http://ru.wikipedia.org/wiki/StuG_IIIzdobin написал(а):Что из себя представляла самоходная пушка "Артштурм"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/StuG_IV
http://ru.wikipedia.org/wiki/StuG_IIIzdobin написал(а):Что из себя представляла самоходная пушка "Артштурм"?
Вот тут :серп и молот написал(а):я тоже.
Вы говорили о каком-то конкретном танке , или о всех танках вообще ?"правильно, потому что на большейц дистанции его броня не пробивалась"
Но и не слишком часто .такое бывает, и не слишком редко.
чего бы это?[/quote]Нет такой насущной необходимости .
То , что Вы ответа не видите ( напечатанного отдельным абзацем жирным шрифтом ) , это не мои проблемы .
Гадите исключительно Вы . Я бы даже сказал - подгаживате .Врач написал(а):Вот по поводу "огребли". Вот в этих танках, которые "огребли", как вы тут выразились, погибли наши танкисты ради того, что бы такой вот как вы "писатель-знаток" жил, сидел и гадил, в частности на этом форуме.
Тащ врач , шли бы Вы ... лечить пациентов ? Вместо того как с шашкой наголо влетать в чужое обсуждение и "гадить" (С) не взявши на себя труд даже разобраться в том , кто и что говорит .Так вот, расстояние с которого были подбиты Пантерами наступающие ИС 85 составляло всего 600-800 м., а совсем не километры, как вы тут стараетесь представить вводя всех в заблуждение.
Как хорошо видно по автору цитаты , писали МНЕ , а не Я .серп и молот написал(а):Расстояние танкового боя того периода боя километр-полтора, иногда два.
Reflected sound написал(а):А статистика уничтоженных танков по дальности говорит , что на "сверхдистанции" типа 1,5 километра приходится единицы процентов , и то для калибров 88мм и выше . Для 75мм доли процента . Основная масса танков уничтожена не далее 400-600 метров .
вот именно, с близкого расстояния, а не с километра.Специально для вас выделил ключевые моменты .
ну и? :study: :-read:Как хорошо видно по автору цитаты , писали МНЕ , а не Я
Уважаемый "знаток", Reflected sound, лично ваше "обсуждение" для меня действительно чужое.Reflected sound написал(а):Вместо того как с шашкой наголо влетать в чужое обсуждение
Применительно к вам уже, к сожалению, поздно.Reflected sound написал(а):Тащ врач , шли бы Вы ... лечить пациентов ?
бункер, забронированый по самое не балуйся тоже был бы проблемой. Но танк это оружие наступления, и в этом качестве он должен показать себя. А вообще у меня такое ощущение, что немцы свои танки предполагали использовать как самоходные бункеры.Немецкие тяжелые танки в обороне и в самом деле были проблемой
серп и молот написал(а):бункер, забронированый по самое не балуйся тоже был бы проблемой. Но танк это оружие наступления, и в этом качестве он должен показать себя. А вообще у меня такое ощущение, что немцы свои танки предполагали использовать как самоходные бункеры.Немецкие тяжелые танки в обороне и в самом деле были проблемой
Во всех мемуарах пишут бред. :-( А жальkommandor написал(а):Зато в немецких мемуарах вы найдёте множесто сотен советских танков уничтоженных одним доблестным гансом... Вообщем бред... хуже другое, что находятся те, которые в это ВЕРЯТ...
по некоторым данным уничтожено было от 12 до 22 "Кинг Тигров" :???: :think: правда, число в 22 подбитых танка вызывает сомнения.когда наши танкисты сожгли ШЕСТЬ и захватили неповреждёнными ТРИ "королевских тигра"
мочить, очистим генофонд страны! (это я шучу).которые в это ВЕРЯТ...
да, есть и такое дело. :-bad^Зато в немецких мемуарах вы найдёте множесто сотен советских танков уничтоженных одним доблестным гансом
Мишень? :think:Bosun написал(а):