Только что бы мнение было - летать много придётся. У меня на 737 около 8000 часов, и мнение есть. А 320 знаю лишь по 20-30 полётам в год пассажиром и 2-3 на откидном, и мнения, извините - нет.
А мнения на основе одного двух "увидел" - это несколько не серьёзно, не находите?
Я про что собственно пишу всё время - дайте машине лет 5-10 полетать, а заводу - строить, вот тогда поговорим про болезни и качество сборки. На нормальном уровне поговорим, а не на уровне вбросов. Только вот, боюсь, лет через 5-10 никому эта тема не интересна будет, и все будут, давно со мнением. единственно правильным и основанным на одном-двух "увидел".
К примеру. Родители старого друга не так давно полетели на ССЖ. У них давненько уже основная мысль : "что советское - дерьмо по определению".
Спросил - ну как впечатление? Ответ - всё хреново, чистый саааавок. Кресла - дерьмо, кабина - дерьмо, хуже чем в Ту-154. Саааавок релодед одним словом - ничего делать толком не умеют.
Только был небольшой разрыв шаблона, когда я сказал что кабина то вообще то зодиаковская и её, как бы, американцы делают.