Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

pasha229

Заблокирован
С-300 -вундервафля.Просто его эффективность на пару порядков выше комплекса предыдущего поколения,т.е. С-75,даже последних модификаций
Ровно как и у F-22 в отношении F-15C, но тут сразу говорят попилрекламаложь.

marinel

Активный участник
Ну приведите мнение очередного Петуха, который скажет обратное? Например г-н Маккейн отлично проинформирован о культуре производства зенитных ракет в СССР, уверена он их очень уважает.:Cool:

marinel

Активный участник
ут есть самый крутой армеец - Ярослав С. Рекомендую
Да вы сами то кто? У вас если авиабомба по габаритам влазит в отсек значит ее уже можно применять:-D:-D Мне правила форума не позволяют назвать вас правильным именем.

Breeze

Военный лётчик
А С-300 пока что как Fleet in being выполняет функцию сдерживания самим фактом существования,в отличие от. Кстати, Вы, как всегда,передергиваете - никто не заявлял, что С-300 - вундервафля. Просто его эффективность на пару порядков выше комплекса предыдущего поколения,т.е. С-75,даже последних модификаций
- С-300 выполняет функцию сдерживания до тех самых пор, пока в реале он не столкнётся с чем-то, не позволяющим ему выполнить эту функцию. А пока он в собственном тылу "на кошках тренируется" - он считается эту функцию выполняющим.

Andrew_spb

Заблокирован
А Вы уверены,что ВЫ в чем-то лучше их?
Не так. Я уважительно отношусь к собеседникам ровно до тех пор, пока они уважительно относятся ко мне. И никогда первым не начинаю использовать аргументы "интернет специалисты", "служил, не служил", "либерасты - патриоты" и т. п. Если оппонент скатывается на такой уровень дискуссии, это лично его проблемы. Принцип "непротивление злу насилием" я не исповедую...

Tigr

Модератор
Команда форума
- С-300 выполняет функцию сдерживания до тех самых пор, пока в реале он не столкнётся с чем-то, не позволяющим ему выполнить эту функцию. А пока он в собственном тылу "на кошках тренируется" - он считается эту функцию выполняющим.
Да, да, да. Пока они прикрывают небо над аэродромом Базель аль-Асад в Сирии, военно-воздушные силы Израиля столько кирпичей накакали, что без промедлений пошли на сотрудничество с ВКС России в плане обеспечения безопасности полетов, а то как бы чего не вышло.

Andrew_spb

Заблокирован
никто не заявлял,что С-300 -вундервафля.
Да ну. А, как же мрии, как С300 или 400 посбивает все крылатые ракеты и ДРЛО...
Я диагнозы по фотографиям не ставлю, тупой для этого.
Ничем помочь не могу. Я не окулист. Если вы не видите, хотя бы кожухи двигателей в окалине, исключительно ваши проблемы.

Supremum

Активный участник
То то когда заходит разговор о поставках С-300 в Иран евреи выть начинают.:-D:Good2:

Andrew_spb

Заблокирован
PS еще посмотрим что будет на серийном Т-50, Т-50 с двигателями второго этапа и FGFA.
Вот, когда будет серийный. Тогда и будет предмет разговора. А пока. Что есть, то есть...

sivuch

Активный участник
Ровно как и у F-22 в отношении F-15C, но тут сразу говорят попилрекламаложь.
Не-а,не ровно как.Функцию сдерживания они не выполняют.Они же стелс -их никто не видит,вот и не боятся

sivuch

Активный участник
В "военных" ветках я пишу, крайне редко, с целью посмотреть, как патриоты начинают вертеться, как ужи, в попытках ответить на вопросы, типа: почему F-22 в реальных БД не участвовавший дерьмо и попил. А С-300 тоже не участвовавший квестистенция человеческой мысли и непобедимая убер вундрервафля.
Как я понимаю,это пример уважительного отношения к оппонентам
Да, а что такое квестистенция?
P.S.
Вы,кажется,поменяли подпись?

Foxhound

Активный участник
Да вы сами то кто? У вас если авиабомба по габаритам влазит в отсек значит ее уже можно применять:-D:-D Мне правила форума не позволяют назвать вас правильным именем.
Я не уверен, но по-моему Вы разговариваете сами с собой, т.к. Breeze Вас заблокировал:-D
как-то я уже считал ширину щелей. но да, я не эксперт по щелям как некоторые...
Щели, кстати, понятно зачем. Интересно было бы посмотреть на реакцию не "ура-патриотов", если бы такие щели были на Т-50.
Вот, когда будет серийный. Тогда и будет предмет разговора. А пока. Что есть, то есть...
Ничем помочь не могу. Я не окулист. Если вы не видите, хотя бы кожухи двигателей в окалине, исключительно ваши проблемы.
Так предмета разговора нет, как я это могу увидеть? :Nea:
PS Все понятно, как дело дошло до аргументов так сразу...:Bye::Bye::Bye:

Breeze

Военный лётчик
Да, а что такое квестистенция?
- Вообще-то квинтэссенция - пятая эссенция, это типа как тот самогон, который пять раз перегнали - и вот то, что получилось в результате. :Lol:

Квинтэссе́нция (от лат. quinta essentia — пятая сущность) — многозначный термин.

Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — эфир, пятая стихия, пятый элемент, одна из основных стихий (элементов) , тончайшая стихия.
Квинтэссенция в современной космологии — одна из моделей тёмной энергии.

Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт.

zeleniy

Активный участник
Щели, кстати, понятно зачем. Интересно было бы посмотреть на реакцию не "ура-патриотов", если бы такие щели были на Т-50.
Я сравнивал щели f-35 и т-50, 1,5 и 2,5 см соответственно.

Сверху