Daywalker
Активный участник
А я Вас и не переубеждаю,а делюсь своим,тоже противоположным-вашему.Бог нас рассудит.Rob написал(а):У меня ИМХО полярное (противоположное)...
А я Вас и не переубеждаю,а делюсь своим,тоже противоположным-вашему.Бог нас рассудит.Rob написал(а):У меня ИМХО полярное (противоположное)...
Если бы надо было посадить на авианосец или попасть машину - тогда было бы такие шансы.Rob написал(а):Ну, это не серьёзно...Daywalker написал(а):Даже недостаточно обученный пилот в одном случае из тысячи(или даже миллиона) может провести такои маневр.Где доказательства того,что это не тот случай? Моральная мотивация была,основные навыки присутствовали.Как говорится и на старуху бывает проруха.
Кто бы не планировал эту операцию (теракт), поверить в то, что он рассчитывал на успех с шансом 1 против тысячи (миллиона)... :?
Ламер написал(а):Благодарности, за то что среди мусора на эту тему нашел ценный материал. Вы обломки Боинга видели? Довольны? Или есть желание объяснить откуда они там взялись?termogard написал(а):Благодарностей за что? Ваши т.н. "доводы" уже давно никто не замечает
Попробуйте ещё.натяжкаАлександрОВ написал(а):Поэтому объяснять феноменальный полет эффектом экрана очень большая натяжка.
Вы и Пентагона сами не видели.termogard написал(а):2. Я не видел обломков БОИНГА.
Выше приводились цитаты западных спецов, которые утверждали, что никаких деталей от Боинга около Пентагона не было.

alrick написал(а):Вы и Пентагона сами не видели.
Осталось найти цитату западного "спеца" что Пентагона нету - и можете смело судить США за вранье.
![]()
, однако же они не настолько глупы, чтобы слепо поддерживать официальную версию.

Кто бы мог подумать!termogard написал(а):Пентагон на снимках "после атаки" выглядит совершенно не так, как здания ВТЦ непосредственно после таранов самолётами.
А это смотря каких "спецов" вы найдете.termogard написал(а):Западные спецы не настолько глупы, чтобы опровергать само наличие Пентагона,

Я, как гражданин США, Пентгон и его окресности хорошо знаю.termogard написал(а):А Вы, как гражданин США, вправе поддерживать любую лапшу, которую Вам вешает официальная пропаганда. Это вполне укладывается в представление о среднестатистическом американце.![]()
alrick написал(а):Кто бы мог подумать!termogard написал(а):Пентагон на снимках "после атаки" выглядит совершенно не так, как здания ВТЦ непосредственно после таранов самолётами.
Вся лужайка перед ВТЦ была завалена обломками самолета (отскочили наверное)?
Высота, ширина, бетон или стекло все это совсем не играет роли: должно выглядеть совершенно одинаково!
Так партия сказала!
alrick написал(а):Это смотря каких "спецов" вы найдете.
Вдруг Пентагона нет - а это макет в Катаре
.
alrick написал(а):Я, как гражданин США, Пентгон и его окресности хорошо знаю.
И мне не надо слушать официальную пропаганду, мои колеги сами видели как самолет влетел.
А то, что "видели коллеги"...поспрашивайте ещё, возможно кто-то из них видел и случаи "похищения добропорядочных американцев злобными, зелёными UFOнавтами". 
Вот те на! Кто бы мог подумать!termogard написал(а):А вот повреждения Пентагона на те совсем не похожи.
Это смотря куда смотреть. Если туда, куда он попал, то очень даже помещается.termogard написал(а):Разве только если пассажирский Боинг перед тараном стены Пентагона уменьшился до размеров винтового биплана.

