Турция

zeleniy

Активный участник
С чего я должен доказывать ваше высказывания ? Вы сказали так вот сами и доказывайте.
вобще то это вы сказали... или так и будем язычком трепатся в воздух без доказательств и ссылок
Я уже это сделал. Если вас это не устраивает то это сугубо ваше личное дело.
вы нихрена не сделали. ни одной ссылки и цитаты, только общие фразы про то что они там тоже участвовали...

Ярослав С.

Активный участник
Что ж, я рад за Вашу убежденность в эффективности американского контроля над ядерным оружием. В том же самом США активно убеждает Россию.

Однако вы упускаете один небольшой, но очень важный момент. США могут добровольно и сознательно передать контроль над ЯО Турции в случае войны последней против РФ.

Будем надеяться, что вы правы и такой сценарий нам не грозит.

Но я бы его сбрасывать со счетов не стал.
Я и не сбрасываю. Если амеры сознательно передают Турции контроль за ЯО, то
а) далеко не факт, что турки смогут доставить ядерную бомбу до Севастополя или Ростова (не говоря уже о Москве или Питере)
б) мы начинаем бить Турцию серьёзно, ногами и по голове. Заодно посмотрим, возникает ли огненный шторм при ядерном ударе по современным городам.
в) ядерное оружие (включая нормальные средства доставки) появляется у Армии Освобождения Аляски, и активно применяется против правительственных войск и столицы США.

Фолиант

Активный участник
Добавлю. Успешное подавление такой мощной системы ПВО сосредоточенной в одном районе будет стоить туркам половину их ВВС. Это учитывая, что из 220 F-16 у них только чуть больше сотни относительно современных block 50/52. Остальное совсем древних хлам.

А почему вы считаете, что для достижения своих целей туркам (и коалиции в целом) необходимо прорывать этот район ПВО? Они будут действовать вне зоны ПВО + под прикрытием собственных ЗРК и РЭБ.

Kali

Заблокирован
Москва не пойдёт на стратегическую ядерную войну с США из-за сирийско-турецких событий.
Агась! Вот только удар АМЕРИКАНСКИМ ЯО по РОССИЙСКИМ ВС несколько выходит за рамки "сирийско-турецких событий", не?

Foxhound

Активный участник

Фолиант

Активный участник
Я и не сбрасываю. Если амеры сознательно передают Турции контроль за ЯО, то
а) далеко не факт, что турки смогут доставить ядерную бомбу до Севастополя или Ростова (не говоря уже о Москве или Питере)

О Москве и Санкт-Петербурге речи нет. Речь о том, что в случае локального конфликта с Турцией ТЯО может быть применено не только Россией, но и Турцией.

б) мы начинаем бить Турцию серьёзно, ногами и по голове. Заодно посмотрим, возникает ли огненный шторм при ядерном ударе по современным городам.

Не исключено, что именно такая эскалация и является целью США.

) ядерное оружие (включая нормальные средства доставки) появляется у Армии Освобождения Аляски, и активно применяется против правительственных войск и столицы США.

1. Такой "армии освобождения" нет и не предвидится.
2. Перевод локального конфликта в глобальный не нужен в первую очередь Москве.

Narmer

Активный участник
под прикрытием собственных ЗРК

Каких ЗРК? У турок самые лучшие это, если не путаю - древний как говно мамонта Хок, времен Леонида Ильича, когда он еще не мямлил. И то их мало. Все остальное ЗРК Турции это какие-то смешные Рапиры и прочие Стингеры на колесах. И да, они не могут действовать вне зоны нашей ПВО, так как С-400 там перекрывает почти всю Сирию. Это не считая других комплексов, которые могут быть распиханы много где.

Foxhound

Активный участник
А почему вы считаете, что для достижения своих целей туркам (и коалиции в целом) необходимо прорывать этот район ПВО? Они будут действовать вне зоны ПВО + под прикрытием собственных ЗРК и РЭБ.
И чем они смогут нанести такой удар?

Emtos

Заблокирован
гм. у вас с логикой как? при чем тут ваши турниры и боксы? они как бревно там валялись и побеждали в любом случае по вашей логике.

При том что война это не драка один на один - в данном случае - а война коалиции держав. Турция была членом одной из коалиций которая добилась победы. Так что да, они победили.

а что в дрездене за гражданскими охота была?)
работа по больницам, очистным сооружениям, водопроводу, подстанциям и есть гражданская инфраструктура.

Гражданское население было одной из целей.

я вот тоже, но вам похрен. главное участие, бгг...

Ну так покажите какие выгоды Россия получила в Париже и Бресте. И сравните их с тем что получила Турция.

ну как россия начнет вгонять страны в каменный век, так и вспоминайте...

А кого НАТО вгоняет ? Если бы вгоняла то выглядело бы это немного по другому. С вгонянием местные сами стравляются.

мде...а турция то при чем? она отгребла и уползла, а то что там у россии потом проблемы возникли, так то не турция, то другие постарались)

Эти другие были заодно с Турцией. Командная игра как в футболе. И то что один игрок не забил не значит что команда проиграла.

Фолиант

Активный участник
Точно не помню, но по-моему нести ЯО могут только 12 F-16 (Турецких)

Полагаю, что информация об американо-турецком сотрудничестве в области средств доставки ЯО является секретной.

И чем они смогут нанести такой удар?
Какой удар?

Emtos

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Гхм... Я не умею читать ваши мысли. Так что сделайте "это" не у себя в голове, а на страницах форума. Жду с нетерпением.

Перечитайте мои посты. Если будет не достаточно то прочитайте ещё несколько раз. Надеюсь поможет.

Ярослав С.

Активный участник
И что тут плохого ? Как я уже написал кали то это не рыцарский турнир и не матч по боксу.
Плохого тут ничего. Просто тут два разных вопроса. Одно дело когда Россия с Турцией быр-на-быр бьётся, а все остальные в нейтрале, другое дело если мы обсуждаем варианты полномасштабной войны НАТО против Россим, ОДКБ или ШОС.
Второй вариант ещё даёт какую-то почву для обсуждения, а первый, имхо, вполне однозначен.

Kali

Заблокирован
Перечитайте мои посты. Если будет не достаточно то прочитайте ещё несколько раз. Надеюсь поможет.
Сколько не читай пустые страницы ничего с них не прочитаешь. Или вы Кунг-Фу Панды пересмотрели?

Сверху