Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

Breeze

Военный лётчик
А можно поподробнее, камрад? Я, человек увлекающийся историей, впервые читаю такую версию событий
- В военно-историческом разделе про это десять раз говорено только мной...
http://rusarmy.com/forum/threads/stalin-vo-vtoroj-mirovoj-vojne.1526/
А вообще-то читайте Резуна-Суворова и Марка Солонина (правда, книги второго на порядок страшнее книг первого, мне их даже трудно читать - "сердце кровью обливается")...

Последнее редактирование:

Андер

Активный участник
- В военно-историческом разделе про это десять раз говорено только мной...
http://rusarmy.com/forum/threads/stalin-vo-vtoroj-mirovoj-vojne.1526/
А вообще-то читайте Резуна-Суворова и Марка Солонина (правда, книги второго на порядок страшнее книг первого, мне их даже трудно читать - "сердце кровью обливается")...
Резун-суворов - это диагноз, большего русско-неневистничесского бреда найти просто невозможно. Вы еще на "украинских незалежных" историков сошлитесь

Breeze

Военный лётчик
Резун-суворов - это диагноз, большего русско-неневистничесского бреда найти просто невозможно. Вы еще на "украинских незалежных" историков сошлитесь
- Там русофобии нет даже на миллиграмм. Вообще нет. Ни капли. Там один сплошной марксизм-ленинизм, в кристально чистом виде. Читайте оригинал, а не "комментарии"...

Kali

Заблокирован
Там русофобии нет даже на миллиграмм. Вообще нет. Ни капли. Там один сплошной марксизм-ленинизм, в кристально чистом виде.
4696093.gif

Tigr

Модератор
Команда форума
А можно поподробнее, камрад? Я, человек увлекающийся историей, впервые читаю такую версию событий
Поподробнее - это у "Виктора Суворова", которого, как я понял, наш камрад Бриз очень ценит.... А в дальнейшем очень прошу всех вернуться к обсуждению данной темы.

Narmer

Активный участник
А вообще-то читайте Резуна-Суворова и Марка Солонина

Михаил Исаакович, рекомендовать этих с позволения сказать "хисториков", это как советовать любителю египтологии читать Склярова, а историку откровения Фоменко. Или как палеонтологу отрицать эволюцию. Стыдно должно быть вам, Михаил Исаакович. Cреди образованных людей моветон такое советовать.

ccsr

Заблокирован
- Кто аффтор этой бредятины??
Вообще-то я не знаю кто вы, а вот автор "этой бредятины", как вы выразились, известный нелегал-разведчик Анатолий Маркович Гуревич, бывший резидентом ГРУ в Бельгии накануне войны, и эту информацию он получил от высокопоставленных лиц. Так что почитайте его мемуары - может окажется что вы просто не в курсе истинных причин событий тех лет.

Breeze

Военный лётчик
Вообще-то я не знаю кто вы, а вот автор "этой бредятины", как вы выразились, известный нелегал-разведчик Анатолий Маркович Гуревич, бывший резидентом ГРУ в Бельгии накануне войны, и эту информацию он получил от высокопоставленных лиц. Так что почитайте его мемуары - может окажется что вы просто не в курсе истинных причин событий тех лет.
- Предлагаю переместить офф-топное здесь обсуждение например в эту тему и обсудить там все истиные причины и следствия:
http://rusarmy.com/forum/threads/pochemu-stalin-ne-udaril-pervym.9924/

dron

Активный участник
может окажется что вы просто не в курсе истинных причин событий тех лет.
Не обращайте внимания. Некоторые просто считают, что Гитлер, раз якобы не смог завоевать Британию, решил самоубиться об СССР. Он просто считал, что ему надо самоубиться. У него выхода не было. Один высокопоставленный граф ему говорил - элоизыч, что вы делаете?
А Гитлер ему отвечал - у меня просто нет другого выхода...
cd4d01304bb19b5051f70ce4d0912d4f.jpg

Antropolog

Активный участник
Свободное обсуждение Т-50 это тема бесконечная в фазовом пространстве смыслов:Dance:, поэтому господину Бризу можно было бы посоветовать с серьезным видом почитать про организацию холокоста мировым сионизмом с целью захвата власти на планете...:Yahoo:Можно было бы, если бы...

Tigr

Модератор
Команда форума
Если вы не поняли из моего текста где я был, то объяснять вам это не вижу смысла - вы все равно представление об окружной (групповой) структуре не имеете.
Чья бы корова мычала...

