Однозначно, не осталось ни одной агентуры кто бы гнался за свежачком.- Это Вы про РТР и ОРТ?
Только в спецжурналах можно боле менее адекватную инфу подает
Однозначно, не осталось ни одной агентуры кто бы гнался за свежачком.- Это Вы про РТР и ОРТ?
Вовсе нет.Это точно также относится к CNN или Аль-Джазире.Имя им легион.Это Вы про РТР и ОРТ?
- Что бы это значило?.. "Т-50 - всё?!"
- Подождём, посмотрим. 2016-ый год не за горами...Михаил Исаакович, перестаньте набрасывать...
- Страшно хотелось бы знать, какие же это характеристики F-22 он уже "превзошёл"??Началась завершающая стадия госиспытаний истребителя ПАК ФА
.................................
самолет показывает прекрасные характеристики и превосходит зарубежные аналоги, заявил главнокомандующий Военно-воздушными силами Виктор Бондарев.
- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель? И кто это санкционирует?? НИКТО и НИКОГДА (в обозримом будущем).Все это будет ясно на учениях на Аляске: прощелкают ящерики воздушный бой...
Милый дедушка Миша, задайтесь себе вопросом: кто и куда поставлял ящерика?- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель? И кто это санкционирует?? НИКТО и НИКОГДА (в обозримом будущем).
Только вариант Су, поставленный в Малайзию, в Индонезию и т.п.
Не узнаете.- Страшно хотелось бы знать, какие же это характеристики F-22 он уже "превзошёл"??
Дураков у амеров тоже не видать - тащить своё к нам.- Неужто какой-то безумец в руководстве России собрался на очередные учения с американцами приволочь туда какой-нибудь российский истребитель?
- На те самые большие учения на Аляски, которые Вы упомянули. Прекрасно оборудованные в плане объективного контроля.Милый дедушка Миша, задайтесь себе вопросом: кто и куда поставлял ящерика?
Слушайте, вам бы наверное очень хотелось бы в кокпите Т-50 полетать?На те самые большие учения на Аляски, которые Вы упомянули. Прекрасно оборудованные в плане объективного контроля.
- Пусть на нём Сергей Богдан летает. Мне бы больше хотелось сейчас на "Цессне" полетать...Слушайте, вам бы наверное очень хотелось бы в кокпите Т-50 полетать?
Тоесть большую скорость развить на нём нереально? Какие факторы этому будут мешать?Т-50 на большой, естественно, высоте - 1800 км/час.
что-бы не быстрее Ф-35 теперь уже. Флагмана еврейских ВВС в ближайшем будущемТоесть большую скорость развить на нём нереально? Какие факторы этому будут мешеть?
- Я не сказал что нереально. Я сказал только то, что мне сообщили.Тоесть большую скорость развить на нём нереально? Какие факторы этому будут мешать?
- У F-35 максимальная скорость на большой высоте М=1.67=1774 км/ч.что-бы не быстрее Ф-35 теперь уже.
- Верно.Флагмана еврейских ВВС в ближайшем будущем
- У F-22 максимальная скорость на большой высоте М=2.424=2574 км/ч (данные от Пола Метца, в прошлом ведущего испытателя F-22).В отличии от Ф-22 у которого максимальная скорость на высоте 2100 км/ч
Вы мне очень импонируете, как бывший советский летчик ("сбитый пилот"), и естественно доказательств про супер-возможности ящерика вы тоже ну никак не сможете предоставить.Пусть на нём Сергей Богдан летает. Мне бы больше хотелось сейчас на "Цессне" полетать...
А Вам могу сказать по секрету, что максимальная скорость, которую развил на настоящий момент Т-50 на большой, естественно, высоте - 1800 км/час. (Естественно, что доказательств я Вам представить ну никак не смогу...)
Так точно, посмотрим: израильские ВВС еще не получат уродца F-35, а русские ВВС уже будут летать на Т-50.одождём, посмотрим. 2016-ый год не за горами...