Турция

lavrik

Активный участник
Шо случилось?
На правом борту военного корабля ВМФ России под названием «Александр Отраковский», который минувшим днем вошел в Босфор из Черного моря, развевался турецкий флаг, передает Иносми со ссылкой на газету Milliyet

Volgar-Astra

Активный участник
Когда-то всё равно надо мириться, сильный и великодушный делает первые шаги к примирению. Взасос пока никто целоваться не собирается. Мне этот жест понравился, сильно(а уж разговоров то(к Турции).

Ринат

Военный лётчик
Когда-то всё равно надо мириться, сильный и великодушный делает первые шаги к примирению.

Только не с турками.
Этот народ, (и на "востоке" вообще) великодушие понимают исключительно как слабость, или недоумие.
Менталитет, понимаете ли.

Последнее редактирование:

Narmer

Активный участник
  • Like
Реакции: Tigr

nickname

Активный участник
Этот народ, (и на "востоке" вообще) великодушие понимают исключительно как слабость, или недоумие.
Менталитет, понимаете ли.
То же самое происходит на Западе. Не стоит забывать.

dmkaz

Активный участник
image%20%281390%29.jpeg

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Это типа фото можно было бы убрать под спойлер.
У нас не тот профиль форума, как у шарли, или иной желтой прессы.
Может я один такой, но что то меня это "низэнькое хавнотворчество" не впечатляет.

nickname

Активный участник
Фрау шла по улице Парижа с Оландом "Я шарли"?
Она была, так что? Это политика.
Это было тогда. Теперь это другая ситуация. Это карикатура точно говорить о ситуации в настоящее время. Европейский союз не имеет политической власти. Лучше всего было бы разваливаться.

Emtos

Заблокирован
Она была, так что? Это политика.
Это было тогда. Теперь это другая ситуация. Это карикатура точно говорить о ситуации в настоящее время. Европейский союз не имеет политической власти. Лучше всего было бы разваливаться.

Выкинуть восточную Европу, бритов и не пускать турков было бы достаточно.

Сверху