zdobin
Активный участник
Связист, достаточно было написать "КПД".
Еще раз хотел бы повторить -аналогия не является доказательством,тем более -из совершенно другой области знания.rosen написал(а):когда первые рекламки на LED осветление посмотрел, подумал "буржуазная муйня и ложь. опять честоного трудового народа морочат головы гады ...". Потом, скрипя зубов, купил такия 6 буржуазные льготины и очень дорого . И вот - стало чудо!!!! 3 ватовые лампочки светили как 40 ватовые, а потребляли ровно 3 вата а и выдержали почти 3 года?!?!?!? черт с етим буржуазным науки !!!!!!
dron написал(а):вариант что приемник типа знает что он должен принять не писать, т.к. это неверно))).
Не согласен. Как раз-таки верно. Но волшебство ЛПИ несколько портит то, что для того, чтобы быть ЛПИ, радару с АФАР необходимо сперва знать, где цель, т.е. получить внешнее ЦУ или сначала побыть немного НЕ-ЛПИ. Мы ж это обсуждали уже.dron написал(а):вариант что приемник типа знает что он должен принять не писать, т.к. это неверно))).
Rand0m написал(а):Смотря в каком значении употреблять correlation
rosen написал(а):Потом, скрипя зубов, купил такия 6 буржуазные льготины и очень дорого .
просто есть один сайт который их объединяет и кое кто с дядей Мишей там плотничком общается. (я не скажу кто, потому что это Слоненок)Supremum написал(а):rosen
Болгария еврейский прокси сервер?
Поверьте,Вы очень сильно преувеличиваете :?rosen написал(а):передаю вопрос из ненавиденый здесь BREEZE к drug-а:
что то не понял. ето сраказм ли или что? если да - то глупый. он мне попросил и я обещал и вот выполнил. если вас он комплексирует, то меня - нет.Supremum написал(а):rosen
Болгария еврейский прокси сервер?
Просто профессиональный юмор, не обижайтесь. :OK-)rosen написал(а):что то не понял. ето сраказм ли или что? если да - то глупый.
Слово нужно держать. :good: А к дяде Мише я испытываю искренние добрые чувства, с ним было интересно спорить, хоть и под час утомительно.rosen написал(а):он мне попросил и я обещал и вот выполнил. если вас он комплексирует, то меня - нет.
Какая хрень...Способность радара в режиме Низкой Вероятности Перехвата (LPI) побеждает обычные системы СПО/РТР. Радар AN/APG-77 способен к выполнению активного радарного поиска самолета-истребителя, оборудованного аппаратурой СПО/РТР без того, чтобы цель знала, что она облучается. В отличие от обычных радаров, которые излучают мощные импульсы энергии в узком диапазоне частот, AN/APG-77 излучает низкоэнергетические импульсы в широком диапазоне частот, используя технику, названную широкополосной передачей. Когда многократные эхо-сигналы возвращаются, процессор обработки сигналов РЛС объединяет эти сигналы. Количество энергии, отраженной назад к цели - на том же самом уровне, как и у обычного радара, но так как каждый импульс LPI имеет значительно меньшее количество энергии и различную структуру сигналов, цели будет трудно обнаружить F-22.
ето можно (даю ссылку на торент)? действительно интересуюсь межпрочим.Rob написал(а):Автор этих строк пусть хотя бы почитает учебник для студентов - / Радиолокационные системы // Учебник для вузов // М.: Радиотехника. 2004 г, для начала что ли...или /РЛС с широкополосным непрерывным линейно частотно-модулированным излучением/ от туда же...
Ну не преувеличивайте, rosen. Не уважаю, причем глубоко не уважаю - это да. А ненавидеть здесь причем? Не уважаю этого бывшего советского офицера, который сменив страну проживания начал хаять и унижать то, чем сам занимался много-много лет. Это просто позорище для любого офицера любой страны. А во-вторых, после того, как в качестве доказательства своих ложных выкладок вместо научно обоснованных доводов он начал меряться письками, т.е. выкладывать тут свой послужной список - мое неуважение к этому "охфисеру" стало глубоким. Ну а в-третьих, познания это бывшего преподавателя настолько поверхностные, что мне просто стыдно, что о нас думают в НАТО - если у нас такие необразованные предподаватели, то каких курсантов они подготавливали??!rosen написал(а):передаю вопрос из ненавиденый здесь BREEZE к drug-а:
:grin: :good: У Карабаса страшный бас!Mityan написал(а):На стелс-машинах обсуждается Аэрокобра, созданный в том числе и для противовесу Бризу в интернете
Хе-хе, помнится Вы тоже как-то не очень лицеприятно высказывались о своем преподе в военном училище. А профессиональный историк Лаврентий так вообще высказался - отрицательный отбор в чистом своём проявлении.drug написал(а):Ну а в-третьих, познания это бывшего преподавателя настолько поверхностные, что мне просто стыдно, что о нас думают в НАТО - если у нас такие необразованные предподаватели, то каких курсантов они подготавливали??!