EUGEN

Активный участник
если бы кто-то, используя машину времени, в мае 1941 года расписал ситуацию на советско-германском фронте к ноябрю 1941 года, ему мало того, что никто бы не поверил даже в генштабе РККА, его просто сочли бы полным и абсолютным безумцем, потому, что "ничего подобного не могло быть в принципе"...

Ну тут трудно что возразить.Так же можно и в 6 декабря 1941 года перенестись и американским адмиралам
нарисовать "картину маслом" на завтра,7 декабря.Они вам поверили бы ? И в истории человечества таких примеров несчесть. И в такие "засады" попадали не только "русские лапотники",историки наверняка смогут эту тему "углУбить" и "расширить". Но раз вы можете сравнивать начало гипотетического военного противостояния НАТО и России с 1941,то логично конец такого конфликта сравнить с 1945,не так ли? Дедушка Фрейд согласен:-D

Antropolog

Активный участник
Фронтальная ЭПР Т-50 не может быть ниже таковой у Еврофайтера, потому что коварный унтерменш Сталин готовился напасть на рейх Гитлера, а умный евро Гитлер его опередил, но Гитлера потом разбил исключительно капитан Америка, а значит ЭПР F-22 -- 0,0000.....000000001 нанометров в квадрате.:Lol:

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Т-50 (051)
Жуковский - апрель 2016г.
В дополнение:

Судя по споттерским фотографиям, с декабря 2015 года и по настоящее время в Жуковском проходят испытания первых двух летных опытных образцов перспективного истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) - самолетов Т-50-1 и Т-50-2 - с макетными образцами управляемого ракетного вооружения на внешних подвесках.

186774.jpg

Самолет Т-50-2 (бортовой номер "052") с подвешенными макетами ракет РВВ-СД и РВВ-МД. Жуковский, 05.04.2016 (с) Алексей (другой) / russianplanes.net ( ссылка )

186459.jpg

Самолет Т-50-2 (бортовой номер "052") с подвешенными макетами ракет Х-31 и РВВ-МД. Жуковский, 01.04.2016 (с) Анатолий Бурцев / russianplanes.net ( ссылка )

185973.jpg

Самолет Т-50-2 (бортовой номер "052") с подвешенными макетами ракет Х-31. Жуковский, 23.03.2016 (с) Алексей (другой) / russianplanes.net ( ссылка )

185578.jpg

Самолет Т-50-1 (бортовой номер "051") с подвешенными макетами ракет Х-31 и РВВ-МД. Жуковский, 21.03.2016 (с) Алексей Карпулёв / russianplanes.net ( ссылка )

183027.jpg

Самолет Т-50-2 (бортовой номер "052") с подвешенными макетами ракет Х-31. Жуковский, февраль 2016 года (с) Алексей (другой) / russianplanes.net ( ссылка )

182759.jpg

Самолет Т-50-1 (бортовой номер "051") с подвешенными макетами ракет Х-31 и РВВ-МД. Жуковский, 03.02.2016 (с) Алексей Карпулёв / russianplanes.net ( ссылка )

180616.jpg

Самолет Т-50-2 (бортовой номер "052") с хорошо видимыми внешними подвесками и подвешенным макетом ракеты Х-31. Жуковский, декабрь 2015 года (с) Алексей (другой) / russianplanes.net ( ссылка )

http://bmpd.livejournal.com/1841727.html

Ринат

Военный лётчик
справедливо для решения ТИПОВЫХ задач. Т.е., когда аналоги существуют, но надо получить новую модель со схожими характеристиками. А ПАК ФА, насколько могу судить, изделие в высшей степени оригинальное. Т.е., возможности "перепрыгнуть" через "ступени" весьма ограничена.

Как человеку, имевшему дело с такими задачами Вам хорошо известно, что самолет на 90% состоит из элементов, известных миру со времен Можайского.
Начинка любого новейшего самолета тоже известна и имеет аналоги. Задача состоит только во внесении новых или очередных изменений в эту базу.
Для ПАКа внесено только изменение внешней формы, РПМ, и начинки авионики.
При правильном целеполагании все эти задачи могли быть решены лет пять назад.
Ведь не бараны создают самолеты, в КБ совершенно точно знали, что конструкция фюзеляжа не выдержит нагрузок от УВТ, такие задачи закладываются еще на стадии расчетов прочности-жесткости, это очевидно, этого нельзя было не увидеть, и видно было еще на стадии расчетов. Но ведь сделали такую закладку, и потом делали удивленное лицо, и мужественно исправляли свою специально заложенную "ошибку", распиливая очередную порцию государственных денег.
Целеполаганием очень большой части создания ПАК ФА, и в первую очередь для создателей, было воровство.

Сверху