milaslavsky
Активный участник
Вот те на! А пилот то "херой" - посмотри что вытворяет - из окна вылез, залез по трапу и успел спасти свое барахло... Правильные книжки ему не попались в жизни...
Откуда вы знаете о чём думают в такие моменты? Вы лично горели в самолёте?Ну да, в такие моменты ты конечно же думаешь о вентиляции...
зачем это говно здесь???Рискнет ли Путин сесть в Superjet после трагедии с нашим «лайнером мечты»?
Вот те на! А пилот то "херой" - посмотри что вытворяет - из окна вылез, залез по трапу и успел спасти свое барахло... Правильные книжки ему не попались в жизни...
так один в самом самоле снимал, они горят, а он снимает.Ну вот не могу я себе представить нормального человека, который только что людей вытаскивал из самолета, сам был на краю жизни и смерти, и после этого взялся за телефон снимать происходящее. Таких мудаков, причем в погонах, я наблюдал на видеозаписях - стоящих в стороне и снимающих тушение пожара - животные. До фига у нас появилось дебилов, желающих заработать на чужом горе...
новостные каналы платят за такие кадрыи как этот олег заработает с своего видео ?
Я про что и говорю - дебил - потерял чувство опасности - съемка важнее. А как блогеры с видео зарабатывают?так один в самом самоле снимал, они горят, а он снимает.
сам шутки шутил сразу после аварии с полу оторваной ногой. человеки они разные. и как этот олег заработает с своего видео ? поясните пжл
чем больше подписчиков и просмотров, тем дороже рекламаА как блогеры с видео зарабатывают?
Меня можем обсудить в отдельной теме. Т.е. тебя действия пилота устраивают?А Вы, конечно, совершенно не такой. Каждое утро , заместо зарядки, наверное спасаете пару тройку зевак из пожара?
Разумеется, возникает только один вопрос к Вам - плавки, надетые поверх колготок, не жмут ничего ?
пля, Вы читайте человека, он внятно же написал, не было ощущения песец какой удар. это нам со стороны кажется ух ты как приложило в нутри салона они реально могли ощутить удар чуть сильнее че при обычной посадке.Ну тебя приложили о полосу, а ты этого не почувствовал, хотя перед этим почувствовал отсутствие вентиляции. Вот себе задай этот вопрос - ты вдыхал продукты горения и очухивался от них?
А зачем для этого гореть в самолете? В жизни мало стрессовых ситуаций? Вы когда-нибудь думали о вентиляции вообще?Откуда вы знаете о чём думают в такие моменты? Вы лично горели в самолёте?
Ну ты видео смотри - где ж не было удара?пля, Вы читайте человека, он внятно же написал, не было ощущения песец какой удар. это нам со стороны кажется ух ты как приложило в нутри салона они реально могли ощутить удар чуть сильнее че при обычной посадке
О чем и речь.чем больше подписчиков и просмотров, тем дороже реклама
Был. Но он даже телефон при съемке не выронил.Ну ты видео смотри - где ж не было удара?
А я не берусь его судить , так как не был на его месте и не знаю как сам себя повёл бы.действия пилота устраивают?
И в каких стрессовых ситуациях сопоставимых с горением в самолёте вы бывали?А зачем для этого гореть в самолете? В жизни мало стрессовых ситуаций? Вы когда-нибудь думали о вентиляции вообще?
Это когда ты ютуб блогер и зарабатываешь этим деньги. Я сомневаюсь что этот человек ютуб блогер. По крайней мере это достоверно не установлено.чем больше подписчиков и просмотров, тем дороже реклама
Ты хотел сказать Sus scrofa domesticus и Anser anser?И таки да, могу обсудить с Вами проблемы совместного выпаса Anser anser и A. cygnoides.