Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

Breeze

Военный лётчик
Михаил Исаакович, перестаньте набрасывать... :-D
- Подождём, посмотрим. 2016-ый год не за горами...
http://vz.ru/news/2013/4/25/630330.html
Путин: Самолет Т-50 должен поступить в войска в 2016 году
25 апреля 2013, 14:56

Истребитель пятого поколения Т-50 поступит в Вооруженные силы в 2016 году, а не в 2015, заявил президент России Владимир Путин в четверг, отвечая на вопросы россиян.

Breeze

Военный лётчик
Началась завершающая стадия госиспытаний истребителя ПАК ФА
.................................

самолет показывает прекрасные характеристики и превосходит зарубежные аналоги, заявил главнокомандующий Военно-воздушными силами Виктор Бондарев.
- Страшно хотелось бы знать, какие же это характеристики F-22 он уже "превзошёл"??
Ничего не могу придумать...
Разве что "вес пустого"?!

Breeze

Военный лётчик
Все это будет ясно на учениях на Аляске: прощелкают ящерики воздушный бой...
- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель? И кто это санкционирует?? НИКТО и НИКОГДА (в обозримом будущем).
Только вариант Су, поставленный в Малайзию, в Индонезию и т.п.

Tigr

Модератор
Команда форума
- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель? И кто это санкционирует?? НИКТО и НИКОГДА (в обозримом будущем).
Только вариант Су, поставленный в Малайзию, в Индонезию и т.п.
Милый дедушка Миша, задайтесь себе вопросом: кто и куда поставлял ящерика?:)

КС

Модератор
Команда форума
- Страшно хотелось бы знать, какие же это характеристики F-22 он уже "превзошёл"??
Не узнаете.
Информация секретная.
Однако пока задохнувшихся пилотов нету.
- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель?
Дураков у амеров тоже не видать - тащить своё к нам.:-D

Breeze

Военный лётчик
Милый дедушка Миша, задайтесь себе вопросом: кто и куда поставлял ящерика?:)
- На те самые большие учения на Аляски, которые Вы упомянули. Прекрасно оборудованные в плане объективного контроля.

Tigr

Модератор
Команда форума
На те самые большие учения на Аляски, которые Вы упомянули. Прекрасно оборудованные в плане объективного контроля.
Слушайте, вам бы наверное очень хотелось бы в кокпите Т-50 полетать?

Breeze

Военный лётчик
Слушайте, вам бы наверное очень хотелось бы в кокпите Т-50 полетать?
- Пусть на нём Сергей Богдан летает. Мне бы больше хотелось сейчас на "Цессне" полетать... :)
А Вам могу сказать по секрету, что максимальная скорость, которую развил на настоящий момент Т-50 на большой, естественно, высоте - 1800 км/час. (Естественно, что доказательств я Вам представить ну никак не смогу...)

Demin

Заблокирован
Тоесть большую скорость развить на нём нереально? Какие факторы этому будут мешеть?
что-бы не быстрее Ф-35 теперь уже. Флагмана еврейских ВВС в ближайшем будущем
В отличии от Ф-22 у которого максимальная скорость на высоте 2100 км/ч

Вот такие вот и факторы

Breeze

Военный лётчик
Тоесть большую скорость развить на нём нереально? Какие факторы этому будут мешать?
- Я не сказал что нереально. Я сказал только то, что мне сообщили.
Будут более мощные двигатели - можно, конечно, рассчитывать и на большую скорость, но там вступают в действия другие возможные факторы, ограничивающие её: особенности устойчивости и управляемости, флаттер, бафтинг, кинетический нагрев...

Breeze

Военный лётчик
что-бы не быстрее Ф-35 теперь уже.
- У F-35 максимальная скорость на большой высоте М=1.67=1774 км/ч.
Флагмана еврейских ВВС в ближайшем будущем
- Верно.
В отличии от Ф-22 у которого максимальная скорость на высоте 2100 км/ч
- У F-22 максимальная скорость на большой высоте М=2.424=2574 км/ч (данные от Пола Метца, в прошлом ведущего испытателя F-22).
В мирное время максимальная скорость F-22 директивно ограничена М=2.0=2124 км/ч и максимальная эксплуатационная перегрузка ограничена значением в 8 единиц (в военное время 9.5).

Tigr

Модератор
Команда форума
Пусть на нём Сергей Богдан летает. Мне бы больше хотелось сейчас на "Цессне" полетать... :)
А Вам могу сказать по секрету, что максимальная скорость, которую развил на настоящий момент Т-50 на большой, естественно, высоте - 1800 км/час. (Естественно, что доказательств я Вам представить ну никак не смогу...)
Вы мне очень импонируете, как бывший советский летчик ("сбитый пилот"), и естественно доказательств про супер-возможности ящерика вы тоже ну никак не сможете предоставить.:)

Сверху