Экономист
Активный участник
А, кстати, на самом деле (не дай Бог) разве это не билет в один конец? :-(Breeze написал(а):- В один конец, что ли? Назад не обязательно?
А, кстати, на самом деле (не дай Бог) разве это не билет в один конец? :-(Breeze написал(а):- В один конец, что ли? Назад не обязательно?
Собственно, я и не сомневался, что в итоге вся аргументация сведётся к тезису "Все денежки украдены"..Breeze написал(а):А денежки украдены.
Дык все заправщики на базе ИЛ-76 давно порезали.Экономист написал(а):А, кстати, на самом деле (не дай Бог) разве это не билет в один конец?
Как видите, уважаемый Breeze дал Вам исчерпывающий, аргументированный ответ.Прoхожий написал(а):Вы разве не в курсе? Вам щас Бриз эту печальную новость озвучит..
то это не его проблемы, а Ваши.Прoхожий написал(а):"Все денежки украдены"..
Ага, видимо, в Анадыре и Норильске аэродромы подскока тоже западные фирмы строили..Экономист написал(а):Как видите, уважаемый Breeze дал Вам исчерпывающий, аргументированный ответ.
Так вот оно в чем дело - оказывается у нас строят не так. ну-ну.Breeze написал(а):Поэтому не ждите, что Вам раскинут сеть полос таких, как в Каракасе (где ВПП строят западные фирмы).
Со своим образованием и своим пониманием проблем я как-нибудь без Вас разберусь.Прoхожий написал(а):Так что этот исчерпывающий ответ для лиц с экономическим образованием.
Ну так Вас мурзилки Бриза по аэродромам первого класса вполне устроили..Экономист написал(а):Дайте Ваш аргументированный, развернутый ответ по теме, раз уж Вы так технически подкованы!
Мне тут судить сложно. Занимаюсь по жизни другими вещами. И этого, кстати, не скрываю.Прoхожий написал(а):Ну так Вас мурзилки Бриза по аэродромам первого класса вполне устроили..
Я так не думаю. И нигде таких глупостей не говорил. И Breeze не говорил.Прoхожий написал(а):Или Вы полагаете, что ТУ-160 проектировался так, чтобы принципиально не мог использовать существующую аэродромную сеть?
И про "билет в один конец" тоже.
Там на парадах муляжи заправщиков летают над Красной площадью.
В случае с Ту-160 ситуация не менее печальная, чем украденные денежки. Эти самолеты не были построены в запланированном количестве. А часть самолетов вообще разрезали украинцы. Надеюсь, с этими фактами Вы спорить не станете?Прoхожий написал(а):Поскольку "все денежки давно украдены"..
Да неужто сложно самому посмотреть, сколько тонн в минуту принимает самолет с заправщика?Экономист написал(а):Сколько времени будет потеряно на заправку в воздухе
Говорил..Экономист написал(а):И нигде таких глупостей не говорил. И Breeze не говорил.
Breeze написал(а):Для Ту-160 годится весьма ограниченное число аэродромов.
Посмотреть то я могу. Но это даст лишь малую часть ответа.marinel написал(а):а не посылать что-то смотреть.
:???:Прoхожий написал(а):сколько тонн в минуту принимает самолет с заправщика?
Марин, при всем моем к тебе уважении, твое "ХО" против мнения Гарнаева все-таки слабовато будет.marinel написал(а):Да, но вроде сейчас регулярно летают. ИМХО все 20 экипажей натасканы.
Дык он там разве о стратегах. :think:Экономист написал(а):Марин, при всем моем к тебе уважении, твое "ХО" против мнения Гарнаева все-таки слабовато будет.
Насколько я понял, там речь идет о сложности выполнения дозаправки для летчика. В принципе. А изначально обсуждались идеи применения дозаправки на гражданских самолетах в автоматическом режиме. Глянь там заглавный топик.marinel написал(а):Дык он там разве о стратегах.
Все это так, но постоянно как наши стратеги летают на "дежурство", так дозаправляются. Ну не одни и те же летают явно.Экономист написал(а):Насколько я понял, там речь идет о сложности выполнения дозаправки для летчика. В принципе. А изначально обсуждались идеи применения дозаправки на гражданских самолетах в автоматическом режиме. Глянь там заглавный топик.
marinel написал(а):Ну не одни и те же летают явно.
Марина, а ты уверена в том, что постоянно дозаправляются именно Ту-160?marinel написал(а):Все это так, но постоянно как наши стратеги летают на "дежурство", так дозаправляются.
Насчет "постоянно" -я бы поосторожничал....marinel написал(а):но постоянно как наши стратеги летают на "дежурство",
А что у нас летуны особо тупые? сильно тупее пин...мериканцев? ЕМНИП тот же бриз не раз и не 2 говорил, что там дозаравка - дело стандартное и привычное.Экономист написал(а):Я где-то читал, что на этом самолете дозаправка по плечу только избранным.