения входа -примерно 100м под водой, не менее, и выходом тоже на дне Чёрного моря на траверзе города Саки
Антон Анфалов написал(а):Подводный вход в комплекс имеется также на траверзе Мисхора
Антон Анфалов написал(а):Причём такой комплекс-явно НЕ единственный на планете.
Антон, что вы слышали за сейсмологию?Антон Анфалов написал(а):под Горно-Крымским погребённым вулканом, глубина -огромная. 1-2 км НИЖЕ уровня Чморя, глубина нижней части
глубина нижней части -до 4-5км

По мне, так отличный тост! Беру на вооружение.anderman написал(а):за сейсмологию
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ГИПОТЕЗЫ О НАЛИЧИИ БАЗЫ НЛО ПОД ГОРОЙ АЮ-ДАГ И МОИ ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!
....
Я глубоко сожалею и искренне каюсь, что опять выдвинул сомнительную гипотезу, оказавшуюся несостоятельной,но извините, таков мой путь проб и ошибок. Ещё раз -извините, и ещё раз -спасибо.
ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ, ЧТО ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРОВЕРЖЕНИЕМ МОЕЙ ОШИБОЧНОЙ ГИПОТЕЗЫ О БАЗЕ НЛО ПОД АЮ-ДАГОМ, а отмеченные факты наблюдений НЛО в районе Аю-Дага НЕ свидетельствуют о наличии у них в горе какой-либо базы.
СОЖАЛЕЮ, ЧТО ДАННАЯ ОШИБОЧНАЯ ГИПОТЕЗА ШИРОКО РАСТИРАЖИРОВАНА В СМИ.
С уважением и наилучшими пожеланиями -
к.э.н., доцент
Анфалов Антон Александрович,
helek05@mail.ru
МТС (066) 389-18-64
г. Симферополь, АР Крым