Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

Ярополк

Заблокирован
Слабенько! Нужно было их в расцветку витязей перекрасить.

Лучше в эту :)
881_900.jpg

rosen

Заблокирован
В вашей же ссылке:

Ну так нонча у нас вроде как раз таки конец 2015, или нет? Менее чем через неделю начнется 4-ый квартал 2015 года. Или у вас в Болгарии как то подругому счет времени ведется?
Читайте внимательно. Они в внутренных отсеков не впыхаются.... Если на внешних - а где же СТЕЛЗЗЗЗ Погосяновский?

Сергей Я

Активный участник
Читайте внимательно. Они в внутренных отсеков не впыхаются.... Если на внешних - а где же СТЕЛЗЗЗЗ Погосяновский?
А на 200 нафуа ему стелззз?:) Как мы тут знаем рекламная дальность 120д по "толстому тихоходу" 180 км.:rolleyes:

Foxhound

Активный участник
Вуаля....
http://kret.com/ru/news/3994/
осталось центропан поправить, какой-то блокер впихнут в ВЗ, оружие для ДВБ сделать, двигатели поменят ....и .....
Там нет S-воздухозаборника, а вот блоккеры как раз есть.
В внутренний отсек влезает 4.2м Х-58УШКЭ, Р-37 - РВВ БД тоже как раз 4.2 м. в длину.

Сергей Я

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Гораздо проще спросить, что в нём стелсового?
Простите, вы вроде не из тех кто отвечает вопросом на вопрос или нет? Ну даже если из тех, то это как минимум некрасиво, заявить что-то (бездоказательно) и потом заставить других это опровергать доказательствами. В приличном обществе так не принято. Давайте ка вы сами докажите (фактами) свое высказывание или же не будете делать таких громких но бездоказательных заявлений.
На сем спокойной ночи.

Demin

Заблокирован
В приличном обществе так не принято. Давайте ка вы сами докажите (фактами) свое высказывание или же не будете делать таких громких но бездоказательных заявлений.
Допустим. Но тем не менее объясните мне, что в нём именно стелс?
Вряд ли он будет менее заметным чем Advanced Super Hornet или даже Super Hornet без внешних подвесок

advanced_super_hornet.jpg

Сергей Я

Активный участник
Допустим. Но тем не менее объясните мне, что в нём именно стелс?
Вряд ли он будет менее заметным чем Advanced Super Hornet или даже Super Hornet без внешних подвесок
Ну вот опять. Вы ни как, ни чем не обосновали своего первого годословного утверждения. Мало того требуете доказательств обратного(что как я уже написал само по себе хамство). Дак теперь еще и второе, такое же голословное, заявление делаете и требуете от аппонента его опровергать.
Знаете что, для начала перечитайте свою вчерашнюю писанину и будет вам один из пунктов доказывающий несостоятельность вашего нынешнего утверждения.:rolleyes::)
На этом - для начала, я пожалуй и закончу, ибо все яснее ясного.;)

Demin

Заблокирован
Ну вот опять. Вы ни как, ни чем не обосновали своего первого годословного утверждения. Мало того требуете доказательств обратного(что как я уже написал само по себе хамство).
второе подобное сообщение от вас это уже явно хамство.

Дак теперь еще и второе, такое же голословное, заявление делаете и требуете от аппонента его опровергать.
но опровергнуть вам нечем?

Сергей Я

Активный участник
второе подобное сообщение от вас это уже тоже хамство.
От драсте, теперь вы еще и изволили перейти к общению в стиле - сам дурак. Нет уж увольте.
но опровергнуть вам нечем?
Мне нечего опровергать, вы сделали голословное заявление, два таких заявления. Если угодно, то голословное утверждение опровергается точно таким же:
Т-50 является стелсом поскольку в нем присутствуют все атрибуты стелса.
По поводу:
Advanced Super Hornet или даже Super Hornet без внешних подвесок
то есть вашего второшо голословного заявления. Уж коли вы не хотите читать даже то что сами написали, то я вам напомню:
Планер конечно выполнен "по мотивам"
Дак вот у шершня планер выполнен срвершенно не по иотивам. Достаточно посмотреть на сравниваемы самолеты (благо фото обоих тут есть) и становится видна вся несостоятельность сделанного вами заявления. Но я собственно аашу убежденность в поосранныхполимерах развенчивать не желаю, да и бестолку это.
На сем, коли вы не изволите привести хоть какие доказательства своих заявлений, повторюсь - доказательства, факты, мне с ами говорить не о чем и я этого делать не буду.

Tigr

Модератор
Команда форума
Сергей Я, Demin, ребята, заканчиваем грызться и начинаем обсуждать Т-50, если конечно есть что сказать по-существу. :)

Сергей Я

Активный участник
Дак в том то и проблема. У человека есть уверенность, но нет того на чем она основана.:)

Сверху