желдорбат написал(а):Как сканировать вот не знаю,у меня есть фотки японских танков, такие черепашки.....
У меня есть фотки любых танков ВВ2. Какие надо?
желдорбат написал(а):Как сканировать вот не знаю,у меня есть фотки японских танков, такие черепашки.....
VervolF написал(а):Все же КВ-1 на момент появления-самый сильный в мире был.
Есть мнение ( фронтовиков ) что РККА без них было бы лучше .VervolF написал(а):Не нужный?????? Ну вот такое встречаю в первые.
Не до того было .А на счет его "Сырости", так он практически и не переделывался до 1942 года.
Ломалась как раз чаще всех остальных .Не таким уж и сырым был КВ, в руках опытного экипажа, эта машина творила чудеса на поле боя, а главное не ломалась.
А вот он был очень нужен .Кстати Т-34 был еще более сырым, и аналогов в мире не имел, так может и он не нужен??
VervolF написал(а):Все же КВ-1 на момент появления-самый сильный в мире был.
VervolF написал(а):Можно тогда и Гранд/Ли сюды вписать, примерно тоже самое.
VervolF написал(а):Не нужный?????? Ну вот такое встречаю в первые
VervolF написал(а):в руках опытного экипажа, эта машина творила чудеса на поле боя
VervolF написал(а):а главное не ломалась.
VervolF написал(а):Кстати Т-34 был еще более сырым, и аналогов в мире не имел, так может и он не нужен??
И кто бы его сменил?dik написал(а):Возможно. По крайней мере если бы не война, не задержался бы в войсках Т-34.
VervolF написал(а):Мнения мнениями, а факты фактами.
VervolF написал(а):Т-34 вывести из строя было проще, чем КВ. Его 50мм ПТО подбить могла.
Скиф написал(а):Не показатель.Наши 45мм ПТА орудия тоже бывало Тигров из строя выводили.
VervolF написал(а):Пример хоть один, очень интересно.
Artemus написал(а):Им описан случай когда наш расчёт ПТР разбил первому "Тигру" все оптические приборы и он был вынужден пятится назад, а так как место было узкое, сорвали этим всю немецкую атаку! Так, что в умелых руках и х% балалайка! Smile