Турция

Kali

Заблокирован
Еще раз, абсолютно не факт, что обмен тактическими ядерными ударами на территории Сирии будет сочтен в Кремле достаточной причиной для развязывания глобальной ядерной войны с США.
Ещё чего придумаете? Обмен (ёпта ОБМЕН) подразумевает наличие ЯО у ОБЕИХ сторон. У Турок есть ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЕ ЯО. Как думаете кто будет ответственен за применение АМЕРИКАНСКОГО ЯО? Да по российским то ВС? В случае такого обмена сбудутся прогнозы Ярослава.

Фолиант

Активный участник
при ядерном конфликте проиграет весь мир. это факт. именно по этому наличие ЯО играет очень важную роль

При локальном ядерном конфликте проиграют только его участники. Которые в случае глобального конфликта проиграют еще больше и потому не заинтересованы в эскалации. Необходимо учитывать и этот сценарий.

Emtos

Заблокирован
приходит сосед и дает вам в морду, уходит бить другого соседа, другой сосед дает первому в морду до потери сознания, по дороге дает в морду вам, говорит ты теперь будешь моим другом, на тебе что-то в подарок.
поздравляю, вы победили первого соседа =)

Ну и отлично. Подарок получили а морда заживёт. А у другого соседа и морда разбита ещё хуже и подарка нет.

ливия, ирак, сербия...только что же говорили...

Где там массово бомбили мирное население ? Ничего похожего на Дрезден или Токио там не было.

а при чем тут россия? это вы докажите что победила именно турция.

Вы почитайте договора которые заключили после этих войн и кому они были выгодны.

indiggo

Активный участник
Натовские системы в Крыму ? Что это вообще за безумие ?
разведка нато или вы считаете это несерьезный компонент? если бы на западе поняли что мы задумали то реакция была бы другая.

Foxhound

Активный участник
Надеюсь, Турцию всем видно.

Что касается "технической способности" турок осуществить доставку ЯО, думаю, если надо, амеры и там помогут. В стиле "наш летчик Ли-Си-Цын". Причем никто потом ничего не докажет
Без специального кода они не смогут взвести "взрыватель", код получается напрямую из центра обороны в режиме реального времени. Что бы этот код стал доступен центру, должен быть отдан приказ через комплекс, аналог нашего Казбека - так понятней? Это не считая кучу механических блокировок.
Пересобрать бомбу они тоже не смогут.

Kali

Заблокирован
А всем глубоко плевать побели ли Турция в одиночку или в компании с кем-то. Это не рыцарский турнир и не матч по боксу.
Та що ви говорите... Таки прямо мне уже совсем интересно! Таки уже не сама по себе Турция, но почему то мало кому это интересно... Фигушки! Мне прямо уже такки совсем интересно! Давайте расскажите мне про героическую победу ТУРЦИИ в Крымской войне, ВМВ, и чё там вы ещё упоминали?

Фолиант

Активный участник
Ещё чего придумаете? Обмен (ёпта ОБМЕН) подразумевает наличие ЯО у ОБЕИХ сторон. У Турок есть ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЕ ЯО. Как думаете кто будет ответственен за применение АМЕРИКАНСКОГО ЯО? Да по российским то ВС? В случае такого обмена сбудутся прогнозы Ярослава.

Вы опять теряете самообладание? Спокойствие, только спокойствие.

Применение американского ЯО турками в рамках самообороны по ст.51 Устава ООН будет примерно таким же казус белли против США, как применение российских автоматов Калашникова - казус белли против России. А что касается ДНЯО, позиция США - что он не будет действовать в случае войны. Т.е. у США не будет обязательства не передавать ЯО Турции.

Да, мы можем занять противоположную позицию. Но, во-первых, большинство стран будет, вероятно, на стороне США в этом споре; во-вторых - эскалация до глобального ядерного конфликта нам еще более невыгодна.

Emtos

Заблокирован
разведка нато или вы считаете это несерьезный компонент? если бы на западе поняли что мы задумали то реакция была бы другая.

Причём тут разведка НАТО ? Эта разведка что должна была сделать ? И что запад должен был сделать ? Угрожать РФ войной за Крым ?

