А можно было сказать еще проще: кто умеет -делает,кто не умеет -учитник69 написал(а):А профессиональный историк Лаврентий так вообще высказался - отрицательный отбор в чистом своём проявлении.
А можно было сказать еще проще: кто умеет -делает,кто не умеет -учитник69 написал(а):А профессиональный историк Лаврентий так вообще высказался - отрицательный отбор в чистом своём проявлении.
Помнится, я рассказал об преподавателе, которого назначили научным руководителем дополнительно к основным должностным обязанностям, которому это руководство было ненужно, да и не требовалось, так как это была необходимая формальность. И приводил я это как раз к тому, что этот преподаватель все, что от него в качестве НК требовалось выполнял. И я не вижу, что этот преподаватель сейчас во всех интернетах полуправду распространяет да еще поносит армию, в которой отслужил весь срок.ник69 написал(а):Хе-хе, помнится Вы тоже как-то не очень лицеприятно высказывались о своем преподе в военном училище. А профессиональный историк Лаврентий так вообще высказался - отрицательный отбор в чистом своём проявлении.
drug написал(а):в разваленной армии, в которой выросло поколение офицеров, которые никогда не занимались делом,
Пруф.SIonic написал(а):Нормальные скорости для ближнего боя это скорости до скорости звука.
Лол, это были показательные дымы, Модераторы, вынесите уже его из темы. Человек несет полную ахинею и занимается тупым троллингом. Вот дымы МиГ-35 - го, если вы слепой, то хоть тут посмотрите, они выходят не из двигателя.SIonic написал(а):Тот же Миг-35 мне показался намного лучше Сухого при полёте, хотя и дымил нещадно.
:grin: :grin: :grin:SIonic написал(а):Плохо он маневрировал я хочу сказать. Китайский J-10 лучше него был.
Это особенность двигателя. Фантомы, те которые вторые, те вообще дымили по чёрному, а ля паровоз.SIonic написал(а):ымы у Мига исходили из двигателя и были коричнего-чёрного цвета.
Термоса проверяли... я слышал некоторые люди в полостях организма проносить умудряются...Rand0m написал(а):ОФФ SIonic, откройте тайну вы в чем водку на МАКС пронесли или с чайком в термосе перемешали, в соотношении 1л водки на 100 мл чая?
А обычная сверхманёвренность на чём? В ангаре что ли?SIonic написал(а):Со сверхманёвренностью у Пак Фа всё нормально, я говорю о обычной манёвренности на виражах.
В том же году, в строевые части была передана сов. сек. брошюра для летно-технического состава:Barbudos написал(а):Также см. "Труды ЦАГИ"1989г. статья "Сплющенность самолета как фактор низкой эволюционной способности".
Я вам привел фотку, где на ней видно, что двигатели дымят? похоже, что вы и сейчас что то принимаете.SIonic написал(а):Столько времени прошло с начала изготовления Мигов можно же до ума довести двигатели. Совершенно понятно что топливо не дожигается.
Доказательства? Слоник у вас кроме ваших ИМХО, про маневренность ПАКФА и дымы мигов что нибудь есть?SIonic написал(а):Дымы у Мига исходили из двигателя и были коричнего-чёрного цвета.
Дымы забыли завезти, потому что в армии разруха. :-(Rand0m написал(а):МиГ-35, СЛОНИК ГДЕ ДЫМЫ ИЗ ДВИГАТЕЛЯ?
Тогда как Слоник их увидел? Грибы собирал и варил на летном поле, а потом видел?Supremum написал(а):Дымы забыли завезти, потому что в армии разруха. :-(
Камрад, РД-33 действительно дымит. Но... дымит он на форсаже, а на "ём родимом" дымят все двигатели. А камрад SIonic просто об этом забывает.Rand0m написал(а):Я вам привел фотку, где на ней видно, что двигатели дымят?
Видимо либо вас там не было, либо у вас что то со зрением, либо вы пьяны были или что еще похуже. Фотографии которые я вам привел сделаны мной лично на МАКСе - 31августа в сб, на них МиГ-35, покажите где там дымы от двигателей.SIonic написал(а):Я был на Максе, а вы хотите сказать что то что я там видел этого не было? Интересное утверждение.
Ну так поделитесь с нами данными по плотности несгоревших частиц топлива в дымовом следе и коэффициенте преломления света в этом следе и т. д. и т. п.SIonic написал(а):Остальные меньше дымили. Миг этим и отличался от них.
Сначала вы что нибудь приведите. А если приведете, то вечером, когда приду с работы будут вам фотографии виражей (но наблюдать вы из будете только при условии, что я увижу доказательства ваших слов)SIonic написал(а):Вы фотографии виражей приведите. Не надо бочки показывать. Там где двигатели работают на полную мощность.
Камрад слоник просто бредит, то Т-50, ему КАЖЕТСЯ, плохо летает, то у МиГа-35 дымы из двигателей мерещатсяKali написал(а):А камрад SIonic просто об этом забывает.
.SIonic, Это МиГ-29, где тут хоть один МиГ-35? Лучше б вы вообще не приводили фотоксделана на МАКС-2013 где-то вначале недели. Строй из Сушек и Мигов