Чтобы покомпактней, я некоторый перепост опущу.
Tigr написал(а):
Tigr писал(а):
Изложенная И. Дайчманом спецоперация о получении Израилем технологии производства истребителя "Мираж" является неправдой?
Просто дайте ответ на этот вопрос.
Для этого надо иметь склонность читать авторов сочинений , где излагаются "спецоперации".
И почему я этого не читаю...
Tigr написал(а):
Является не более чем вашими измышлизмами? Тогда не забывайте добавлять ИМХО и старайтесь не переходить на личности. Ok?
Нет у них правильного консультанта.
Поправил.
Тендеры проводятся.
Это не мое ИМХО. Это мнение ЦАМТО.
http://armstrade.org/
Просто в поиске сайта набрать "тендер". Много их. Несмотря ни на что.
Если они(тендеры) Вас чем- то не устраивают, то это не отменяет факта их существования и проведения.
Про ИМХО. Это форум. Для ИМХО он и создан.
Про личности. Камрад, я здесь не для того чтобы кого-то обижать. Это очень тяжёлый порок.
Tigr написал(а):
Тогда уж заодно выделите то, где указанно, что FGFA есть ПАКФА.
Этого нигде не указано. Указано следующее:
"Источники из ВВС Индии подтверждают, что контракт с Россией по созданию истребителя пятого поколения FGFA
на основе Т-50 ПАК ФА задерживается"
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/6611/
Ваш тезис "FGFA, который ни разу не ПАКФА" ошибочен.
Tigr написал(а):
А то вы ведь предлагали ранее заменить термин "аналогичный" термином "идентичный" в отношении пары ящерик-F-35, не так ли?
Не так. Цитата ниже.
plant15 написал(а):
Даже я признаю, F-15 как и F-35 имеет аналогичные возможности. Летает , стреляет, по земле работает.
Аналогичные возможности. Но не идентичные.
Это мои слова. Ваши слова оцените сами.
Tigr написал(а):
Tigr писал(а):Скажите, что значит на "основе"? Это эквивалент "аналогичному" или "идентичному", а?
Дельный вопрос. И есть решение. Контакты.
http://www.militaryparitet.com/contacts/
Там, уверен, смогут пояснить для Вас смысл ими написанного.
Далее.
Tigr написал(а):
Ваше изящество меня забавляло ранее, но теперь надоело. Поэтому вы должны усвоить следующее: экспорт высокотехнологичного продукта не является экспортом высоких технологий. Если не верите мне на слово, то выковыряйте из вашего системного блока высокотехнологичный процессор, разбейте его молотком, посмотрите, как он устроен, а потом сделайте такой же.
"Усвоить", значит...
Смотрите:
Вот так "раздевается" cpu:
http://habrahabr.ru/post/127205/
"Видимо, примерно такой процедурой пользовались советские инженеры, которые разбирали и копировали западные разработки. Примерно то же самое делается и сейчас для изучения продуктов конкурентов."
А вот так gpu:
http://habrahabr.ru/post/127786/
Причём заметьте в простых условиях. С фото и описанием.
Если Вы об этом ничего не знали то в этом нет ничего плохого как нет и повода раздражаться на меня.
Tigr написал(а):
Может быть, внутренняя подвеска вооружения, не?
Ну не томите уж. Внутренняя подвеска вооружения....
Tigr написал(а):
Ваше словоблудие, растянутое на несколько страниц, порядком достало. Скажите проще: вы считаете, что при разработке и производстве ящерика использовались какие-то принципиально другие (и гораздо лучшие) технологии, чем для F-35?
Для таких оценочных суждений, эти технология надо знать. Я же использую определения "некоторые" , "секретные" . Но очевидно, что разница между используемыми технологиями есть, и это та причина по-которой один идет на экспорт, а другой остается дома.
И по этой же причине мы не допускаем индусов к техническим подробностям проекта.
Кроме того, ну Вам же не придет в голову заподозрить что с ПАКФА что-то не так(нехорошо) на том основании , что на экспорт пойдет не он,а для того и предназначенный вариант FGFA.
Или все же что-то не так?
Tigr написал(а):
И где тут лукавство, особенно в вашем определении "опять"?
Мой пост. Добавлено: Ср Июл 02, 2014 18:36
plant15 написал(а):
Выводы. Самолетов 5 поколения у них больше чем у нас 4 поколения с плюсами.
Идет перед
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 21:25
Tigr написал(а):
Я не лукавлю, просто вам не помешало бы яснее излагать свои мысли. Ведь в этих ваших предложениях не указано, что речь идет исключительно о ВВС России:
Доказал? Нет?
Камрад, все ходы записаны(ибо контора пишет).
Признайте уж, что если не лукавили, то просто ошиблись.
Все же, чем теперь мне станет "очень неплохо". :think:
Tigr написал(а):
Если честно, камрад, то мне жаль времени, потраченного на общение с вами.
Напрасно Вы так. Я не так уж плох.
Десерт.
Tigr написал(а):
Нет, мой друг, я хочу увидеть когда и где состоялся указанный вами диалог между нами:
plant15 писал(а):
Я сразу честно и незатейливо сказал "Вот мне это сложно." , Вы же мне сказали "Это ведь не сложно, правда?".
Пожалуйста, потрудитесь дать на него ссылку, а не интерпретировать то, что было в действительности (или, как вы любите повторять, в вашей реальности).
Ваш пост:
Tigr написал(а):
Я же не прошу вас выложить здесь гигабайты данных и описаний этих технологий. Просто назовите те, которые применяются в ящерике и не применяются в F-35. Это ведь не сложно, правда?
Мой пост:
plant15 написал(а):
И я тоже не прошу Вас Вас выкладывать гигабайты, а Вы поделитесь чтобы нам обоим было понятно что это такие за технологии, ибо Вам в отличии от меня Это ведь не сложно, правда?
Далее следует мой пост с упоминаемыми Вами моими словами:
plant15 написал(а):
Я сразу честно и незатейливо сказал "Вот мне это сложно." , Вы же мне сказали "Это ведь не сложно, правда?".
Мой последний пост-
является пересказом содержания предыдущих постов.
Термин "диалог" был озвучен Вами,
не мной , с целью вынудить меня признать, что такого диалога не было, и таким образом обвинить меня в нечистоплотности ведения дискуссии.
Теперь же перед Вами стоит задача найти
несоответствие между
пересказом и смысловым содержанием предыдущих приведенных здесь постов с выше обозначенной целью. Это ведь не сложно, правда?
Друг мой. Есть выбор. Либо Вы и дальше пытаетесь продолжить "мастер-класс" со мной, либо худо-бедно продолжаете обсуждать заявленную тему.
(А я-то, дурак, еще возвращаться на форум не хотел...
)