Турция

indiggo

Активный участник
Вы цифры назовите лучше. Сколько спецов готовило, как готовило, сколько готовило
может вам еще фамилии, звание? что за бред.
Никак не ухожу. Мой ответ предельно ясный.
вы пытаетесь запутать. то у вас стандарты подготовки Разные то у вас РФ войска в кроссовках. при это вы забываете блестящую операцию армии в Крыму. где хваленые Натовские системы ублажались по полной. по общению с вами я понел только одно вы или Либерал или Русофоб. вам все не нравится..

Kali

Заблокирован
Давайте, расскажите нам как Россия победила в этих войнах.
Не-не-не!!! Лучше вы расскажите как ТУРЦИЯ и только ТУРЦИЯ победила в ЭТИХ войнах. Я прямо таки весь уже внимание!

indiggo

Активный участник
Россия, конечно, может самостоятельно истолковать такие действия как ядерное нападение со стороны США. И развязать против США ядерную войну. Но что-то подсказывает, что никто этого делать не будет.
это будет означать угрозу существованию государства, дальше объяснять не буду ибо понятно

Kali

Заблокирован
Этого мы с вами не знаем.
ЭТО мы знаем со 100% вероятность! ЯО в таких случаях не передаётся военослужащим страны размещения и ответственность за его хранение и применение несёт страна-владелец, в данном случае США.

алексей с сахалина

Активный участник
Не будут и не будет. Максимум на что это потянет - нарушение ДНЯО, и то не факт (американцы и турки скажут, что осуществление самообороны против "российской агрессии" в рамках статьи 51 Устава ООН перечеркивает обязательства по договору).
Хорошо , допустим . Как Вы видите сам процесс применения Турцией ЯО? Удар по Хмейниму или непосредственно по территории России?

zeleniy

Активный участник
Назвать. Главное \то победить а как неважнл.
приходит сосед и дает вам в морду, уходит бить другого соседа, другой сосед дает первому в морду до потери сознания, по дороге дает в морду вам, говорит ты теперь будешь моим другом, на тебе что-то в подарок.
поздравляю, вы победили первого соседа =)
ливия, ирак, сербия...только что же говорили...
Давайте, расскажите нам как Россия победила в этих войнах.
а при чем тут россия? это вы докажите что победила именно турция.

Kali

Заблокирован
Не будут и не будет. Максимум на что это потянет - нарушение ДНЯО, и то не факт (американцы и турки скажут, что осуществление самообороны против "российской агрессии" в рамках статьи 51 Устава ООН перечеркивает обязательства по договору).
Это феерично! Турция нападает на Россию, а НАТО будет применять положения 5 статьи договора и 51 Устава ООН!?? :Shok::Shok::Shok:
Это уже смахивает на ТОЛСТЮЩИЙ тролинг...

Demin

Заблокирован
турки не могут распоряжаться этими бомбами . Применяют эти бомбы только с санкции США. ДНЯО они не нарушают

Бомбы B61 в Европе
Подписание Договора о нераспространении ядерного оружия в 1968 году предписало странам-участникам «не принимать передачи ядерного оружия, а также контроля над таким оружием ни прямо, ни косвенно». Однако это не мешало нахождению в европейских странах ядерного оружия, поскольку размещение бомб B61 по территории Европы было организовано до подписания Договора, что его условиям не противоречит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/B61

Kali

Заблокирован
Это будет потом. И будет ли - большой вопрос, по целому ряду факторов.
Я скажу больше. В таком случае ЯО появится прямо в Вашингтоне, округ Колумбия. Таксзть с доставкой на дом.

zeleniy

Активный участник
Не-не-не!!! Лучше вы расскажите как ТУРЦИЯ и только ТУРЦИЯ победила в ЭТИХ войнах. Я прямо таки весь уже внимание!
Результатами Первой мировой войны стали ликвидация четырёх империй: Российской, Германской, Османской империй и Австро-Венгрии, причём две последние были разделены.

вот как надо побеждать хДД

Фолиант

Активный участник
это будет означать угрозу существованию государства, дальше объяснять не буду ибо понятно

Не думаю, что подобный конфликт даже высокой интенсивности, но не затрагивающий территорию РФ, может расцениваться как угроза существованию государства, ни формально, ни фактически.

Что абсолютно не мешает нам все же применить ЯО, однако см. выше.

ЭТО мы знаем со 100% вероятность! ЯО в таких случаях не передаётся военослужащим страны размещения и ответственность за его хранение и применение несёт страна-владелец, в данном случае США.

Во-первых, вы верите на слово американцам, после того, как они уже столько раз нас "кидали" и нарушали обязательства по договорам? ОК, тогда потом не делайте большие глаза и не жалуйтесь на "удар в спину" от "друзей, почти союзников".

Во-вторых, то, о чем вы говорите, применимо к условиям мирного времени. В случае войны всё может быть по-другому. Турция реализует "право на самооборону" в рамках статьи 51 Устава ООН, а американцы просто "моргнут" в нужный момент.

