Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

СССР СА

Активный участник
Pernatij написал(а):
1. ООН - не лига наций. Устав там совершенно другой.

2. Корея - была результатом отсутствия СССР в совбезе. Я не думаю что РФ может повторить это.

:-read: :-read:
СССР СА написал(а):
законы выполняются до тех пор пока они выгодны

система безопасности оон мешается у дяди сэма под ногами , в одно полярном мире все возможно, смотря что на кану.

Pernatij написал(а):
3. Повторю - согласно докладу RAND, американцы считают что для оборонительных действий против 72 самолётов класса Су-30СМ или Су-35 (без учёта появления ПАК ФА) им необходимо минимум

120 Ф-22

162 Ф-35 с наземных баз

96 Ф-35 с авианос

гер Pernatij вы же умный человек , между строк вы написали что Локхид не Локхид , а лох-хаус какой то :p

Ринат

Военный лётчик
СССР СА написал(а):
ну что Ринат придется с вами провести ист.ликбез ( цитаты из вики)
1. Объявление войны привело к тому, что в декабре 1939 года СССР как военный агрессор был исключён из Лиги Наций.

Вы не только не знакомы с системой ООН, но и не знаете что такое Лига наций, и кстати истории.
Советский союз стал веской фигурой на мировой арене только после окончания второй мировой войны. И особенно после того, как заимел "ядрёное" оружие.
А Лига наций была действенной разве что только для Остапа Бендера. Куда он хотел жаловаться.
Потому и была создана ООН.

СССР СА написал(а):
2. конфликт между Северной Кореей и Южной Кореей,

Прочитайте почему стало возможным участие в основном штатов в той войне под флагом ООН.
Вам приходится объяснять прописные истины.
Вы или действительно нуждаетесь в серьезном образовании, или прикидываетесь таким, или Вы тот самый много раз перекрашенный Миша, в новом образе.
Вы пишете много очень сомнительных вещей, их масса превышает критическую.
Комментировать Ваши опусы, или опровергать - потеря времени.
Так что я попрошу Вас не замечать моих постов, а я уже Вас в упор не вижу :OK-)

Wann

Модератор
Команда форума
JMVUURkagYQ.jpg

Ярополк

Заблокирован
plant15 написал(а):
ЕМНИП, это как раз первое сообщение в сми, что на испытаниях что-то пошло не так, других я не припомню.

Про треснувшую "балку" тоже везде трубили.

А вообще, надеюсь на появление данных птичек на юбилейном параде победы :-D

rosen

Заблокирован
сьрая машина. но доведут до серии.вопрос чести.

Rand0m

Активный участник
Индия может отказаться от создания совместного предприятия в пользу покупки истребителей российского варианта ПАК ФА, затем производить частичные усовершенствования самолета без радикальных изменений, что сэкономит средства на создание СП.
по моему весь смысл написанного в этой цитате. Решили, что проще купить обычный вариант.

Foxhound

Активный участник
rosen написал(а):
Один из них пишет, что развитые страны не желают или неохотно дают новейшие технологии даже за большие деньги, другой считает, что приобретение истребителей базовой версии Т-50 ПАК ФА без участия в разработке является хорошей идеей (по аналогии с Су-30МКИ), третий считает, что на фоне того, что Россия продает современную военную технику Китаю, а в скором времени и Пакистану, Индия должна отказаться от сотрудничества с Россией по программе FGFA и сэкономленные 6 млрд долл направить на приобретение американских истребителей F-35, технологическому и промышленному участию в этой куда более перспективной международной программе.

с которыми из них? :grin:

plant15

Активный участник
"ПАК ФА не смог произвести впечатление на индийскую сторону по каждой из характеристик, будь то силовая установка, авионика, номенклатура вооружения. Эти компоненты самолета все еще находятся в разработке и потребуют еще десятилетие на доводку, говорит источник.
Еще более интересно, что ВВС просили Россию допустить индийскую группу для проведения собственной оценки самолета, но россияне до сих пор не дают разрешения. "
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/6611/
Непонятно, а что им собственно показывали и к чему их допускать? Готового изделия еще нет, или заявленные параметры уже не устраивают?

Foxhound

Активный участник
Другой источник сообщает, что создание совместного предприятия по программе FGFA вряд ли даст доступа к получению технических ноу-хау по созданию комплексной технологии как совместного истребителя пятого поколения, так и перспективного национального боевого самолета по программе АМСА, которого Индия планирует создать после завершения работ по легкому истребителю Tejas MK-2.
Так-то после этого можно не читать :) :grin:
Arjun, Tejas, T-72 с башней от Arjun. Теперь AMCA пятого поколения :grin:

plant15

Активный участник
Rand0m написал(а):
Индия может отказаться от создания совместного предприятия в пользу покупки истребителей российского варианта ПАК ФА, затем производить частичные усовершенствования самолета без радикальных изменений, что сэкономит средства на создание СП.
Не думаю, что для нас это хорошо.

Rand0m

Активный участник
plant15 написал(а):
Не думаю, что для нас это хорошо.
Согласен, но они, думаю, пытаются сэкономить ну и выжать из этого контракта все что можно. Хотя это уже начинает напоминать банальный шантаж.

КС

Модератор
Команда форума
plant15 написал(а):
ПАК ФА не смог произвести впечатление на индийскую сторону по каждой из характеристик, будь то силовая установка, авионика, номенклатура вооружения.

plant15 написал(а):
Еще более интересно, что ВВС просили Россию допустить индийскую группу для проведения собственной оценки самолета, но россияне до сих пор не дают разрешения. "

"..устриц не пробовал, но не люблю...."(Ц) :-D

Сверху