Reflected sound
Активный участник
Более того , на первом месте стоит стрельба по бензобаку .Artemus написал(а):Ну, что ж доказываю! Вот ссылка: http://www.rkka.ru/docs/real/ptr-fire/index.htm Если тебя и это не удовлетвотит, я уж и не знаю, что является для тебя надёжным источником! Единственное, в чём я ошибся это стрельба по гусеницам. Не по гусеницам, а по ведущим каткам.
На схеме уязвимых мест Т-III тоже говорится , что бить оп бортам и бензобаку . А вот по смотровым приборам и прицелам ведётся стрелково-пулемётный огонь , ввиду мизерности шанка попасть одиночными выстрелами 14,5мм вынтовки по столь малоразмерной движущейся цели ( хотя отдельные случаи разумеется были ) .
Так что - именно баки и двигатель всегда являлись первостепенной целью , а никак не "смотровые приборы и оружие" .
Если Вас что-то конкретно интересует , спрашивайте .Что бы не выглядеть голословным!
Я для себя эту тему раскрыл достаточно хорошо , если Вам самому интересно - дерзайте . Тоже начнёте с мурзилок , это неизбежно , но со временем , при должной разборчивости ...Ты тоже много чего наговорил про ЗиС-2, и бронирование немецких танков. Так, что будь любезен подтверждай!
Я сам не историк , так что советую для начала позадавать вопросы на соответствующих форумах . Если Михаил Свирин останется тут , даже далеко ходить не придётся .