Foxhound

Активный участник
Это ЯО, которое находится на территории Турции, турки имеют средства его доставки и проходят обучение по управлению и доставке в рамках т.н. Nuclear Sharing Missions.
Они технически не смогут его применить.
Точно по такой же причине, по которой прапорщик из 12 ГУМО не может.

zeleniy

Активный участник
а вот победа турции по крымской войне:
Османская империя

Во время Восточной кампании Османская империя сделала заём в Англии в 7 млн фунтов стерлингов. В 1858 году было объявлено банкротство султанской казны.

В феврале 1856 года султан Абдул-Меджид I был вынужден издать хатт-и-шериф (декрет), которым провозглашались свобода религии и равенство подданных империи независимо от национальности.

Фолиант

Активный участник
Я скажу больше. В таком случае ЯО появится прямо в Вашингтоне, округ Колумбия. Таксзть с доставкой на дом.

Еще раз, абсолютно не факт, что обмен тактическими ядерными ударами на территории Сирии будет сочтен в Кремле достаточной причиной для развязывания глобальной ядерной войны с США.

И под "абсолютно не факт" я имею в виду "практически невероятно".

Впрочем, если это и произойдет, Россия в таком конфликте проиграет. США, возможно, тоже, но мне лично достаточно пункта 1, чтобы считать этот сценарий проигрышным.

Demin

Заблокирован
Еще раз, абсолютно не факт, что обмен тактическими ядерными ударами на территории Сирии будет сочтен в Кремле достаточной причиной для развязывания глобальной ядерной войны с США.
Б61 это не тактическое оружие. Там термоядерные заряды.

Kali

Заблокирован
Во-первых, вы верите на слово американцам, после того, как они уже столько раз нас "кидали" и нарушали обязательства по договорам? ОК, тогда потом не делайте большие глаза и не жалуйтесь на "удар в спину" от "друзей, почти союзников".
Я не верю американцам. Я даже не верю в их благоразумие. Я верю в их желание жить и в их страх.
Во-вторых, то, о чем вы говорите, применимо к условиям мирного времени.
США останутся в "условиях мирного времени". Им то чё? Это турок будут раскатывать в тонкий блин с мясной начинкой.
Турция реализует "право на самооборону" в рамках статьи 51 Устава ООН
Пилять... строгать... колотить... НЕ МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО "реализует "право на самооборону" в рамках статьи 51 Устава ООН", будучи прямым и явным агрессором!!!
И даже НАТа не поможет.

indiggo

Активный участник
Впрочем, если это и произойдет, Россия в таком конфликте проиграет. США, возможно, тоже, но мне лично достаточно пункта 1, чтобы считать этот сценарий проигрышным.
при ядерном конфликте проиграет весь мир. это факт. именно по этому наличие ЯО играет очень важную роль

Emtos

Заблокирован
Можно . Только для этого нужно изменить законы и ,самое главное, парадигму умонастроения граждан ЕС .
Грубо говоря Ли Пен смогла бы это сделать а вот Олланд не может.

Законы менять не нужно так же как и парадигму умонастроения. Если бы Олланд хотел то никаких мигрантов бы не было.

А всем глубоко плевать побели ли Турция в одиночку или в компании с кем-то. Это не рыцарский турнир и не матч по боксу.

может вам еще фамилии, звание? что за бред.

Бред исходит исключительно от вас. Вы первыми начали про натовские стандарты Грузии а сейчас ничего выдать не можете.

вы пытаетесь запутать. то у вас стандарты подготовки Разные то у вас РФ войска в кроссовках. при это вы забываете блестящую операцию армии в Крыму. где хваленые Натовские системы ублажались по полной. по общению с вами я понел только одно вы или Либерал или Русофоб. вам все не нравится..

Натовские системы в Крыму ? Что это вообще за безумие ?

Фолиант

Активный участник
Они технически не смогут его применить.
Точно по такой же причине, по которой прапорщик из 12 ГУМО не может.

Nuclear sharing is a concept in NATO's policy of nuclear deterrence, which involves member countries without nuclear weapons of their own in the planning for the use of nuclear weapons by NATO, and in particular provides for the armed forces of these countries to be involved in delivering these weapons in the event of their use.

As part of nuclear sharing, the participating countries carry out consultations and take common decisions on nuclear weapons policy, maintain technical equipment required for the use of nuclear weapons (including warplanes capable of delivering them), and store nuclear weapons on their territory. In case of war, the United States told NATO allies the Non-Proliferation Treaty (NPT) would no longer be controlling.

Т.е. американцы размещают ядерное оружие в неядерных государствах НАТО и обучают местные вооруженные силы их доставке и применению в качестве элемента ядерного сдерживания. В случае войны по мнению США ДНЯО не будет применяться.

Оранжевый цвет - это Nuclear Sharing:
940px-Nwfz.svg.png

Надеюсь, Турцию всем видно.

Что касается "технической способности" турок осуществить доставку ЯО, думаю, если надо, амеры и там помогут. В стиле "наш летчик Ли-Си-Цын". Причем никто потом ничего не докажет.

Сверху