Таким договором любая "последующая администрация" подотрётся и вы же сами будете ныть что РФ деньги разбазаривает.например на аренду военных баз, без права пересмотра договора о аренде любым из последующих администраций Сирии
Таким договором любая "последующая администрация" подотрётся и вы же сами будете ныть что РФ деньги разбазаривает.например на аренду военных баз, без права пересмотра договора о аренде любым из последующих администраций Сирии
Как думаете уронят наши турков после таких заявлений, или нет?
http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией
Пока, реакция России слишком сдержанная.А этого ничего нет, да? Ни военных ответов, ни экономических. Утёрлись же.
НАТО руководствуется статьями устава этой организации. Это я точно знаю.А НАТО говорит что нет. Вы наверное лучше знаете, чем само НАТО?
Крупными военными потерями.А НАТО она чем сулит?
Эти элиты окружают на 360 градусов тех, кто отдаёт приказ на применение.Кто эти элиты спрашивать будет? Они что ли приказ на применение дают?
В на Украине у них не получилось, а тут такой случай подвернулся конфликт интересов. И в войну Россию втянем и экономически урон от войны нанесем, да даже без войны потеря экономического партнера америке в +Логично тогда предположить, что ронять не следует, чтобы не идти на поводу у тех, "кто хочет большой конфликт разжечь походу", вы согласны?
Ну это мы так считаем. Для начала надо уточнить у ООН, вообще считает ли международное сообщество легитимным нынешнее сирийское правительство.Не обязательно. Мы действуем по приглашению сирийского правительства, мы вполне можем использовать наши вооружённые силы.
Вот в том то и дело, что вооружённый конфликт в интересах США, но никак не России. Об этом сказано тысячи слов, написаны сотни статей. Война для США - это способ зарабатывания денег, обнуления долга.В на Украине у них не получилось, а тут такой случай подвернулся конфликт интересов. И в войну Россию втянем и экономически урон от войны нанесем, да даже без войны потеря экономического партнера америке в +
ну смотрите, совсем недавно опять таки "СМИ узнали из источников" что вся авиация Турции прекратила полёты.
Вы путаете последовательность.ну смотрите, совсем недавно опять таки "СМИ узнали из источников" что вся авиация Турции прекратила полёты.
А потом узналось, что на границе Турции и Сирии постоянно патрулируют 18 истребителей.
О как. Газовую трубу и АЭС отменили, перелёты отменили, движение товаров сильно сократили, ряд турецких граждан задержали, военное сотрудничество полностью прекратили, пообещали сбивать турецкие самолёты. Я стесняюсь спросить, а что такое не сдержанная реакция? Ядерный удар по Анкаре? ААААА! Я понял! Путин должен был выразить озабоченность. Глубокую. А он её не выразил.Пока, реакция России слишком сдержанная.
Вы их сами то читали? Ну ту пресловутую 51-ую статью?НАТО руководствуется статьями устава этой организации. Это я точно знаю.
На которые они конечно пойдут ради Эрдогана лично.Крупными военными потерями.
Хренова как то окружают, если ВВП не стесняется идти на прямой конфликт с Западом.Эти элиты окружают на 360 градусов тех, кто отдаёт приказ на применение.
Нет, легитимными они считают тех умеренных уродов, которые нашего летчика расстреляли (они же тоже умеренные).Ну это мы так считаем. Для начала надо уточнить у ООН, вообще считает ли международное сообщество легитимным нынешнее сирийское правительство.
Вы когда супружеский долг жене отдаёте у соседа разрешения спрашиваете?Ну это мы так считаем. Для начала надо уточнить у ООН, вообще считает ли международное сообщество легитимным нынешнее сирийское правительство.
Как мне кажется, это попытка дать старт ТМВ, больно уж отчаянно действует Эрдоган, и явно не по своей воле.
Я бы не зарекался. К тому же, как показали последние два месяца, этого может и не понадобиться.т.к. применять ядерное оружие мы все равно не будем, а обычными вооружениями быстрой победы не добиться.
Надо понимать, что применение ядерного оружия в любом случае будет выглядеть необоснованным для т.н. "мирового сообщества", за этим последуют не просто санкции, а от нас вынуждено будет отвернуться большинство союзников. Не исключено, что именно этого и добиваются США - вынудить нас нанести ограниченный ядерный удар по какой-нибудь стране. И Турция, кстати, идеально подходит для этого.Я бы не зарекался. К тому же, как показали последние два месяца, этого может и не понадобиться.
Вот это поток сознания. Ну для начала, опишите срач РФ и Египта, про остальное после.Открою страшную тайну. Основное снабжение идет по морю через проливы Босфор и Дарданеллы, которые в случае чего, турки перекроют. Есть еще 2 пути. 1) Из Балтики через Гибралтар, который, с очень большой вероятностью для военных грузов перекроют англичане его контролирующие. 2) Из Владивостока, вокруг Африки и Суэцкий канал. Правда в свете того, что и с Египтом разосрались, этот вариант тоже под вопросом...
А снабжать войсковую операцию исключительно по воздуху, это очень грамотная мысль. Новое слово в логистике.
Ни кто в жисть на отправит их ни на Сочи, ни на Севастополь. Ибо все понимают, что из того вылета, скорее всего вернутся единицы.Вполне. Вы бы поинтересовались, что собой представляет F-16C blok 50,52
Класс! Не в борьбе с ИГИЛ то оно может и так, а вот для Турции, с базами и прочими крупными, известными и весьма болезненными в случае их уничтожения...Ракетоносцы, это конечно красиво, но, с точки зрения эффективности, крайне сомнительно.
Ну эт ужо совсем, ээээ. В общем то и после заявлений о Су-30 было многое понятно, но тут совсем чет... В общем яАналога авакса не будет тоже. Негде ему там базироваться.
Предоставьте ссылку на официальное заявление Российского правительства, что Турецкий поток отменён, строительство АЭС отменено.Газовую трубу и АЭС отменили
Предоставьте ссылку на официальное заявление РосАвиации, что перелёты между Турцией и Россией отменены. Логически осмыслите то, каким образом туристы возвращаются из Турции в данный момент.перелёты отменили
В отсутствие ввода полноценного экономического эмбарго - это не есть ответ на агрессию Турции против России в Сирии.Движение товаров сильно сократили, ряд турецких граждан задержали
Это уместно.Военное сотрудничество полностью прекратили
Это демонстрация возможностей. Пока не сработало. Турки более того, более агрессивной риторикой и действиями (что главное) занялись за последние сутки.Пообещали сбивать турецкие самолёты.
Это конкретика. Как у Эрдогана - любое уничтожение турецкого самолёта в небе над Сирией (!!!) будет воспринято как агрессия (нападение) на Турцию.Я стесняюсь спросить, а что такое не сдержанная реакция?
Нет не читал. По той причине что в уставе НАТО всего 13 статейВы их сами то читали? Ну ту пресловутую 51-ую статью?
Таков устав НАТО.На которые они конечно пойдут ради Эрдогана лично.
А идёт ли? На мой взгляд (это означает моё личное мнение), что Путин напротив ищет пути сближения с Западом. Которые Турция (или США руками Турции) обрубили уничтожением Су-24М.Хренова как то окружают, если ВВП не стесняется идти на прямой конфликт с Западом.
ООН так не считает.Нет, легитимными они считают тех умеренных уродов, которые нашего летчика расстреляли (они же тоже умеренные).