Турция

Foxhound

Активный участник
Что ж, я рад за Вашу убежденность в эффективности американского контроля над ядерным оружием. В том же самом США активно убеждает Россию.

Однако вы упускаете один небольшой, но очень важный момент. США могут добровольно и сознательно передать контроль над ЯО Турции в случае войны последней против РФ.

Будем надеяться, что вы правы и такой сценарий нам не грозит.

Но я бы его сбрасывать со счетов не стал.
У нас с ними одинаковые системы, отличаются лишь некоторыми нюансами. И в случае чего, всем все будет понятно.

vl690001x

Заблокирован
http://inosmi.ru/international/20160208/235311660.html

Саудовская Аравия пригрозила отправить свои наземные войска, и, как сообщает разведка, Турция тоже готовится к вмешательству.

Не совсем понимаю, это проблемы перевода, или действительно, уже и западная разведка сообщает, что Турция хочет влезть?

zeleniy

Активный участник
Это победа. Важен только результат.
я даже не знаю. если бы в итоге германия победила видимо тоже победа... один хрен не участвуешь, потом к победителю притусим.

Так бомбили массово мирное население или нет ?
бомбили, но не как в дрездене, извините их пожалуйста, в следующий раз они генодицик получше замутят...
Империю они профуфыкали уже потом.
а вот и нифига, первая мировая это сделала.

zeleniy

Активный участник
Тем самым Севрский договор оформлял раздел арабских и европейских владений Османской империи между европейскими державами, а также расчленение собственно Турции, закрепляя в ней полуколониальный режим.

вот это победа епт... и этим пугают...
этот человек что-то про ура-патриотов говорил там, а сам даже ЧИТАТЬ не научился...

Ярослав С.

Активный участник
Формально да. Фактически в ситуации войны турки могут его применить и США не будут возражать.
Это будет нарушение режима нераспространения. Та обратка, которую получат янкесы их не обрадует. Но и в любом случае - свободнопадающие бомбы надо ещё донести до цели.

Emtos

Заблокирован
Тю, а оно мне надо!?? Это вы полезли рассказывать что ТУРЦИЯ победила в этих войнах - вам и доказывать победюлость... побебляд... ээээ... победство... в общем что ТУРЦИЯ ПОБЕДИЛА В ЭТИХ ВОЙНАХ.

Вы не согласны что Турция победила ? Ну вот и опровергните это. Доказательства моей точки зрения я уже предоставил.
А если посмотреть как РИА турок в Закавказье в 1914-1917 годах на ... этом... на ... эээ... шесте вертели, то уаще пабэда.

Так вертела что Турция получила Карс и Ардахан. Которые в её составе и по сей день.

я даже не знаю. если бы в итоге германия победила видимо тоже победа... один хрен не участвуешь, потом к победителю притусим.

И что тут плохого ? Как я уже написал кали то это не рыцарский турнир и не матч по боксу.

бомбили, но не как в дрездене, извините их пожалуйста, в следующий раз они генодицик получше замутят...

Можно узнать когда ставилась цель именно на разрушение гражданской инфраструктуры и убийство мирных ? А то можно вспомнить что Россия авиацию применяла и в Чечне и в Грузии и сейчас примяняет в Сирии. Может у России какие-то специальные бомбы которые гражданских совсем не убивает а только врагов ?

а вот и нифига, первая мировая это сделала.

Брестский мир был до того как мировая война закончилась.

Kali

Заблокирован
Вы не согласны что Турция победила ? Ну вот и опровергните это. Доказательства моей точки зрения я уже предоставил.
С какого перепугу я должен что то опровергать!??? :Shok::Fool::Acute:
На этом форуме принято свои заявления доказывать! Вы заявили что Турция победила в каких то войнах - вам и доказывать что именно так и было. :Acute:

Narmer

Активный участник
Вот вы ядрен батонами то раскидались. Вы это, того... Пить перед началом рабочей недели вредно.

Никто никакое ЯО применять не будет, по крайней мере до полноценной войны НАТО vs РФ. Турок и так раздолбают конвенциональным оружием. Попросту нанеся 2-3 массированных удара по аэродромам и инфраструктуре. Нападая на нашу базу в Сирии турки имеют шанс задавить её, но вы почему-то забываете о цене для ВВС Турции после такой "победы". Там же С-400, скорей всего С-300, точно Панцири, возможно Буки-M2. Плюс куча ЗРК у Асада - Буки, Панцири, разное старье типа С-125 и Квадратов. ЗРК Варяга - С-300 морской. 8 минимум современнейших истребителей, 4 из которых наголову лучше любых турецких. 8 Су-34, которые ракеты в-в средней дальности могут применять. Куча авиции Асада - штук 30-40 бортов точно наберется боеспособных. Все это напихано на мизерной территории, а зонтик ЗРК так на квадрате 100 на 100 км. И во сколько самолетов прорыв такой обороны туркам обойдется.

Emtos

Заблокирован
С какого перепугу я должен что то опровергать!??? :Shok::Fool::Acute:
На этом форуме принято свои заявления доказывать! Вы заявили что Турция победила в каких то войнах - вам и доказывать что именно так и было. :Acute:

Я уже это сделал. Если вас это не устраивает то это сугубо ваше личное дело.

Emtos

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы

Narmer

Активный участник
Добавлю. Успешное подавление такой мощной системы ПВО сосредоточенной в одном районе будет стоить туркам половину их ВВС. Это учитывая, что из 220 F-16 у них только чуть больше сотни относительно современных block 50/52. Остальное совсем древних хлам.

Фолиант

Активный участник
Это будет нарушение режима нераспространения.

С точки зрения США, ДНЯО прекратит действие в случае войны.

Та обратка, которую получат янкесы их не обрадует.

Москва не пойдёт на стратегическую ядерную войну с США из-за сирийско-турецких событий.

Но и в любом случае - свободнопадающие бомбы надо ещё донести до цели.

На сей предмет у турок имеется более 200 Ф-16. Для роли "государства-брандера" в локальном конфликте хватит.

zeleniy

Активный участник
И что тут плохого ? Как я уже написал кали то это не рыцарский турнир и не матч по боксу.
гм. у вас с логикой как? при чем тут ваши турниры и боксы? они как бревно там валялись и побеждали в любом случае по вашей логике.
Можно узнать когда ставилась цель именно на разрушение гражданской инфраструктуры и убийство мирных ?
а что в дрездене за гражданскими охота была?)
работа по больницам, очистным сооружениям, водопроводу, подстанциям и есть гражданская инфраструктура.
я вот тоже, но вам похрен. главное участие, бгг...
А то можно вспомнить что Россия авиацию применяла и в Чечне и в Грузии и сейчас примяняет в Сирии. Может у России какие-то специальные бомбы которые гражданских совсем не убивает а только врагов ?
ну как россия начнет вгонять страны в каменный век, так и вспоминайте...
Брестский мир был до того как мировая война закончилась.
мде...а турция то при чем? она отгребла и уползла, а то что там у россии потом проблемы возникли, так то не турция, то другие постарались)

мне нравится логика, пришел, отгреб, кто-то полез даже не за тебя, а за свои интересы, их реализовал и ушел. и ты вроде как победил оказывается...правда сидишь со сломаной рукой и носом...

indiggo

Активный участник
С чего я должен доказывать ваше высказывания ? Вы сказали так вот сами и доказывайте.
ваши слова
А то можно вспомнить что Россия авиацию применяла и в Чечне и в Грузии и сейчас примяняет в Сирии. Может у России какие-то специальные бомбы которые гражданских совсем не убивает а только врагов ?
так что получается вы чистый пустослов...

Сверху