lak написал(а):
http://www.vremya.ru/print/78435.html
Ну это же несеоьезно, если и другие пользуются ТАКИМИ источниками информации, то разговаривать не о чем. У меня данные из ТЕХНИЧЕСКИХ справочников, полной энциклопедии самолетов, "джейна" ( не доверяю иногда), учебников для ВВУЗ. и военных кафедр ВУЗ, издательств МО и Академии Генштаба, а также пособий для летчиков стран НАТО (кстати, наиболее полные и компетентные источники. Конечно, от них жизнь пилотов и ПВО-шников стран НАТО зависит, поэтому боевые возможности наших самолей они НЕ ПРЕУМЕНЬШАЮТ). В конце концов текст постановления правительства и СМ СССР с тех. заданием на разработку, а также программа модернизации. И нигде даже про низковысотный полет для прорыва ПВО не говорится, не то что про рельеф. Посмотрите САМИ эти документы, если вы претендуете на компетентное мнение. Я даже и не предполагал (т.к. ссылки обычно не смотрю, у меня тех. литературы достаточно), что вы аппелируете к ТАКОЙ лабуде. Смешно , ей Богу! Надо будет ссылки почитывать, если там все такое, то тут делать нечего!