- Без авиационных - ну, это уж 100%.Slovak написал(а):waronline без табу
Шютка юмора
asktay написал(а):вы необъективны, явно предвзяты.
Очень далеко идущие выводы, но мы ведь здесь не обсуждаем материальное благополучие наших участников форума, не так ли?КС написал(а):Дело скорее всего не личных качествах, а в другой области человеческих слабостей или низкой пенсии.
Breeze написал(а):Но я всегда готов поговорить на любую авиационную тему, не столь травмирующую нежную психику наших форумчан.
Tigr написал(а):Но я предпочитаю ставить Breezeа перед фактами, а не обсуждать его мотивы.
Разумеется, вам как модератору необходимо следить за тем, чтобы наш форум не превратился в феерический бред. И я очень уважаю вашу задачу в этом нелегком процессе.КС написал(а):Камрад, я менее воспитанный.
На каждый ваш факт он тащит одни и те же мурзилки, рекламки и измышлизмы, ну хотя б что нить новое уже, а то как попугай который кроме попка-дурак ничего говорить не может. Предел всему есть.Tigr написал(а):Breezeа перед фактами, а не обсуждать его мотивы.
Есть тому учение "Искусство войны". В нашем случае - это выложить перед оппонентом фактический материал, который он не сможет опровергнуть... Так и вышло в теме "Противокорабельные ракеты".Rand0m написал(а):На каждый ваш факт он тащит одни и те же мурзилки, рекламки и измышлизмы, ну хотя б что нить новое уже, а то как попугай который кроме попка-дурак ничего говорить не может. Предел всему есть.
Во всяком случае -без тормозов,достаточно одного Дар ВетераSlovak написал(а):waronline без табу
Шютка юмора
Приехали -сравниваем самолет,который пока существует в виде прототяпов с машиной(вполне заслуженной),которой сто лет в обед.Кстати,15Е еще выпускают?И вот уж у него действительно ЭПР как у бульдозера -в те давние времена этим не очень-то озадачивалисьBreeze написал(а):- Израиль запросто мог бы купить на те же деньги в большем количестве ещё F-15E (у нас - F-15I), причём с новой БРЛС APG-82 с АФАР. Который уж точно лучше Еврофайтера по всем ЛТХ. Тем более, что имеется прекрасная материальная и учебная база и опытный, отлично обученый состав - как технический, так и лётный.sivuch написал(а):Ну а что до выбора между Тайфуном и Лайтнингом, так он далеко не всегда и не у всех есть. Израиль, он что, мог бы купить Тайфуны? Тем более, никто же не спорит, что ЭПР Лайтнинга меньше.
Живи, да радуйся!
Ан - нет-с!
Нет камрад, к своему огромному сожалению, должен констатировать, что фактический материал совершенно не подействовал на оппонента. Увы и ах.Tigr написал(а):Есть тому учение "Искусство войны". В нашем случае - это выложить перед оппонентом фактический материал, который он не сможет опровергнуть... Так и вышло в теме "Противокорабельные ракеты".
Уверяю Вас -я не на зарплатеКС написал(а):Сказочки про то, что никто не применит спец. БЧ оставьте своим еврейским форумчанам-однозарплатникам.
Ну, если так, то увы и ах :-( ... А по глумиться?Сергей Я написал(а):Нет камрад, к своему огромному сожалению, должен констатировать, что фактический материал совершенно не подействовал на оппонента. Увы и ах.
Tigr написал(а):Но, с другой стороны, было бы, на мой взгляд, совсем неверным отстаивать "лишь одну правильную точку зрения".
Приличные люди или обращаются к конкретному человеку, или про присутствующих не говорят. :OK-)sivuch написал(а):Уверяю Вас -я не на зарплатеКС написал(а):Сказочки про то, что никто не применит спец. БЧ оставьте своим еврейским форумчанам-однозарплатникам.
Сергей Я написал(а):Нет камрад, к своему огромному сожалению, должен констатировать, что фактический материал совершенно не подействовал на оппонента. Увы и ах.
Во многом с вами согласен, но не про "методичку". Это про "колорадов" легко писать эти самые методички, ибо никто не знает, что это такое... А вот про F-22/35 или про "Иджис" такие способы уже не прокатывают потому, что:КС написал(а):Дело не в этом, просто что не укладывается в шаблон "методички" - лихо обвиняется в "ереси" и не обсуждается.
Как например ЗГРЛС и наземные станции РЭБ.
Хотя в ветке про "Иджис" корабельные РЭБ уже легко давят всех и вся - "не кошерно" это как-то.