Ярополк
Заблокирован
Слабенько! Нужно было их в расцветку витязей перекрасить.
Лучше в эту
Слабенько! Нужно было их в расцветку витязей перекрасить.
Мне тоже так больше нравится.Лучше в эту
Читайте внимательно. Они в внутренных отсеков не впыхаются.... Если на внешних - а где же СТЕЛЗЗЗЗ Погосяновский?В вашей же ссылке:
Ну так нонча у нас вроде как раз таки конец 2015, или нет? Менее чем через неделю начнется 4-ый квартал 2015 года. Или у вас в Болгарии как то подругому счет времени ведется?
А на 200 нафуа ему стелззз? Как мы тут знаем рекламная дальность 120д по "толстому тихоходу" 180 км.Читайте внимательно. Они в внутренных отсеков не впыхаются.... Если на внешних - а где же СТЕЛЗЗЗЗ Погосяновский?
но ПАК ФА это явно не стелсЕсли на внешних - а где же СТЕЛЗЗЗЗ Погосяновский?
А как нить обоснуете сие заявление?но ПАК ФА это явно не стелс
Там нет S-воздухозаборника, а вот блоккеры как раз есть.Вуаля....
http://kret.com/ru/news/3994/
осталось центропан поправить, какой-то блокер впихнут в ВЗ, оружие для ДВБ сделать, двигатели поменят ....и .....
в нём ничего нет "стелсового". Планер конечно выполнен "по мотивам", но в данном случае это карго-культА как нить обоснуете сие заявление?
Эт не обоснование, эт необоснованное заявление.в нём ничего нет "стелсового". Планер конечно выполнен "по мотивам", но в данном случае это карго-культ
Гораздо проще спросить, что в нём стелсового?Эт не обоснование, эт необоснованное заявление.
Простите, вы вроде не из тех кто отвечает вопросом на вопрос или нет? Ну даже если из тех, то это как минимум некрасиво, заявить что-то (бездоказательно) и потом заставить других это опровергать доказательствами. В приличном обществе так не принято. Давайте ка вы сами докажите (фактами) свое высказывание или же не будете делать таких громких но бездоказательных заявлений.Гораздо проще спросить, что в нём стелсового?
Допустим. Но тем не менее объясните мне, что в нём именно стелс?В приличном обществе так не принято. Давайте ка вы сами докажите (фактами) свое высказывание или же не будете делать таких громких но бездоказательных заявлений.
Ну вот опять. Вы ни как, ни чем не обосновали своего первого годословного утверждения. Мало того требуете доказательств обратного(что как я уже написал само по себе хамство). Дак теперь еще и второе, такое же голословное, заявление делаете и требуете от аппонента его опровергать.Допустим. Но тем не менее объясните мне, что в нём именно стелс?
Вряд ли он будет менее заметным чем Advanced Super Hornet или даже Super Hornet без внешних подвесок
второе подобное сообщение от вас это уже явно хамство.Ну вот опять. Вы ни как, ни чем не обосновали своего первого годословного утверждения. Мало того требуете доказательств обратного(что как я уже написал само по себе хамство).
но опровергнуть вам нечем?Дак теперь еще и второе, такое же голословное, заявление делаете и требуете от аппонента его опровергать.
От драсте, теперь вы еще и изволили перейти к общению в стиле - сам дурак. Нет уж увольте.второе подобное сообщение от вас это уже тоже хамство.
Мне нечего опровергать, вы сделали голословное заявление, два таких заявления. Если угодно, то голословное утверждение опровергается точно таким же:но опровергнуть вам нечем?
то есть вашего второшо голословного заявления. Уж коли вы не хотите читать даже то что сами написали, то я вам напомню:Advanced Super Hornet или даже Super Hornet без внешних подвесок
Дак вот у шершня планер выполнен срвершенно не по иотивам. Достаточно посмотреть на сравниваемы самолеты (благо фото обоих тут есть) и становится видна вся несостоятельность сделанного вами заявления. Но я собственно аашу убежденность в поосранныхполимерах развенчивать не желаю, да и бестолку это.Планер конечно выполнен "по мотивам"
какие именно?Т-50 является стелсом поскольку в нем присутствуют все атрибуты стелса.