Турция

Bumerangonix

Активный участник
Российскому руководству следует сделать заявление аналогичное турецкому.
Любое применение вооружённых сил и средств НАТО против Российских войск в Сирии - будет являться актом агрессии против Российской Федерации.
Эрдоган так сказал. Прямо. Конкретно. Без шелухи.

Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132405
чётко и ясно ?
таки чем ви таки там таки недовольны ?

Supremum

Активный участник
Надо понимать, что применение ядерного оружия в любом случае будет выглядеть необоснованным для т.н. "мирового сообщества"
"Мировое сообщество" в России на х"й только ленивый не посылал.
за этим последуют не просто санкции, а от нас вынуждено будет отвернуться большинство союзников.
Газ перестанут покупать?:)
Не исключено, что именно этого и добиваются США - вынудить нас нанести ограниченный ядерный удар по какой-нибудь стране. И Турция, кстати, идеально подходит для этого.
Я тоже считаю что Турция для этого прекрасно подходит!:-D

Сергей Я

Активный участник
Кто б сомневался.:-D Но повЫЯбываться уссатому конечно надо было, он ж этот, как его, асман и фсе такое.:Lol:

Надо понимать, что применение ядерного оружия в любом случае будет выглядеть необоснованным для т.н. "мирового сообщества", за этим последуют не просто санкции, а от нас вынуждено будет отвернуться большинство союзников. Не исключено, что именно этого и добиваются США - вынудить нас нанести ограниченный ядерный удар по какой-нибудь стране. И Турция, кстати, идеально подходит для этого.
Да плин! Не надо нам никакого ЯО применять. Есть дальние КР и в случае действительного военного конфликта, мы можем попивая чай на собственном балконе уничтожать военный и промышленный потенциал и инфраструктуру Турции, причем не выходя за границы этого балкона и совершенно не подставляясь. Это мы и показали пусками с Каспия и со стратегов, которые в деле борьбы с ИГ были совершенно излишними/избыточными.
Лишь бы промышленность справилась с наплывом заказов. :)

Andrew_spb

Заблокирован
У этого персонажа враньё на вранье и враньём погоняет.Всё как всегда.
Вы лжец.
Я в соответствующей теме даже ссылки приводил на информацию роспотребнадзора.
Просвещайтесь http://m.rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
И прекратите лгать.

Занятный пациент. У него не Россия с Турцией воюют, а Турция с нашей авиабазой, судя по всему.
А что? В танчиках уже можно под водой ездить... Решили опыт перенести, так сказать, в реальную жизнь? На чем воевать Турцию поплывете. На голом патриотизме?
Меня интересует уже вывозят или снова нашим морпехам в качестве трофеев достанутся, как те Хамеры со спец. связью?
Это несомненно великая победа над клятыми пендосами.

Они уже усрались, не хотят проливы потерять
Вы на чем поплывете проливы воевать?:-D

Флот будет гореть, как горел СЕМЬ раз до этого.
Я уже описал процесс. Одна ракета и кораблики тонут друг за другом. Кстати. Исключая парусную эпоху. Российский флот или сдавался, или тонул, или самозатапливался. Поменьше спеси.

В течении 15 минут максимум.
Секретный атомный пулемет С-1000?

У Саакашвили много было современного?
У Саашкавили было полтора старых советских штурмовика. И то умудрились за 5 дней. 5 самолетов потерять.

Всё это говно будет сбивать МиГ-31 ракетой Р33С1 со спец БЧ - причём пачками.
На нем установлен секретный атомный ракетомет?:Lol:
Ну ППЦ - проливы станут нашими.
Ага. Да здравствует мировая революция...
Так может ответите на мой, наверное уже десятый, вопрос, а какая у Вас ВУС?
Внимательнее надо быть. Я на этот вопрос давно ответил... Вместо того, что бы в патриотическом угаре расстреливать турок из атомного пистолета поищите ответ на так мучающий вас вопрос...

OSMAN

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
Нарушение пунктов 2.9 и 2.13 Правил

Последнее редактирование модератором:

Bumerangonix

Активный участник
Нет господа, вы не правы. Просто Турция хочет дать понять что север Сирии эта ее сфера интересов. Вы мало того что в наглую там появились, так еще и начали свои порядки непонятные наводить там. Так дела не делаются. Эрдоган полтора месяца намекал что надо уважать интересы Турции, вы на это наплевали с высокой колокольни. Разве Турция влезала в дела России в Крыму и Донбассе?
воровство нефти, снабжение боевиков что головы режут и взрывают исторические здания и реликвии
это хорошие такие интересы турции

Rand0m

Активный участник
Вы лжец.
Я в соответствующей теме даже ссылки приводил на информацию роспотребнадзора.
Просвещайтесь http://m.rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
И прекратите лгать.

А что? В танчиках уже можно под водой ездить... Решили опыт перенести, так сказать, в реальную жизнь? На чем воевать Турцию поплывете. На голом патриотизме?

