marinel
Активный участник
Не хотите обсуждать математику, не надо. Все остальное мне неинтересно, все и так понятно...Нет, проблемы не с математикой и не у меня.
Не хотите обсуждать математику, не надо. Все остальное мне неинтересно, все и так понятно...Нет, проблемы не с математикой и не у меня.
С ужасной трусостью, Мадам, но не мог удержаться.... Как Вы собираетесь вычислять КВО попадания ихним лайнером в Пентагон? Робко прошу не выражаться....Не хотите обсуждать математику, не надо. Все остальное мне неинтересно, все и так понятно...
А причем здесь КВО? Речь то совсем о другом.....Как Вы собираетесь вычислять КВО попадания ихним лайнером
Теория попаданий куда-то неотделима от КВО, имхоА причем здесь КВО? Речь то совсем о другом.....
Начиналось все вот с этого, я выразила ОБОСНОВАННЫЕ сомнения в том, что камрад вообще может что-то знать по этой теме. Есть предположение и не более.......,а предполагать могут даже в детском саду на известном уровне.Теория попаданий куда-то неотделима от КВО, имхо
В пике сложнее контролировать летательный аппарат, особенно такой тяжёлый как пассажирский Боинг.
"Начиналось все вот с этого, я выразила ОБОСНОВАННЫЕ сомнения в том, что камрад вообще может что-то знать по этой теме. Есть предположение и не более......
"В пике сложнее контролировать летательный аппарат, особенно такой тяжёлый как пассажирский Боинг. Сложнее исправить ошибку
Я же вам по русски написал:Ага, президент Польши зацепил крылом берёзу, потерял крыло и перевернулся, а Боинг "косит" столбы, как ножом?
Если сложно, то скажу что берёза значительно прочнее столба.Изучите конструкцию столба что ли.
Тип опоры укажите.Если сложно, то скажу что берёза значительно прочнее столба.
Я не знаю конкретно какой тип был использован американцами, кроме того, что они металлические. Но все столбы срезало по креплениям судя по всему. Современная опора освещения из металла должна минимально повреждать автомобиль.Тип опоры укажите.
Например восьмиметровые опоры (металлические) имеют при диаметре 273-219 мм прочность на излом до нагрузки около 700 кг, емнип.
Если сложно, то скажу что берёза значительно прочнее столба.
Тушка врезалась вовсе не в верхушку.В каком месте? Верхняя часть несоизмеримо слабее.
Ничего, самолёт благополучно вернулся на базу.Я Вам уже показал, что делают с самолётом простые ветви деревьев
Смотрите видео.металлический столб крыло просто разнесёт, если вообще не отрежет.
Я не знаю конкретно какой тип был использован американцами, кроме того, что они металлические. Но все столбы срезало по креплениям судя по всему. Современная опора освещения из металла должна минимально повреждать автомобиль.
Ничего критичного. Тем более автомобиль бьёт в самое прочное место столба, а самолёт задевает верхушки.Это - минимально повреждать? Это стальной автомобиль. Что сделает та же опора с крыльями самолёта (алюминиевыми) на скорости в 300 км/ч?
Я его видел ещё тогда и понял, что это заготовка, для пипла, пипл её и схавал успешно.Смотрите видео.
Птиц гоняют, что бы они в двигло не попали. А в внесенном столбе, конструкция которого специально рассчитана на то, что его снесут, нет ничего удивительного. Для разумных людей разумеется, а не для теоретиков заговоров.Я его видел ещё тогда и понял, что это заготовка, для пипла, пипл её и схавал успешно.
В аэропортах птиц гоняют, а тут металлические столбы сносят крыльями на скорости 500 км в час.
Вот этими штуками сносит. На высоте 20 метров.
А столбы падают в обратную сторону от направления удара.
Птиц гоняют, что бы они в двигло не попали.
А в внесенном столбе, конструкция которого специально рассчитана на то, что его снесут, нет ничего удивительного.
Для разумных людей разумеется, а не для теоретиков заговоров.
Самолет разбился?Да-да, конечно...