Танки

Саксонец

Активный участник
OleGRosS написал(а):
Помнитцо довелось прокатиться на Т-72 за наводчика - да там места вообще нет, а тут вагон ...
Только не надо забывать, что сразу за наводчиком сидит командир. И места уже не "вагон".

scout

Активный участник
Кий написал(а):
Наводчик на Т-72 руками и ногами не махат аки заряжающий, а по высказываниям какогото немца - так он не ощутил разницы между пространством у наводчиков Т-72 и Леопарда.
Разница между местами наводчика 80-ого Лео-2 почти не ошутима.
Даже наоборот,в 80-ом у наводчика место болше чем в Лео-2.

Но зато у командира в Лео-2 место гораздо болше чем в 80-ке.

И у мехвода тоже болше в лео-2.

Aбрек

Участник
Георгич написал(а):
Не, и там и там пулеметы спаренные, используются в основном для пристрелки и т.п. Можно конечно и тупо по целям садить, но это посложнее, чем из окопа :-D
У буржуев дырка в маске, а у нас - в башне (видно на картинках), поэтому и форма выреза отличается.

почему вы так неграмотно выражаетесь--буржуи. Вам не стыдно? Надо скромнее, терпимее и толерантнее быть.

СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ. Бог с нами. Мы русские, и потому победим.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Александр написал(а):
мне кажется что танки ещё очень долго не устареют, просто будет расти их вооружение, расширятся спектр применения и всё в этом духе, танк несмотря на различные противотанковые средства довольно таки трудно поразить

Плохие танки устаревают, а хорошие всегда нужны.

Aбрек

Участник
Daywalker написал(а):
Когда аспиранта угомонят?

Почему вам всегда надо кого-то заткнуть, побить, убить, а нельзя нормально демократически выслушать и конструктивно раскритиковать точку зрения человека с которым категорически не согласен. Всегда надо угражать? По другому нельзя?

Ведь реальность того что у нас и танки и бронемашнины на порядок уступаяют лучшим американским образцам общепризнаный факт в мировом сообществе. И к счастью в министерстве оборыны российской федерации это понимают и признают.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Daywalker написал(а):
Когда аспиранта угомонят?

Учится всегда надо и говорить правду тоже.

СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ.

Journeyman

Активный участник
Aбрек
А что вы по русски так плохо пишете? В графе образование стоит "Высшее", когда на мой взгляд это 5-6 класс! И зачем то постоянно приписываете "Слава Русскому Оружию".

Почему вы считаете что наши образцы военной техники, к примеру танки или бронированные джипы уступают американским? На каком основании вы так решили?

Aбрек

Участник
Journeyman написал(а):
Aбрек
А что вы по русски так плохо пишете? В графе образование стоит "Высшее", когда на мой взгляд это 5-6 класс! И зачем то постоянно приписываете "Слава Русскому Оружию".

Почему вы считаете что наши образцы военной техники, к примеру танки или бронированные джипы уступают американским? На каком основании вы так решили?

На основании уже сказанных на этой ленте форума исследований экспертов. Я пологаюсь на экспертов, на мнения людей прошедших афган и видевших iveco lmv в деле по сравнению с хаммерами и другими. Я читаю мнения экспертов, прислушиваюсь к фактам, смотрю фотографии, и говорю исключительно свое мнение которое неподконтрольно русским конструкторам, министерству обороны, или итальянским конструкторам или еще каким заинтересованным, но тем не менее уважаемым личностям.

не обращайте внимание что я пишу с ошибками, главное за смыслом речи следите. Когда я исправляю ошибки, я забываю что хотел сказать.

СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ--потомучто русский солдат и на IVECO будет приносить славу русскому оружию. Ура.

Daywalker

Активный участник
Journeyman написал(а):
А что вы по русски так плохо пишете? В графе образование стоит "Высшее",
А до этого-аспирантура!!!.А еще в ВДВ служил,так все отношение к десантникам испортил. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Aбрек написал(а):
Я пологаюсь на экспертов, на мнения людей прошедших афган и видевших iveco lmv в деле по сравнению с хаммерами и другими
И кто же там ,их так сильно применяет?

