Kaa написал(а):Курскую битву с Прохоровкой еще не разбирали?
А то могу подкинуть огоньку.
dik написал(а):В Кенигсберге собственно уличные бои шли недолго совсем. Бреслау - это уже конец войны. А в Будапеште вроде (не уверен) в уличных боях танки массово не применялись.
На изучение вопроса меня подвигла тяга к неизученному.Ghostrider написал(а):Будет срыв покровов? Курская битва и прохоровский плацдарм- скользкая вообще-то тема.Kaa написал(а):Курскую битву с Прохоровкой еще не разбирали?
А то могу подкинуть огоньку.
так с этим в другой раздел. Тут тема про железо.Kaa написал(а):Многое не вяжется с официальной версией. Просто хочу знать истинное положение дел.
Явно переделан в ближайшей мастерской.dik написал(а):Т-34-85 с экранами от Панцер-4
Это ирония? Не знаю, вполне возможно, что кустарщина. На войне всяко бывало.Artemus написал(а):Явно переделан в ближайшей мастерской.
Ни коим образом!dik написал(а):Это ирония?
Я бы сказал, что это 100% кустарщина. Ибо вряд ли на фронте экраны снимали с захваченной техники, и отсылали на танкоремонтные заводы!dik написал(а):Не знаю, вполне возможно, что кустарщина.
Ну это уже боян!scout написал(а):Решётки на Т-34.
Не понял,боян это что?Artemus написал(а):Ну это уже боян!
Изначально, заезженная шутка. Теперь вообще, любой многократно выложенный материал!scout написал(а):Не понял,боян это что?
:idea: И скоро этому бояну исполнится 65 лет.Artemus написал(а):Ну это уже боян!
:good:Жук написал(а):И скоро этому бояну исполнится 65 лет.