Применительно к специфике Форума данная поговорка звучит так: "Голь на выдумки хитра или примени солдатскую смекалку".Есть такая русская поговорка: "Голь на выдумки хитра"
Применительно к специфике Форума данная поговорка звучит так: "Голь на выдумки хитра или примени солдатскую смекалку".Есть такая русская поговорка: "Голь на выдумки хитра"
А откуда известно что не "маякнули"?Был бы рад этому, но вопрос остается: почему сирийцы не маякнули нашему Су-24М об атаке турецким истребителем? Ведь не из вредности, не так ли?
Самоходный?Реальный комплекс С-300 (а может и С-400 на коротком шасси) - мелькал еще на сентябрских фото со спутника
После новостей о скором вторжении в Турции, народ стал интересоваться у меня, так как я несколько более углублённо слежу за этой темой - как всё серьёзно и будет ли большая война между Россией и Турцией, "Америкой". Даже не знаю, что ответить.
Я не знаю. Но если оповещали ранее, то и в этот раз Сушка должна была уйти на курс уклонения. Или вы намекаете на раздолбайство экипажа?А откуда известно что не "маякнули"?
Ведь до случившегося, как говорилось, подобные действия турецких самолетов фиксировались неоднократно. Полагаю, что "маяковали", но решили, что все будет как и раньше.
Говорите что будет. И сразу записывйте в резервисты.
Евгений, не сочтите за ерничевство, но парабеллумы нужно выдавать немцам.И парабеллумы, парабеллумы выдавайте
А где я сказал, что я эксперт? Интересуются люди, которые за темой следят поверхностно - услышали что-то по дуроскопу, например Вести24, и не более того.Journeyman,если не секрет,где это вас экспертом признали? Вы более углублённо следите за темой по сравнению с кем?
При всём уважении, на звание "всепропальщика" вы более подходите.
"Россия утрётся",", "Россия не отвечает", "Россия отвечает недостаточно жёстко" итддддд.
Не,не эксперт однозначно. Слишком горяч и нетерпелив.
нам они куда более нужны.Евгений, не сочтите за ерничевство, но парабеллумы нужно выдавать немцам.
Евгений, не сочтите за ерничевство, но парабеллумы нужно выдавать немцам..
Я не знаю оповещали или нет, как и вы. Я лишь знаю, что подобные маневры турецких самолетов фиксировались и ранее (не помню кто из наших Генералов или не совсем генералов, но говорил про это). Значит, как минимум, турецкие самолеты видели, видели что они делают.Но если оповещали ранее, то и в этот раз Сушка должна была уйти на курс уклонения. Или вы намекаете на раздолбайство экипажа?
Это не наш метод. Нужно обещать черенок от лопаты каждому и одну винтовку на троих.И парабеллумы, парабеллумы выдавайте
Камрад, я полагаю, что нашей группировки войск и сил в Сирии недостаточно, чтобы противостоять Турции, этим Эрдоган и пользуется... Но как сказал наш президент это лишь помидорами не закончится. Поэтому я жду, когда наши Су-35 завалят парочку турецких F-16 над сирийской территорией. И это будет верно.Я не знаю оповещали или нет, как и вы. Я лишь знаю, что подобные маневры турецких самолетов фиксировались и ранее (не помню кто из наших Генералов или не совсем генералов, но говорил про это). Значит, как минимум, турецкие самолеты видели, видели что они делают.
А уж чье раздолбайство и раздолбайство ли в обще, тут я ни чего сказать вам не могу.
Да, и если не секрет, чего вас так всё тянет обсуждать пользователей форума?
После новостей о скором вторжении в Турции, народ стал интересоваться у меня, так как я несколько более углублённо слежу за этой темой - как всё серьёзно и будет ли большая война между Россией и Турцией, "Америкой". Даже не знаю, что ответить.
наверное это напрасные ожидания, к сожалению.Поэтому я жду, когда наши Су-35 завалят парочку турецких F-16 над сирийской территорией.
Дак поживем, поглядим.Камрад, я полагаю, что нашей группировки войск и сил в Сирии недостаточно, чтобы противостоять Турции, этим Эрдоган и пользуется... Но как сказал наш президент это лишь помидорами не закончится. Поэтому я жду, когда наши Су-35 завалят парочку турецких F-16 над сирийской территорией. И это будет верно.
А откуда мы знаем, что не маякнули?Был бы рад этому, но вопрос остается: почему сирийцы не маякнули нашему Су-24М об атаке турецким истребителем? Ведь не из вредности, не так ли?
Ну а где тогда С-300 (С-400) мелькавший в сентябре? Куда делись поставленные новенькие Буки и Панцири?Хотелось бы подтверждения этому.
ИМХО они всегда были, это же ГШ.До атаки Су-24М таких планов не было?
Конечно. Или ПМ(1, 2) или С-400.Самоходный?
Мы ответим. Я в обозе пойду, если в передовые войска не возьмут.Дак поживем, поглядим.
Я правда не сторонник, в данном случае, действий типа зуб за зуб (я за, как то умнее и больнее). Но, хотите верьте, хотите нет, совершенно не огорчусь такому событию, даже наоборот.
Завтра, товарищ!А откуда мы знаем, что не маякнули?
Ну а где тогда С-300 (С-400) мелькавший в сентябре? Куда делись поставленные новенькие Буки и Панцири?
ИМХО они всегда были, это же ГШ.
Только это на случай полноценной войны и вторжение на территорию Сирию, а не предательских провокаций пары F-16 "бей и беги".
Конечно. Или ПМ(1, 2) или С-400.
Там все произошло за секунды на маленьком пятачке, на котором ИМХО постоянно барражировали турецкие Ф-16 (практически постоянно в воздухе висело по 8 Ф-16). Какой еще курс уклонения?Я не знаю. Но если оповещали ранее, то и в этот раз Сушка должна была уйти на курс уклонения. Или вы намекаете на раздолбайство экипажа?
Завтра, товарищ!