Это несомненно великая победа над клятыми пендосами.

Вы на чем поплывете проливы воевать?:-D

Я уже описал процесс. Одна ракета и кораблики тонут друг за другом. Кстати. Исключая парусную эпоху. Российский флот или сдавался, или тонул, или самозатапливался. Поменьше спеси.

Секретный атомный пулемет С-1000?

У Саашкавили было полтора старых советских штурмовика. И то умудрились за 5 дней. 5 самолетов потерять.

На нем установлен секретный атомный ракетомет?:Lol:

Ага. Да здравствует мировая революция...

Внимательнее надо быть. Я на этот вопрос давно ответил... Вместо того, что бы в патриотическом угаре расстреливать турок из атомного пистолета поищите ответ на так мучающий вас вопрос...
Чет злой Вы какой то с утра. Ломка от нехватки пармезана с моцареллой :-D:-D:-D

OSMAN

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил

OSMAN

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил

Foxhound

Активный участник
В Турции размещено около 70?? тактических зарядов американцев.
И что? Без санкции они не смогут применять никогда.
Не не. Просто до 24 супер секретный радар не давал покоя всем турецким ВВС, а 24, видимо, сломался. И кляты Османы этим воспользовались .
Видимо уже 24 действовало соглашение между РФ и коалицией
Москва, Бастион, Бал вытянут автомат на прямые руки и будут ждать? Все КР не долетят?
Пока всякие клоуны кукарекали на форумах и выдумали истории про отсутствие дальнобойных калибров, КАБ-500С, РЭБ, нормальных ракет В-В средней дальности, наш ВПК работал.

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Странно. То один, то другой патриот регулярно вспоминает пармезан, хамон и прочие продукты. Неужели надоело бурду из пальмового масла потреблять.:Lol:

Supremum

Активный участник
Предоставьте ссылку на официальное заявление Российского правительства, что Турецкий поток отменён, строительство АЭС отменено.
http://www.kommersant.ru/doc/2862778
Предоставьте ссылку на официальное заявление РосАвиации, что перелёты между Турцией и Россией отменены. Логически осмыслите то, каким образом туристы возвращаются из Турции в данный момент.
http://www.mk.ru/politics/2015/11/2...olety-v-turciyu-i-otmenit-tureckiy-potok.html
В отсутствие ввода полноценного экономического эмбарго - это не есть ответ на агрессию Турции против России в Сирии.
А вы себе это как представляете? Берём и в один день запрещаем полностью ввоз турецких товаров?:)
Да неужели.:-D
Это демонстрация возможностей. Пока не сработало. Турки более того, более агрессивной риторикой и действиями (что главное) занялись за последние сутки.
Это демонстрация намерений. И они озвучены.
Это конкретика. Как у Эрдогана - любое уничтожение турецкого самолёта в небе над Сирией (!!!) будет воспринято как агрессия (нападение) на Турцию.
Не знал что болтовня вдруг стала конкретикой.
Нет не читал. По той причине что в уставе НАТО всего 13 статей :Unknown:
А вы почитайте )))
Таков устав НАТО.
Ссылку можно?
А идёт ли? На мой взгляд (это означает моё личное мнение), что Путин напротив ищет пути сближения с Западом. Которые Турция (или США руками Турции) обрубили уничтожением Су-24М.
Вы ошибаетесь.

Bumerangonix

Активный участник
Да. Там свои нравы. Чего туда Россия полезла одному богу известно.
не полезла, а всегда была -1
пригласила нас Сирия ! - 2
на территорию турции не вторгаемся - 3
в бандитских притонах и малинах тоже свои нравы но их уничтожали и участников сажали - так было и будет - 4

tatarin(rus)

Активный участник
Нет господа, вы не правы. Просто Турция хочет дать понять что север Сирии эта ее сфера интересов. Вы мало того что в наглую там появились, так еще и начали свои порядки непонятные наводить там. Так дела не делаются. Эрдоган полтора месяца намекал что надо уважать интересы Турции, вы на это наплевали с высокой колокольни. Разве Турция влезала в дела России в Крыму и Донбассе?
В чужой монастырь со своим уставом не ходят(с)
Сирия не Турция ваш президент возомнил себя Султаном ну чтож надеюсь Анкару с Инжерликом распылять на кварки не придеться

Сергей Я

Активный участник
В чужой монастырь со своим уставом не ходят(с)
А Сирия целиком и полностью, это сфера интересов РФ. И мало того, у РФ с Сирией, еще со времен СССР есть договор. Так кто куда полез?

Bumerangonix

Активный участник
Россия до сих пор не вернула границу Украине, а тут внаглую собралась брать контроль над турецко-сирийской границей. Так дела не делаются.
1 - граница не была закреплена
2 - это решение Крымчан демократическое и законное

Foxhound

Активный участник
Сверху