EUGEN написал(а):
Так почему вы теряете очень много ,драгоценного для каждого исследователя,времени на сайтах?зачем разбрасываться? Почему не пытаетесь добиться внимания от людей компетентных?Ведь наверняка найдутся специалисты ,способные оценить ваши теории,"проверить на вшивость" так сказать.
Ответы на мои вопросы у меня есть.Есть они и у вас.
У меня этой теории 30 лет.По поводу разбирательства на первых порах, мне судьба свела на встречу самим Б.В. Раушенбахом, даже он в то время не сумел пробить перед правительством провести опыты в этом направлении, так как, в то время была политика Д.Ф. Устинова, то что есть у американцев, будем только его развивать. А дальше Вы сами понимаете стало ещё хуже.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Почему я тут пишу, надо собрать единомышленников, без этого никуда, будешь вариться только в собственном "котле". А на счет авторства у меня на все есть приоритетные справки, в виде заявки на изобретения и официальные заявки в Академии Наук СССР с датами отзывов.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Почему меня тут посылают, эту теорию сразу в лоб никто не воспринимает, кому только из специалистов не обращался все почему-то отказываются, поэтому чтобы заманить интересующих людей в это дело, я, сам этого захотел чтобы надо мной сначала посмеялись,затем врубились в суть дела. Чего и дальше добиваюсь.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 7 секунд:
EUGEN написал(а):
Я спрашивал,что вы заканчивали.ВУЗ,факультет,профиль. Если не секрет,конечно.
Я закончил в 1974 году Ижевский механический институт. Специальность -конструирование технология радиоаппаратуры (0705), факультет-приборостроительный. После института работал на заводе, сначала в цехе, затем в КБ, затем снова в цехе,а когда за мои усердия внедрить эту теорию пригрозили посадить "психушку", вынужден был бежать из завода на автозавод "ИЖАВТО". Но когда и автозавод начал "пропадать", сбежал к нефтяникам, ну оттуда на пенсию, вот уже два года не работаю, пытаюсь продвигать эту идею, боясь что, лимит времени исчезнет.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды:
С другой стороны я не могу же, как Чубайс и как Петрик наобещать "три короба", а потом прятаться в кусты. Мне важно сначала показать эффективность опытным путем и только потом, обсудить ожидаемые эффекты и пользу. Поэтому тут указал, что на это надо несколько млн. современных рублей. На сам прибор вообще мне деньги не нужны, могу тут из подручных материалов собирать на кухне, вот "Роскосмосу" приходится заплатить несколько млн.рублей чтобы испытали прибор в космосе. Вот на это, после того что выгоняют из сайта, не принимают работу на рассмотрение, на проведение опыта не приходится рассчитывать.