А я ведь говорил!!! :aplodir:Сергей Я написал(а):Чемпион для чемпионов
А я ведь говорил!!! :aplodir:Сергей Я написал(а):Чемпион для чемпионов
Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ОАО «ВАСО», входит в ОАО «ОАК») в мае заключило соглашение с Министерством обороны России на поставку 15 самолетов Ан-148 в течение 2013-2017 годов.
http://bmpd.livejournal.com/538201.htmlСогласно подписанному контракту, в 2013 году военное ведомство получит один самолет, в 2014 и 2015 годах – по четыре, в 2016 и 2017-м – по три лайнера. При этом договор предполагает возможность досрочной поставки, чем и планирует воспользоваться ВАСО, поставив министерству обороны в этом году два самолета.
Pernatij написал(а):Ну вот и выяснилось. Срабатывание датчика падения давления масла (ложное или нет не знаю) и отключение двигателя экипажем в соответствии с процедурой (что бы не повредить двигатель, в случае если срабатывание не ложное).
Никакого отказа двигателя не было. Бытовуха обычная.
Столько хейтеров в комментариях. :???:Сергей Я написал(а):Много фото в хохломе:
http://fotografersha.livejournal.com/413716.html
Так набрасывать на вентилятор много ума не надо. Не делают - плохо. Делают - значит делают плохо. Если делают хорошо - значит украли на этом. Угодить невозможно.Урий написал(а):Столько хейтеров в комментариях.
Честно сказать даже и не читал коменты. Надоело, все уже разжевано - пережевано, но каждый раз все по кругу - низкие двигатели, маленький ресурс, убытки, дорнье,... и прочий бред. Как, кто то правильно сказал – самолет своей жизнью все эти басни развевает.Урий написал(а):Столько хейтеров в комментариях.
Tabib написал(а):Хохлома понравилась Даже не ожидал. Вчера увидел заголовок и подумал, что дурь какая-то. Ан, нет. Очень хорошо получилось :aplodir: Можно и несколько боингов и аэрбасов так же раскрасить - пусть народ посмотрит на красоту
Конечно же хотел сказать - развеИваетСергей Я написал(а):развевает
Самолет Sukhoi Superjet 100, выполняя тренировочный полет, совершил жесткую посадку в аэропорту Исландии из-за нераскрывшихся шасси. На борту находились пять человек, при посадке никто не погиб. Специалисты считают, что попавший в аварию лайнер подлежит эксплуатации после ремонта.
Инцидент произошел во время тренировочного полета Sukhoi Superjet 100. При выполнении посадки в аэропорту Кефлавик в Исландии у самолета не раскрылись шасси, и он, минуя взлетно-посадочную полосу, приземлился на брюхо. Во время инцидента на борту находились пять человек — три члена экипажа и двое экспертов сертификационных центров, при посадке никто из них не пострадал.
«На завершающей стадии сертификационных испытаний по расширению условий эксплуатации — автоматическая посадка (программа сертификации по категории ИКАО CAT III А) при боковом ветре при выполнении посадки с имитацией отказа одного двигателя, произошло касание взлётно-посадочной полосы самолётом с убранными шасси»,-- говорится в сообщении компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).
В момент инцидента все системы самолета работали штатно. Как сообщают исландские СМИ, в результате жесткой посадки у самолета был поврежден один из двигателей. По предварительной оценке специалистов ГСС, самолет будет восстановлен и продолжит полеты по программе испытаний.
Проблемы с шасси у SSJ 100 возникают не впервые: в марте этого года самолет совершил вынужденную посадку в Шереметьево из-за незакрывшихся створок шасси. В августе 2012 года у лайнера, вылетевшего из Казани в Москву, произошла частичная разгерметизация салона.