60Эт сколько он весит
наши там не хотят один разик показать армату с уже прикрученной 152мм? или коалиция - это она и есть?
60Эт сколько он весит
У Арматы 150 вроде предполагается, гладкоствол.наши там не хотят один разик показать армату с уже прикрученной 152мм?
Танковое орудие всё больше становится похоже на дробовик.У Арматы 150 вроде предполагается, гладкоствол.
Это крайне агрессивный танк, задача которого поставить на место одно крайне агрессивное государство и заставить его перевыполнить Минские договорённости.Есть еще более страшный вопрос...А вдруг это Агрессивный танк???
В Российской армии нет калибра 150 мм.У Арматы 150 вроде предполагается, гладкоствол.
И что? А 125 где-то есть, кроме танковых гладкостволок?В Российской армии нет калибра 150 мм.
впервые встречаю эту цифруУ Арматы 150 вроде предполагается, гладкоствол.
http://hlamer.ru/video/680387-XM1028_120mm_tankovyiy_shrapnelnyiy_snaryadТанковое орудие всё больше становится похоже на дробовик.
А 125 мм характерный калибр? 152 мм характерен только для нарезных гаубиц.грифель должен быть в калибре 152мм, тем более, что это характерный калибр для армии рф
да, ему уже много лет, он отработан. Все модификации орудий происходят в этом калибреА 125 мм характерный калибр?
таки да, но технология его изготовления отработана, проверена временем, даже выведена на новый уровень. Какой смысл понижать калибр ровно на 2 миллиметра? Работы именно в 152мм для танков идут еще со времен ссср152 мм характерен только для нарезных гаубиц
Вы успешно нагуглили гладкоствол калибра 150 мм? Поделитесь результатом?И что? А 125 где-то есть, кроме танковых гладкостволок?
Могли бы хоть погуглить сначала.
Я что то забыл..у нас калибр по внутрениму диаметру считают или по нарезам?А 125 мм характерный калибр? 152 мм характерен только для нарезных гаубиц.
Не нагуглил. А вы 125 еще где-то кроме танкового гладкоствола нагуглили?Вы успешно нагуглили гладкоствол калибра 150 мм? Поделитесь результатом?
Вроде по полям.Я что то забыл..у нас калибр по внутрениму диаметру считают или по нарезам?
Не нагуглил. А вы 125 еще где-то кроме танкового гладкоствола нагуглили?
«Сейчас у «Арматы» пушка 125 мм, для первой партии она пригодится, Но у нас уже есть для этого танка снаряд, который прожигает метр стали, будем ставить на «Армату», — сказал Рогозин, отметив, что новый танк с новой пушкой 152 миллиметра калибром «побьет все реально существующие сейчас в мире танки».
Ну тогда получается, если в 152 не резать нарезы, то получится 150. Я правильно понял?Вроде по полям.
Наоборот, вроде. 152 вроде без нарезов считается, с нарезами больше.Ну тогда получается, если в 152 не резать нарезы, то получится 150. Я правильно понял?
На счет 150 может я и не прав, но смешно когда доказывают цитатой "эксперта" втирающего про прожигание.«Сейчас у «Арматы» пушка 125 мм, для первой партии она пригодится, Но у нас уже есть для этого танка снаряд, который прожигает метр стали, будем ставить на «Армату»
Но этот калибр есть. 5 орудий советских/российских и 1 адаптация украинская выполнены в этом калибре.Не нагуглил. А вы 125 еще где-то кроме танкового гладкоствола нагуглили?
До появления танковых гладкостволок 125 мм орудий не существовало, значит корреляции между нарезными и гладкими стволами нет. Ну разве что в сторону увеличения, от 122 к 125 мм.Но этот калибр есть. 5 орудий советских/российских и 1 адаптация украинская выполнены в этом калибре.
И с калибром 152 мм тоже нет проблем, ни в качестве распространённости, ни в качестве отработки технологии изготовления.
Чего нельзя сказать о калибре 150 мм.