marinel
Активный участник
Классно работает.
Лень. Почитайте, что и как в некоторых темах пишет объект вашего восхищения.Если не лень, то перечитайте с чего началось именно такое общение.
Кому-то пох такое отношение и он готов подставлять "другую щёку", кто-то считает такое отношение нормой по отношению к другим и не видит в хамстве ничего плохого (да и хамством не считает такое общение)... все по разному относятся к этому.
То что вы писали - считаете что нормально, а мой ответ вам сразу же не понравился.
Классно работает.
Лень. Лучше почитайте, что и как пишет объект вашего восхищения.
По теме есть что добавить?
Если нет, то продолжайте лучше лайкать каждый пост Маринель, чем исторгать банальные фразы.
Это так, "для продолжения разговора"(с)
Не вижу ничего с чем я не согласен с ней.
С чего взяли что "объект восхищения"? Только из-за того что у меня нет разногласий с ней?
Мы с ней не знакомы, не знаю к счастью или нет
то есть обстреливает одну цель, а другую в 2-3 км не может?? встает вопрос на каком удалении взят данный параметр.Курсовой параметр (км) – максимальное расстояние между основным направлением стрельбы и параллельным ему курсом цели, на котором возможно ее поражение с определенной вероятностью.
я обсуждал конкретную стенограмму, там претензий к СОЦ нет.Есть вопросы с медленными БПЛА.
"Диапазон радиальных скоростей обнаруженных целей: 30-1200 м/с"
https://vpk.name/library/f/pancir.html
Это ЦАСТ несерьёзное СМИ? Ну оооооок...Здесь дело как мы выглядим? или мы про суть вопроса? Если про суть, то аргумент Артемуса про блог bmpd относится к какашке ибо это не серьезное СМИ. Да и кто определяет серьезность СМИ?
И пруфы есть?Только для вас, работа в НИИ РВиА.
Это и есть параметр по дальности.то есть обстреливает одну цель, а другую в 2-3 км не может?? встает вопрос на каком удалении взят данный параметр.
А мы - информацию в комплексе.я обсуждал конкретную стенограмму, там претензий к СОЦ нет.
то есть проблемы с поражением цели в 3км от установки?? мне кажется это чушь.Это и есть параметр по дальности.
"кратчайшее расстояние (перпендикуляр) от точки (начала координат, местоположения прибора, орудия, пусковой установки), относительно к-рой он определяется, до проекции курса цели на горизонтальную плоскость. Одна из исходных величин при определении установок для стрельбы."
http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/dictionary/details.htm?id=7261@morfDictionary
А мы - информацию в комплексе.
Маневрирующей цели, с учетом того, что на маршевой ступени ЗУРки нет двигателя. И 2 ступень идет по инерции со снижением скорости, а при маневрах еще больше теряет скорость. И точность.то есть проблемы с поражением цели в 3км от установки??
так это комплекс ближней зоны, дальние цели поражает с-300/400Маневрирующей цели, с учетом того, что на маршевой ступени ЗУРки нет двигателя. И 2 ступень идет по инерции со снижением скорости, а при маневрах еще больше теряет скорость. И точность.
Это цель может быть в 3 км по от установки, а ракете до нее лететь придется отнюдь не по прямой.
Вы правда не понимаете? Панцирь создавался по идее Шипунова - максимально дешевый и тупой боеприпас. Для поражения носителей, КР и чего-то вроде GBU. Но не мелких и вёртких БПЛА.так это комплекс ближней зоны, дальние цели поражает с-300/400
так когда создавали панцирь их не было, появились доработалиВы правда не понимаете? Панцирь создавался по идее Шипунова - максимально дешевый и тупой боеприпас. Для поражения носителей, КР и чего-то вроде GBU. Но не мелких и вёртких БПЛА.
Дело не в дальности.
Так в том и дело, что с момента когда столкнулись до момента когда доработали, комплекс подмочил себе репутацию. А Тор, хоть и в 3-4 раза дороже, нивелировал новое "АСП" на период доработки Панциря. Всё, вот и весь сыр-бор!так когда создавали панцирь их не было, появились доработали
Сначала от всех остальных пруфы, а потом я рассмотрю и возможно согласую.И пруфы есть?
OFF Бесит вас, да?Если нет, то продолжайте лучше лайкать каждый пост Маринель, чем исторгать банальные фразы.
Да мой Леха мой, твоего то уровня вообще нет.Да , это именно твой уровень .