Ну ващет посыл моего поста был о том, что кривой воздухозаборник не является единственным средством снижения ЭПРПo фотографии видно, эпр 10^-10
Интернет-специалисты как всегда в своем репертуаре
Ну ващет посыл моего поста был о том, что кривой воздухозаборник не является единственным средством снижения ЭПРПo фотографии видно, эпр 10^-10
Интернет-специалисты как всегда в своем репертуаре
Камень был не в Ваш огородНу ващет посыл моего поста был о том, что кривой воздухозаборник не является единственным средством снижения ЭПР
Индусы с этими поставками-разработками самолетов уже задолбали! То с одними собираются. то с другими. И, насколько понимаю, так ни с кем не собрались.Индия в ноябре планирует заключить контракт на закупку 154 истребителей FGFA
http://bmpd.livejournal.com/1539575.html
Очень в этом сомневаюсь (мягко скажем). Ибо в результате катастрофы конца бронзы Египту тоже очень сильно поплохело, он потерял Дельту и стал из субъекта политики её объектом.Для этого древнеегипетские жрецы создали евреев.
Террор это лишь один из способов психологической войны. Очень важный, но, в сущности, вспомогательный.А террористы нужны для того чтобы сеять хаос, чтобы мир с радостью принял новый мировой порядок.
Где вы дырочки-то нашли?Вот еще, стелс-дырочки, стелс-щели, стелс заклепки и вся спина в стел-заплатках:
Куда уж мне. Я давно заметил. Что в среде уря патриотов количество специалистов, особенно многостаночников, превышает среднестатистическое других социальных групп... А данный форум так, вообще, просто чашка "Петри" для вышеобозначенной категории... У каждого, как минимум 100 вылетов на С-300 и десяток погружений на Т-50Интернет-специалисты как всегда в своем репертуаре
Написал человек, пишущий в самолетной, политической, экономической ветках этого форума.Куда уж мне. Я давно заметил. Что в среде уря патриотов количество специалистов, особенно многостаночников, превышает среднестатистическое других социальных групп... А данный форум так, вообще, просто чашка "Петри" для вышеобозначенной категории... У каждого, как минимум 100 вылетов на С-300 и десяток погружений на Т-50
Нет камрад - стелс-саморезы.стелс заклепки
Или просто фотоаппараты УГ у снимавших "хряпчика".F-22 по сравнению с Т-50 просто образец культуры производства.
Не, просто в фотошопе подтирают хорошо)Нет камрад - стелс-саморезы.
Или просто фотоаппараты УГ у снимавших "хряпчика".
Написал человек у которого сообщений больше, чем у меня в 3 раза, при том, что пришел на форум на год позжеНаписал человек, пишущий в самолетной, политической, экономической ветках этого форума.
Никто не писал такого, писали, что его реклама и реальные возможности расходятся. А нам тут интернет-воины впаривают 144:0. У вас эта цифра видимо находит понимание.почему F-22 в реальных БД не участвовавший дерьмо
Я так понимаю, что другие пункты Вас не смущают?Где вы дырочки-то нашли?
Ну и. Все познается в сравнении. F-22 по сравнению с Т-50 просто образец культуры производства.
Вы видимо в армии не служили и с военными мало общаетесь.А данный форум так, вообще, просто чашка "Петри"
Смешно, когда не "ура-патриоты" не верят в нагрузку 12т на Су-34, и что калибры летают дальше 300км. Зато верят в ЭПР=10^-100 со всех ракурсов во всех диапазонах, иджисы и во всякие LPI моды.Это же весело)
- У-ууууууууу...Чем конкретно лучше культура производства у F-22? По сравнению с Т-50.
- Тут есть самый крутой армеец - Ярослав С. Рекомендую.Вы видимо в армии не служили и с военными мало общаетесь.
- Хто не верит?! Уси верять! Главное - что бы ВПП не кончилась раньше.Смешно, когда не "ура-патриоты" не верят в нагрузку 12т на Су-34
- Главное - чтоб горючки хватило!...и что калибры летают дальше 300км.
Я серьезно не знаю. Я обычно в такие темы не захожу- У-ууууууууу...
Если отбросить превентивные ядерные удары, то в сухопутных войсках на самом деле много людей с похожим мышлением.- Тут есть самый крутой армеец - Ярослав С. Рекомендую.
Уже показали, что хватило- Главное - чтоб горючки хватило!
Так земля круглаяГлавное - что бы ВПП не кончилась раньше.
Нет там дырочек. Это "окна", каких-то датчиков."Дырочки" на последней фотке хорошо видно.
Не смущают. Все познается в сравнении. Достаточно посмотреть на кожухи двигателей в окалине.Я так понимаю, что другие пункты Вас не смущают?
Как по мне. Физическим законам распространения радиоволн абсолютно неизвестно о качестве аэродромов.какое он представление имеет о аэродромной сети и ВКС РФ
Конкретно смотрите на фото одного и другого и сравнивайте.Чем конкретно лучше культура производства у F-22? По сравнению с Т-50.
Как раз потому, что служил в российской армии, никаких иллюзий у меня нет.Вы видимо в армии не служили и с военными мало общаетесь.
Да, скорее всего, фоткали зенитом наверное.Или просто фотоаппараты УГ у снимавших "хряпчика".
А Вы уверены,что ВЫ в чем-то лучше их?По-моему,другой вектор,а по модулю -все то же самое.Написал человек у которого сообщений больше, чем у меня в 3 раза, при том, что пришел на форум на год позже
Пишу я, в основном, в экономических и политических ветках. Они взаимосвязаны, т. к. политика - концентрированное выражение экономики. В "военных" ветках я пишу, крайне редко, с целью посмотреть, как патриоты начинают вертеться, как ужи, в попытках ответить на вопросы, типа: почему F-22 в реальных БД не участвовавший дерьмо и попил. А С-300 тоже не участвовавший квестистенция человеческой мысли и непобедимая убер вундрервафля.
Это же весело)
Истребитель в первую очередь надо делать для войны. Это в первую очередь фронтовой самолет.Как по мне. Физическим законам распространения радиоволн абсолютно неизвестно о качестве аэродромов.
Не смущают. Все познается в сравнении. Достаточно посмотреть на кожухи двигателей в окалине.
Да, наверно Вы правы. Лючки и радиопрозрачные, как Вы сказали, окна.Нет там дырочек. Это "окна", каких-то датчиков.
Я диагнозы по фотографиям не ставлю, тупой для этого. Может поможете, раз заявили?Конкретно смотрите на фото одного и другого и сравнивайте.