- Это не мои проблемы.
- У Вас есть стенограмма переговоров Эрдогана с Обамой? Я помню отлично, что Россия не начала воевать с Турцией, после нагло и незаконно сбитого турками российского самолёта над Сирией.Натовцы даже за Турцию не вступятся, если она сама начнет воевать против России, о чем им ясно объяснили после сбитого российского самолета
- Тогда почему российская армия вдруг остановилась и не заняла братскую Новороссию, выйдя на границы Молдовы и Приднестровья? Почему Одесса продолжает стонать под пятой жидобандеровцев? Почему даже Мариуполь не взят?!так про Украину ваш пример вообще абсурден, хотя бы потому что она не член альянса.
- Конечно никакой роли не играет. Но играет огромную роль в локальных войнах.Т.е. вы косвенно подтвердили, что для новой глобальной войны никакой роли наличие истребителей 5 или 6 поколения не играет. Я согласен с таким выводом.
.Не представляю, потому что любой турецкий самолет, как только он пересечет границу Сирии будет сбит нашими комплексами ПВО
- А американский, прилетевший бомбить Сирию со стороны Турции? А как ВКС их различают? Ни тот ни другой правильного ответа системам "запрос-ответ", стоящим на ЗРК С-400 в Хмейним, не даст.
- Да хрен с ними, с турками, России-то у кого надо разрешения спрашивать "турка воевать"??И потом, если бы турки получили карт-бланш от НАТО на такие действия, то они бы воспользовались этим.
- Я не собираюсь комментировать "рейд на Приштину", - ребята заняли аэродром, сидели-сидели, ждали-ждали 10 самолётов с десантниками рязанской дивизии ВДВ - да так и не дождались: какие-то болгары и румыны, оказывается, запретили российским самолётам пролёт через своё воздушное пространство! Как же тут прикажете с НАТО воевать?! "Не пущають!"И не надо забывать, что против ядерной державы не все решаться воевать, даже являясь членом НАТО - достаточно вспомнить марш-бросок наших десантников в Югославии, когда кстати, наша армия была явно не в лучшей форме.