Даже несколько летчиков нашлось!termogard написал(а):Они уже давно известны. Лётчики, которые утверждали, что пассажирский самолёт не мог совершать подобные эволюции да ещё и под управлением полуграмотного арабского крестьянина,
Тоже анонимный герой?termogard написал(а):и авиационный инженер, который заявил, что в месте разрушения стены Пентагона нет фрагментов того типа самолёта, которому приписан таран.
Действительно. Чтоб нести бред про "верхушки деревьев" , "целые лампы" и т.д. совершено необязательно знать где эти самые деревья и лампы находятся.termogard написал(а):При чём здесь "знание Пентагона и его окрестностей"?![]()
Ваш ответ вполне укладывается в представление о конспиратологе аж С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМtermogard написал(а):А то, что "видели коллеги"...поспрашивайте ещё, возможно кто-то из них видел и случаи "похищения добропорядочных американцев злобными, зелёными UFOнавтами".![]()
Вы как гражданин Росии ни в коем случае не слушайте Путина.termogard написал(а):А Вы, как гражданин США, вправе поддерживать любую лапшу, которую Вам вешает официальная пропаганда.

Ламер написал(а):
vlad2654 написал(а):Вероятнее всего с 6 до 2-3 метров, ИМХО
Что то я совсем запуталсяКС написал(а):Короче "пентагон-пикчерз" представляет.
То есть вы ув.КС хотите сказать что "пентагон-пикчерз" со всеми своими суперкомпьютерами и могучими ресурсами хуже Голливуда???Это кто сказал? Путин?alrick написал(а):«Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред», - добавил премьер-министр.
Ключевые слова "своими руками"
и "сознательно" 
КС написал(а):"...блажен кто верует...."(Ц)
Намекаете на? :
alrick написал(а):Вот те на! Кто бы мог подумать!
А ведь должны быть АБСОЛЮТНО идентичны!
Конспиратологи бетон от стекла отличить не могут.
Не учли спец службы таких спецов с высшим образованием.
Ваши суперпрофессиональные коллеги только увидели (по Вашим же словам) когда самолёт влетал....alrick написал(а):]Даже несколько летчиков нашлось!
Таких героев надо знать в лицо, не дай бог за штурвалом будут, если я захочу Боингом полететь.
Назовите имена, пожалуйста.
Тоже анонимный герой?
Наверное для суда они где-то отдельно запчасти искали.
alrick написал(а):Специалист по взрывам Аллин Килшаймер был первым инженером по строительным конструкциям, который прибыл на место происшествия и принял участие в работах по устранению последствий теракта. “Я видел следы, оставленные крылом самолета на стене, я подбирал обломки самолета с маркировкой авиалинии, я держал в руках часть хвостовой секции самолета, я нашел обрывки обмундирования членов экипажа с прилипшими к ним человеческими останками, я нашел бортовой самописец. Так что перестаньте морочить мне голову этими бреднями”, - раздраженно говорит Килшаймер[/i]
alrick написал(а):Ваш ответ вполне укладывается в представление о конспиратологе аж С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ

ник69 написал(а):Что то я совсем запутался То есть вы ув.КС хотите сказать что "пентагон-пикчерз" со всеми своими суперкомпьютерами и могучими ресурсами хуже Голливуда???
Влад написал(а):Есть неопровержимые факты:
termogardВы про ваши спецслужбы речь ведёте? Тогда куда им до учёта спецов с высшим образованием...они полуобразованных арабских крестьян-то ВОВРЕМЯ выловить не смогли.... Ваши суперпрофессиональные коллеги только увидели (по Вашим же словам) когда самолёт влетал....
Влад написал(а):Неподалеку тема есть, "маразм крепчает". Каждый раз ощущение, что случайно попадаю в нее.
:good:
Зачем так сливаться? Хоть пару строчек черканите или опровергите хоть один факт, из представленных мною.КС написал(а):Влад написал(а):Есть неопровержимые факты:
Может Вы не заметили, но тут вопросы веры не обсуждаются.

Влад написал(а):Не выпячивайте свое незнание вопроса. Большинство террористов были людьми состоявшимися, с высшим образованием, некоторые из обеспеченных семей. Тем самым они никак не подходили под образ типичного террориста и "полуобразованного арабского крестьянина".