из за войн на ближнем востоке уже погибло полтора миллиона человек.Так бомбили массово мирное население или нет ?
из за войн на ближнем востоке уже погибло полтора миллиона человек.Так бомбили массово мирное население или нет ?
А шо, выгодны!? Давайте рассказывайте мне про эти выгоды!А Турции значит не выгодны были.
У нас с ними одинаковые системы, отличаются лишь некоторыми нюансами. И в случае чего, всем все будет понятно.Что ж, я рад за Вашу убежденность в эффективности американского контроля над ядерным оружием. В том же самом США активно убеждает Россию.
Однако вы упускаете один небольшой, но очень важный момент. США могут добровольно и сознательно передать контроль над ЯО Турции в случае войны последней против РФ.
Будем надеяться, что вы правы и такой сценарий нам не грозит.
Но я бы его сбрасывать со счетов не стал.
Саудовская Аравия пригрозила отправить свои наземные войска, и, как сообщает разведка, Турция тоже готовится к вмешательству.
я даже не знаю. если бы в итоге германия победила видимо тоже победа... один хрен не участвуешь, потом к победителю притусим.Это победа. Важен только результат.
бомбили, но не как в дрездене, извините их пожалуйста, в следующий раз они генодицик получше замутят...Так бомбили массово мирное население или нет ?
а вот и нифига, первая мировая это сделала.Империю они профуфыкали уже потом.
Тем самым Севрский договор оформлял раздел арабских и европейских владений Османской империи между европейскими державами, а также расчленение собственно Турции, закрепляя в ней полуколониальный режим.
Это будет нарушение режима нераспространения. Та обратка, которую получат янкесы их не обрадует. Но и в любом случае - свободнопадающие бомбы надо ещё донести до цели.Формально да. Фактически в ситуации войны турки могут его применить и США не будут возражать.
А если посмотреть как РИА турок в Закавказье в 1914-1917 годах на ... этом... на ... эээ... шесте вертели, то уаще пабэда.вот это победа епт... и этим пугают...
Тю, а оно мне надо!?? Это вы полезли рассказывать что ТУРЦИЯ победила в этих войнах - вам и доказывать победюлость... побебляд... ээээ... победство... в общем что ТУРЦИЯ ПОБЕДИЛА В ЭТИХ ВОЙНАХ.
А если посмотреть как РИА турок в Закавказье в 1914-1917 годах на ... этом... на ... эээ... шесте вертели, то уаще пабэда.
я даже не знаю. если бы в итоге германия победила видимо тоже победа... один хрен не участвуешь, потом к победителю притусим.
бомбили, но не как в дрездене, извините их пожалуйста, в следующий раз они генодицик получше замутят...
а вот и нифига, первая мировая это сделала.
Добро пожаловать в тему "ядерные мифы".при ядерном конфликте проиграет весь мир.
С какого перепугу я должен что то опровергать!???Вы не согласны что Турция победила ? Ну вот и опровергните это. Доказательства моей точки зрения я уже предоставил.
докажите хоть одно применении против гражданских? или вы пустословсейчас примяняет в Сирии
С какого перепугу я должен что то опровергать!???
На этом форуме принято свои заявления доказывать! Вы заявили что Турция победила в каких то войнах - вам и доказывать что именно так и было.
докажите хоть одно применении против гражданских? или вы пустослов
Это будет нарушение режима нераспространения.
Та обратка, которую получат янкесы их не обрадует.
Но и в любом случае - свободнопадающие бомбы надо ещё донести до цели.
гм. у вас с логикой как? при чем тут ваши турниры и боксы? они как бревно там валялись и побеждали в любом случае по вашей логике.И что тут плохого ? Как я уже написал кали то это не рыцарский турнир и не матч по боксу.
а что в дрездене за гражданскими охота была?)Можно узнать когда ставилась цель именно на разрушение гражданской инфраструктуры и убийство мирных ?
я вот тоже, но вам похрен. главное участие, бгг...Вы не согласны что Турция победила ? Ну вот и опровергните это. Доказательства моей точки зрения я уже предоставил.
ну как россия начнет вгонять страны в каменный век, так и вспоминайте...А то можно вспомнить что Россия авиацию применяла и в Чечне и в Грузии и сейчас примяняет в Сирии. Может у России какие-то специальные бомбы которые гражданских совсем не убивает а только врагов ?
мде...а турция то при чем? она отгребла и уползла, а то что там у россии потом проблемы возникли, так то не турция, то другие постарались)Брестский мир был до того как мировая война закончилась.
На этом форуме принято свои заявления доказывать!
ваши словаС чего я должен доказывать ваше высказывания ? Вы сказали так вот сами и доказывайте.
так что получается вы чистый пустослов...А то можно вспомнить что Россия авиацию применяла и в Чечне и в Грузии и сейчас примяняет в Сирии. Может у России какие-то специальные бомбы которые гражданских совсем не убивает а только врагов ?