Су-76и.серп и молот написал(а):что это за самоходка? Я такую впервые вижу.
Где рубка?серп и молот написал(а):САУ "Веспе" после встречи с ОФ снарядом М-30...
Разнесло в стороны- она же картонная...Hetzer написал(а):Где рубка?
А крыши у Осы нет. Так что за орудие не обязательно.Теодоре написал(а):Вообще, попасть точно в рубку, да еще за орудие... чего не бывает!
За орудие, эт точно. У него аж затвор выбило. И задница вся отсутствует начисто... ИМХО- упал прямо в рубку и рванул на полу. Вот рубку и сдуло. Впрочем как и всю корму...Hetzer написал(а):Так что за орудие не обязательно.
Я бы спросил "где Веспе ?!" :grin:Hetzer написал(а):Где рубка?
Может и насмерть "засмеять" .серп и молот написал(а):Да, ИС-2, и ПАК-40 действительно его лишь забавляет... :grin:
гляньте на шасси и гаубицу... если это не поможет, то я тут бессилен. :grin: :-read:Я бы спросил "где Веспе ?!"
да ну! :grin:Может и насмерть "засмеять" .
Ну дасерп и молот написал(а):да ну! :grin:Может и насмерть "засмеять" .
Если попадет в контргайку! :grin:Reflected sound написал(а):Может и насмерть "засмеять" .
НЛД , борт , маска пушки - всё это "убойные зоны" для Pak-40 , особенно если подкалиберным . Непробиваема только ВЛД и скулы башни .Теодоре написал(а):Если попадет в контргайку!
а Абрамс можно подбить из 30мм пушки в зад и борт корпуса, а "Леопард-1" вроде как в борт из КПВТ подбить можно, но при этом их не считают эффективным противотанковым оружием. :-read: :grin:НЛД , борт , маска пушки - всё это "убойные зоны" для Pak-40 , особенно если подкалиберным . Непробиваема только ВЛД и скулы башни
Калиберным ничего из этого не берется...(в нлд попасть надо) Подкалиберным- начиная с 500 м. и то еще не наверняка.Reflected sound написал(а):НЛД , борт , маска пушки - всё это "убойные зоны" для Pak-40 , особенно если подкалиберным .