Aбрек

Участник
Daywalker написал(а):
Journeyman написал(а):
А что вы по русски так плохо пишете? В графе образование стоит "Высшее",
А до этого-аспирантура!!!.А еще в ВДВ служил,так все отношение к десантникам испортил. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Aбрек написал(а):
Я пологаюсь на экспертов, на мнения людей прошедших афган и видевших iveco lmv в деле по сравнению с хаммерами и другими
И кто же там ,их так сильно применяет?

Ну не знаю сильно или не сильно но итальянцы на них подрывались. А еще эксперты говорят что немцы и англичане тоже говорят, что машины лучше тех что у них. Американцы конечно напоминают наших, которые любят или молчать и ничего не говорить или отвергать все--мол у самих машины не хуже. Вы посмотрите к примеру википидею для IVECO LMV--там написано что около десяти стран европы закупили или организовали производство ИВЕКО.

РУсского солдата убажаю и буду уважать всегда--буть он Ведевешник или мастером по ремонту машин. Ибо у русского есть дух справедливости и мужества, в отличии от очень многих наших конструкторов, к сожалению глубокому--они правды боятся.

Daywalker

Активный участник
Aбрек написал(а):
Вы посмотрите к примеру википидею для IVECO LMV--там написано что около десяти стран европы закупили или организовали производство ИВЕКО.
Так хамви вообще полшарика закупило и что?

Aбрек

Участник
Daywalker написал(а):
Aбрек написал(а):
Вы посмотрите к примеру википидею для IVECO LMV--там написано что около десяти стран европы закупили или организовали производство ИВЕКО.
Так хамви вообще полшарика закупило и что?

ну мы же с вами взрослые люди и понемаем почему HAMMERы закупили.

1. Они уже сколько ? лет 40 в такой коробке выпускаются.
2. Мы все знаем политическо-экономический потенциал давления и продавливания своих оборонных предприятий америки.
3. iVECO LMV всего 10 лет а они уже лучшие. Поймите, что автомобиль может быть лучше но иметь куда меньший тираж по политическим, экономическим причинам. К сожалению эти причина не страшны тигру пока.

Bosun

Модератор
Российский танк показал чудеса живучести на испытаниях у арабов

В ходе испытаний в одной из арабских стран российский танк Т-90С оказался более «живучим», чем его зарубежные собратья. Об этом впервые сообщил сегодня журналистам Николай Димидюк, глава делегации «Рособоронэкспорта» на проходящей в Абу-Даби оборонной выставке АЙДЕКС-2011.

«Два года назад в одной из арабских стран прошли испытания основных боевых танков ряда государств в реально тяжелых климатических условиях», — рассказал он. Россия выставила танк Т-90С. Его тесты начались с курьеза: «Хозяева испытаний спросили, почему мы привезли только одну машину: по их логике она должна была обязательно сломаться в ходе испытаний. Не сломалась».

«Два дня мы учили их механика-водителя. Это был уникальный профессионал. За 10 дней танк прошел 1300 км. Он шел не просто в песке, а в летучей пыли, в горах в ночных условиях, — рассказал Димидюк. — Хозяева испытаний танк на ночь закрывали, чтобы мы ничего там не подремонтировали, не подкрутили. После испытаний они попросили снять двигатель. К сожалению, у нас полевая ремонтопригодность невысокая, провозились 4 часа. Но зато, когда двигатель сняли, в поддоне не было ни одной протечки масла».

Затем были стрельбы, на которых Т-90С вел огонь всеми видами боеприпасов. Хозяева попросили применить оружие на дальности, превышающей предельную – 3 км. «Даже в таких условиях были поражены 60% целей», — заметил Димидюк. По его словам, участвовавшие в тестах танки «Леклерк», «Леопард» и «Абрамс» не выдержали таких испытаний. Отвечая на вопрос, почему эта арабская страна до сих пор не купила Т-90С, Димидюк сказал: «Дальше — политика».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5382788/?frommail=1

Сверху