Турция

Ринат

Военный лётчик
Но вот вопрос к ядерным бомбистам по турецким городам. Вы совсем озверели? В Анкаре проживает 5 миллионов человек. Вопрос ко всем - вы поддержите ли ядерный удар и убийство миллионов турков?

Это Вы озверели.
Бить надо в первую очередь по военным базам.

Ринат

Военный лётчик
Это действует только в случае, если турецкий истребитель упадет в Турции, а вот если он упадет в Сирии, то это НЕ АГРЕССИЯ - это личные проблемы Турции

И еще в Средиземном море, в окне пролетов спутников шпионов.
Никто не докажет, что он не угрожал нашему самолету, даже не существующему.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Это Вы озверели.
Бить надо в первую очередь по военным базам.
Я призываю к ядерным бомбардировкам Турции? Не сочиняйте.

Я уже слышал о стирании с лица земли Стамбула, затем о ядерном ударе по Анкаре. Теперь о ядерном ударе по военным базам. Тревожно становится за Россию, если такие брожения идут в головах взрослых людей, возможно офицеров.
Увы, хочу заметить, что уровень такого ядерно-милитаристского неадеквата в теме - просто запредельный. И всё это, повторюсь, на фоне 354 статьи УК РФ.

Поиграйте в Superpower 2. Может успокоит.

EUGEN

Активный участник
Тут несколько раз говорилось о близости ТМВ. Но что интересно,а какие меры используются для её предотвращения?
Где ООН и СБ? Где "прогрессивная общественность"? Где аналитики и политологи?Где митинги и демонстрации?
Где заявления глав государств? Почему не бьют тревогу?Всем пох*й?
Или все знают,что войны не будет?

Ринат

Военный лётчик
напугали ежа голой жопой ))) прилёт пары ракет турецких

Нет у них баллистических ракет.
Вот когда увидим президента турции, я извиняюсь, с голой жопой, вот тогда будет ясно, что они выделили достаточно денег на её создание.
А пока это все влажные мечты.

shirag77

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Нарушение пункта 2.1 Правил.

Последнее редактирование модератором:

СССР СА

Активный участник
Вот-вот... поразмышляйте.

ну давайте вместе и прикинем .
1. применение ЯО в качестве принудителя к порядку противоречит нашей доктрине,как это -если нельзя , но очень хочется то надо вспомнить теории об ограниченной ядерной войне и мы ее получим на территории сирии , либо в акватории черного моря.
2. если без ЯО в обычном снаряжении то ВВс нато нас гарантировано выносят , очень бы хотел ошибаться , возможно камрад Ринат меня поправит.
3. во всех случаях наши в сирии продержаться недолго.
4. при военном столкновении РФ - нато мы получим твд на северном кавказе и по всей украине, возможно в средней азии , призатяжном конфликте на 99%

возможности силового решения , исходные ксловия если надо прикинем.:flag::flag::flag:

Supremum

Активный участник
Вы не то что готовы рискнуть жизнью всех военнослужащих России, вы готовы рискнуть жизнью 146 миллионов граждан России вообще. Это уже не глупость, это дикость.
Иииии что же им грозит в этом случае? Мммм?

Journeyman

Активный участник
ИДИ ***** МАЛЬЧИК!! достал нытьём и тупыми провокациями
Пожалуйста, соблюдайте правила форума. Я высказываю своё мнение. Полное отрицание идеи ядерных ударов по Турции - это не нытьё и провокация. Это здравый смысл.

Это игра для вас.
Я играю в другие игры.
Вас туда не примут.
Я обратил внимание на то, в какие игры вы на форуме играете сидя на диване. Но так или иначе, хочу заметить, что ядерный удар по территории Турции будет иметь катастрофические последствия для России и всего мира.
Если вы находитесь в неадекватном состоянии, я не имею вопросов к вам и понимаю вас. Такое бывает.
Но если вы, человек взрослый, реально предлагаете ответить Турции ядерными ударами - вы человек, извините, либо больной, либо вы просто провокатор из числа белоленточного либералья.

Journeyman

Активный участник
Иииии что же им грозит в этом случае? Мммм?
Что грозит населению России после нанесения ядерных ударов по Турции? Ровно тоже самое мистер, что и испытало за 30 минут до этого, население Турции.
Так что поумерьте свои фантазии и не провоцируйте ситуацию, где вас привлекут по 384 статье УК РФ.

Emtos

Заблокирован
lavrik, если вы нас читаете, можете написать что по вашему мнению смогут сделать армяне в случае заварушки.

Последнее редактирование модератором:

Ринат

Военный лётчик
Где ООН и СБ? Где "прогрессивная общественность"? Где аналитики и политологи?Где митинги и демонстрации?

О чем Вы говорите.
Грубо говоря сегодня мир поделился на своего рода банды, где нет правил. За правила объявляются всякий раз новые выгоды для определенных, типа избранных стран.
Вернее мир разделился на одну банду, с главарем, шестерками, лохами-холуями, и угодливыми прилипалами. Для них правила и правда, это то, что им выгодно сегодня. И эту правду они пытаются навязать всему миру.
И в мире есть одиночки - государства, имеющие самодостаточность. У них правда - это естественная реальная правда. Но нет холуев и прилипал. Это и плохо, и хорошо, т.к. холуи неверны, и перекинутся к более сильному, если он сможет проявится.
Эти страны - одиночки могут составить конкуренцию вожаку, и он принимает превентивные меры, используя членов банды и изобретая ежедневно новые правила, и объявляя вчерашние правила неверными.
Если смотреть на реалии так, то нет никакого искажения реальности. Все стоит на своих местах.

Supremum

Активный участник
Что грозит населению России после нанесения ядерных ударов по Турции? Ровно тоже самое мистер, что и испытало за 30 минут до этого, население Турции.
Очень сильно сомневаюсь, что найдётся на планете дебил, который начнёт с РФ ядерную войну ради Турции.
Так что поумерьте свои фантазии и не провоцируйте ситуацию, где вас привлекут по 384 статье УК РФ.
Простите, а за изнасилование привлекать будут?

Journeyman

Активный участник
Очень сильно сомневаюсь, что найдётся на планете дебил, который начнёт с РФ ядерную войну ради Турции.
Извините, но находятся же дебилы, которые собираются начинать ядерную войну с Турцией из-за сбитого самолёта?

Так что опасность гибели России в случае "вашего" ядерного удара по Турции - имеется.
Я призываю вас не ставить под угрозу жизни 146 миллионов человек, и прекратить пропаганду агрессивного милитаризма который заключается в распространении идей нанесения ядерного удара по территории Турции из-за преступного уничтожения нашего самолёта турками.
Это не форум бандеровских дикарей, а форум Российской армии.

Supremum

Активный участник
Извините, но находятся же дебилы, которые собираются начинать ядерную войну с Турцией из-за сбитого самолёта?
Я и не предлагаю воевать. Я предлагаю отмудохать Турцию ядерной дубиной. В ограниченном варианте.

Сверху