Demin

Заблокирован
Что касается "технической способности" турок осуществить доставку ЯО, думаю, если надо, амеры и там помогут. В стиле "наш летчик Ли-Си-Цын". Причем никто потом ничего не докажет.
коды на эти бомбы в Турции у американцев. Применение этих бомб равносильно ударам Трайдент 2 с американских лодок

Emtos

Заблокирован
Та що ви говорите... Таки прямо мне уже совсем интересно! Таки уже не сама по себе Турция, но почему то мало кому это интересно... Фигушки! Мне прямо уже такки совсем интересно! Давайте расскажите мне про героическую победу ТУРЦИИ в Крымской войне, ВМВ, и чё там вы ещё упоминали?

Вас в интернете забанили и в библиотеках ? Почитаете может про последствия этих войн ?

алексей с сахалина

Активный участник
Законы менять не нужно
Значит Вы утверждаете что миллионы "беженцев" находятся в ЕС противозаконно?
так же как и парадигму умонастроения.
А европейцам это не нравится но сделать они ничего с этим не могу. Демократия , говоришь..

zeleniy

Активный участник
Ну и отлично. Подарок получили а морда заживёт. А у другого соседа и морда разбита ещё хуже и подарка нет.
это не победа, а везение или доброта соседа.
Где там массово бомбили мирное население ? Ничего похожего на Дрезден или Токио там не было.
а там кто постарался? поумерили пыл по сравнению с тем что творили раньше? ну я даже не знаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Вы почитайте договора которые заключили после этих войн и кому они были выгодны.
да турции тоже как то не особо, то банкроты, то империю профукали...
это я про пшеков упоминал, тоже рейх же победили...
А всем глубоко плевать побели ли Турция в одиночку или в компании с кем-то. Это не рыцарский турнир и не матч по боксу.
так а турция то при чем тогда?) она ж в сторонке стояла.

Foxhound

Активный участник
коды на эти бомбы в Турции у американцев. Применение этих бомб равносильно ударам Трайдент 2 с американских лодок
Причем эти коды надо получить только по специальной связи, например от командной ракеты на базе трайдента. По телефону не получится :-D

Фолиант

Активный участник
Без специального кода они не смогут взвести "взрыватель", код получается напрямую из центра обороны в режиме реального времени. Что бы этот код стал доступен центру, должен быть отдан приказ через комплекс, аналог нашего Казбека - так понятней? Это не считая кучу механических блокировок.
Пересобрать бомбу они тоже не смогут.

Что ж, я рад за Вашу убежденность в эффективности американского контроля над ядерным оружием. В том же самом США активно убеждает Россию.

Однако вы упускаете один небольшой, но очень важный момент. США могут добровольно и сознательно передать контроль над ЯО Турции в случае войны последней против РФ.

Будем надеяться, что вы правы и такой сценарий нам не грозит.

Но я бы его сбрасывать со счетов не стал.

indiggo

Активный участник
турками в рамках самообороны по ст.51 Устава ООН
очнитесь после применения ЯО даже в локальном конфликте никакие уже правила действовать не будут.. будет только одно правило сильнейшего.. вот и все.

Kali

Заблокирован
Применение американского ЯО турками в рамках самообороны по ст.51 Устава ООН
Чукча не читатель?
c35ape6wikgxu7uow4vuqvbzwibtxpsi_hq.jpg

Emtos

Заблокирован
это не победа, а везение или доброта соседа.

Это победа. Важен только результат.

а там кто постарался? поумерили пыл по сравнению с тем что творили раньше? ну я даже не знаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Так бомбили массово мирное население или нет ?

да турции тоже как то не особо, то банкроты, то империю профукали...

Империю они профуфыкали уже потом.

Kali

Заблокирован
Вас в интернете забанили и в библиотеках ? Почитаете может про последствия этих войн ?
Тю, а оно мне надо!?? Это вы полезли рассказывать что ТУРЦИЯ победила в этих войнах - вам и доказывать победюлость... побебляд... ээээ... победство... в общем что ТУРЦИЯ ПОБЕДИЛА В ЭТИХ ВОЙНАХ.

Сверху